главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
blaz
посетители

ну как бы титаник с перл-харбором тоже пол планеты посмотрело и что, это тоже шедевры?

стесняюсь спросить, миллиард для титаника сделали те же полоумные дурачки не распознавшие что это на самом деле УГ? :)))
вот вообще, толпы народу которые идут на фильм - это как, вообще ни о чем не говорит получается?
Не знаю за перл харбор, как он отгремел, но титаник - нормальное кино, может оно не в твоем духе, слюни\слезы, слишком сладкое такое, но по титанику сколько девочек вон слез пролило?! :D
И вообще, саундтрек так звиздатый (Эври найтс ин май дримс, Ай си ю, Ай фил ю!), история трогательная :) все там намази.

Короче, я не за звание абсолютный шедевр говорю, ярлыки "шедевры" вешать неблагодарное дело (вон я там за "Немыслимое" распинался, а кино никому как бы в топике и не понравилось).

Я недоумевая, когда откровенно удачное по сборам кино (миллиард нах собрал) начинают охаивать за такие прям моменты как скучные диалоги, унылый сюжет и тд т.е. убеждать что это УГ, забывая, сколько людей уже проголосовало рублем.

Как будто обсуждают какую-то поделку Феди Бондарчука\Уве Болла, блин.

Это уже ни о чем, оно - это кино про мужика-мышь - какое угодное может быть, пусть не шедевр лично для тебя, пусть не откровение на все времена, но то, что как минимум качественное и как минимум интересное - факт уже доказанный априори масштабами сборов\просмотров. Спорить с этим все равно, что миллионам фанатов Мадонны рассказывать, что она унылая захудалая певичка-бездарность.

Вот такие горе-критики на фоне миллионов зрителей сходивших и посмотревших выглядят как с другой планеты :)

Между УГ и Шедевром есть еще как минимум "мне не понравилось\я такое не люблю\не в моем вкусе", тем более когда миллионы других прутся с него, имхо, есть над чем призадуматься. ;)
22.10.10 - 14:54 #3844824
Rusi
жёппотрах
засранцы

блаз, знаешь какие фильмы всегда являются кассовыми, ну т.е. на которых производители навариваются? правильно - тупые американские комедии и мультики, так называемые киношки для "семейного просмотра". зачастую по сборам они опережают куда более интересные фильмы, но менее разрекламированные... благодаря этим фильмам живут многие киностудии. дальше думаю не стоит продолжать о многомиллиардном мнении настоящих ценителей кина? :)
22.10.10 - 15:04 #3844860
blaz
посетители

Rusi
правильно - тупые американские комедии и мультики, так называемые киношки для "семейного просмотра".

знаешь сколько тупых комедий и мультиков выпускается вообще (не только в Голливуде)?
правильно - много. а сколько из них себя окупают? сколько из них собирает "хотя бы" 500млн? :)

ну, и с козырей зайду, давай назови десяток собравших миллиард.

это ж так просто получается, снял дешевенькое УГ (а УГ может ведь снять любой - это не шедевр воротить), порекламировал его по радио там :) и вуаля - миллиард на карман.

странно, но таких савсем не много, не знаешь почему?
это как бы о чем-то да говорит

зачастую по сборам они опережают куда более интересные фильмы, но менее разрекламированные...

и че? :)
я как бы за другое не говорю. мне просто смешно, когда миллионы оценили, а пара падонков ;) рассказывает какое это, видете ли, не сусветное гавно
прямо как Задорновы какие-то "ну, тууууууупые!"

дальше думаю не стоит продолжать о многомиллиардном мнении настоящих ценителей кина?

действительно не нужно :)
ибо попахивает кино-эстетством и претензией на мега-мнение: унижать и обсирать то, что заценило пол-планеты :), то, что среди себе равных обскакало все на свете. причем заметь за шедевр тут никто не рвет рубаху - наоборот, кто-то смешно пытается обосрать вещь безусловно выдающуюся на фоне множества :)

зачастую по сборам они опережают куда более интересные фильмы, но менее разрекламированные...

это ты как Мборо вывел формулу заработка миллиарда? :D
ты там поделиться потом с ним не забудь!

а еще вот про УС-2 и ОО вспомни. их рекламировали даже по ОРТ, чуть ли не в "Новостях". Не знаешь, как у них там со сборами? :) это я про якобы "реклама-решает".

благодаря этим фильмам живут многие киностудии

студии живут не с фильмов миллиардников, которые испекают как пирожки.
22.10.10 - 15:11 #3844885
Янинка
фаворитка
автофорумцы

QUOTE (Ева Ру @ 22.10.10 - 13:40)
скажите, кто смотрел Темный Мир? Можно ли на него в киноху сходить?

