главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 [259] 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
blaz
посетители

но нептунцы так и должны были поступить, пока их конкуренты строили кинотеатры на КП

под мифические "+" не существующего еще конкурента? :)
хз, кароче, мож ты и готов вкладываться в "будущую" (и еще не понятно в какую именно) конкуренцию, мне как-то это кажется мягко скажем странным :)

есть пример из "бизнес"-практики, когда так кто либо делал? может я и не прав, почитаю.

на ум пришла мысль, что проблемы решают по мере их поступления.
13.09.10 - 15:38 #3744173
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (blaz @ 13.09.10 - 15:38)
под мифические "+" не существующего еще конкурента? :)
хз, кароче, мож ты и готов вкладываться в "будущую" (и еще не понятно в какую именно) конкуренцию, мне как-то это кажется мягко скажем странным :)

почему не существующего? сгоняй на КП в краснодаре, посмотри че, как и по чем там, сколько народу ходит, какой народ ходит и сделай соотв. выводы - ничего сложного :) наши бизнесмены явно не провели такой анализ и сейчас посасывают, причем заслуженно посасывают :)
13.09.10 - 15:43 #3744186
SLAYER
музыканты

пошёл с корешом на неудержимые в нептун
пришли хотели на диванчики пойти а нам продали обычные билеты сказав там все равно никого нету можете садиться куда захотите
вдвоём оху нно посмотрели кино целый кинотеатр был для нас и никто ничего не отменил
пришёл с девачкой своей на пираньи тоже самое 6 человек было в зале никто ничего не отменял оху нно посмотрели киношку
скоро все вы насытитесь красной плошадью там ничего в ней такого нету особо тем более в кинотеатрах ,все повелись на пиар после открытия а тем более наш новорорссийск маленький надо ведь куда то ходить после рабочего дня
красная площадь -плюсы много кинозалов мягкие диванчики
минусы -маленький зал риальнэ конченая картинка на экране который ещё маленький очки 3 д какие то грязные все время да и эффекта от них никакого нету толком
за ухом постоянно жрущее быдло хрустяшее чем то или попрокром или ещё чем то и на самом моменте в вфильме или какой то сцене где все замерли в лжидании -громкая отрыжка на весь зал как будто суко специально
покупка билетов -подходим -видим огромную очередь ждём билетов нету -а на что есть? туда -а фильм гавно ,а на что ещё есть? уже все раскуплено
что за сервис билять что нету билетов ? 6 кинозалоф у них и что на все раскуплено? тупейший сервис и идиотская пиар компания по кинозалам
пошёл посать -отдал очки которые принято отдавать при выходе из кинозала -возвращаюсь обратно и тут ко мне пилять доеб ваеться охранник мол где твои очки щас тебе п%$&ец будет а эти 2 тупые овцы куда то сипалсо я гворю да нет вот билет очки отдал тока они кудато ушли
тут эти 2 появились и все вроде уладилось
потом случился у них какой то косяк и короче фильм перестали показывать -вдруг погас свет и все тишина тут выбежала какая то взрослая овца и начала всех успокаивать мол техникак поломалась подождите все наладим , если хотите можете уйти там ведь все ранво осталось 7 минут кина -кто то ушло а кто то осталсо девачка моя говорит давай подождём конца фильма -ладно подождём ждали 25 минут пилять эту концовку фильма
вообщем эта площадь гавно гавном я туты больше не появлюсь ,а цены там вообще пищдес 300 р за 3 д фильм ,я аватар в нептуне 3д смотрел за 100 руб
нептун никакх очередей адекватные цены отсутствие очередей нормальный персонал большой экран хорошая картинка отсутсвие левых людей за тобою никакого хруста дерьмовой жратвы над ухом ,а когда им звонишь моментально трубку берут и все тебе раскажут когда кино и какие цены ,в красную же никогда не дозвониться или они подымают трубку и сбрасывают тут же
красная площадь и кинотеатры это обычный грамотный пиар на который повелись все
13.09.10 - 15:50 #3744210
_BEST_
dancer
посетители

QUOTE (blaz @ 13.09.10 - 15:38)

есть пример из "бизнес"-практики, когда так кто либо делал? может я и не прав, почитаю.

Ребрендинг Билайна
13.09.10 - 15:52 #3744215
Rusi
жёппотрах
засранцы

кто-нибудь попросите слаера почитать азбуку или хотя бы учебник русского языка за первый класс :(
13.09.10 - 16:06 #3744254
kedvig
падонок
автофорумцы

QUOTE (blaz @ 13.09.10 - 16:31)
Конкуренция - двигатель прогресса! Либо ты улучшаешь то шо было и пытаешься быть круче конкурентов, лиюо умираешь (как Смена и Максимус).

ага
а потом сосем бенджамин с билетами и ацкими очередями не только по выходным, как это зачастую в КП происходит, а в течение всей недели :)

Ну вот это я ваще за аргумент не считаю. Если честно, зная тя смешно читать такой мега аргумент...

я после открытия КП ниразу небыл в нептуне и если туда и пойду, так после того, как пойдет массовая реклама, что там всё поменялось

та же фигня. и пока не вернут пиво :angry:

покупка билетов -подходим -видим огромную очередь ждём билетов нету -а на что есть? туда -а фильм гавно ,а на что ещё есть? уже все раскуплено
что за сервис билять что нету билетов ? 6 кинозалоф у них и что на все раскуплено?

Эпать, а чо такова не может быть? Ты знаешь шо такое спрос? Образование имееца? А чо раньше не было такого шо приходиш в Нептун, а билетов - нет? Не было, да? Вот мудачье то... 2 кинозала тока.... Немогли больше построить :angry: Те 6 кинозалов мало? Мало фильмов показуют?

Лично я один раз только не попал на фильм. Пришли в субботу, дай думаю сходить на кино (даж не помню на шо ходили). Пришли, мест нет. Ну нет и куй с ним. Пойдем бухать в другое место :)

Вот мля наше кубанское быдло не понять... Мало кинотзалов - плохо. Много кинозалов - тоже плохо... Ну вот всё людям не нравица.
13.09.10 - 16:11 #3744266
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (kedvig @ 13.09.10 - 16:11)

та же фигня. и пока не вернут пиво :angry:

так там еще и пива нет?! :o
13.09.10 - 16:15 #3744280
ventaje
оленевод
посетители

руся ты почему меня проморозил с кином - больше чем друг? я как бэ ждал посетить этот чудесный фильм :'(

недавно в кп пил пиво в кино... настальгия по нептуну где можно было бухать ((((((((((((((
13.09.10 - 16:18 #3744290
kedvig
падонок
автофорумцы

QUOTE (Rusi @ 13.09.10 - 17:15)
QUOTE (kedvig @ 13.09.10 - 16:11)

та же фигня. и пока не вернут пиво  :angry:

так там еще и пива нет?! :o

Я последний раз (не помню как этот фильм называеца где Уилл Смит бегал, летал, всех крушил и спасал мир) в нептуне пиво проносил в сумочке жены :ph34r: Как в школе йопта! :angry:
13.09.10 - 16:22 #3744304
Хитрец
клаббер
посетители

пошёл с корешом
целый кинотеатр был для нас

:wub: ;) :D
минусы -маленький зал
Нормальные залы.
риальнэ конченая картинка на экране
Нормальная картинка. Оборудование (проекторы) в КП лучше чем в Нептуне. см. тему про к/т "нептун" в болтовне - там конкретика с раскладом по моделям.

очки 3 д какие то грязные все время да и эффекта от них никакого нету толком
В Нептуне тоже самое. Да и эффект одинаковый.

за ухом постоянно жрущее быдло хрустяшее чем то или попрокром или ещё чем
А в Нептуне его нет? Может сейчас нет потому что всего 6 человек приходит ? ;)
что за сервис билять что нету билетов ?
Хороший сервис ;) раз нету билетов - значит пользуется спросом, значит всё верно делают.
вообщем эта площадь гавно гавном я туты больше не появлюсь
Никто и не заставляет. Ходи куда хочешь. По крайней мере у тебя сейчас есть достойный выбор. И в этом заслуга КП.
300 р за 3 д фильм ,я аватар в нептуне 3д смотрел за 100 руб

Цены разные в КП - от 70 до 300 - в зависимости от времени сеанса и наличия 3D. Я на "Алисе" был в Нептуне за 300р и на Аватаре в Нептуне за 300р. Так что не надо сказок...
нептун никакх очередей
Потому что все люди в КП.
адекватные цены
Потому что есть КП ;) конкуренция.
отсутствие очередей
Повторяешься :D
нормальный персонал
:D Где ты там его нашёл? Бабулька в кассе, сонный охраник и контролёрша бальзаковского возраста. В КП - молодые симпотные девочки в розовой форме ;)
большой экран хорошая картинка
Мне размеров экрана хватает - да и не всегда размер имеет значение. Смысл увеличивать размер экрана бездумно? Человек шире чем определённую величину не может увидеть глазами - угол охвата зрения у всех одинаковый. А картинка там в Нептуне гавно ибо проектор старый и не тянет 3D - темновато.
отсутсвие левых людей
Я бы сказал просто - отсутствие всяких людей. 6 человек в к/т в субботу это конечно круть. :D
а когда им звонишь моментально трубку берут и все тебе раскажут когда кино и какие цены
Ога, минет ещё делают... Расскажи блин. Сколько звонил - там отвечает в 90% случаев хамящий охранник. Опять же см. тему про Нептун в "болтовне" там звонящие в Нептун такие истории рассказывают что сердце леденеет ;)
красная площадь и кинотеатры это обычный грамотный пиар на который повелись все
Ну то есть хорошему кинотеатру реклама не нужна, так что ли? ;)
13.09.10 - 16:23 #3744312
blaz
посетители

Мало кинотзалов - плохо. Много кинозалов - тоже плохо... Ну вот всё людям не нравица.

и Нептун не нравится :-Р
13.09.10 - 16:27 #3744321
kedvig
падонок
автофорумцы

Не в Нептуне дело. Я очень рад, что есть несколько кинотеатров (хоть и всего 2).

Чувак, таво рот, сделает Нептун нормальные цены, замутит там кафешку / пиццерию, вернет пиво и я буду туда ходить. Ну а почему нет?
Хуля мне там ща делать? Пива не попить, пока ждешь сеанс сидеть ждать не где... Чо там ловить? Я не люблю "просто смотреть фильмы". Я просто смотрю фильмы дома ;)

Вон билетики уже модные додумались сделать :) Асталось то чуть чуть доработать ;)
13.09.10 - 16:35 #3744343
blaz
посетители

ну, понятно
а мне в кино критично именно посмотреть кино :) чтобы экран поболее моего был и звук погромче :)\получше :)
а так как дома я не жру за экраном и гоняю всех кто это делает - пиво\чипсы\попкорн строго по боку

так что, нужно молиться на текущий "Нептун" :)
13.09.10 - 16:41 #3744357
Plague Angel
посетители

тавоврот, кто уже просмотрел "супервампирское кино"???
13.09.10 - 16:43 #3744365
Mboro
посетители

Судя по картинке - в Нептуне и КП проекторы практически одинаковые. Если б Нептун замутил IMAX - все 3D фильмы были бы его. И да - нормальный бар нужен. И кресла поудобнее. Эти уже продавили и в процессе просмотра с них сползаешь вниз.. И самое главное цены. Хотя вчера позвонил специально поинтересовался о стоимости - уже ввели "плавающий" ценник. В зависимости от места и времени.

А в Смене ничего не делали, потому что хозяева знали, что здание рано или поздно заберут вне зависимости от существовавших документов и каких-либо их амбиций.
13.09.10 - 16:45 #3744369
ventaje
оленевод
посетители

очки 3 д какие то грязные все время да и эффекта от них никакого нету толком
а ты пробовал солфеткой их вытирать которая идет в комплекте?

сам удивляюсь про размер экрана. давайте поставим экран 100 на 100 метров и смотреть его с соседней улицы.
или лучше небольшой экран и сесть поближе? лично я сажусь в 6 ряд в кп и мне отлично экран в глаза влазит. а сидеть крутить головой, искать персонажа по огромному полотну нахрен надо? или сидеть на галерке
13.09.10 - 18:16 #3744582
blaz
посетители

сам удивляюсь про размер экрана. давайте поставим экран 100 на 100 метров и смотреть его с соседней улицы.

домой себе поставил какой? максимально большой по бюджету\который влезит в комнату или скромную 15шку? :)

а сидеть крутить головой, искать персонажа по огромному полотну нахрен надо? или сидеть на галерке

бедный, бедный IMAX.
13.09.10 - 19:04 #3744693
Хитрец
клаббер
посетители

blaz - всему есть предел.
И ценность большого экрана не так велика. Вот о чём и речь... КП-шный экран вовсе не хуже нептуняшного.
13.09.10 - 19:30 #3744761
unfair
посетители

bond, то есть...ты не усвоил с первого раза??? )))

сегодня ходил ...в кино по брони через инет...бронировал с одной карты 4 билета...!!!! :)
13.09.10 - 19:44 #3744810
SLAYER
музыканты

да вообще хуле я тут обьясняю каждый останеться при своём мнении
13.09.10 - 21:42 #3745188
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 [259] 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос