главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 [338] 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
SLAYER
музыканты

мачете же ещё 3 серии будет подождите раслабляться и думать что это концовка
21.11.10 - 23:13 #3917730
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Mboro @ 21.11.10 - 16:13)
можете в кратце объяснить, с чего там ржать надо было?

ну как тебе сказать, каждый в каждом фильме видит что-то свое... в темном рыцаре кто-то умудряется разглядеть глубокий смысл, а кто-то засыпает под однообразные монологи, в мачете кто-то рыгает от мегалитров кетчупа и черного юмора, а кто-то ржет со всего этого стеба над американо-мексиканскими взаимоотношениями :)
21.11.10 - 23:29 #3917809
blaz
посетители

а кто-то ржет со всего этого стеба над американо-мексиканскими взаимоотношениями

+1
ну, и там не только над этим стебуться :)
там все один большой и жирный троллинг :)))
и некоторые повелись, отнеслись слишком серьезно
21.11.10 - 23:55 #3917903
берендей
посетители

Ладненько. Увидел объяснение, почему фильм многим не понравился.
Вот, например, обожаю стёб и чёрный юмор Родригеса в "Отчаянном" (могу сыпать цитаты по памяти из фильма), "От заката до рассвета" и его новелле в "Четырёх комнатах".
Так почему, по вашему мнению, не увидел ничего в "Мачете"? Может и нет там ничего?
Мне действительно это кажется топорным и схематичным. Нет темпа, актеры не играют, а ведут себя как роботы, читающие свои тексты по бумаге.
Всегда балдел от ролей Чич Марина (не только в фильмах Родригеса). Денни Трехо восхищал своей брутальностью.
Не знаю... Как-то сыро и слабенько. :(
22.11.10 - 00:38 #3918036
voisin1
посетители

«Вне закона» (“Down the law”) (режиссер Джим Джармуш) хороший фильм о простых и вечных вещах. О дружбе. Больше всего понравилась концовка. Был в напряжении, думал, что вот вот всё накроется, но, слава Богу, концовка хорошая, даже классная.

“Ondine” (в ролях: Colin Farrel, Alicja Bachleda) красивая легенда об Ундине, которую рыбак вытащил сетью из моря и полюбил. Однако, рассказана на современный лад. Дело просходит в Ирландии. Без особых спецэффектов и драк, фильм очень спокойный, красивые съемки и актеры. Сказочных чудес тоже не будет, хотя поначалу ждешь, что вот-вот эта Ундина что-нибудь вытворит (хвост выпустит или ещё что)... А как она пела...

“Moment of truth”. Американский детективчик / запутанная история. Всё настолько мутно и запутано, что по мере развития сюжета, полностью вся история поворачивается на 180 градусов причем несколко раз. А в конце фильма – ударный аккорд, почти как у старика О’Генри. К сожалению, кроме акробатического сюжета больше смотреть нечего. Актеры полуотвратительны, американская атмосфера придаёт фильму свою тухлятину...

“The year of getting to know us”. Обыкновенное кино. В общем-то ни о чём. Какие-то семейные отношения. Полоумная мама, эгоист папа. Мальчик переживает. Потом он выросший приезжает к умирающему отцу в больницу. Несмотря на отсутствие сюжета фильм довольно приятный. Много филосовских моментов. Созерцательных. Например, о том что плохое может породить хорошее. Плохое может даже быть хорошим.
Основная мысль фильма – родители и дети должны знать друг друга лучше. Она же вошла и в название.
Маму играет старенькая Шарон Стоун. Держится молодцом, хотя уже совсем не та что раньше.
- Я, говорит, - купила очень дешёвые билеты в Белиз. Поеду в тропики, отдохну.
Сын рассматривает билет: - Мама, но это не Белиз. Это Беларусь.
- ...... .

“Where the wild things are”. Страннейший фильм. Вообще-то детский, но и взрослым подойдёт.
Мальчик попадает на остров с игрушечными чудовищами. Становится их королём. Бесится с ними, решает их специфические проблемы. Один раз даже оказывается в желудке одной из чудовищ.
Чудовища – с милейшими физиономиями. Прикольно они играли в войнушку, кидались грязью. Со всепоглощающим азартом, какой может быть только в детстве...
22.11.10 - 00:43 #3918053
Hools
самурай
модэры

Воображариум доктора Парнаса - под настроение, но вообще крут ) надо будет пересмотреть разок еще.
22.11.10 - 01:11 #3918114
voisin1
посетители

QUOTE (Hools @ 21.11.10 - 22:11)
Воображариум доктора Парнаса - под настроение, но вообще крут ) надо будет пересмотреть разок еще.

Мне тоже он понравился. Буйная фантазия у автора, шикарные декорации...
22.11.10 - 01:40 #3918193
Dimplay
геймеры

Заценил "Кофе и сигареты" Джармуша.
Кино смотриццо весьма винтажно, черно-белая картинка доставляет, процесс распития кофе и курения сигарет показан так вкусно, что у меня возникло дикое желание закурить, даром что год уже как бросил.
В стальном, ничего примечательного...
22.11.10 - 10:43 #3918722
ventaje
оленевод
посетители

как можно не ржать когда мачете вскрывает пузо бандюку и хватаясь за кишки прыгает в окно?? :ph34r: :D :'(
22.11.10 - 10:46 #3918743
Rusi
жёппотрах
засранцы

а когда губернатор с довольной таблеткой отстреливает мексикашек и спрашивает, засняли это на видео или нет? :))
22.11.10 - 10:48 #3918749
bond
посетители

Засмотрел последний фильм Хулио нашего Медема "Комната в Риме". Ну, тяжело что-то говорить о фильме, в котором две деффки через пару минут раздеваются, прыгают в постель, и не одеваются практически до финала. Одни сцены сняты замечательно, другие - какая-то клюква (Михалков мог бы снять такое про Москву). Монологи русской деффки, произносимые с жутчайшим акцентом - это вообще ни в какие ворота. Тут, правда, надо учитывать, что после "Коров" Медем полез в сплошной сюр, поэтому и наворотил столько из разряда "так не бывает".
В целом, фильм хорош для тех, кто способен вынести полтора часа сплошных диалогов. Ну и, деффки тож ничо так :)
22.11.10 - 10:55 #3918776
ventaje
оленевод
посетители

или на мацацыкле с миниганом! родригес еще бодр! отчаянный сказка обычная- добрая и с моралью. а тут все по чесному - сигал всех зае..л за это и умииир
22.11.10 - 10:55 #3918777
kedvig
падонок
автофорумцы

как можно не ржать когда мачете вскрывает пузо бандюку и хватаясь за кишки прыгает в окно??

именно после этого момента я выключил этот бред

бонд, ты обещал мне скинуть ссыль на саундтрек главной темы "Призрака в доспехах 2"
22.11.10 - 11:03 #3918811
bond
посетители

не, я обещал, если созреешь, выложить этот саундтрек, ибо источник уже потерян в глубинах сетей, а на торрентах не наблюдаю.
По выбору - полный трек, либо только главная тема
22.11.10 - 11:11 #3918837
kedvig
падонок
автофорумцы

Бонд, ну мне понравилась главная тема. Я ХЗ как ее описать. Она в фильме несколько раз играет. Спокойная такая, где на иппонском женский голос поет. Ахрененная кароче :)

Если, не в напряг выложить полный, то выложи полный, а я уже найду и вырежу сам (ну если всё одним треком).
22.11.10 - 11:39 #3918966
bond
посетители

Давай так, а то я женский голос припоминаю только в песне Follow Me, но она на английском :)
А в том, что я считаю "центральной темой", там хор. Ну и, вокруг этой композиции еще пара треков на барабанах, вроде как отдельные, но с другой стороны, вроде как единое целое. В общем, сам будешь разбираться
22.11.10 - 11:43 #3918981
берендей
посетители

мачете вскрывает пузо бандюку и хватаясь за кишки прыгает в окно??

губернатор с довольной таблеткой отстреливает мексикашек и спрашивает, засняли это на видео или нет?

Всё! Понял! Наверно дело в том, что просто не улавливаю тончайшие оттенки юмора и скрытые смыслы.
Придётся теперь смириться с этим. :(
22.11.10 - 11:49 #3919005
rina25
сексопотам
засранцы

а про УГ=ГП уже чо-нить писале? ой, кароче, затащиле меня на этова Гарри Поттера..блин, я канешно все понимаю, ну как можно смотреть такую чушь? вот ниачом, ага...сначала убедили посмотреть первую часть(иначе непонятно будет)..ладно..я задним левым краем правого глаза посмотрела, когда деть смотрел, но вот это седьмая (!) часть...ну бред))))) и я никак не отдуплю, почему такой ажиотаж вокруг персоны этого Рэдклифа? может, кто расскажет, где там собака зарыта?
22.11.10 - 11:56 #3919030
Mboro
посетители

QUOTE (берендей @ 22.11.10 - 00:38)
Вот, например, обожаю стёб и чёрный юмор Родригеса в "Отчаянном" (могу сыпать цитаты по памяти из фильма), "От заката до рассвета" и его новелле в "Четырёх комнатах".

Плюсую, эти фильмы легли в золотую коллекцию, а мачете (как и все предыдущие работы) - это движение по инерции. Не справился с популярностью Родригес. У Тарантино тоже что-то похожее было, но "Бесславные ублюдки" поставили все на свои места.

Дэни Трэхо не чего делать в главных ролях. И снимать его можно только по пояс или немного снизу, так как его карликовость развевает в пух и прах миф о его брутальности.
22.11.10 - 11:57 #3919042
kedvig
падонок
автофорумцы

А в том, что я считаю "центральной темой", там хор.

Да, это она! Мне показался хор женским :)
22.11.10 - 12:00 #3919050
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 [338] 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос