главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 [313] 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 25.10.10 - 16:15)
клевый фильм. русский перевод его наполовину убивает, к сожалению. много диалогов, эмоций в диалогах, всё это потеряно из-за неподходящих голосов с упрощенной интонацией

Ну дык оригинальный текст слышно неплохо (во всяком случае у меня так получилось), так что интонации и эмоции не совсем пропали. Я еще при просмотре отметил, что фильм во многом основывается на интонациях в диалогах.

зы: ура, бонд пришел! Щас он вам всем навалит! :D
25.10.10 - 15:20 #3851733
bond
посетители

Интересно поделиться и услышать мнение других.
Дело в том, что не нравится сама формулировка. Что для одного УГ, то для другого просто прелесть

в корень зришь, берендей!

Именно "мнение других", а не мнение imdb, отчета акционеров парамаунт пикчерс или анализа поведения миллиона хомячков.

Интересно выслушать личное мнение других людей, а с какого хрена тут решили, что это мнение должно совпадать с аффтаритетами, понятия не имею. Взбредет же такое в голову.

KNV
повезло тебе, я его еще на VHS смотрел в полном дубляже. И только лет через 10 пересмотрел в оригинале.

И скажешь что все эти мнения не повлияли на твоё решение посмотреть этот фильм?

Хитрец, не путай ж@#у с ручкой. Одно дело критерии выбора фильма для просмотра и другое - мнение об этом фильме после того, как посмотрел.
Как маленькие, блин, всё им разжевывай
25.10.10 - 15:21 #3851736
ventaje
оленевод
посетители

бондушка вернулси. да здраствует флуд B)
25.10.10 - 15:29 #3851771
X3n0s
посетители

И скажешь что все эти мнения не повлияли на твоё решение посмотреть этот фильм?

Хитрец, на мое решение посмотреть "Сербский фильм" повлияли как раз противоположные отзывы на него. А как показывает практика вычитывания отзывов на различных форумах то если отзывы противоположны друг другу то фильм может быть или отличным или хуже некуда. (Например Груз 200 оказался замечательным фильмом). И так и оказалось. Да. Я посмотрел Сербский фильм прочитав предварительно отзывы. НО... Мое мнение оценки этого фильма не следовало мнению кого то а это было мое личное мнение. И как ты знаешь то наборот про этот фильм много отрицательных мнений. И эти мнения не повлияли на мою оценку этого фильма.

Но (незаметно для себя) ты сам следуешь за толпой. Да-да, следуешь. И не говори что на тебя не влияют никакие уловки маркетологов и чужое мнение тебе по бую. Я на 1000% уверен, что оно и на тебя влияет.

Если бы это было так то я бы уже давно посмотрел Паронормальное явление, Хранители, Неудержимые, Колекционер и т.д. Что там щас показывают в кинотеатрах? Я просто не знаю потому что мне это не интересно. Чужое мнение может повлиять на меня при просмотре нового фильма но я прежде всего обращу внимание на описание сюжета, жанр, и то какой режиссер снял фильм. И если мне что то из этого не понравится то это самое чужое мнение будет для меня ровным счетом ничего не значить.

Одно дело критерии выбора фильма для просмотра и другое - мнение об этом фильме после того, как посмотрел.

Вот мне интересно. Почему бонд меня понял а многие не поняли? Я разве не по русски пишу?

Это сообщение отредактировал X3n0s - 25.10.10 - 15:33
25.10.10 - 15:30 #3851774
ventaje
оленевод
посетители

все ясно. в детстве ты не мечтал вырасти шварцем или сталонем :'( а вырос амаяком акапяном :'(
25.10.10 - 15:33 #3851782
KNV
засранцы

QUOTE (X3n0s @ 25.10.10 - 16:30)
Если бы это было так то я бы уже давно посмотрел Паронормальное явление, Хранители, Неудержимые, Колекционер и т.д. Что там щас показывают в кинотеатрах? Я просто не знаю потому что мне это не интересно.

Гы, ну и что? Ты просто принадлежишь к другой части толпы, которая это все не смотрит и очень гордится этим, подчеркивая свою непричастность к "тем" и забывая про свою причастность к "этим"...
25.10.10 - 15:34 #3851785
blaz
посетители

Одно дело критерии выбора фильма для просмотра и другое - мнение об этом фильме после того, как посмотрел.

нормально, значит посмотрел ты Темный Рыцарь, ну никто еще не знает, что он так понравится многим и соберет миллиард
тебе лично понравился
потом вышло так, что кино задело еще пол планеты
ну да, вот такое качественное кино

и вот пацаны на форуме объясняют тебе: ты - не понимаешь, кино - гавно. ну а ты, как же так - мне нравится (субьективно) и обьективно пол планеты прется. а тебе говорят: не друг, пол-планеты идиоты, то что оно _потом_ понравилось многим - это ему и в минус

отличная логика

а вот Неудержимые которые ровно так же отсмотрены - это другое, здесь все не так!
25.10.10 - 15:39 #3851793
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (blaz @ 25.10.10 - 13:58)
по поводу рыцаря тебе скажу так, нолан превратил нормального поцыка бетмена в просто марию и не важно какие там диалоги, какая игра актеров, атмосфера испорчена, смысл комикса запорот

ты в студию гневное письмо отправил? :D ну, про то как нужно было
ты интересовался сколько брали предыдущие версии Бетмена которые типа как комикс? какова аудитория была?

блаз, ты ваще читаешь свою писанину? т.е. осознаешь, что за херню несешь, не ну в натуре? :)) при чем тут гневное письмо, при чем тут сборы, при нолан, кусающий себе локти, ты о чем вообще? в этой теме, где обсуждают фильмы, бонд высказался относительно фильма, т.е. высказал ИМХО, я сошелся с ним в его мнении, а ты, как непонятно кто (рыцарь поднебесья, супермен, бетмен, борец за справедливость, в общем у тебя много имен в данном случае) доеб"лся до нас, с пеной у рта пытаясь доказать, что мы так не должны высказываться о фильме :)) зачем-то приплел тут кассовые сборы, мнения незнакомых нам людей, один вопрос - зачем? нахуя? :)) мое мнение о рыцаре после твоих многословных потугов не изменится, как спал я под него, так и буду спать, как буду говорить людям, что рыцарь - трехчасовая тягомотина или иными словами "УГ", так и буду говорить :)) единственное, что может переменить мое мнение о фильме, так это если я забухаю с бетменом лично и удостоверюсь, что он всё тот же клевый чувак, которым был в фильмах Бартона, а не слюнявый нытик, которого из него сделал Нолан :)))
25.10.10 - 16:00 #3851845
Хитрец
клаббер
посетители

Хитрец, не путай ж@#у с ручкой. Одно дело критерии выбора фильма для просмотра и другое - мнение об этом фильме после того, как посмотрел.

бонд, вот мы и подошли к истине.

Вот смотри. Я ещё НЕ смотрел "Тёмного рыцаря".
Слышал что-то, где-то. И вот я хочу ЗАРАНЕЕ узнать понравится он мне или нет. Я очень не хочу тратить время на просмотр УГ. Мне его (времени) жалко.
Потому и пытаюсь узнать у других людей и сделать свой вывод потом.
Мнения Абсолютно незнакомых людей с киномании мне ничего не скажут. А вот мнения форумцев многих из которых я знаю в реале мне что-то возможно помогут... Хотя конечно не 100%...
25.10.10 - 16:22 #3851884
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 25.10.10 - 16:22)
Мнения Абсолютно незнакомых людей с киномании мне ничего не скажут. А вот мнения форумцев многих из которых я знаю в реале мне что-то возможно помогут... Хотя конечно не 100%...

правильно, поэтому в этой теме ты ищешь людей, чьё мнение по определенным фильмам сходилось с твоим :) к примеру фильмы, которые хвалит астрал, тебе не шибко захочется смотреть, да и мне тоже :) теперь тебе осталось выяснить, совпадают ли твои интересы с интересами махера и блаза, если совпадают, то рыцарь тебе может понравиться :)
25.10.10 - 16:31 #3851913
blaz
посетители

единственное, что может переменить мое мнение о фильме, так это если я забухаю с бетменом лично и удостоверюсь, что он всё тот же клевый чувак, которым был в фильмах Бартона, а не слюнявый нытик, которого из него сделал Нолан

вишь
ты свое субьективное мнение (как оно по твоему должно быть) ставишь как объективную оценку фильма (типа вы так не сделали все теперь у вас гавно!)

вот это и есть тот цирк о котором я пишу (мол зашли письмо, посмотри на кол-во сборов и тд)

заметь, я лично тебя не убеждал, что оно тебе ДОЛЖНО понравиться и все
всего лишь тонко намекал, что фильм на самом деле (через сборы и кол-во посмотревших, а не потому что я лично тащусь) не так плох как ты его представляешь даже не смотря на то, что оно лично тебе не нравится

т.е. твое имхо это твое имхо, тока не надо его делать нечто большим
25.10.10 - 17:12 #3851981
bond
посетители

Хитрец, в точку!

Вот ты читаешь отзывы людей, приблизительно представляешь, что им еще понравилось, что нет, и делаешь выводы. Хз для чего еще тусоваться на форуме, если не обмениваться _личными_ мнениями.
Если мне неожиданно понравился джокер в бэтмене, я так и скажу, если во всем остальном этот фильм - занудный комикс, я так и скажу. Если руси даже такой мой отзыв о фильме покажется охренительно несправедливо высокой оценкой, он так и скажет - УГ. Не вижу проблем и вообще другого способа общения на форумах.

Понятно, что хомячкам, постоянно оглядывающимся на мнение какого-нибудь дяди и тем, кто оценивает фильмы по кассовым сборам, высказывание собственного мнения кажется кощунством, но, ничем им помочь не могу.

25.10.10 - 17:24 #3851995
Rusi
жёппотрах
засранцы

блаз, каким таким "нечто большим"? :)) мое мнение - мое мнение, которое я либо могу высказывать, либо, в силу каких-либо обстоятельств (лень, нельзяи т.д.), не могу ... о чем ты, человек? я перестал тебя понимать :(
25.10.10 - 17:26 #3851999
берендей
посетители

2 Rusi.
берендей, по поводу рыцаря тебе скажу так, нолан превратил нормального поцыка бетмена в просто марию и не важно какие там диалоги, какая игра актеров, атмосфера испорчена, смысл комикса запорот  думаю третью часть летучей мыши, если её снимет нолан, можно будет смело назвать "бетмены тоже плачут" )

Фишка в том, что никаких предыдущих Бетменов не смотрел, т.к. не осилил, и в них не разбираюсь. :(
Скорее всего наверно не осилю и этот. Посмотрим. Возможно подойду близко к разгадке тайны "что же такое УГ".

2 blaz.
мне сложно представить людей (ну надеюсь копрофилов на форуме нет) кому может нравится гавно.

Не, ну это-ж уже крайности. Речь-то не об указанном тобой продукте жизнедеятельности белковых форм жизни, а о формулировке вообще, ставшей крылатой фразой.
Интересно, что конкретно имеется в виду когда ее употребляют.
Вот Хитрец говорит, что она означает скучный фильм, под который охота спать и категорически отмежёвывается от слова на букву Г.
...когда я говорю про фильм УГ то акцент идёт не на "Г" (говно или не говно - субъективно), а нас лове "унылый".

Пожалуй, он ближе к ответу на вопрос, хоть я и не согласен насчёт желания поспать при просмотре некоторых фильмов.
По мне, так данная формулировка неубедительна. Всё субъективно и много раз было так, что фильм обзывали а он был вполне и вполне приличным.
Подозреваю, что так обзывают фильмы любители всяких "трешаков", которые толком не могут описать сюжет и смысл просмотренного фильма и им нечего сказать.
Проще ведь ляпнуть УГ, и всё. А пояснить - это-ж напрягаться нужно.
Возможно ошибаюсь.
P.S. Ну вот не люблю, когда обзывают так фильмы ни за что ни про что и всё тут. :)
25.10.10 - 17:34 #3852014
blaz
посетители

Rusi
ну это когда одни пишут, что понравилось кино, а ты доказываешь какое это гавно на самом деле (а раз гавно то и нравится оно не может, разве не так?), с примерами как нужно снимать было :)
при чем в ответ тебя никто не переубеждает что кино тебе должно нравится :)

кста, вопрос на засыпку: у тебя есть кино\игра которые лично тебе не нравятся, но ты понимаешь, что это не УГ, а очень даже крутая вещь? ;)
берендей
Интересно, что конкретно имеется в виду когда ее употребляют.

"уг" и "мне не понравилось", имхо, абсолютно разные по смыслу вещи для меня
я даже и не знаю какой такой смысл в унылом говне может быть чтобы понимать как то иначе
вроде достаточно яркое и четкое\ультимативное описание, без вариантов, что может вообще нравится

хотя может кто-то иное значение вкладывает

P.S. Ну вот не люблю, когда обзывают так фильмы ни за что ни про что и всё тут.

+1
нет чтобы просто отписать мне не нравится
а тут прямо вердикт кино критика
25.10.10 - 17:34 #3852015
ventaje
оленевод
посетители

филь говнов и точка :angry:
а мы про какой фильм говорим?
25.10.10 - 18:01 #3852094
берендей
посетители

Про трешаки всякие. :angry:
25.10.10 - 18:34 #3852150
ventaje
оленевод
посетители

всякие трешаки говно! :angry:
25.10.10 - 18:52 #3852181
берендей
посетители

Все - УГ! :angry:
25.10.10 - 18:54 #3852186
ventaje
оленевод
посетители

все УГ - УГ :angry:
25.10.10 - 18:59 #3852207
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 [313] 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос