QUOTE (Dimplay @ 17.12.10 - 23:45) | Посмотрел видео. Жидкие хлопки и неуверенное поведение самого режиссера. Никаких оваций я не услышал. Да и сам Гаспар, не отходил от детей, которым, по сути, и предназначались эти жиденькие хлопки.
QUOTE | Из зала вывели детей, даже тех, что играли героев в детстве, а после показа, длившегося почти три часа, режиссера взяли в кольцо — одни свистели, другие аплодировали. |
|
Очень скучный ответ, я такой и ожидал. Почему бы не сказать "Ладно, я пукнул в лужу". Это не футбольный матч и не концерт. Здесь не будут кричать же "Гаспар чемпион" или "Гаспар пи**рас". Чётко видно что много (большинство, если не все, которых видно в кадре) людей СТОЯ аплодируют. Не каждый фильм на фестивалях так встречают, далеко не каждый (но я не берусь сейчас говорить лучше этот фильм или хуже других представленных на фестивале, к тому же я ещё его сам не смотрел, хотя давно ждал, поэтому судить не могу) Но конечно же, хлопки недостаточно громкие, а поведение режиссёра недостаточно уверенно. Поэтому будем считать, что реакция зрителей просто разгромная, даже в сравнении с фильмом Фон Триера. Юмор прям. |