QUOTE (blaz @ 25.10.10 - 13:58) | QUOTE | по поводу рыцаря тебе скажу так, нолан превратил нормального поцыка бетмена в просто марию и не важно какие там диалоги, какая игра актеров, атмосфера испорчена, смысл комикса запорот |
ты в студию гневное письмо отправил? :D ну, про то как нужно было ты интересовался сколько брали предыдущие версии Бетмена которые типа как комикс? какова аудитория была?
|
блаз, ты ваще читаешь свою писанину? т.е. осознаешь, что за херню несешь, не ну в натуре? :)) при чем тут гневное письмо, при чем тут сборы, при нолан, кусающий себе локти, ты о чем вообще? в этой теме, где обсуждают фильмы, бонд высказался относительно фильма, т.е. высказал ИМХО, я сошелся с ним в его мнении, а ты, как непонятно кто (рыцарь поднебесья, супермен, бетмен, борец за справедливость, в общем у тебя много имен в данном случае) доеб"лся до нас, с пеной у рта пытаясь доказать, что мы так не должны высказываться о фильме :)) зачем-то приплел тут кассовые сборы, мнения незнакомых нам людей, один вопрос - зачем? нахуя? :)) мое мнение о рыцаре после твоих многословных потугов не изменится, как спал я под него, так и буду спать, как буду говорить людям, что рыцарь - трехчасовая тягомотина или иными словами "УГ", так и буду говорить :)) единственное, что может переменить мое мнение о фильме, так это если я забухаю с бетменом лично и удостоверюсь, что он всё тот же клевый чувак, которым был в фильмах Бартона, а не слюнявый нытик, которого из него сделал Нолан :))) |