Rusi
QUOTE | в россии ДОМ2, в америке стань фотомоделью или еще какая-нить поебень, в европе третья срань, в итоге смотрящих ДОМ2 и его производных наберется куда больше, нежели смотрителей темного рыцаря |
действительно :) давай возьмем просуммируем 10 передач по общественным бесплатным каналам и сравним с одним фильмом в платном кинотеатре кинотеатре хер ли, заниматься мозговым онанизмом так заниматься!
QUOTE | я неоднократно покупался на "мнение толпы" |
ну то есть все, что лично тебе не нравится все идет без вариантов в отстой и не стоит и минуты жизни? т.е. все те миллионы фанов - тупые дебилы, а ты - особенный, настоящее мерило качества? :D повторюсь, а то тут постояно пытаются с топовых продуктов сместить акцент на какое-то дерьмо которое смотрит 2.5 человека, что речь ведется о самых (!!!) популярных фильмах собравшие наибольшие (!!!) кассы.
QUOTE | по поводу рыцаря тебе скажу так, нолан превратил нормального поцыка бетмена в просто марию и не важно какие там диалоги, какая игра актеров, атмосфера испорчена, смысл комикса запорот |
ты в студию гневное письмо отправил? :D ну, про то как нужно было ты интересовался сколько брали предыдущие версии Бетмена которые типа как комикс? какова аудитория была? нолан наверное рыдает, а боссы сгрызли руки по локоть вообщем, пацанам с форума виднее как миллиарды зарабатывать, как снимать кино которое _понравится_ большему кол-ву людей, не паре тройке true пацанов, считающих себя почему-то умнее всех в округе :)
X3n0s рекомендуется читать с начала темы, все ответы на твои вопросы уже были изложены
QUOTE | Ну так соответственно и оценка УГ абсолютно субъективна и вполне может подойти и к фильму Титаник и Аватар и к любому другому популярному фильму. |
между любое популярное кино и фильмы вроде Титаник \ Аватар\ Темный Рыцарь разница акуенная, если тебе это не ясно, извини, объяснять не буду.
конечно нет, можно высказывать всякие дурацкие мнения и не краснеть :)
QUOTE | То есть по твоему мнению именно для популярных фильмов подойдет только оценка "нравится" "не нравится" или "мое" "не мое"? |
на фильмы коих 10ок, собравших миллиард, говорить что это УГ - как минимум глупо.
|