главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 [320] 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
kedvig
падонок
автофорумцы

согласись, Хэнксу идёт военная форма

Ему больше идёт быть дауном :)
28.10.10 - 17:01 #3859598
Rusi
жёппотрах
засранцы

в дикаре он тоже хорошо сыграл друга мяча :))
28.10.10 - 17:18 #3859645
берендей
посетители

2 kedvig. А вот это ещё постараться нужно так сыграть.
Как-то нашего старого театрального актёра (фамилию, жаль, не запомнил) спросили, как наиболее органично и достоверно сыграть пьяного.
Тот ответил, что ничего нет проще, так как достаточно изрядно хлебнуть перед выходом на сцену. А потом добавил, что для того, чтоб сыграть потом
трезвого, нужно очень и очень постараться. ;)

P.S. После выхода "Райана", Хенксу в форме уже не был удивлён. Похоже, что заметил это не я один. "Зелёная миля" идёт уже вдогонку. (всё имхо).
28.10.10 - 17:21 #3859653
Компот
посетители

QUOTE (Хитрец @ 28.10.10 - 11:58)
"Социальная сеть" - интересно было бы посмотреть... хотя и Угом может оказаться, но всё ж таки финчер...

а я уже посмотрел :P можно сказать, побывал на премьере + еще 9 человек ;)

это было Кино с большой буквы. тебе очень рекомендую...должно тебе понравиться...шел на этот фильм не на Финчера, а на историю про историю ( фэйсбука), поэтому Финчера даже не хочу обсуждать. какие мои впечатления?...долго не отпускает...было очень интересно смотреть...понравился дубляж, такое впечатление, что это были реальные голоса актеров...юмор искрометен и тонок...очень напомнило Бигбэнг...первая сцена-диалог великолепны...актер/главный герой был приятен...несколько монтажных нарезок понравилось...музыка хорошая...думаю, что главная ценность этого фильма (для меня) это история/сценарий, которые были очень грамотно, интересно и с юмором преподнесены...вот...из минусов...мне показался "просевшим" финал...то есть несколько последних минут

Компот,
Настоящее кино не может быть в прошедшем времени (голосом Н. Михалкова)
К сожалению очень даже может. Иначе не было бы римейков ;)
В своё время крутой фильм "Касабланка" считался. И до сих пор он на IMDB в топах - посмотрел его - ну как-то не то...
"Куб" фильм - прародитель многих фильмов которые за ним пошли

естественно я с тобой не соглашусь, но спорить на эту тему не желаю, хочу лишь заметить, что римейк - это новое кино...да и еще...устаревает в основном кино с технической точки зрения и это нормально..для меня же ценность кино в основном в истории, которую мне показывают и мне не важно когда ее сняли...
28.10.10 - 17:22 #3859657
FLYER
летчик
посетители

есть три фильма, например, где Патрик Свейзи хорошо сыграл: На гребне волны, Привидение и Грязные танцы.
Жаль парня, рано ушел из жизни....

Д.Кэмерон уже подтвердил что будет делать еще две части Аватара, вторая часть выйдет в 2014 году,третья- в 2015.

Из последних фильмов понравился - Милые кости (П.Джексона) .

хороший фильм- Большой Лебовский братьев Коэнов, но там немного концовка смазана, не доработана.

вчера только заценил фильм К.Иствуда - Гран Торино. вот это реально стоящий фильм, Клинт не только хорош как актер, но и как режиссер в последнее время.
28.10.10 - 17:44 #3859705
bond
посетители

QUOTE (Rusi @ 28.10.10 - 16:37)
вчера наконец посмотрел побег из шоушенка, зачетное кино :)

черт! ты продержался дольше меня! я в прошлом месяце его глянул, разбирая террабайт всякой шняги в HD, подаренный мне по случаю год назад
28.10.10 - 19:14 #3859913
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (Rusi @ 28.10.10 - 14:18)
в дикаре он тоже хорошо сыграл друга мяча :))

Зря ты так, жена чуть все глаза не проплакала, когда мяч уплывал в море, а Хенкс кричал: Вильсон, Вильсон :'(
28.10.10 - 19:57 #3860015
bond
посетители

дикарь - это фьльм ужасов, когда курьерский самолет в море грохнулся?

PS: после фореста гампа смотрел аполлон 13 и постоянно мучался вопросом кому пришло в голову назначить командиром космического корабля ненормального

PPS: Засмотрел появившихся на прошлой неделе чужих в честном HD, культурный шок, йопт. Это был самый первый фильм, который я посмотрел в видеосалоне в 1987 году. С тех пор видел его в приблизительно таком же качестве. Всё такое фантастическо-загадочное, реальное. А тут - как телеспектакль в разрешении 1080p, вся бутафория как на ладони. Тем не менее, регулярно вздрагивал, переживал за героев, а на сцене, когда Бишоп появился в самолетике на фоне взрывающейся станции, чуть не прослезился.
Лучший фантастический фильм всех времен и народов!
28.10.10 - 20:04 #3860030
UsAV
посетители

QUOTE (L.E.V. @ 24.12.09 - 00:04)
500 Дней Лета (500 Days of Summer ) - Ох%ительное Кино. Воздух свежего глотка среди унылой киномути этой зимой, правда я еще на Автатар не сходил. Но все равно кино классное. Актёры отлично подобраны. Зуи Дешанель как всегда прекрасна, Левитта не видел на экране уже почти 10 лет, возмужал (Кстати Рожей и Голосом - один в один Хит Леджер, так что можно подкачать и есть кому играть Джокера в будущем).

Да а еще у фильма не менее ох%ительный саундтрек. Одно из главных достоинств Фильма.

Сегодня посмотрел. Хороший фильм.

" Any resemblance to people living or dead is purely accidental ... Especially Jenny Beckman ... Bitch."

Наверно у многих была такая Jenny...
28.10.10 - 21:17 #3860225
unfair
посетители

Пила 3D ... фарш отменный!!! 3D как и в большинстве фильмов...для сколачивания бабла дополнительного)))

меня фильм....не разочаровал)))
28.10.10 - 21:48 #3860342
ventaje
оленевод
посетители

бонд ты чужих 2 смотрел? если о них то несмотря на некую наивность в спец эффектах всеравно и сейчас даст многим боевикам фору. все очень крепко сделано
29.10.10 - 09:04 #3860988
mermaid
посетители

"Социальная сеть" - прям очень понравился, стоит посмотреть :)
29.10.10 - 10:19 #3861284
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (FLYER @ 28.10.10 - 18:44)
Из последних фильмов понравился - Милые кости (П.Джексона) .

вчера только заценил фильм К.Иствуда - Гран Торино. вот это реально стоящий фильм, Клинт не только хорош как актер, но и как режиссер в последнее время.

Неплохие фильмы, но больше 1 раза смотреть вряд ли потянет
29.10.10 - 10:40 #3861349
Day
ясная
спортсмены

"Копы в глубоком запасе"-вот это адовая хрень! ))) стеб, конечно, знатный, доведенный до абсурда, сидишь и думаешь "Ляяяяяя, что я смотрю?????????" :D :D "Шмаровооооооз.....он не знает слёёёёз"...истерика просто, а не фильм. Двойственные ощущения, с одной стороны, фигня нереальная, а с другой, неприкрытый и подчеркнутый тупизм даже как-то располагает..))

"Дориан Грей"-тяжело оценивать после книги, книга всегда лучше. B) но понравилось, даже очень, единственное, с анимацией портрета переборщили, не надо было.

"Шерлок Холмс", тот который Гая Ричи. Класс! Жалею, что в кино на него не попала. Отношения между Холмсом и Ватсоном это блеск))) Кстати, напоминают Хауса и Уилсона...)))) А Ирен Адлер...мммм)) и саундтрек клевый, эти скрипки сумасшедшие...)) Хорошее кино, в общем.
29.10.10 - 11:17 #3861457
Mboro
посетители

QUOTE (FLYER @ 28.10.10 - 17:44)

Вот объясните мне, чем вам всем так нравится этот фильм? Это один из тех фильмов, массовую оценку которых я не могу понять.. Просто из уважения к дедушке Иствуду? Сам по себе - рассказ о старичке-ветеране, выжившем слега из ума и проникшемуся (странной) симпатией к какому-то тайкунавту... При чем дедушка радикальный консерватор, не подпускающий в личное пространство даже собственных детей (вполне адекватных по фильму). В итоге из-за какого-то пустячного эпизода (толкали и притесняли мальчика) сложил голову за этого инфантильного китайского тайваньца, а с детьми так и не нашел общего языка...

В чем мораль, мать ее? "Посылайте нахрен собственных детей и проникайтесь ко всем, у кого глаза узкие. Они такие ранимые. Да и скоо захватят весь мир..."

ИМХО, бред сивой кобылы, худшая работа этого режиссера.
29.10.10 - 11:41 #3861528
ventaje
оленевод
посетители

гран торино понравился изза матюков. прям ух как смачно жгут :D
29.10.10 - 11:52 #3861560
Lion
автофорумцы

"Мегамозг" муль супер, советую посмотреть...... давненько не видел таких смешных мультиков.... :)
29.10.10 - 11:56 #3861571
unfair
посетители

Lion, а "гадкий я"...и "как приручить дракона" ... не смешные? :)
29.10.10 - 11:59 #3861579
blaz
посетители

Вот объясните мне, чем вам всем так нравится этот фильм?
Сам по себе - рассказ о старичке-ветеране, выжившем слега из ума и проникшемуся (странной) симпатией к какому-то тайкунавту...

ну, мое имхо, там вовсе не странная такая симпатия, да и старичек не выжил из ума.

начнем с того, что старичок очень даже не простой, а типа воевал, сражался за страну, с набором определенных принципов и устоев в голове, а ему его дети вместо того, что бы по нормальному позаботиться и оказывать должное уважение, как собачку какую-то хотят сдать куда то.

для такого мужика хоть и старого - это возмутительно - вот он и исполнил :) с тортом там. т.е. наглядно показывается что мужик с яйцам (хоть и старыми) :)

симпатия у него не странная к тайканавту, ветеран типа помнит, что сражался за страну, чтобы в ней все было заипись, он типа вайт-повер, националист (в хорошом смысле - типа ездит на форде, пьет колу и тд) и все такое, а видит, что в округе всякие мексикосы и прочие чернопопы поглощают все на своем пути, типа изгаживают американскую мечту и его целеустремления в том числе. естественно ему это не нравится, т.е. "понаехали" да еще и криминалом занимаются - по этому он как нормальный гражданин своей страны выступает с естественной для него позиции - крайне негативно настроен ко всем приезжим, никуда не хочет уезжать (т.е. сопротивляется это экспансии и тд).

ну, а в последствии симпатия появляется т.к. он все же не отмороженный и не озлобленный на весь мир человек, а типа за справедливость и видит что пацаненок нормальны человеком хочет быть, ну там работать готов, не хочет с криминалом связываться (хотя среда заставляет) ну он и помогает как может

фильм в целом о мужике у которого даже перед смертью есть силы отстаивать свои жесткие, но в целом правильные взгляды и убеждения, вести себя и как человек и как гражданин, а не как амеба, ну и + проблема мигрантов

эт все мое имхо, фильм на мой взгляд интересный
29.10.10 - 13:44 #3861935
ventaje
оленевод
посетители

щя смотрю гран торино- .. ты дал ей уйти с тремя шестерками знаеш почему? потому что ты большая жирная писька :D
29.10.10 - 13:48 #3861956
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 [320] 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос