QUOTE | ну как бы титаник с перл-харбором тоже пол планеты посмотрело и что, это тоже шедевры? |
стесняюсь спросить, миллиард для титаника сделали те же полоумные дурачки не распознавшие что это на самом деле УГ? :))) вот вообще, толпы народу которые идут на фильм - это как, вообще ни о чем не говорит получается? Не знаю за перл харбор, как он отгремел, но титаник - нормальное кино, может оно не в твоем духе, слюни\слезы, слишком сладкое такое, но по титанику сколько девочек вон слез пролило?! :D И вообще, саундтрек так звиздатый (Эври найтс ин май дримс, Ай си ю, Ай фил ю!), история трогательная :) все там намази.
Короче, я не за звание абсолютный шедевр говорю, ярлыки "шедевры" вешать неблагодарное дело (вон я там за "Немыслимое" распинался, а кино никому как бы в топике и не понравилось).
Я недоумевая, когда откровенно удачное по сборам кино (миллиард нах собрал) начинают охаивать за такие прям моменты как скучные диалоги, унылый сюжет и тд т.е. убеждать что это УГ, забывая, сколько людей уже проголосовало рублем.
Как будто обсуждают какую-то поделку Феди Бондарчука\Уве Болла, блин.
Это уже ни о чем, оно - это кино про мужика-мышь - какое угодное может быть, пусть не шедевр лично для тебя, пусть не откровение на все времена, но то, что как минимум качественное и как минимум интересное - факт уже доказанный априори масштабами сборов\просмотров. Спорить с этим все равно, что миллионам фанатов Мадонны рассказывать, что она унылая захудалая певичка-бездарность.
Вот такие горе-критики на фоне миллионов зрителей сходивших и посмотревших выглядят как с другой планеты :)
Между УГ и Шедевром есть еще как минимум "мне не понравилось\я такое не люблю\не в моем вкусе", тем более когда миллионы других прутся с него, имхо, есть над чем призадуматься. ;)
|