kedvig
QUOTE | 3 года назад ты где жил, а где сейчас? |
чувак, это офтоп, но ты не поверишь и в 13 и в 14 и между ними - везде 5 мегабит :-p появилось одновременно, впрочем как и до них 1мегабит и выделенка.
и ты там не прибедняйся, в епенях беспроводной инет\спутник тоже творит теперь чудеса хоть и "малые", напомнить времена GPRS\56кб модем? :))) все таки прогресс бешеный.
да и разговор не за то, есть ли у всех он - быстрый выход в инет, а за то, что у кого есть (например у меня) оно меняет привычки, больше особо не складируешь на харде. Dimplay
QUOTE | высокоскоростной интернет лишает полноты ощущений и радости от просмотра. |
это ты выдумываешь как раз нет, именно "смотри" в полный рост
QUOTE | десять лет назад, ради добычи редкого фильма или музыкального альбома - приходилось искать, бегать по магазинам и вожделеть желанный CD\VHS\DVD. процесс поиска - уже приносил некоторую степень удовольствия и гораздо большее удовлетворение, когда искомое было у тебя в руках. |
вот именно ты удовольствием от поиска, обладания физическим атрибутом-талисманом подменяешь удовольствие от просмотра самого контента :)
QUOTE | Все-таки, цифровые носители лишают нас этих маленьких удовольствий |
а по-моему избавляют от лишних "зависимостей" от предметов :)
впрочем, я ж отписал лишь свои собственные "привычки" я же не утверждаю, что так должно быть у всех :)
|