главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 [281] 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
Хитрец
клаббер
посетители

Подмена понятий.

Никакой подмены. Это цитаты.

x3n0s - с тобой-то всё уже давно понятно. А вот bond и ILYA M удивили. Не ожидал от них, что в этом споре они будут на стороне "интересующихся".
23.09.10 - 15:11 #3769205
blaz
посетители

от тролли пошли, так толсто и явно провоцируют :'-(
23.09.10 - 15:12 #3769206
берендей
посетители

2 ILYA M.
И всё же позволю себе не согласиться. Сторонний - это по ту сторону спора, т.е. не в теме. Следовательно - "не лезь" к спорящим. Ну да не это беспокоит больше.

Это была адекватная реакция на то, что мол, мимо не пройду, обязательно пну.

Хорошо, объяснюсь. Если и обещал пнуть, то не форумца, а подобные фильмы, ибо речь шла именно о фильмах. Перечислялись мною "Изауры", "слезливые мелодрамы" и "это".
В отношении других участников на всём протяжении спора вы себе такого не позволили. Тем более неприятно слышать о своём мнении как о плевке от модератора , если ни в ваш адрес, ни в адрес форумцев мною не были высказаны не только прямые оскорбления, но и пренебрежительное отношения к мнению. Хотя порой на форуме проскакивают словечки в адрес высказываний оппонентов - типа: "вы...ер", "бред" и т.п.
Повторюсь, но выпад в адрес фильма и участника спора - это далеко не одно и то же.
Остаюсь при своём мнении и не считаю подобную реакцию адекватной.
23.09.10 - 15:23 #3769236
bond
посетители

QUOTE (Хитрец @ 23.09.10 - 15:27)
Я повторюсь и надеюсь от тебя услышать конкретный ответ на конкретный вопрос:
"изнасилование новорожденного на глазах матери" это "хорошая идея" ?

Я не отвечаю только потому, что уже полдесятка раз давал здесь ответ и не хочется продолжать этот бессмысленный спор.
Да, это плохая идея. Сжигать деревни со всеми людьми - тоже плохая идея.

Но, ты подменяешь понятия, приравнивая _сами действия_ к _изображению_ их в кино.

Ты говоришь, что, дескать, это фильмы разного уровня.
Да, разного уровня. Есть миллионы фильмов разного уровня. Запретить использовать изображения каких-то сцен в плохих фильмах? Так получается по твоему? А по-моему, запрет может быть один - уголовный кодекс.

По твоему, это вредный фильм и нужно по всякому ограничивать распространение подобного. А по-моему, уровень его вредности на порядки ниже, чем у кошерных боевиков в силу распространенности последних. Я не покажу этот фильм ребенку, но, до определенного возраста я ему и "неудержимых" не стану показывать. Ты протестовал против того, чтобы неудержимых обсуждали и показывали?

Вот я в трех предложениях высказал свою позицию, ответив на твои аргументы, которые ты крутишь по кругу полдесятка страниц.

23.09.10 - 15:32 #3769273
cowbell
посетители

по кругу полдесятка страниц

да уж поболе будет (IMG:http://forum.autoua.net/files/1957278-popcorn.gif)
23.09.10 - 15:36 #3769294
Dead_F'N_Man
посетители

QUOTE (X3n0s @ 23.09.10 - 15:07)
Так вот в "сербском фильме" главный герой убил злодея проткнув ему глаз своим стоячим членом. А? Как вам? Это вам не заезженная идея с гранатометом.

лучшая сцена в фильме. От смеха подавился компотом!
23.09.10 - 15:38 #3769304
Хитрец
клаббер
посетители

Да, это плохая идея.

Вот и всё что требовалось. Мне больше от тебя ничего и не надо было.

Ты пойми меня зацепило именно то, что некоторые считают извращённые извращения - "хорошей идеей", "свежим веянием". Это не так. Это НЕ хорошо.

уровень его вредности на порядки ниже, чем у кошерных боевиков в силу распространенности последних.

т.е. можно некоторе уравнение сделать.
Скажем так
кол-во посмотревших "Сербский фильм" * коэффициент жестокости = кол-во посмотревших "Неудержимых" * коэффицциент жестокости ?
10 * 1000 = 1000 * 10 (условно) ?
23.09.10 - 15:41 #3769323
bond
посетители

Вот и всё что требовалось. Мне больше от тебя ничего и не надо было.

от елы, как будто и не читал того, что я написал. Вот он, исток кругового обсуждения одного и того же (см. про сжигание деревень)

Ты пойми меня зацепило именно то, что некоторые считают извращённые извращения - "хорошей идеей", "свежим веянием". Это не так. Это НЕ хорошо.

см. второй абзац. Где про идеи неудержимых

т.е. можно некоторе уравнение сделать.

упрощенно да.
23.09.10 - 15:45 #3769341
kedvig
падонок
автофорумцы

Я сматрю офисный планктон не уймёца... :D

Камрады, а кады вы успеваете еще работать? :huh:
23.09.10 - 15:47 #3769352
blaz
посетители

Да, это плохая идея. Сжигать деревни со всеми людьми - тоже плохая идея.

это же, что в голове должно творится, чтобы не видеть разницы между иллюстрацией того, что было, что несет назидательный заряд (чтобы никогда не повторилось) и выдуманным бредом извращенца.

Режиссёр воссоздал жуткую атмосферу оккупации, «будни» плана «Ост», предполагавшего культурное опустошение Белоруссии и физическое уничтожение значительной части её населения.[1] Жестокое обращение с жителями вызвало в Белоруссии ответную реакцию — широкое партизанское движение, ответом на которое стало ещё большее ожесточение немцев.[2]  Сцена уничтожения деревни, по всей видимости, является изображением наиболее известного такого случая, имевшего место в реальности, — массового убийства жителей деревни Хатынь.

Но, ты подменяешь понятия, приравнивая _сами действия_ к _изображению_ их в кино.

ага, в одном случае то, что было
и показывают это с целью не допустить никогда в будущем
а во втором, просто больная фантазия ради позабавить и исчерпать не здоровый интерес

Ты говоришь, что, дескать, это фильмы разного уровня.

это фильмы с разной целью, при чем тут вообще уровень!

Запретить использовать изображения каких-то сцен в плохих фильмах? Так получается по твоему? А по-моему, запрет может быть один - уголовный кодекс.

какая жесть
уголовный кодекс, к слову, на одно и тоже деяние может накладывать запрет, а может и не накладывать.
об чем и спор, казалось бы и там и там жестяка, да только реагировать нужно по разному. одно оправдано, другое нет

это "иди и смотри" теперь плохой фильм? епанись. а "обыкновенный фашизм" что? пособие для маньяка?
запрет он в голове должен быть, отличая жесть ради жести.

По твоему, это вредный фильм и нужно по всякому ограничивать распространение подобного. А по-моему, уровень его вредности на порядки ниже, чем у кошерных боевиков в силу распространенности последних. Я не покажу этот фильм ребенку, но, до определенного возраста я ему и "неудержимых" не стану показывать. Ты протестовал против того, чтобы неудержимых обсуждали и показывали?

типичный прием демагога
вот в мире кто-то обосрался, да не хорошо вышло, так тогда давайте не обращать внимание что уже срут друг другу в уши и мочатся на другого раз где-то уже что-то подобное случилось.
23.09.10 - 15:47 #3769358
ILYA M
смотрящий
модэры

берендей
Если и обещал пнуть, то не форумца, а подобные фильмы

ок
вопрос закрыт.. не так поняли друг друга, я полагал что не про кино, а про мое мнение идет речь.

Хитрец

А вот bond и ILYA M удивили. Не ожидал от них, что в этом споре они будут на стороне "интересующихся".

Удивляешь меня, что до сих пор не воткнул.
Я не интересующийся, и не выбирал себе окоп для спора в теме.
Я просто попрошу всех моралистов не вешать ярлыки на меня. Больной я или маньяк, если интересуюсь фильмом, не важно. Высказывайтесь про кино, а не про зрителей.
Собственно, это и зацепило.

Это сообщение отредактировал ILYA M - 23.09.10 - 15:51
23.09.10 - 15:49 #3769373
Хитрец
клаббер
посетители

del.

ILYA M - лично я про тебя ничего не говорил и ярлыки на тебя не навешивал. Думаю, что ты сам навряд ли бы стал искать и скачивать такой фильм.

А вообще трудно не вешать ярлыки на тех, кто пишет что кайфует от самых мерзких и ублюдских извращений показанных в фильме.
Я не могу себе представить такого человека среди своих друзей.
Нет, ну все наверное по малолетству посмотрели какую-нибудь каку и забыли...
Но те, кто "присел" на такие фильмы... Это несколько другое...
23.09.10 - 15:52 #3769383
Mboro
посетители

Убийство членом в глаз, изнасилование младенца, отрезание клитора и мастурбация члена с разбитыми яйцами, с далнейшей эякуляцией кровью...

Давайте поговорим об увлекательных находках режиссеров в кино? В одном интервью Ларс Фон Триер признался, что перегнул палку на фоне семейных неудач. А в это время то тут то там "ценители" артхауса уже пели песни о "мессадже" Триера. Тфу, ептваюматьблиать!

Есть противоположные примеры - то же изнасилование Моники Белуччи в переходе, в фильме "Необратимось"... Жалко девушку реально было! Во мне вспыхнуло чувство протеста и я стал ненавидеть насильников еще больше с того момента...
23.09.10 - 15:56 #3769394
bond
посетители

хорошие парни убивают плохих парней. Дерутся в основном кулаками и огнестрельным оружием. Мальчикам надо уметь постоять за себя. Дать обидчику из класса сдачи.

Учителка, поставившая двойку - плохая.
одноклассники - козлы
одноклассницы, которые не дают - суки.

Убить всех. Как раз у папы есть ружье.

А теперь прикинем что будет если он посмотрит "Сербский фильм" ?

См. третий абзац. Сербский фильм _если_ посмотрит, а неудержимых точно посмотрел и не один раз.
23.09.10 - 15:56 #3769395
берендей
посетители

2 ILYA M
вопрос закрыт.. не так поняли друг друга, я полагал что не про кино, а про мое мнение идет речь.

Вопрос также снимаю. Спасибо.
23.09.10 - 15:57 #3769400
Хитрец
клаббер
посетители

bond - я потёр... но в общем-то твои аналогии неверные.
В фильме не было такого, чтобы убивали безоружного. В фильме не было убийства женщины.
Это его и отличает от фильмов, где насилие показано ради насилия.

Сербский фильм _если_ посмотрит

А что, на rutorrent - есть фильтрация по возрасту? Или у твоих детей интернет не безлимитный ? ;)

23.09.10 - 15:58 #3769407
Dead_F'N_Man
посетители

а почему бы обидчикам не тыкать в глаз хyем если это сработает и отпугнёт обидчиков? =)
Кулачные бои это так старомодно!
23.09.10 - 15:59 #3769412
Mboro
посетители

QUOTE (Dead_F'N_Man @ 23.09.10 - 15:59)
а почему бы обидчикам не тыкать в глаз хyем если это сработает и отпугнёт обидчиков? =)
Кулачные бои это так старомодно!

Для этого у тебя для начала должен встать на твоего врага... :o

Если следовать находкам этих режиссеров - проткнутая глазница должна напоминать влажное влагалище - так можно после убийства задержаться и получить удовольствие... чем напугать врагов еще больше. :D
23.09.10 - 16:00 #3769416
bond
посетители

В фильме не было такого, чтобы убивали безоружного. В фильме не было убийства женщины.

подбери другой фильм из идущих в кинотеатрах. по вкусу.
И не надо равнять свое мышление с мышлением ребенка.
23.09.10 - 16:01 #3769420
Dead_F'N_Man
посетители

да можно и вялым попробовать. Не убьёшь, так хоть припугнёшь чуток и удивишь изобретательностью =)
23.09.10 - 16:03 #3769434
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 [281] 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос