Неужели до сих пор не вразумели, о чем спор??
Неужели кто то заставляет/рекомендует смотреть "Сербское кино" насильно? Кое кто посмотрел его, написал СВОЕ мнение и все! Собственно, данная тема для этого и существует. Однако по прежнему не прекращаются пассажи от сторонних лиц: берендей
QUOTE | Если парашу (пардон), наподобие "югославского фильма" - обязательно пну. Не сомневайтесь. |
С чего бы вдруг?? То что мнение и вкус не совпадает, да? Ну тогда и получайте ответную реакцию. Только пинков пока еще, правда, не обнаружил, только жалкие плевки-недолеты.
ventaje
QUOTE | илья мэ может ты просто насмотрелся жести что сознание ее уже не отталкивает как говносброс а позволяет спокойно вливаться? я не говорю что ты псих но по природе своей человек психологически ограничен от вредных воздействий алкоголя (все помним как первый раз бухали?) курева (как тошнило первый раз?) жести (помним как первый раз в кино увидели кишки крупным планом? не поверю что воспринялось нормальным) как в порнухе увидели хер в ж@#у или сперму в рот? или все сразу воспринимали естественно и нормально а? раньше мальбара какжется уже в точку написал, известный факт - всякая херня и говнотрэш притупляет человеческие эмоции и возбуждает поганую часть нашего либидо. разница в том что с нормальной психикой говно остается под контролем а для больного это может закончиться в лучшем случае членовредительством или дальнейшим помешательством. |
Ты хочешь сказать, что те, кто боится подобное - больные, а мы (я, бонд, ксенос и др.) - психически уравновешенные? Не понял. Насчет притупленного восприятния... Хм, может быть. С другой стороны, я 100% уверен, что сами по себе люди разные. Ведь не секрет, что некоторым вид крови пофигу, а кто то теряет давление вплоть до обморока.
ps не пиши мой ник так, как ты это делаешь, прошу
|