главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 [311] 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
X3n0s
посетители

( есть даже любители изнасилования детей... ой молчу молчу  не удержался

А есть так же те которые путают кинематографический вымысел с реальной жизнью.
И это субьективное мнение не дает тебе права называть миллионы людей, посмотревшых рыцаря дебилами

Я миллионы посмотревших дебилами не называл. Да и Темного рыцаря не смотрел. Не люблю фильмы снятые на основе комиксов.
... сложно было предположить что много кому будет интересно посмотреть на шварца вилиса слая и стейтема в одном флаконе?

Про это я как раз и говорил. Побольше популярных актеров залог успеха для фильма. А мне как раз это не интересно. Я Неудержимых и не видел. Зато я видел "Револьвер" с Джейсоном Стэтхэмом. И вот как раз этот фильм я считаю шедевром.
25.10.10 - 11:14 #3850995
ventaje
оленевод
посетители

а в глазурь? мне вот интересно так же громко бондище в слух заявляет в кинотеатрах? просто не попадал на чувачка соседа которому очередной фильм для дебилов понравился а чувачек оказался ранимым и по совместительству самбистом
25.10.10 - 11:24 #3851022
kedvig
падонок
автофорумцы

X3n0s, сорри я тя с бондом перепутал :D это не те было адресовано ;)
25.10.10 - 12:02 #3851120
blaz
посетители

как обычно bond очень жирно троллит

Ну-ка, расскажите мне, че там происходит в самом рейтинговом шоу дом-2. Не может же оно быть уг, ведь его столько людейй смотрят!

при чем тут дом-2 у которого ни сборов ни аудитории по сравнению, что с Темным Рыцарем, что с Титаником?!
ну да ладно, это он не подумав брякнул.

причем акцент так коряво смещает от топовых популярных фильмов (а разговор как бы шел о тех, которые собрали миллиард или около того) к вообще просто медиа-продуктам на широкий круг зрителей с пофиг какой аудиторией и какими сборами.

ну да, какая там разница Обитаемый Остров, Дом-2 или Титаник :))) ну, все рассчитано ведь на массового зрителя.

ну, пусть в первых 2х случаях посмотрело\заплатило на пару порядков меньше людей (об чем собственно и разговор), ну да ничего!

X3n0s
Фильмов, которые "в принципе никому не интересны", вообще не существует. Такого не бывает. На любой фильм найдется хоть один любитель.

Кэп, это очевидно. Знаком со значением слова утрирование?
25.10.10 - 12:52 #3851192
ventaje
оленевод
посетители

... чиста так. яйцами побряцать :D
25.10.10 - 12:56 #3851204
unfair
посетители

да бонд очередной неадекват...че вы спорите)))
25.10.10 - 13:20 #3851285
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (KNV @ 23.10.10 - 11:43)
QUOTE (ventaje @ 23.10.10 - 11:41)
кнв я его хотел посмотреть. стоить качать?

Мне показался забавным трэшем, жене - мерзостью, дети вообще смотреть не стали. Зомби-фашисты какое-то новое слово в зомбистроении, меня это заинтересовало в первую очередь.

На разок посмотреть однозначно стоит, есть прикольные моменты :)
25.10.10 - 13:35 #3851343
Rusi
жёппотрах
засранцы

блаз, в россии ДОМ2, в америке стань фотомоделью или еще какая-нить поебень, в европе третья срань, в итоге смотрящих ДОМ2 и его производных наберется куда больше, нежели смотрителей темного рыцаря :))

по поводу мнения большинства - начхать, я неоднократно покупался на "мнение толпы", о чем потом дико жалел... рыцарь как раз попадает в этот список, благодаря которому я обрел столь горький опыт - не вестись на поводу у толпы :) ну а на счет УГ - Хитрец дал четкое определение. рыцарь - отличное средство от бессоницы :))

берендей, по поводу рыцаря тебе скажу так, нолан превратил нормального поцыка бетмена в просто марию и не важно какие там диалоги, какая игра актеров, атмосфера испорчена, смысл комикса запорот :) думаю третью часть летучей мыши, если её снимет нолан, можно будет смело назвать "бетмены тоже плачут" :))
25.10.10 - 13:39 #3851361
X3n0s
посетители

Кэп, это очевидно. Знаком со значением слова утрирование?

