QUOTE | ...Отдельно стоит сказать о Джокере. Повзрослел. И это уже не клоун, это злодей. Нет, не злодей. Это… как бы сказать… ну не придумали еще слова такого. Он как бы и гений, и изверг, и психопат, и злодей… блестящая Роль Хита. Как жаль. Такой талант ушел. А мог бы еще в «Бэтмене-3» показать класс… ------------------------------------------------------- ...Памяти Хита Леджера… ------------------------------------------------------- ...Ну и на десерт… конечно же Хит Лэджер — безусловно, одно из самых главных украшений фильма! Кто-то может подвергнуть меня длительной обстругции, но на мой взгляд, это его лучшая роль. Ни один из его ранее сыгранных характеров меня так не впечатлял! Если честно, на этот фильм я пошёл ради него, т. к был потрясён уже тогда, когда увидел трэйлер!... ------------------------------------------------------- ...Джокер хорош, это правда. Я никогда не считал Хита Леджера блестящим актёром, ну разве что в «Горбатой горе» он немного продемонстрировал свой талант, но полностью раскрыл его, безусловно, в «Тёмном рыцаре». Блестяще, превосходно, гениально. Можно подобрать ещё десяток хвалебных слов. Самая честная премия Оскар в 2009 году.......................На жаль, мы уже не узнаем, как бы дальше сложилась карьера Хита Леджера и порадовал бы он нас своими новыми прекрасно сыгранными ролями... ------------------------------------------------------- ...Во втором бэтменском эксперименте Криса Нолана все по-другому. И смотреть я его решила в первую очередь потому, что хотела увидеть нового Джокера в исполнении Леджера... |
Ты об этом? Подряд, почти в каждом отзыве об этом. И еще о том, что
QUOTE | ...Всё просто — либо ты любишь мир Бэтмена, либо нет. И никакая талантливая игра актёров и гениальность режиссёров и сценаристов здесь не поможет... |
И еще.. Вкладывая в фильм $200,000,000 ты не постараешься "наплодить" правдами-неправдами хороших отзывов "критиков"?
|