"Королевская битва" милый фильм :)))) во время сцены первого убийста я еще содрогнулась. затем чуть еще вдздогнула пару раз,а потом просто смотрели как комедию. да, трое выживших из сорока - это ж хеппи энд, да?))) (я бы в такой игре точно бы не участвовала бы. любыми методами, но нет) "За облаками" Антониони (+ немного Вендерса) Красивые новеллы о красивых людях.. Созерцательный фильм. Городские ландшафты, на фоне которых люди, с их маленькими трепещащимися сердечками почти теряются. Немного даже фрейдично.. "Девственницы-самоубийцы" неплохой фильм, смотреть приятно, хорошо передана Тааа атмосфера, Теее времена. Об ужасах, которые порой царят в благочестивых семьях.. О том, как одна девушка (Люкс) уничтожила всех сестер... О слабости. (когда сжиагали пластинки, я тааак сопереживала)))) "Психоаналик" посредственный фильм о психоанлитике, который сам нуждается в психоанализе, но предпочитает другое "лечение" - травку. Посредственный, но все же добрый кин. "Слоган" Ооооо для любителей 99 франков. Класс! Франция, конец 60-х...атмофсера.. но те же проблемы, что и у Октава. Рекомендую! "Загадочная кожа" - о геях,педофилах, инопланетянах. Неплохо. Если кому-то нужно полтора часа погрустить - рекомендую к просмотру. |