QUOTE | смешно 2 момента: 1. хуярить ремонт\модернизацию частнику под не существующую и не известно еще какую конкуренцию - сильный ход. (когда те кинотеатры откроются, че там будет, как оно работать будет - не известно, но работы по "догнать и перегнать" мифического конкурента уже начаты ) и кстати, там-то тока кассу только модернизировали, а все остальное - внешний вид, учитывая глобальное наведение марафета в городе - очень даже укладывается в общую картину. сам кинозал, как был так и остался, интересный ответ на "конкуренцию". ни тебе сидения заменить, ни звук улучшить\проектор покруче поставить. 2. рассуждать об якобы "ацки очевидных вещах" не имея опыта - тоже как бы интересно. наводит на мысль что минимум свой кинотеатр точно есть! |
Муахаха...но вот явный нептунофил!
То есть ты ща хочешь сказать, что видя, что к тебе в кинотеатр стало ходить меньше народа, лучше ничего не делать и ждать пока он загнёца аканчательно и закрыть ево? :D Ну мля рассмешыл :D
Под менеджментом Максимуса я имел в виду не только кинозал, но и весь КРК. Про них много чего можно узнать в ветке "Работа", да и так сказать свои люди там работают :) Всё там понемного загнивает. Только боулинг и вытягивает его. До поры до времени. А так там всех разогнали. Понтов в виде "системы пластиковых карт" больше нет, кучи бестолковых охранников тоже нет, минимум стаффа и всё :) Вот это супер менеджмент!
Ну очевидно же что настало время делать глобальный ремонт и полный ребрендинг! Ну ведь никто уже не пойдет в Максимус, т.к. это уже "мертвое место", но вот сделай ремонт, сделай ребрендинг, подойди к делу с умом и я думаю, что результат не заставит долго ждать.
Конкуренция - двигатель прогресса! Либо ты улучшаешь то шо было и пытаешься быть круче конкурентов, лиюо умираешь (как Смена и Максимус).
Помоему всё очевидно...
|