QUOTE | И сами себе признаться боятся что им это нравится |
Что за фигня? А если не нравится (ну допустиммоей жене не нравится и она не смотрит), о всё равно выходит что ей нравится, но она боится признаться.
Ерунда. Это всё равно что я тебе предложу покушать какашек, ты откажешься, а я скажу, что ты их любишь, только признаться боишься. :)
Я не стану переходить на личности. Есть люди, которые смотрят такое кино из любопытства - ну вот к примеру я посмотрел "Антихриста" - честно скажу - смотрел так, перематывая, потому что тягомотина. Я посмотрел - увидел что это такое, удовлетворил своё любопытство. Больше - не тянет. Есть люди, которые смотрят это кино в силу своей професси (психиатры, кинокритики, жюри всяких фесивалей, режиссёры). Есть те, кому жизнь пресная (ну там жена - в постели бревно, бытовуха заела, пиво-домино по вечерам) - вот смотрят чтобы получить порцию острых очучений. Все эти люди не страшны и лечить их не надо. Но - если человек молод и психика его не окрепла, тогда возможны варианты...
QUOTE | Тут да, не поспоришь. Если в сербском фильме, как я понял, сцена построена так, чтобы вызвать ужас, но в неудержимых (и прочих подобных) убийство представляется, ка кнечто обыденное, даже веселое. И что, в результате, страшнее?
|
bond - разница в том, что в Неудержимых - хороший человек убивает плохого. И не просто так. А в целях самообороны. Согласен, что ребёнку маленькому возможно не стоит смотреть ни то, ни другое. При том, сцена в "сербском фильме" у кого-то вызывает ужас, а у любителей такого жанра - это "неплохая идея".
|