главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 [298] 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
blaz
посетители

заценил "Немыслимое"
просто мега-зачет, в этом году лучше по накалу не видел ничего и близко
даже торрентовский говно-перевод смог передать все

самуэлю и Тринити - почтение, отлично сыграли
самуэль - хладнокровный мужик! тринити - горячая баба! :D

последние 10 минут с детьми смотрел стоя от волнения :)

твердая 5ка с плюсом

да здравствуют демократические ценности и граждане США! :D
11.10.10 - 02:43 #3813146
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (blaz @ 11.10.10 - 03:43)

Ну ты волнительный тип.. :)

На самом деле фильмец не очень правдоподобный
Давно бы ему уже вкололи скополамин (сыворотку правды) да и выдал бы он все сразу без всех этих терзаний
11.10.10 - 08:20 #3813312
rina25
сексопотам
засранцы

QUOTE (blaz @ 11.10.10 - 02:43)

самуэль - хладнокровный мужик! тринити - горячая баба! :D

Чувак, ты меня заинтриговал...*пошла искать*
11.10.10 - 08:29 #3813333
берендей
посетители

2 blaz.
В общем, ты меня подставил. :D
"Неудержимые" не понравился. :(
11.10.10 - 09:10 #3813443
kedvig
падонок
автофорумцы

Плять, ну обьясните чем вам понравился "Немыслимое"? :unsure:

Начало, да нормальное... када тип на камеру грит шо он там террорист, шо ща всем пестец будет и бла бла бла

Но как тока этот нигер (Джексон) сказал кому то там там из военных: "Да ты ваще знаешь кто я такой???" Меня сразу потянуло блевать... <_<

Ну а диалоги между военным командованием США, агентами ФБР и прочими персонажами ну просто ацки выносят! :wacko:

Про роль "русских" я ваще молчу...

Чо в этом фильме такого немыслимово??? :blink:
11.10.10 - 10:58 #3813823
Мойша Бескозыркин
посетители

Кто-нибудь уже "Социальную сеть" посмотрел?
11.10.10 - 11:14 #3813884
triton23
автофорумцы

ктонибудь уже "тыжнуничигосебе" пасматрел?
11.10.10 - 11:32 #3813942
blaz
посетители

ASTRAL AXIS
На самом деле фильмец не очень правдоподобный
Давно бы ему уже вкололи скополамин (сыворотку правды) да и выдал бы он все сразу без всех этих терзаний

:)
типичный комментарий "экспертов" к фильму, кстати!

1 вопрос: откуда ты знаешь как эта сыворотка действует и насколько она эффективна? ;)
а вдруг он коньки сразу откинет от нее и что тогда?

на самом деле спорить о фильме глупо, тем более о таком, просто я рад что меня он так "зацепил". у кого вкусы похожие - велкам на просмотр!

rina25
Чувак, ты меня заинтриговал...*пошла искать*

дык, ну тут 2 варианта:
можно выступить аля мега-эксперт в пытках (все не за правду, коли мега капли в нос и он все выдаст!) или вершителем судеб (со словами - тьфу ты слюни какие и слезы. кромсай и убивай - демократия в опасности!) таким кино не по вкусу :)

ну и другой вариант: если смотрела "гнев", "заложница" и понравилось то это, как раз из той же оперы.

берендей
а чего не понравилось, кстати? :)
небось дома смотрел за 14" монитором один? ;)

kedvig
Меня сразу потянуло блевать...

ну, прямо и не знаю :) но дядя-то по кино\сюжету действительно крут :)
или там все должны быть как менструирущие бабы Тринити? :) как овцы бегать взад вперед: то защищать террориста готового убить вот-вот пару десятков миллионов, то готовая скальпелем зарезать лишь от того, что уже убил 50 человек :) (отличная сцена кстати, ярко дает понять, что такое логика - пусть и жесткая, и, что такое сопли и чувства - что на самом деле опаснее)

Ну а диалоги между военным командованием США, агентами ФБР и прочими персонажами ну просто ацки выносят!

отличные диалоги :)
при чем есть все
и ацкие тупняки о морале (ну там солдатик снявший нашивки) и ацкие разводы без приказа (это когда генерал замысловато так "сказал" пытать осуждая сами пытки)
и толковые представители высшей власти не особо там плачущие по террорюге.

Про роль "русских" я ваще молчу...

это американское кино :)
в американском кино - русские в 95% случаях мерзавцы
ты этого еще не понял? :)

Чо в этом фильме такого немыслимово???

хороший вопрос
если не по фильму конкретно говорить, а в целом:
то вот раньше в кино показывали как бравые янки во славу демократии ограниченным контингентом без затеи заваливались в любое суверенное государство и били любого там неугодного, хоть правительство, хоть кого (ну, типа мы хорошие, а это плохие парни). это пропаганда такая была.
а теперь они пошли еще дальше.

теперь, во имя демократии и ее спасения можно и народ под мучать. Ну, и там порадовала идея, что вот есть разрешенные оказывается демократией мучения (ну, там не давать спать, включая стробоскоп прямо в глаза, мучать громким звуком плача ребенка, замораживать, запирать в тесную комнату без доступа звука и света и тд), а есть не разрешенные :)))

и вот интересно, Тринити там орет - как так вы мучаете его - он же гражданин США, ей в ответ 24 часа назад уже как не гражданин. :D Отлично расскрылись, т.е. не гражданин США - можно и попытать :)

вообщем, Гуантамо - форевер, главное в кино показать, что у этого есть оправдание + сто тысяч раз рассказать отдельно об ужасах тоталитаризма.
11.10.10 - 13:47 #3814316
берендей
посетители

а чего не понравилось, кстати?
небось дома смотрел за 14" монитором один?

Да мы как-то заговорили об аутентичности в кинах. Таки там не нашёл этого. :(
И простенько уж очень как-то. Даже для боевичка. Могу подробнее всё рассказать, но не хочется
расстраивать тех, кому фильм очень понравился. :)

P.S. На контупере фильмы не смотрю.
А что один - то да. Может поэтому не понравился? :D

P.P.S. Как поживают "Молодые стрелки" с Чарли Шином? :)
11.10.10 - 14:11 #3814398
unfair
посетители

ASTRAL AXIS, на сколько я помню "Немыслимое" у нас (в России) первый раз показывают...

за границей...уже давно премьера была...и в качестве с любительским переводом фильм давно валяется в сети...это да!!!

kedvig, слишком много у тя этого добра...я про блевать...и ацкий вынос))) не держи все в себе...избавляйся от недоброкачественного до просмотра фильмов :)
11.10.10 - 14:13 #3814401
blaz
посетители

И простенько уж очень как-то.

даже момент, когда стетхем со сталоне сделали 2ой заход на причал и дали по жопе напалмом негодяям не впечатлил? О_о

P.P.S. Как поживают "Молодые стрелки" с Чарли Шином?

отлеживаются :)))

unfair
за границей...уже давно премьера была...

интересный момент: в США его в кинотеатрах не показывали, сразу на DVD выпустили.
11.10.10 - 14:31 #3814465
берендей
посетители

даже момент, когда стетхем со сталоне сделали 2ой заход на причал и дали по жопе напалмом негодяям не впечатлил? О_о

Да. :'(
Как бы понимаю, что это ключевой момент и по сюжету и в смысле зрелища, но не зацепило чего-то.
Даже несмотря на супер-пупер звук, которым себя окружил. :(

Вроде всё в этом кине правильно, но чего-то не хватает.
Если кратко, то уроды какие-то не уродские и герои не геройские. :(
11.10.10 - 14:41 #3814497
blaz
посетители

берендей
ну, я даже и не знаю. :(
я выл от восторга!
11.10.10 - 14:43 #3814507
берендей
посетители

Не знаю, то ли я перестал врубаться в нынешние боевички. То ли снимают сейчас так.
Вот "Коммандос", например, до сих пор доставляет удовольствие. Ну и прочие известные "старички" тоже.
Кстати, хочу отдать должное Эрику Робертсу и Дольфу Лундгрену. Не огорчили.
11.10.10 - 14:56 #3814543
kedvig
падонок
автофорумцы

blaz, не ну если ты свято веришь что именно так всё обстоит и происходит в американских спецслужбах, то я даж начинать спор не буду :)

Нравица и нравица. Хрен с ним.
11.10.10 - 15:32 #3814650
Sway
посетители

Народ разборчивы пошел, не то что раньше :) пипл перестает хавать))
плиз, не спойлерите о Немыслимом. Или как-нить предупреждайте. А то к этому кину особое отношение перед просмотром, давно прицелился :rolleyes:
11.10.10 - 15:40 #3814665
blaz
посетители

kedvig
не ну если ты свято веришь что именно так всё обстоит и происходит в американских спецслужбах, то я даж начинать спор не буду

а спор за что? :)
ты хочешь обсудить, что там не "ПравдаЪ" и как все обстоит на самом деле? :D
мне уже от этого смешно, смешно о художественном фильме такое читать.

я как бы высказался почему считаю кино достойным, одним из лучших в этом году - прекрасный сценарий, прекрасно сыгранные 3 главных роли.

уверен и сборы покажут тоже самое:)

Sway
концовка, кстати, бомба.
до последней минуты держит в напряжении, причем без всяких дешевых "роялей в кустах".
11.10.10 - 16:10 #3814756
kedvig
падонок
автофорумцы

прекрасный сценарий

пацталом :D

О да, это чудо сценарий! 3 ядерные бомбы заложены и могут взорваца в любой момент и тока один омериканец спасет омерику от террористов! Он сделает НЕМЫСЛИМОЕ чтобы спасти нацию. Только он один может добыть нужную всем информацию! да я пока писал это предложение чуть со смеху не умер :D

Блаз, ты не заболел случаем? Чот я тя не узнаю в последнее время :D

11.10.10 - 16:55 #3814897
ventaje
оленевод
посетители

неудержимые клевый фильм. за слая и шварца и брюса в одном кадре простил бы все но все понравилось. грубый топорный олдскул боевик + мясо появилось

блазень ты говориш немыслимое мега крутое кено а че начало хуже?
11.10.10 - 17:21 #3814961
blaz
посетители

kedvig
3 ядерные бомбы заложены и могут взорваца в любой момент и тока один омериканец спасет омерику от террористов!

смари, ты уже тут допустил минимум 2 ошибки. :)
Он сделает НЕМЫСЛИМОЕ чтобы спасти нацию.

и опять мимо
Только он один может добыть нужную всем информацию!

и снова мимо :)

смари как выходит - в 3х предложениях о сюжете минимум 4 ошибки :) то есть даже и не знаю как ты его там смотрел :)

ну и как бы очень примитивные, лежащие на поверхности вещи описываешь, т.е. можно даже не смотреть, а описание фильма с ДВД скопировать - тот же эффект будет.

если ты его воспринял именно так - несомненно кино для тебя гавно.

вообщем, не нравится - не ешь :) я как бы не собираюсь тебе доказывать, что оно должно тебе нравиться

ventaje
ты говориш немыслимое мега крутое кено а че начало хуже?

угу, мега крутое. мне очень понравилось

что лучше картошка или сало?
11.10.10 - 17:51 #3815015
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 [298] 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос