главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 [276] 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
bond
посетители

я вобщето уже спросил не касаемо спора а просто так  как те понравились эти замечательные фильмы?

я ни тот ни другой не видел.
А ты смотрел? Если да, маньяком стал?

22.09.10 - 15:42 #3766075
ventaje
оленевод
посетители

смотрел мертвячину - смешно. ибо понарошку. хостел нет. и не хочу ибо считаю это уже жесть. в принципе и в мертвячине улыбнули отдельные моменты, слава богу смотрел в компании под пиво и ля ля
22.09.10 - 15:44 #3766086
X3n0s
посетители

кстати. как пища. прирожденные убийцы тоже не имеют реальных основ. стеб чистый и кровавый. итог? волна убийств, бунтов и суицидов прокатилась по америке после выхода фильма в массы. а как же здоровая семья или адекватное восприятие жести?

Вот тот кто был из здоровой семьи и не являлся частью этой волны суицидов и убийств а неадекваты приняли как руководство действию.

кстати ксенос кто такой эксперт? компьютер? система тестов? программа? или человек со своим мнением? а как же фраза - мнения экспертов разошлись... что тут делать? слушать кто экспертнее?

Когда мнения экспертов расходятся то проводятся повторные обсжудения. А как они принимают решения это я не знаю.

нет
это защитники вроде тебя, когда нет аргументов скатываются к абсурду

У меня аргументы есть всегда. А так же, что немаловажно, есть знание о предмете спора. К абсурду обычно сводятся аргументы всяких борцов с моралью которым "и не нужно смотреть это что бы понять что это плохо."

ага, вот и пойми, что на этом форуме есть люди, которые считают это не нормальным
доказывать свое - не нужно

Я не доказываю свое. Я высказываю свое мнение что это нормально.

вот и обсуждаем, в ходе обсуждения как-то выходит, что это очень не здорово

Выходит у кого? Здесь есть люди которые так не считают и есть такие которые считают что что либо смотреть это личное дело каждого и не надо тут мораль читать. Так что выходят разные мнения и нет одного абсолютного и быть не может.
22.09.10 - 15:45 #3766089
bond
посетители

QUOTE (ventaje @ 22.09.10 - 16:44)
смотрел мертвячину - смешно. ибо понарошку. хостел нет. и не хочу ибо считаю это уже жесть. в принципе и в мертвячине улыбнули отдельные моменты, слава богу смотрел в компании под пиво и ля ля

ну и, выходит, не столь уж опасны такие фильмы. Раз не оманьячился...

по крайней мере, говоришь так

:D
22.09.10 - 15:51 #3766115
blaz
посетители

Так что выходят разные мнения и нет одного абсолютного и быть не может.

это ты прав
у прокурора одно мнение
у насильника другое
у судьи третье
и нет одного абсолютного и быть не может

вообщем, _свои_ выводы уже можно было сделать исходя из тех систем нравственных ценностей которые успели заложить психически здоровые родители :)
22.09.10 - 15:51 #3766119
ventaje
оленевод
посетители

блять так а речь о чем блять? что жеская жесть потенциальна опасна! готов к тому что сосед со слабой психикой посмотрит хостел, впечатлиться и придет к тебе с дрелью мозги сверлить? или лучше пусть смотрить фильмы про поросят утят или наивняк типа госпожи горничной? ты будеш защищать мегажестокие фильмы с натурализмом? а особено с половыми извращиениями ( че бы не выпустить терь новый фильм где будут трахать грудничка котенка, а потом черпать ложкой гавно себе в рот)

бонд опять же это не значит что фильмы надо смотреть всем и искать замысел режиссера. заметь хостел я не хочу смотреть хотя его крутили даж в кинотеатрах) мне это не даст никакого положительного заряда
22.09.10 - 15:51 #3766120
bond
посетители

ты будеш защищать мегажестокие фильмы с натурализмом? а особено с половыми извращиениями ( че бы не выпустить терь новый фильм где будут трахать грудничка котенка, а потом черпать ложкой гавно себе в рот)

Я скажу, что мне пох, есть они или нет. Допустимость тех или иных извращений определяет уголовный кодекс.

Я против их широкого проката, это да.

PS: я вот сейчас размышляю, не устроить ли разборки в садике насчет того, что там детям 5-летним черепашек-ниндзя крутят. Вот это насущная проблема, без шуток.
22.09.10 - 15:55 #3766135
kedvig
падонок
автофорумцы

Канал Cartoon Networks ваще тада надо запретить... :unsure:
22.09.10 - 16:01 #3766164
blaz
посетители

ventaje
все муйня
вот не стал ты маньяком - значит не страшное кино, пущай идет
а стал - ну значит, ты и так был почти маньяк, не этот кин так другое че нить спровоцировал бы в тебе

вообщем, в любом случае ты виноват!

имхо, очередной абсурд или крайность, нет ни рамок ни границ

ну и такое как "расшатывания устоев морали", "аморализация" не ведомо
притормозить паровоз откровенного гавна хотя бы своим четким "нет" на отдельные особо "выдающиеся" вещи - это уже "читать мораль"
22.09.10 - 16:02 #3766170
X3n0s
посетители

это ты прав
у прокурора одно мнение
у насильника другое
у судьи третье
и нет одного абсолютного и быть не может

А вот здесь переворачивать с ног на голову все не нужно. Есть мнение о художественном фильме. И у всех оно будет разным исходя из оценки субъективаной реальности каждого и адекватного восприятия этой реальности. Ни с чем другим это сравнивать не нужно. Потому что то что ты привел это касается нарушения УК принятое в обществе и к художественому фильму это не имеет никакого отношения.

вообщем, _свои_ выводы уже можно было сделать исходя из тех систем нравственных ценностей которые успели заложить психически здоровые родители

О нравственных ценностях лучше поговори во дворе с подростками. И то больше пользы будет. А здесь твоя психологическая помошь никому не нужна, тем более мне.

блять так а речь о чем блять? что жеская жесть потенциальна опасна! готов к тому что сосед со слабой психикой посмотрит хостел, впечатлиться и придет к тебе с дрелью мозги сверлить?

Прийдется защищаться от такого соседа. Но опять же как я и говорил что все не запретишь и за всеми не уследишь. Да. Жесть жесткая потенциально опасна. Но для адекватного человека ничего в ней опасного нет.

ты будеш защищать мегажестокие фильмы с натурализмом?

Я буду защищать свободу слова и мнения. Что бы борцы с моралью никому рот не затыкали.

бонд опять же это не значит что фильмы надо смотреть всем и искать замысел режиссера. заметь хостел я не хочу смотреть хотя его крутили даж в кинотеатрах) мне это не даст никакого положительного заряда

А для кого то фильм хостел будет интересен. И это не значит что этот человек неадекват. Вот что я пытаюсь сказать.
22.09.10 - 16:04 #3766173
blaz
посетители

Потому что то что ты привел это касается нарушения УК принятое в обществе и к художественому фильму это не имеет никакого отношения.

я рад, что хотя бы касаемо УК у тебя нет многообразия мнений без абсолюта.

О нравственных ценностях лучше поговори во дворе с подростками.

"подростки во дворе" уже разок ненавязчиво охарактеризовали кое-что для тебя имеющее обыкновение быть

Я буду защищать свободу слова и мнения. Что бы борцы с моралью никому рот не затыкали.

:D

ну вот, ты видимо уже перевозбудился, защитник епта. тебе там огни за окном не мерещатся?
22.09.10 - 16:15 #3766208
Mboro
посетители

А что это вы не хотите связывать профессии и психику? Всем известно, чтобы быть хорошим профессионалом - надо любить свое дело. Отсюда вывод - патологоанатом либо псих, либо дерьмовый патологоанатом. Ну не может нормальный человек ковыряться в вонючих трупах и в 13-00 идти на обед. (шутка, но с большой долей правды)

Кстати, об извращенцах - в 90х был популярный фильм.. не фильм даже, а сборник роликов "лики смерти". Пользовался сумашедшей популярностьюу народа. Мне стало интересно, что же это. И мне пришлось несколько дней "ловить" его в прокате! Я посмотрел недолго и выключил. Тогда я осознал впервые, наверное, насколько ненормально наше общество...
22.09.10 - 16:17 #3766214
blaz
посетители

Всем известно, чтобы быть хорошим профессионалом - надо любить свое дело.

где известно, кому известно?
а хорошим военным быть - это серийный убийца?
22.09.10 - 16:19 #3766218
Mboro
посетители

QUOTE (blaz @ 22.09.10 - 16:19)
Всем известно, чтобы быть хорошим профессионалом - надо любить свое дело.

где известно, кому известно?
а хорошим военным быть - это быть убийцей?

Если отбросить условности морали - то да. Конечно. Не Дедом Морозом же?
Поэтому чеченский "восток" и кадыровский спецназ лучше любого нашего отряда...
22.09.10 - 16:22 #3766234
blaz
посетители

Если отбросить условности морали - то да.

что для тебя условности морали - можешь конкретно описать, что отбросить?
22.09.10 - 16:24 #3766242
Mboro
посетители

QUOTE (blaz @ 22.09.10 - 16:24)

Если отбросить условности морали - то да.

что для тебя условности морали - можешь конкретно описать, что отбросить?

Касательно военных, условности это базары типа - солдат должен быть справедлив, честен и еще какие-то там качества, вплоть до семьи, - которые как-раз и мешают человеку быть хорошим солдатом. Хороший солдат, это тот солдат, кторый победит противника (убьет его и заставит боятся его соратников), это солдат, которому нечего терять и он ничем не связан, поэтому будет биться без оглядки назад...

Я не солдат. Я не буду спорить хорошо ли быть солдатом.
22.09.10 - 16:27 #3766248
blaz
посетители

Я не солдат. Я не буду спорить хорошо ли быть солдатом.

жаль у тебя папа не военный
так бы подошел и спросил бы у него - папа, а ты убийца?

не приходило в голову, что солдаты - защитники, а убийцы - нет?
что солдата отличает от убийцы - конечная причина\мотивация, а не сам процесс.

это солдат, которому нечего терять и он ничем не связан, поэтому будет биться без оглядки назад...

это ты описал сюжет фильма "Универсальный солдат", который не пересекается с реальностью
попробуй поинтересоваться о солдатах ВОВ
22.09.10 - 16:31 #3766268
Mboro
посетители

Просто играешь понятиями. Человек, хоть раз убивший человека - убийца.

попробуй поинтересоваться о солдатах ВОВ

вроде где-то тут, на форуме, кто-то передавал слова ветерана ВОВ о том, с какой радостью он протыкал штыком горло фашиста. Еще где-то по телеку слышал расссказ другого ветерана про то, как было удобно сверху хватать фашиста за его каску и перерезать опять же горло...
22.09.10 - 16:36 #3766289
Хитрец
клаббер
посетители

ну и такое как "расшатывания устоев морали", "аморализация" не ведомо
притормозить паровоз откровенного гавна хотя бы своим четким "нет" на отдельные особо "выдающиеся" вещи - это уже "читать мораль"

+миллиард
Needless to say more...
22.09.10 - 16:37 #3766292
blaz
посетители

Человек, хоть раз убивший человека - убийца.

все ясно
последний вопрос, у тебя к убийцам отношение соответствующее - ну, там судить нужно, презрение и тд.?
22.09.10 - 16:40 #3766309
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 [276] 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос