главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 [310] 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
Mboro
посетители

Я еще не смотрел (и скорее всего вообще не посмотрю) но мой тебе совет - в кинотеатр не ходи. Побереги нервы и деньги. Потом убедишься в правоте моих слов.
23.10.10 - 21:03 #3847948
blaz
посетители

Mboro
Ну я исходя из патриотических соображений (а иными словами - поведясь на рекламу) поперся в кинотеатр и до последнего ждал, что "вот сейчас начнется"... ))

в нете читал про то как оно типа на самом деле было в этом Кандагаре? :)
кино - афигительная романтизация, мужики повелись на бабло и встряли по этой причине (знали что везут оружие в зону боевых действий)
ну и звание Героев - это за гранью понимания.

Rusi
слух :) вот последнее отпишу ибо по кругу ходим.
я давно стараюсь руководствоваться не только своими собственными чувствами и реакциями для определения - типа понравилось лично мне или нет, но стараюсь объективно взглянуть т.е. если по кину прутся еще сотни миллионов, то хотя бы понять с чего они там прутся. в том числе это помогает немного расширить свои вкусы.

вообщем, дальше ты уже сам делай выводы: считать ли Титаник\Трансформеров\Потный Гарри - отстоям (как настоящий true пацан), либо признать, что кино вообще-то по своему очень даже раз зацепило столько людей.

ибо звание УГ достойны те фильмы которые не лично тебя (или меня) не зацепили, а которые вообще в принципе никому не интересны.
23.10.10 - 22:29 #3848183
Mboro
посетители

Пошел на Кандагар во второй день показа, отзывов практически не было еще. Так что суть фильма раскрывалась для меня постепенно при просмотре. Подробно показали глупый и "темный" эпизод из жизни нашей страны.
24.10.10 - 07:16 #3848502
Rusi
жёппотрах
засранцы

блаз, ну епта, т.е. если мне не понравился фильм, но его посмотрело сто тыщь мильёнов человек, я должен высказывать свое мнение в стиле "фильм гамно, но т.к. его посмотрела половина планеты, он хороший, просто я его не понял"? :))
для меня фильмы делятся на три категории:
первая категория - жаль потраченное на просмотр время
вторая категория - вроде как не жаль, но можно было не смотреть
третья категория - ваще не жаль потраченное время
так вот, рыцаря я отнес к первой категории :)) а там уже понимай как хочешь, это твое личное дело :)
25.10.10 - 00:00 #3850181
Sway
посетители

Посмотрел на днях Кэнди, отнесу в Русину первую категорию :)
Одноклассников во вторую. Могли бы шутки поостроумнее слепить. По отдельности у каждого из снявшихся комедийных актеров были куда более смешные фильмы, чем этот.
25.10.10 - 00:19 #3850220
blaz
посетители

если мне не понравился фильм, но его посмотрело сто тыщь мильёнов человек

угу:) называть такое - УГ, имхо, неразумное красноречие
впрочем дело твое, я вот таким подходом многие вещи стал заценивать, на которые раньше и не посмотрел бы :) чем очень доволен
25.10.10 - 00:29 #3850231
wet velvet
посетители

QUOTE (Mboro @ 24.10.10 - 08:16)
Подробно показали глупый и "темный" эпизод из жизни нашей страны.

Да еще и денег с тебя за это сняли. Страна сами знаете кого... )))))
25.10.10 - 07:39 #3850351
ventaje
оленевод
посетители

руслик стоит на своем и не уступает :D
25.10.10 - 09:24 #3850640
bond
посетители

руси просто относится ко всей этой шняге как нормальный человек.
смотреть фильм только потому, что его посмотрели миллионы дебилов - самому вливаться в ряды дебилов.
Ну-ка, расскажите мне, че там происходит в самом рейтинговом шоу дом-2. Не может же оно быть уг, ведь его столько людейй смотрят!
25.10.10 - 09:40 #3850685
Хитрец
клаббер
посетители

Для меня и Джуно и Леденец - УГ как он есть.

Очередной спор о том является ли массовость критерием хорошего фильма или критерием быдло-фильма для "толпы".
Да нет - и не то и не другое.

Рыцаря скачал, пока не смотрел.
25.10.10 - 09:48 #3850716
kedvig
падонок
автофорумцы

смотреть фильм только потому, что его посмотрели миллионы дебилов - самому вливаться в ряды дебилов.

очень смелое заявление....

"Аватар" смотрел?

Или "Неудержимые"?
25.10.10 - 09:51 #3850731
берендей
посетители

Кто-нибудь даст определение такому понятию, как УГ и что именно им можно считать? :)
А то сплошь и рядом: "УГ, УГ...", но толком обозначить своё отношение к фильму зачастую не в состоянии.
25.10.10 - 10:30 #3850842
Хитрец
клаббер
посетители

берендей - УГ это фильм под который засыпаешь, который не хочется смотреть, но уж раз скачал (заплатил денег за билет) - то вроде как смотреть надо... Но не хочется, потому что Унылое Гавно - скучно до безумия.

Для меня это как правило те фильмы, что критики называют "атмосферными". Т.е. фильм "Мертвец" (и почти все фильмы Дж.Джармуша), фильм "Слон".

Есть ещё категория: "поп-корн муви". Т.е. фильмы, которые и Кино назвать-то нельзя. 90% того что делает голливуд - это они.
25.10.10 - 10:39 #3850875
ventaje
оленевод
посетители

гыг я вот еще хотел дописать - бонд поддержи :D бонд сам подписался :D

ну давай потроллим раз провоцируеш. а че в оду кучу все валиш? обычно так девачки ведут себя. ты ей - я не хочу сегодня гулять а в ответ- ты меня не любиииш!!!
про дом 2 вобще тут речи нет и никто никого не заставляет ниче смотреть :blink:
25.10.10 - 10:44 #3850896
X3n0s
посетители

Слушать мнение толпы дело неблагодарное и может привести к отсутствию своего мнения о чем либо вообще. Если миллионы людей посмотрели какой то фильм и положительно о нем высказываются то это значит:
1. фильм прежде всего зрелищный, а это то что нужно большинству
2. в фильме простой сюжет над которым не нужно особо думать
3. в фильме играют знаменитые, популярные на данный момент актеры и чем больше тем лучше
4. в фильме показана какая то популярная тема или экранизирована знаменитая история
5. фильм снят с применением технологий и спецэффектов которые только появились на данный момент выпуска фильма (замедление времени, 3D...)
Но это все совершенно не значит что фильм должен понравится абсолютно всем. Я смотрю фильм и составляю о нем чисто мое субъективное мнение. И если мне не понравился то хоть пусть он нравится миллионам но мнение этих миллионов на мое никак не повлияет. Если в моем критерии оценок этот фильм УГ то для меня так и есть. Так же есть еще и авторские (арт-хаус) фильмы, которые не расчитаны на массовые показы и не могут быть популярными и не могут ну ни как понравится большинству людей.
ибо звание УГ достойны те фильмы которые не лично тебя (или меня) не зацепили, а которые вообще в принципе никому не интересны.

Фильмов, которые "в принципе никому не интересны", вообще не существует. Такого не бывает. На любой фильм найдется хоть один любитель.
25.10.10 - 10:47 #3850913
ventaje
оленевод
посетители

( есть даже любители изнасилования детей... ой молчу молчу :D :D не удержался :D
25.10.10 - 10:53 #3850939
bond
посетители

QUOTE (kedvig @ 25.10.10 - 10:51)
очень смелое заявление....
"Аватар" смотрел?
Или "Неудержимые"?

чувак, обрати внимание на слово "только"
оба твои примера, к слову, не в кассу. Эти фильмы я решил смотреть задолго до того, как они вышли в прокат. Следовательно, я понятия не имел, сколько народа на них пойдет.
25.10.10 - 10:54 #3850944
kedvig
падонок
автофорумцы

оба твои примера, к слову, не в кассу. Эти фильмы я решил смотреть задолго до того, как они вышли в прокат. Следовательно, я понятия не имел, сколько народа на них пойдет.

Ну вот те "Неудержимые" понравился? Помоему ты писал, что этот фильтм просто ахуительный!

Вот я б мог написать, что тока дебилам мог понравица такой фильм... Но написал, что просто он МНЕ не понравился. Но не гнал всех под одну гребенку.

На вкус и цвет сам знаешь... просто не надо называть всех дебилами.
25.10.10 - 10:57 #3850951
ventaje
оленевод
посетители

... сложно было предположить что аватар посмотрит много потому что разговоров о нем года 3 ( вот только звиздеть не надо что ниразу не слышал о нем до его выхода и ожиданиях)
... сложно было предположить что много кому будет интересно посмотреть на шварца вилиса слая и стейтема в одном флаконе?
бонд вот не надо... лечить B)
25.10.10 - 10:58 #3850955
bond
посетители

QUOTE (kedvig @ 25.10.10 - 11:57)
И это субьективное мнение не дает тебе права называть миллионы людей, посмотревшых рыцаря дебилами

Это с какой стати не дает? Еще как дает. Вот смотри: "обитаемый остров" - фильм для дебилов. Видишь? сказал. А теперь можешь сколько угодно кричать, что у меня права не было. А я буду, по обыкновению, посмеиваться.

если хорошо покопаться в памяти, можно наковырять пару-тройку дебильных фильмов, которые мне понравились. Ну и что? Пипец какая трагедия.

Ну вот те "Неудержимые" понравился? Помоему ты писал, что этот фильтм просто ахуительный!

Вот я б мог написать, что тока дебилам мог понравица такой фильм... Но написал, что просто он МНЕ не понравился. Но не гнал всех под одну гребенку.

просто гора с плеч. он не назвал его фильмом для дебилов. какая радость. Можно подумать, хоть что-нибудь поменялось бы, если бы назвал.
25.10.10 - 11:09 #3850985
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 [310] 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос