ventaje
QUOTE | илья чисто гипотетично отзеркалим ситуацию. к примеру ты, ксенос и бонд в качестве цензурщиков посмотрели апельсина и сказали - смотреть можно а вы со своими брюзганием про аморальность несете бред. кино на основании вашего мнения выпустили в прокат и что получаем? неужели хитрец и блаз были не правы, когда говорят нет всякой жести и насилию и извращению в свободном доступе? |
Ты адекватно воспринимать сообщения вообще можешь, или читаешь "от балды"??
Где мы бред несем? Где мы выносили рецензию с рекомендациями к массовому просмотру?? Мы хоть кого то уговаривали смотреть данное кино? *
Наоборот, я говорил о том, что я не покажу это кино своим детям и против массового показа. Однако все, чего я прошу, не лезть со своими "типа" умными нравоучениями в мой треклист, и не поучать насчет того, что мне нравится и что нет. Прошу не выносить вердикт насчет психического здоровья. Прошу следить за собой. Если кто то слаб в психоэмоциональном плане, то пусть данная слабость останется при нем. Пусть его эмоции останутся только его.
*на вопросы, веделенные синим, попрошу ответить. тчмцзс-очак
BLAZ
QUOTE | илья а у нас разговор за кто что любит? ты вот выдвигаешь тезисы я их опровергаю а в ответ - та я такое не смотрю, извини |
Ну а что ты хочешь, чтоб я для полносты спора посмотрел то, что мне _реально_не_интересно_?? Может быть еще противный мне дом-2 порекомендуешь для открытия кругозора или американский пирог какой нибудь, которых я тоже не смог посмотреть ни одного дольше чем 10 минут.. Вот твои слова:
QUOTE | ты для интереса пересмотри первый рембо и последний |
Зачем? Чтоб на основе банального боевичка сделать вывод о том, что мир становится жестоким???? Калигула - тоже очень жесткий фильм, однако в свет вышел раньше первой крови Рембы. Ты хочешь сказать что исключительно ТВ и Кино (+газеты-радио) формирует нравы определенного времени? Я уверен лишь в том, что на определенные слои населения они оказывают влияние, конечно, но не могу понять, откуда столько жестокости в жизни (а не на экране) было ранее?
Ога ога.. Я тебе про сербский фильм и фильмы с насилием, а ты мне про фин-кризис на основе плодовитости шушпанчиков. Ппц. :angry:
Да мне реально насрать на времена, на нравы и устои. Абсолютно! Вопросы просто на засыпку к вам, ув. ventaje & BLAZ, У вас ко мне какие либо претензии есть? Или может что предъявить хотите в честь того, что мое мнение отлично от вашего? Я вашим детям может быть подкинул в песочницу такой фильм или еще чего?? Какие претези? Сформулируйте плз односложно только, на них и отвечу.
Хитрец
QUOTE | Те, кто не согласны просто упорствуют из природной упёртости. |
Попробуй взглянуть на свои слова со стороны.. Если не согласен - то это значит природная упертость.. А потом перечитать мой короткий диалог с берендеем, где я пошел на отступную, т.к. дошло, что тут не новые ворота и бараны с двух сторон, а чуток недопоняли и все утрясли сразу же.
|