нет
3д там и не стояло, вполне можно дома посмотреть..сюжет так се, игра актеров так се..я чесно пожалела о выкинутых 300 р :unsure:
22.10.10 - 16:01 #3844989
Mboro
посетители

Надо расставить все точки над буквами с точкой сверху.
Я не сказал, что Темный Рыцарь - самый хреновый фильм в истории кинематографа. Нормально все. Но есть большие недочеты. И главный из них - хронометраж. Сократить минут на 40 и будет весьма и весьма динамичный фильм. Убрать все пустое п%$&..больство и фильм перестанет быть чрезмерносерьезным и реалистичным. Это изначально комикс и пытаться сделать из него драму - беспонтовая затея. Ну и актерский состав.
Если они не уберут это :o
(IMG:http://i034.radikal.ru/1010/54/cf4f923bd7b9.jpg)

Я следующую часть вообще смотреть не буду! :D
-----------------------------------------------------------------------------
.я чесно пожалела о выкинутых 300 р

300 рублей?? Наш кинопроизводитель совсем перепутал божий дар с яичницей... Скажите мне, как можно продавать по одной цене "Аватар", "2012" и другие дорогостоящие фильмы и отечественные (слеза гордости) Кандагары и Темные Миры?? И совсем непонятно, как можно ходить на наши фильмы в кинотеатр? Это для чего вообще?
22.10.10 - 16:05 #3845004
blaz
посетители

Это изначально комикс и пытаться сделать из него драму - беспонтовая затея.

ну, тебе, конечно, виднее :D, чего уж там.
это учитывая, что все предыдущие и были как комиксы, с аудиторией тем кому до 13, ну и собирали соответственно по 5копеек по сравнению с этим, который под реализм. :)
22.10.10 - 16:10 #3845026
Mboro
посетители

Твои ссылки на "массовость определяет качество фильма" мне ни о чем не говорят. Я массовые пристрастия не разделяю и "народную" ягу не пью.
22.10.10 - 16:13 #3845033
blaz
посетители

Твои ссылки на "массовость определяет качество фильма" мне ни о чем не говорят.

а чо определяет? революционное собственное чутье? :)
кино если шо снимают для массового зрителя
особенно такое как бетмен :)
22.10.10 - 16:19 #3845046
Mboro
посетители

Тоесть дорогое вино или коньяк по определению хуже, чем Ячменный колос или Яга?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не хочу спорить дальше. Нравится тебе Бэтмен - вот и хорошо. Я честно отписался, что в очередной раз физически не смог его досмотреть. Попытался описать почему. Ну не вскрывать же мне череп, чтоб перенастроить мозги? Видимо просто не мое.
22.10.10 - 16:25 #3845061
blaz
посетители

ну ты там поинтересуйся на досуге объемами продаж коньячного дома Хенеси и пиповарни Ячменный колос
:D

------------

Видимо просто не мое.

ну вот - другое дело, а то УГ, да УГ :)

я если че за это изначально и говорил Русику :)
Между УГ и Шедевром есть еще как минимум "мне не понравилось\я такое не люблю\не в моем вкусе", тем более когда миллионы других прутся с него, имхо, есть над чем призадуматься.
22.10.10 - 16:34 #3845085
Sway
посетители

Мне вот Черный рыцарь как-то тоже сразу не приглянулся. Как раз тем, что вдруг стал сурьезной драмой. Было непривычно смотреть такой твердый боевичок, вместо разукрашкнных морд и декораций. А почитав ваши споры, подумалось, что комиксовым он бы вообще вряд ли хоть как-то понравился. Придурковатых героев хватило еще в Робине.

Mboro, этой актрисы в следующем быть не должно, она же это... типа, того :ph34r:

С ней смотрел какой-то кин, играла жену современного военного. Вот там приятно было смотреть. А для бэтмена она, имхо, не годится :blink:к
22.10.10 - 16:43 #3845115
Ева Ру
посетители

Янинка, спасибо, пойду на че-нить другое схожу...
22.10.10 - 18:16 #3845321
Янинка
фаворитка
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 22.10.10 - 16:05)
-----------------------------------------------------------------------------
.я чесно пожалела о выкинутых 300 р

300 рублей?? Наш кинопроизводитель совсем перепутал божий дар с яичницей... Скажите мне, как можно продавать по одной цене "Аватар", "2012" и другие дорогостоящие фильмы и отечественные (слеза гордости) Кандагары и Темные Миры?? И совсем непонятно, как можно ходить на наши фильмы в кинотеатр? Это для чего вообще?

ну реклама была неплохая..первый фильм в 3д...тоси-боси :angry:
я от цены тоже ошалела :unsure:
Янинка, спасибо, пойду на че-нить другое схожу...

это мое имхо..может тебе и понравилось бы..ну мы ходили шестером- плевались все
22.10.10 - 18:55 #3845439
Rusi
жёппотрах
засранцы

блаз, у меня друг в юневерсал работает, он мне уже давно дал расклад что, где и как мутится в голливуде :)) вот тебе небольшая выдержка из кассовых сборов США за этот год:

Интересно, что львиную долю кассовых сборов принесли по большей части вовсе не те фильмы, которым кинокритики и специалисты отводили роль блокбастеров. За две недели до конца года по кассовым сборам с большим перевесом лидируют «Трансформеры: месть падших», собравшие в кассах больше 402 млн. долларов. Внушительные 25% им уступает очередная история о приключениях Гарри Поттера и его друзей. Чтобы посмотреть «Гарри Поттера и Принца-полукровку», любители кино заплатили 302 млн. долларов. На третьем месте совсем немного отстающая от «Принца-полукровки» комедия «Вверх», собравшая 293 млн. долларов.

