QUOTE | целый кинотеатр был для нас |
:wub: ;) :D
QUOTE | минусы -маленький зал |
Нормальные залы.
QUOTE | риальнэ конченая картинка на экране |
Нормальная картинка. Оборудование (проекторы) в КП лучше чем в Нептуне. см. тему про к/т "нептун" в болтовне - там конкретика с раскладом по моделям.
QUOTE | очки 3 д какие то грязные все время да и эффекта от них никакого нету толком |
В Нептуне тоже самое. Да и эффект одинаковый.
QUOTE | за ухом постоянно жрущее быдло хрустяшее чем то или попрокром или ещё чем |
А в Нептуне его нет? Может сейчас нет потому что всего 6 человек приходит ? ;)
QUOTE | что за сервис билять что нету билетов ? |
Хороший сервис ;) раз нету билетов - значит пользуется спросом, значит всё верно делают.
QUOTE | вообщем эта площадь гавно гавном я туты больше не появлюсь |
Никто и не заставляет. Ходи куда хочешь. По крайней мере у тебя сейчас есть достойный выбор. И в этом заслуга КП.
QUOTE | 300 р за 3 д фильм ,я аватар в нептуне 3д смотрел за 100 руб |
Цены разные в КП - от 70 до 300 - в зависимости от времени сеанса и наличия 3D. Я на "Алисе" был в Нептуне за 300р и на Аватаре в Нептуне за 300р. Так что не надо сказок...
QUOTE | нептун никакх очередей |
Потому что все люди в КП.
Потому что есть КП ;) конкуренция.
QUOTE | отсутствие очередей |
Повторяешься :D
QUOTE | нормальный персонал |
:D Где ты там его нашёл? Бабулька в кассе, сонный охраник и контролёрша бальзаковского возраста. В КП - молодые симпотные девочки в розовой форме ;)
QUOTE | большой экран хорошая картинка |
Мне размеров экрана хватает - да и не всегда размер имеет значение. Смысл увеличивать размер экрана бездумно? Человек шире чем определённую величину не может увидеть глазами - угол охвата зрения у всех одинаковый. А картинка там в Нептуне гавно ибо проектор старый и не тянет 3D - темновато.
QUOTE | отсутсвие левых людей |
Я бы сказал просто - отсутствие всяких людей. 6 человек в к/т в субботу это конечно круть. :D
QUOTE | а когда им звонишь моментально трубку берут и все тебе раскажут когда кино и какие цены |
Ога, минет ещё делают... Расскажи блин. Сколько звонил - там отвечает в 90% случаев хамящий охранник. Опять же см. тему про Нептун в "болтовне" там звонящие в Нептун такие истории рассказывают что сердце леденеет ;)
QUOTE | красная площадь и кинотеатры это обычный грамотный пиар на который повелись все |
Ну то есть хорошему кинотеатру реклама не нужна, так что ли? ;) |