Ну так соответственно и оценка УГ абсолютно субъективна и вполне может подойти и к фильму Титаник и Аватар и к любому другому популярному фильму. Кому то не понравился фильм который нравится большинству и он этот фильм назвал УГ. Это что запрещено? То есть по твоему мнению именно для популярных фильмов подойдет только оценка "нравится" "не нравится" или "мое" "не мое"?
25.10.10 - 13:40 #3851369
blaz
посетители

Rusi
в россии ДОМ2, в америке стань фотомоделью или еще какая-нить поебень, в европе третья срань, в итоге смотрящих ДОМ2 и его производных наберется куда больше, нежели смотрителей темного рыцаря

действительно :)
давай возьмем просуммируем 10 передач по общественным бесплатным каналам и сравним с одним фильмом в платном кинотеатре кинотеатре
хер ли, заниматься мозговым онанизмом так заниматься!

я неоднократно покупался на "мнение толпы"

ну то есть все, что лично тебе не нравится все идет без вариантов в отстой и не стоит и минуты жизни?
т.е. все те миллионы фанов - тупые дебилы, а ты - особенный, настоящее мерило качества? :D
повторюсь, а то тут постояно пытаются с топовых продуктов сместить акцент на какое-то дерьмо которое смотрит 2.5 человека, что речь ведется о самых (!!!) популярных фильмах собравшие наибольшие (!!!) кассы.

по поводу рыцаря тебе скажу так, нолан превратил нормального поцыка бетмена в просто марию и не важно какие там диалоги, какая игра актеров, атмосфера испорчена, смысл комикса запорот

ты в студию гневное письмо отправил? :D ну, про то как нужно было
ты интересовался сколько брали предыдущие версии Бетмена которые типа как комикс? какова аудитория была?
нолан наверное рыдает, а боссы сгрызли руки по локоть
вообщем, пацанам с форума виднее как миллиарды зарабатывать, как снимать кино которое _понравится_ большему кол-ву людей, не паре тройке true пацанов, считающих себя почему-то умнее всех в округе :)

X3n0s
рекомендуется читать с начала темы, все ответы на твои вопросы уже были изложены
Ну так соответственно и оценка УГ абсолютно субъективна и вполне может подойти и к фильму Титаник и Аватар и к любому другому популярному фильму.

между любое популярное кино и фильмы вроде Титаник \ Аватар\ Темный Рыцарь разница акуенная, если тебе это не ясно, извини, объяснять не буду.

Это что запрещено?

конечно нет, можно высказывать всякие дурацкие мнения и не краснеть :)

То есть по твоему мнению именно для популярных фильмов подойдет только оценка "нравится" "не нравится" или "мое" "не мое"?

на фильмы коих 10ок, собравших миллиард, говорить что это УГ - как минимум глупо.
25.10.10 - 13:58 #3851428
берендей
посетители

2 Хитрец.
В общем вопрос задаю по случаю обсуждения и ответ на него знаю. Интересно поделиться и услышать мнение других.
Дело в том, что не нравится сама формулировка. Что для одного УГ, то для другого просто прелесть.
И подвести под это понятие можно, наверно, практически все фильмы. Вот ты упомянул "Мертвец".
Присвоить ему подобный эпитет никак не могу. И не потому, что обожаю творчество Джармуша.
Фильм дался тяжело и оставил тяжёлое настроение. Пересматривать его не буду точно, но и УГ его не назову.
"Засыпательный" эффект от фильма тоже не переводит его в указанный разряд автоматически. Есть несколько прецедентов, когда одолевала дрёма на вполне пристойных и динамичных фильмах.
Уставший просто был, а мозг (его перенапряжение) берёт своё.
Встречал моменты, когда для человека если это не "трешак" то "то палюбасу УГ".
Что касается "попкорн-муви", то тут тоже будет кому-то Г, а кому-то "веселый отдыхательный кин", где "нинада думать".
Вот возьмём к примеру "Аватар". Сколько копий сломано было и до сих пор посмотревшие делятся на два лагеря.
Прекрасно понимаю, что фильм в общем несложен и прост для понимания, явно коммерческий продукт, но
всё же сделан грамотно, качественно и красочно. Ну а кому-то примитив и пресловутое "УГ".
То есть так получается, что когда кто-то говорит УГ, то скорее он говорит: фильм не понравился. Не объясняя почему. Понял его - не понял, вздремнул или в подпитии был, но клеймо поставил.
Так что не приемлю эту формулировку как ни о чём не говорящую.