В первой десятке самых кассовых фильмов года также «Мальчишник в Вегасе» (277 млн. дол.), «Звездный путь» (258), «Сумерки. Сага. Новолуние» (258), «Монстры против пришельцев» (198), «Ледниковый период 3: Эра динозавров» (197), «Люди Икс: Начало. Росомаха» (180) и «Ночь в музее 2» (177).

так вот, теперь скажи мне, положа руку на сердце - ни один из этих фильмов не является УГ ? сколько из этих фильмов ты посмотрел с удовольствием? :)) наверное сумерки или быть может монстры против пришельцев? :)) посему не стоит указывать на то, что ценит у нас большинство и стоит ли соглашаться с этим большинством ;) лично для меня из нормального супер героя Бетмента сделали УГ, а не героя... следовательно и весь фильм превратился в сплошное УГ. ну а мегаотзывы о джокере, а не фильме в общем, мборо уже постил, советую почитать :)

да, лучшим и неоднозначным фильмом о супергероях я считаю Хранителей, вот это действительно ни на что не похожий фильм-комикс, сохранивший в себе атмосферу комиксов и заставивший меня в конце хоть о чем-нить задуматься :) ну это я так, к слову, чтоб в ответку на мои обсеры ЧР можно было обосрать мой любимый фильм :))
22.10.10 - 18:55 #3845440
Mboro
посетители

QUOTE (Rusi @ 22.10.10 - 18:55)
да, лучшим и неоднозначным фильмом о супергероях я считаю Хранителей, вот это действительно ни на что не похожий фильм-комикс, сохранивший в себе атмосферу комиксов и заставивший меня в конце хоть о чем-нить задуматься

Иногда там попахивало немного унылым немного говнецом. И тоже можно было "урезать" минут 20-30. Но в целом очень неплохо, я посмотрел в лет. Заинтриговали тем, как голубой мега-чувак с нешуточным членом впердолит той бабе. :o
22.10.10 - 19:49 #3845559
берендей
посетители

Ужас. Смотрел "Хранителей", потом долго плевался. И в этом топике в том числе.
22.10.10 - 20:06 #3845587
X3n0s
посетители

Фчера заценил Американское преступление. Очень понравился кин. Вобще фильмы, основанные на реальных событиях смотрятся совсем по другому. Тут нет особо закрученного сюжета или спецэффектов. Просто показана реальная история. Показано на сколько могут быть жестоки люди и особенно дети/подростки в реальной жизни. Понравилось еще то, что акцент фильма сделан не на самих мучениях, а на переживаниях девочки.

kedvig, мне тоже очень понравилось то что акцент фильма делается на психологических моментах, показаны переживания девочки которой некому защитить, а дальше становится все хуже и хуже. Есть еще фильм основанный на этой же истории. Девушка напротив. Точнее он основан не на самой реальной истории а на книге которая написана на основе этой истории. Вот там незначительно изменены некотрые ситуации. Но... Вот в этом фильме как раз делается упор на мучениях девочки, на издевательствах, которые показны подробно и более жестко. А переживания девочки там даже особо не учитываются. Вот это мне очень не понравилось. Смотреть не рекомендую. Хотя в принципе если хочешь сравнить эти два фильма то посмотри. Но лично мне он совсем не понравился, хотя казалось бы что история то одна и та же.

Актеры подобраны очень хорошо. "Плохих" реально ненавидишь, а за "хороших" переживаешь. Ну и конечно выделю Эллен Пэйдж. Мне эта молодая актриса начинает очень нравится. Её роль была просто бесподобна.

Ага. "Леденец" и "Американское преступление". Одна актриса - две противоположные роли. И сыграны идеально.
22.10.10 - 22:04 #3845964
Dead_F'N_Man
посетители

QUOTE (берендей @ 22.10.10 - 20:06)
Ужас. Смотрел "Хранителей", потом долго плевался. И в этом топике в том числе.

В основном все так говорят про этот фильм.
По мне - лучшая экранизация комикса из всех мной виденных и лучший фильм прошлого года.

Леденец в очереди на просмотр.
23.10.10 - 02:45 #3846383
Mental
засранцы

На Титаник не гнать, мне "дали", ВНЕЗАПНО, во время просмотра(ближе к концу).
Это даже круче Чехова.
23.10.10 - 04:48 #3846393
ventaje
оленевод
посетители

руся а почему ты не разделяеш мнения слоера, что самый умный и серьезный фильм это Пела?

ментал фотоотчет где?
23.10.10 - 09:53 #3846618
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос