QUOTE (Хитрец @ 09.11.10 - 21:06) | QUOTE | Кто там просил веселую комедию? Хитрец? Фильм классный
|
Да вот давно собираюсь посмотреть, но гомосятина смущает... говорят там её просто зашкаливающее кол-во... так что пока колеблюсь...
|
Чувствую, ты, как всегда это бывает, не сдержишься и посмотришь, а потом, как всегда это бывает, будешь плеваться, разбрасываться "каЛЛами" и "УГ"шчками :D Но я рискну: не смотри это кино!!!
QUOTE | "Социальная сеть" не зацепила вообще((( некоторый интерес вызывает то, что герои и явления более чем современные, а в остальном фишек больше нет..(( |
ну что тут скажешь...
QUOTE | "Мегамозг" эээээ нееет, не было там смешно. нууу просто смешно. местами. )))) |
ну что тут скажешь...
меня на самом деле глубоко поражает факт высокой оценки (причем юмористического аспекта) большинством людей, многие из которых вполне себе интеллигентные, образованные и неглупые люди (я не про детей), этого посредственного, рассчитанного на школоту мультфильма.
Примерно такие же чувства у меня вызывает крайне положительная реакция подавляющего количества людей после просмотра "Брестской крепости". Это достаточно крепкий и достойный кинопроект, но далеко не шедевр. А людЯм как-то неохота разбираться: сравнили УС-2 и БК и отдали пальму первенства БК. Кстати, ой, как сомневаюсь, что будь причастен Никита Михалков к БК, а фильм получился бы точно таким же (ну представьте, неужели так трудно, смотрите же фантастику и мультики ;) ), то реакция была б такой же благоприятной. Ну, не могут люди абстрагироваться от собой же созданных стереотипов! Любителям "кино про войну" "Брестскую крепость" необходимо посмотреть.
|