P.S. По большей части согласен с X3n0s.
25.10.10 - 14:06 #3851462
blaz
посетители

берендей
То есть так получается, что когда кто-то говорит УГ, то скорее он говорит: фильм не понравился.

мне сложно представить людей (ну надеюсь копрофилов на форуме нет) кому может нравится гавно. т.е. давая оценку УГ это как бы одно, а не понравился это мягко скажем савсем иное
25.10.10 - 14:08 #3851466
KNV
засранцы

Ребяты, может про кино поговорим? Честно говоря обилие воды даже в интересных топиках форума уже как-то надоедает. :(

Я вот давеча посмотрел сильно не новый фильм "Лучше не бывает". Мелодрама с Джеком Николсоном в главной роли. Ну что сказать... с Николсоном я готов смотреть даже мелодрамы, которые вообще-то не люблю.
25.10.10 - 14:08 #3851468
X3n0s
посетители

между любое популярное кино и фильмы вроде Титаник \ Аватар\ Темный Рыцарь разница акуенная, если тебе это не ясно, извини, объяснять не буду.

Это популярные фильмы два из которых я оцениваю как УГ. Другой не видел. И мне не важно как они сняты и кто их режиссер. А на мнение толпы мне насрать.
конечно нет, можно высказывать всякие дурацкие мнения и не краснеть

Дурацкие мнения это у тебя потому как уже несколько человек высказывают что ты не прав.
на фильмы коих 10ок, собравших миллиард, говорить что это УГ - как минимум глупо.

Нет. А вот как минимум глупо это следовать за мнением толпы. А ты как раз за этим мнением и следуешь и других призываешь. При этом ты явно не видишь разницы между попсовой херней для масс и авторскими фильмами сделаными по принципу искусство ради искусства.

"Толпа противна, даже когда следует за тобой" (Ницше). Задумайся над этим высказыванием и может умнее станешь.

То есть так получается, что когда кто-то говорит УГ, то скорее он говорит: фильм не понравился. Не объясняя почему. Понял его - не понял, вздремнул или в подпитии был, но клеймо поставил.

берендей, Поэтому я такую оценку как УГ обычно никогда не применяю. То что я оценил выше именно так это что б некоторым было понятно что мне не просто не понравились те фильмы а очень не понравились. А вообще обычно я говорю просто "не нравится".

Это сообщение отредактировал X3n0s - 25.10.10 - 14:26
25.10.10 - 14:10 #3851476
Хитрец
клаббер
посетители

Фильмов, которые "в принципе никому не интересны", вообще не существует. Такого не бывает. На любой фильм найдется хоть один любитель.

Ага, тот, кто его снял :)

2берендей
"Засыпательный" эффект от фильма тоже не переводит его в указанный разряд автоматически. Есть несколько прецедентов, когда одолевала дрёма на вполне пристойных и динамичных фильмах.
переводит. Если ты напился снотворного а потом включил какой-нить крепкий орешек и заснул, то не потому, что крепкий орешек - унылый.

