Илья мастерски выделил мою мысль длиной в 1 предложение и при этом умудрился не понять ее. Попробуй перечитать:
QUOTE | жесть где она обоснована - имеет место на существование и воспринимается нормально в силу особенностей индивида (морг, патологоанатом, война и тд) |
QUOTE | жесть где ее искусственно напридумали, где искусственно сгущаются краски ради помяснее и по отмороженнее, тем самым шокировав как можно большее кол-во людей - попахивает отклонениями в мозгах создавших и интересующихся таким |
что это значит? это значит что тарзанка, млять, это никакая не жесть комната страхов в лунапарке - тоже не жесть, как и застрять в лифте
зачем ты вот очевидные вещи переворачиваешь с ног на голову мы что, спорим об том, нормально ли срать кирпичами при виде своей тени?
Ну и всякие ответы на: -меня вот не тошнит от вида мертвого человека - я псих? (хинт: нет) -мне интересно смотреть в кино на большие члены во рту младенца - я псих? (хинт: я считаю, да)
станут вполне очевидным.
QUOTE | Во первых, то что именно и как было 30-40 лет назад я не знаю, мне всего 32 года. |
даю хинт: открой журнал мод, открой любой фото-альбом, попоробуй включить кино тебя ждет масса интересного, конкретно, во внешнем виде, в поведение людей.
QUOTE | Показательные казни собирали во все времена огромные кучи народов, и отнюдь не ради того, чтоб воочию убедиться в смерти преступника. |
это уже 3(!) раза обсуждено ты сейчас пошел бы смотреть на это? если нет, зачем это писать, что это доказывает? то что, люди были более агрессивными, могли зарубить любого на улице топором и пойти выпить пинту пива после этого?
и во вторых, в какие во все времена? во времена когда писать и читать могли 1% людей? когда не зазорно было иметь рабов в доме?
так люди прошли длинную дорогу моральной эволюции ну там ценности жизни человека, личности были определенны нафига вообще писать о том, что было когда-то и оно явно имеет негативный характер
QUOTE | Какие времена, такие и нравы. |
не времена, а люди определяют нравы. ты считаешь нужно обратно скатиться в средневековье? а что, люди вон жили же как-то, может ничего тут и нет страшного, ну в гильотине в Ленинском парке.
QUOTE | Поверь, если бы фильм пиарили, или всячески пропагандировали и в открытую всем рекомендовали бы - я был бы в авангарде тех кто против. Так же как и против гей-парадов, например. Фильм то хотя бы смотрел? |
что для тебя пиарить? по ОРТ в прайм тайм выступить с призывом на посмотреть? его пиарят ряд граждан рассказывая какой он интересный, с замечательными режиссерскими находками, такой весь художественный. мы тут за это и спорим. ты ж ща сам его невольно пиаришь - вопрашаешь смотрел ли я его.
|