QUOTE | Солдат убивает, тогда, когда у него нет выбора. У патологоанатома выбор есть. Он осознано выбирает свою профессию. |
эм, а солдат не выбирает свою профессию? какой такой выбор у патологоанатома? а кто будет причину смерти выписывать тебе - не разделав труп не напишешь. вон Хитрец по ассинизаторов говорил, а я про проктолога ну, они че, гавно любят чтоли? а без них ты как жить будешь?
QUOTE | Где Сантьяго, он вроде с медициной связан, пусть напишет, сколько получает патологоанатом в нашем морге. Не думаю, что он даже материально мотивирован. |
ишо раз есть патологоанатом, а есть потрошитель второму вот нравится ковыряться в теле
а первый ковыряется по причине необходимости выполнить свою основную задачу - написать причину смерти
то, что его работа не подходит большинству - это ничего не значит
QUOTE | тебе сейчас скажут, что заплатят тебе в 2 раза больше, чем ты получаешь - пойдешь в морг на эту должность? |
да при чем тут это?! я и ассинизатором не стану пусть мне хоть 100 тыщ в месяц платят и мусороуборщиком и проктологом и гинекологом
но, это не означает что они все больные и им нравится гавно\жопы c геморроем\письки, пахнущие тухлой рыбой и тд
и еще. не все пословицы\поговорки и прочие изречения - это закон
ps:
я ж про хирургов забыл
это че? вообще живых режут, во внутренностях ковыряются - считаешь сумашедшими их? пошли в хирурги по причине любви к внешнему виду селезенки и легкому?
|