Берендей, когда я говорю про фильм УГ то акцент идёт не на "Г" (говно или не говно - субъективно), а нас лове "унылый".
Я про "аватар" много отзывов слышал. Но назвать его "унылым" не повернётся язык даже у тех, кому он "не понравился".
25.10.10 - 14:23 #3851525
ventaje
оленевод
посетители

ксенос брачо ты воще понял о чем тебе говорят? ))))))))))))) мля я уже давно просек методу срача на форуме. один сказал другой прицепился к словам или вырвал из контекста и началась срачка ))))))))))
ксенос как вариант, если несколько человек говорят что не прав это аргумент что другой дурак? не факт
вот смотри, ты говориш. мнение толпу слушают только овцы и тд. ну смысл твоего поста примерно такой.
ты приводиш мнения толпу в пример блазу. типа мы толпой говорим что мы правы а твое мнение дурацкое.
но как жеж предыдущие высказывания, что мнение толпы это ацтой и следовать за ним глупо?

получается что блаз наоборот не в толпе а отстаивает свое мнение а ты как барашка (без обид, для образа) ему даказываеш теперь что мнение толпы верно. как же так?????
:D
видиш я тоже могу вырвать твои слова из контекста и переврать как хочу, имея основу для этого. :D

по теме- зачем туго утверждать что ктото следует мнению толпы, чего не было сказано а допустить что мнение с толпой СОВПАЛО?

жду стотыщ комментариев к моим постам и выдернутых и перевернутых фраз из контекста для доказательства - сам дурак B) :D
25.10.10 - 14:28 #3851539
blaz
посетители

X3n0s, "я не такой как все!"

чувак, это и так понятно было про тебя еще на Сербском фильме.

ксенокс, вот скажи у тебя случайно не интернет ли експлорер стоит, не сидишь ли ты в виндовсе? не повелся ли ты на мнение толпы? :D
25.10.10 - 14:36 #3851562
ventaje
оленевод
посетители

кароче расскажу анекдот.
вечер. муж с жено ложиться спать
м- жена сделай мне минетик а?
ж- ой да чета голова болит устала...
м- ну сделай минетик любимому
ж - ну ты в стакан подрочи я утром выпью
25.10.10 - 14:40 #3851573
Mboro
посетители

QUOTE (blaz @ 25.10.10 - 12:52)
как обычно bond очень жирно троллит

Ну-ка, расскажите мне, че там происходит в самом рейтинговом шоу дом-2. Не может же оно быть уг, ведь его столько людейй смотрят!

при чем тут дом-2 у которого ни сборов ни аудитории по сравнению, что с Темным Рыцарем, что с Титаником?!
ну да ладно, это он не подумав брякнул.

По официальным данным в России Темного рыцаря посмотрело 1 231 538 человек. У кого есть данные сколько человек ежедневно смотрит Дом-2? Что-то мне кажется цифра будет поболе... Так что вряд ли Бонд брякнул какую-то глупость...

Кандагар, кстати, 2 643 719. Он лучше Темного Рыцаря!!! :D :D
25.10.10 - 14:41 #3851576
Хитрец
клаббер
посетители

и ещё - выходит нам тут спорить не о чем потому, что о вкусах не спорят
Но ведь есть понятия "дурной вкус"...
Сводить всё к банальнейшему спору о вкусах - несерьёзно.
ксенокс, вот скажи у тебя случайно не интернет ли експлорер стоит, не сидишь ли ты в виндовсе? не повелся ли ты на мнение толпы?

блаз вот не поверишь.
Каждый раз когда я на форуме задаю такой вопрос мне всегда отвечают так: "работаю в файрфоксе, а стоит у меня система Линукс".

Я недавно спросил - когда Вы сами лепили пльмени в последний раз. Руками, из самодельного фарша? Тут же миллион человек отписалось что вот буквально вчера. А другие написали, что мол, ты бы ещё сказал свинью для фарша самому вырастить и убить...

Это форум - тут все так пишут...

Mboro - если бы за просмотр Дома-2 надо было бы заплатить как за просмотр Тёмного рыцаря то можно было бы ровнять, а так ...

Что касается кандагара - и тёмного рыцаря сравнение некорректное. Надо сравнивать по миру. И потом не факт что тёмного рыцаря крутили в том же кол-ве к/т что и кандагар ;)
25.10.10 - 14:42 #3851579
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 [311] 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос