QUOTE | Убери из "иди и смотри". Останется фильм, каких много, и которые проходят незамеченными. |
Пусть так. Но останется фильм. А из "Сербского кино" убери чернь и что останется? 0 (Ноль, Зиро!)
QUOTE | Ты как-то подменяешь мнение о фильмах авторитетом режиссера. |
Ну ты же спросил
QUOTE | вызывает подозрение, что сам ты не можешь отличить талант от подделки и полагаешься исключительно на чужие авторитеты |
Для меня Триер - авторитет. Ну и не только для меня, но это и не важно. А вот сербский непонятноктока авторитета у меня не имеет. И я делаю вывод - что сербский непонятноктока возжелал славы Триера и снял вот эту вот какашечку.
Касательно отличить "талант" от подделки. Если бы Триер снял свой первый и единственный фильм - "Антихрист" - я бы также плевался от "Антихриста". В принципе и сейчас я не скажу что "Антихрист" это "хороший фильм, с интересными идеями". Но "Антихрист" снят после того, как сняты множество нормальных фильмов.
Это как если бы Пикассо нарисовал барашка и показал всем. И какой-нибудь Вася Пупкин нарисовал барашка. В случае Васи Пупкина - барашек только барашек (на 99%). В случае Пикассо - барашек только барашек с вероятностью 50%.
X3n0s
QUOTE | Диагнозы ставят специалисты. Так что мало ли. Может выводы рано делаешь. |
Я регулярно прохожу медосмотр :) . В психдиспансере на учёте не состою. Но спасибо, что обеспокился.
QUOTE | Кстати обычно кто сильно что то ругает, на подсознательном уровне испытывает к этому влечение и это вызывает страх и протест в сознании. |
Ну опять 25. Чего ты всё пытаешься припутать подсознание? Сам-то специалист же. Почему ты хочешь увидеть, то, чего нет? Обычно нормальность это всего лишь нормальность, а не замаскированная ненормальность ;) Во как. Со мной всё в порядке. Сильно возмущаюсь? На форуме нврск - да, сильно. Но с плакатами пикетировать ассоциацию кинопрокатчиков не собираюсь.
QUOTE | сравни свою реакцию на этот фильм и реакцию бонда и подумай |
Кроме бонад тут ещё отписывался и ventaje и Mboro и берендей. Тоже наверное замаскированные подсознательные маниаки? Отпишуться тут что мол плохо, а потом айда на тувалийские серваки скачивать снафф-муви ? Раскусил, молодец.
QUOTE | там изображено такое что в сербском фильме даже отдаленно к этому не приблизились |
И то и другое - не запрещено. Но от этого не менее грустно.
QUOTE | Абсолютно психически здоровых вообще не существует |
Согласен. Но степень нездоровья имеет значение. Если ты захочешь поступить в ФСБ к примеру (это пример не цепляйтесь) то у тебя проверят психическое состояние. И если с тобой что-то не так - не примут. Почему? ведь абсолютно здоровых людей нет? Видимо есть разница.
QUOTE | Это прикол. Понимаешь? Или у тебя чувство юмора напрочь отсутствует? |
Нет. Не очень смешно от вида голого мужика с носком на писюне. Скорее какое-то отвращение. Если бы в таком виде на д.р. показался мой друг я бы удивился. А если бы я увидел знакомого одетого в женский купальник и прогуливающегося на пляже с подругой - я бы тоже удивился, но навряд ли бы дико ржал... Эпатаж - да, смешно - не очень... Ну ч.ю. дело тонкое. Мне к примеру ближе юмор в "Дживсе и Вустере" а кому-то "американский пирог" смешон - "А как там на него нассали, помнишь? А как он членом в пирог тыкал? Ваще умора..."
QUOTE | А ведь бонд дело говорит Может прислушаешься к мнению адекватного человека? |
Я тоже адекватен вполне. А бонд (как и многие) стремится всё свести к банальному спору о вкусах. Нееет друзья мои. Изнасиловать новорожденного на глазах матери - это вам не "Титаник" с "Аватаром" обсуждать. Такое не должно нравится. В этом нет ничего свежего, задорного, хорошего.
QUOTE | Это может опеределить только киноэксперт. |
фильм "Антихрист" был воспринят кинокритиками 50/50 - и что тогда, какой вывод ?
QUOTE | Там показаны хорошие, свежие, оригинальные идеи |
Обалдеть... :o
QUOTE | В сербском фильме нет насилия ради насилия |
а как же - ведь сам подтверждаешь, что фильм снят только лишь для того, чтобы показать насколько далеко можно зайти в извращенных сексуальных фантазиях. От снаффа отличает его только то что он - художественный, а потому и под УК не подпадает. А суть таже!
QUOTE | Хитрец, а чего ты пытаешься добиться? |
Понимания - если не у тебя, то хотя бы у остальных.
И кстати - я вот про этот сербский фильм зацепился, но ведь и до этого тут жестоганские фильмы обсуждали - как в порядке вещей. Типа - "чё посоветуете из фильмов типа "Мучениц?" - мясца захотелось зазырить". Вот что страшно...
Это сообщение отредактировал Хитрец - 22.09.10 - 10:49 |