главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 [267] 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
X3n0s
посетители

ventaje, а ты знаешь что в древней греции содомия (зоофилия) и педофилия считались нормальными явлениями? А сейчас? А во времена святой инквизиции секс в позиции отличной от миссионерской считался извращениями. А сейчас? Я надеюсь этот простой пример даст понять что о нормальности можно долго спорить и не прийти к единому мнению так как все завист от времени, окружающей обстановки и принятых моральных законов. И общепринятые рамки в разные времена были тоже разными.

Что касается "Сербского фильма" то многие так и не обратили внимание что я говорил про эротический гротеск (гуро). Или не поняли.

А вообще фильмы смотрятся не только для того что бы было приятно но и что бы было интересно. А это уже зависит от области жизненных интересов того кто смотрит фильм.
20.09.10 - 16:11 #3760365
Хитрец
клаббер
посетители

X3n0s -
Сколько тебе лет?
20.09.10 - 16:19 #3760382
blaz
посетители

Хитрец
удар ниже пояса! :D
20.09.10 - 16:20 #3760385
ventaje
оленевод
посетители

не понимаю жизненного интереса смотреть сцены насилия особо извращеные и кайфовать от этого.
ксенос а ты знаеш что пидерасы были распространены прежде всего среди власти как и особо затейливые извращения. какое отношение это имеет к власти надеюсь обьяснять не надо. среди 99 процентов населения если в ж@#у и крылись то не афишировали это. еслибы крыли коров и друг друга откуда бы брались дети как минимум?
почемуто гре ки при этом имели жен женщин а не пидарасов и коз. а во времена инкивиции крылись по разному и если раком считалось зозорно то это церковные происки и в других странах крылись хоть вертолетом. но это так риторика.
наслаждаться зрелищем тошнотворным не принято не в одни века и ни в каких странах.
20.09.10 - 16:44 #3760449
берендей
посетители

наслаждаться зрелищем тошнотворным не принято не в одни века и ни в каких странах.

От это я понимаю, сказано. Больше никаких других аргументов не нужно.

20.09.10 - 16:50 #3760468
X3n0s
посетители

X3n0s -
Сколько тебе лет?

Беспокоишься за мою психику? ) Если тебе так интересно: мне 26. Какой вывод сделаешь? А про психиатрию это я серьезно. При определенных обстоятельствах стал бы психиатром. Но это теперь только мое хобби. Фильмы выходящие за рамки "обычного" мне особо интересны. Сюррелизм, аванград и т.д. А вот снафф (и псевдо-снафф) не люблю. Вот это я действительно не считаю искусством.

Кстати насчет того интересны ли людям такие жестокие фильмы? Вчера когда скачивал Сербский фильм раздающих было около 1000, как и скачивающих. Даже при скачивании Алисы в стране чудес Тима Бертона и других новых популярных фильмов такого не было. Так что делайте выводы.
20.09.10 - 16:50 #3760470
ventaje
оленевод
посетители

какие выводы делать? что уебанов хватает или ростет с каждым днем?
20.09.10 - 16:54 #3760480
KNV
засранцы

QUOTE (ventaje @ 20.09.10 - 17:54)

с развитием Инета их стало проще собрать в одном месте... :unsure:
20.09.10 - 16:59 #3760495
X3n0s
посетители

В чем то ты прав. Согласен. Но среди тех тысячи человек и больше, уебанов будет не так много. Остальные просто обыватели которым просто интересно "что же там такого наснимал какой то извращенец". Другие тоже как я интересуются или действительно какие нибудь практикующие психологи и психиатры. Так что выводы о том что так много скачивающих и они все ненормальные это я считаю неправильно.

Ой тут я не соглашусь. Во времена римской империи толпа наслаждалась зрелищем как гладиаторы до смерти бьются друг с другом. И если действительно убьют, расчленят и т.д. То толпа будет вдвойне довольна. А когда спрашивают у толпы. Что сделать с проигравшим. Практически всегда толпой показываются жесты "большие палецы вниз." "Добей его!" Проигравшего кидают львам и толпа кричит и радуется наслаждаясь зрелищем как львы разрывают несчастного.
А вообще за примерами далеко ходить не надо. Сейчас любая авария с наличием жертв собирает большую толпу любопытствующих, которым интересно "у кого это там голову оторвало или ноги и руки". Так что наслаждаться тошнотворным зрелищем у людей во все времена было вполне обычным делом.
20.09.10 - 17:09 #3760512
ventaje
оленевод
посетители

ну давай начнем с того что времена были немножко не те. а мы сейчас живем вроде как в 21 веке. или ты хочеш вернуться до библейские времена? наблюдать казнь всегда тянуло людей. но это мизер по сравнению с НОРМАЛЬНЫМИ людьми кто избегал чернухи..
а про гладиатров это вобще отдельная тема. кем были гладиаторы? как обставлялась сцена убийства? и интеллектуальный уровень зрителей? если все так клево по почему боролись с такими играми и их запретили?

наслаждаться тошнотворным зрелищем не припихивай ко всем, что ты делаеш в последнем предложении. я могу глянуть на трупа в дтп но смотреть изнасилование например для меня дебилизм, тем более детей.
20.09.10 - 17:17 #3760520
kedvig
падонок
автофорумцы

Вы такими темпами па каличесву страниц обсуждения даж Аватар уыиграете и в хвост и в гриву... :ph34r:
20.09.10 - 17:28 #3760539
X3n0s
посетители

наслаждаться тошнотворным зрелищем не припихивай ко всем, что ты делаеш в последнем предложении. я могу глянуть на трупа в дтп но смотреть изнасилование например для меня дебилизм, тем более детей.

Это не ко всем а к толпе которая собирается вместе. Понятие здесь разные. И есть понятие "наслаждаться" а есть понятие "интересно". Опять вернусь к фильму "Сербский фильм". Повторю что это художественный фильм. Он для меня вызвал интерес тем как далеко режиссер может зайти в моральном и этическом плане. Это не документальные съемки. Это не снафф. Режиссер показал насколько извращенной может быть психика человека.

А вот любопытные факты про известный фильм известного итальянского режиссера Паоло Пазолини "Сало, или 120 дней Содома". Из-за натуралистичных сцен насилия и извращенных форм сексуальных актов фильм был запрещён к показу в нескольких странах (в фильме были акты копрофагии, педофилии и т.д.)
9 ноября 1975 — Комиссия по цензуре запрещает демонстрацию «Сало».
19 февраля 1976 — Генеральный Прокурор Рима возбуждает дело против Гримальди (продюсер фильма) по обвинению в изображении растления несовершеннолетних и публичного совершения непристойных жестов в одной из сцен «Сало».
7 июня 1977 — Один из зрителей возбуждает дело против «Сало», после чего мировой судья Гротталье отдает распоряжение о новом изъятии фильма из проката.
18 июня 1977 — Прокурор Милана отменяет запрет на демонстрацию фильма.
15 февраля 1978 — Кассационный суд дает распоряжение на восстановление изъятых эпизодов, поскольку фильм «Сало» является «произведением искусства».
20.09.10 - 17:31 #3760546
blaz
посетители

kedvig
не мешай, тут специалист объясняет популярно, что нравственная система ценностей - херня.
вон в Греции бахались в попу и ничего!

X3n0s
И есть понятие "наслаждаться" а есть понятие "интересно"

скажи, патологоанатом - он получает наслаждение или ему интересно копаться в трупе?

===

на мой взгляд тут некая подмена идет
показывать расчлененку ради показа его кишок и смакование этим ("удовлетворять интерес") - это болезнь

показывать разорванного человека ради одной из иллюстраций, например, хода боевых столкновений - это эффектный инструмент, т.е. средство, но не цель

если интересно, а что такое и как выглядит насилование новорожденого - это явно проблемы с головой. именно из-за самого факта присутствия "интереса".

какой вообще интерес может вызывать у _практикующего_ врача еще одни выдуманные бредни некоего дегенерата? у него что, на работе все здоровые уже? :D
20.09.10 - 17:32 #3760548
X3n0s
посетители

скажи, патологоанатом - он получает наслаждение или ему интересно копаться в трупе?

Если бы ему не было интересно исследовать анатомию человека он бы не стал паталогоанатомом. Это как раз и относится к такой работе. Потому что просто так паталогоантатомом не станешь Он делает работу. И делает ее без эмоций. Если ему во время процесса вдруг станет жалко этот труп то он уже не паталогоанатом. Если он получает наслаждение при этом процессе то ему надо лечить психику. Так что тут все очень просто.
не мешай, тут специалист объясняет популярно, что нравственная система ценностей - херня.
вон в Греции бахались в попу и ничего!

Не надо передергивать. Про фильм "Сало, или 120 дней Содома" почитай и подумай с чего это вдруг фильм про извращенцев вдруг стал признанным произведением искусства.

Подскажу. Есть любительские съемки издевательств пыток и т.д. так называемый "снафф". А есть художественные фильмы которые "дают понять" а не дают "возможность насладится". В этих фильмах больше не показываются "сцены" а обозначаются. К таким фильмам к примеру относятся "Сало, или 120 дней Содома" и "Сербский фильм". Про "гуро" я тоже уже рассказывал. В общем если этого не понять то спорить и не о чем.

какой вообще интерес может вызывать у _практикующего_ врача еще одни выдуманные бредни некоего дегенерата? у него что, на работе все здоровые уже?

Я не врач. И у меня нет возможности наблюдать за психически больными вживую. А почему мне это интересно я уже рассказывал.
20.09.10 - 18:01 #3760598
ventaje
оленевод
посетители

сам режиссер, тупо делает себе пиар тем что показывает жесть, которая настолько ебанута что вызывает интерес и заставляет о себе говорить. а потом такие педофилы режиссеры становятся культовыми среди потенцальных садистов или психопатов.
кстати ксенос есть художники которые калом рисуют.. интересно посмотреть? или лучше уж по старинке "нормальные" картинки васнецова, брюлова, микеланжело и тд?
20.09.10 - 18:01 #3760599
blaz
посетители

Если бы ему не было интересно исследовать анатомию человека он бы не стал паталогоанатомом.

очередная подмена
его цель - подтвердить\выяснить причину смерти
исследования ради исследований и рядом нет или это немножко не здоровый человек

вот о чем собственно разговор

каково цель просмотра "чернухи"? реальная возможно достижимая цель - посмотреть "чернуху" удовлетворить пресловутый _нездоровый_ интерес, а не то, что ты пытаешься придумать.

и нездоров он именно тем, что не обоснован сколько либо здоровой целью

Про фильм "Сало, или 120 дней Содома" почитай и подумай с чего это вдруг фильм про извращенцев вдруг стал признанным произведением искусства.

я даже не буду пытаться

не бритую писду на всю стену я часто видел в музеях современного искусства.
и что? стало оно предметом искусства? естественно нет
дешевый прием на шокировать\задеть + видимо болезни мозга автора

В общем если этого не понять то спорить и не о чем.

ты главное в своих "интересах" не заблудись.
20.09.10 - 18:07 #3760610
X3n0s
посетители

кстати ксенос есть художники которые калом рисуют.. интересно посмотреть? или лучше уж по старинке "нормальные" картинки васнецова, брюлова, микеланжело и тд?

Мне больше интересны не васнецовы и брюловы а Дали, Рене Магрит, Ждислав Бексински, Гигер (это художники сюрреалисты).

сам режиссер, тупо делает себе пиар тем что показывает жесть, которая настолько ебанута что вызывает интерес и заставляет о себе говорить. а потом такие педофилы режиссеры становятся культовыми среди потенцальных садистов или психопатов.

Значит такие фильмы нужно смотреть только специалистам исследующим области человеческой психики или вообще запретить потому что все равно они попадут к потенциальным садистам или психопатам. А как ты понимешь это невозможно сделать.

его цель - подтвердить\выяснить причину смерти
исследования ради исследований и рядом нет

blaz, Ты сможешь стать паталогоанатомом? Нет. Потому что что бы им стать эта область медицины должна быть интересна иначе так недолго и с ума сойти. Вот поэтому я и говорил выше что это больше относится именно к таким профессиям как паталогоанатом.

каково цель просмотра "чернухи"? реальная возможно достижимая цель - посмотреть "чернуху" удовлетворить пресловутый _нездоровый_ интерес, а не то, что ты пытаешься придумать.

Я все понятно обоснавал выше. Если я не работаю психиатром то это не значит что то что я этим интересуюсь это не нормально. Ничего больше объяснять не буду. Если непонятно это твои проблемы.

ты главное в своих "интересах" не заблудись.

Ты не с тем споришь. Я не малолетний подросток с морально неустойчивой психикой плюющийся слюнями, что бы доказать как же мне нравится этот фильм "для извращенцев." Я все понятно объяснил. Твое непонимание это состояние твоей реальности. И в этом мы не пересекаемся.
20.09.10 - 18:09 #3760613
ventaje
оленевод
посетители

блаз а ты любиш смотреть картины написанные калом или фото говна известных людей? :D
20.09.10 - 18:10 #3760615
blaz
посетители

ventaje
странно, но нет. :(
возможно в каком-нить племени в какие-нить дремучие года - это считалось нормой, я не знаю :(, но как-то не сложилось

я и на ДТП не хожу посмотреть на труп, потыкать палкой его (грифины)
больше интересует момент, что там случилось и не нужна ли помощь

X3n0s
Значит такие фильмы нужно смотреть только специалистам исследующим области человеческой психики

да зачем им этот выдуманный бред?
у них на работе нет своих дуриков, которых нужно лечить именно от этих отклонений?

подумалось тут:
возможно с медицинской точки зрения, о которой возможно ты пытаешься рассказать, и есть смысл смотреть, ну как часть будущего досье клиента психбольницы. но как-то терзают смутные сомнения, что в твоем случае это немного не так.
20.09.10 - 18:13 #3760622
Хитрец
клаббер
посетители

Беспокоишься за мою психику? ) Если тебе так интересно: мне 26. Какой вывод сделаешь?
Никакой. Просто спросил.
дешевый прием на шокировать\задеть + видимо болезни мозга автора

Вот именно это я и пытаюсь втолковать. Де-шё-вый! Дешёвый приём. То есть если отбросить калловую составляющую фильма, то смотреть будет просто нечего.
И ведь есть куча офигенных фильмов про психов, снятых без чернухи. К примеру - "Полёт над гнездом кукушки". В этом фильме отлично показаны различные психические заболевания, прекрасная актёрская игра, замечательная книга положена в основу, причём автор книги (Кен Кизи) не с потолка взял сюжет, а сам работал санитаром в психушке. "Человек Дождя" - чем Вам не фильм? Савант в исполнении Джастина Хоффмана и его нормальный без кавычек братец - Том Круз - ну классный же фильм?
Но нет, без чернухи не интересно...

Вчера когда скачивал Сербский фильм раздающих было около 1000, как и скачивающих. Даже при скачивании Алисы в стране чудес Тима Бертона и других новых популярных фильмов такого не было. Так что делайте выводы.

Ну вот статистика с кинозала.тв :

Раздел Название Комм. Залит Размер Скач. Сидов  Пиров Раздает
Солт / Salt / 2010 / ДБ / DVDRip - ELEKTRI4KA 2113 17 августа 2010 в 19:54 1.37 ГБ 114252 16626 240  fokinura
Рыцарь дня / Knight and Day / 2010 / ДБ / DVDRip - relizlab 474 17 сентября 2010 в 16:00 1.37 ГБ 39702 15363 1250  fokinura
Одноклассники / Grown Ups / 2010 / ДБ / DVDRip - relizlab 1223 27 августа 2010 в 21:20 1.37 ГБ 60220 13639 222  fokinura
Миссионер / Le missionnaire / 2009 / ПД / DVDRip (HDRip) - ELEKTRI4KA - VANO 387 27 августа 2010 в 23:41 1.36 ГБ 40961 9514 232  boss89
Команда А / The A-Team / 2010 / ДБ / DVDRip - ELEKTRI4KA 1067 9 июля 2010 в 01:11 1.37 ГБ 116942 9327 81  Kreust
Железный человек 2 / Iron Man 2 / 2010 / ДБ / DVDRip (BDRip) - Кинозал.ТВ 394 10 сентября 2010  в 20:26 2.00 ГБ 29216 8577 438  Troyanec27
Чужая / 2010 / РУ / DVDRip - ELEKTRI4KA 842 23 июля 2010  в 01:22 1.37 ГБ 78260 7148 81  fokinura
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time / 2010 / ДБ / DVDRip (HDRip) - Кинозал.ТВ 615 29 августа 2010 в 14:27 1.99 ГБ 29864 6784 222  DJ_TzaR

жирным выделил кол-во сидов.
20.09.10 - 18:29 #3760641
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 [267] 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос