главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
Lion
автофорумцы

QUOTE (blaz @ 12.09.10 - 16:24)
ASTRAL AXIS
не пали кантору, а то понабегут прогрессивные любители всего удобного и шикарного :(

Во во...
Я тока стал счастлив от посещений Нептуна... Ни очередей тебе ни наглухо забитого зала.... парковка всегда свободна..... Не говоря уже о большом экране с хорошей картинкой....
:D :D :D
13.09.10 - 09:56 #3743320
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 13.09.10 - 10:44)
У всех тупит сайт кинотеатра - киномонитор? Открывается, как в 90е годы интернета...

У всех, плюс - недавно сделали бронь по карте, через инет. Кто заказывает в курсе, что раз 5 тебе выводят - "Услуга недоступна. Попробуйте еще раз позже", а потом пишут, что ура-ура, вы прорвались и забронировали. Приходим за 50 минут выкупать. Мне говорят - идите на хрен по вашей карте ничего не забронировано. Я доказываю, что не дурак, и не первый раз делал бронь. В итоге - берем то, что осталось сбоку. Ибо бездоказательно, что ты что-то дома у себя заказал.

НО - когда сели в кинозале, именно на тех местах, где была моя бронь сидела компания. Заказал 4 билета и компания в аккурат из 4 людей. В совпадения такие я не верю.
13.09.10 - 10:02 #3743334
bond
посетители

О, может продвинутый люд подскажет, как получить на киномониторе карту, по которой можно заказывать либо 2 либо 3 билета.
Есть варианты?
13.09.10 - 10:06 #3743342
Mboro
посетители

Bond, все через кассу. Там есть разные тарифы, ознакомься на месте. Заполнять еще и анкету надо. Так что идти за картой одновременно с походом в кино - либо очень заранее, либо не надо совсем. Еще у них иногда карт нет в наличии.

Или складная красная карта администрации, с высокой должностью - по ней можно заказать до 10 билетов наверное... ))
13.09.10 - 10:19 #3743380
bond
посетители

Там есть разные тарифы, ознакомься на месте.

ознакомился. Тарифов три.
1. Студенческий - пролетаю.
2. Возможность заказать от 1 до 2 билетов
3. Возможность заказать от 3 до 5 билетов.

Круто. А мне нужно от 2 до 3. Ну не смешно ли?

13.09.10 - 10:25 #3743392
Mboro
посетители

QUOTE (bond @ 13.09.10 - 10:25)
Там есть разные тарифы, ознакомься на месте.

ознакомился. Тарифов три.
1. Студенческий - пролетаю.
2. Возможность заказать от 1 до 2 билетов
3. Возможность заказать от 3 до 5 билетов.

Круто. А мне нужно от 2 до 3. Ну не смешно ли?

Проклятье! Ты в дерьмовой ситуации.... :angry:

;)
13.09.10 - 10:28 #3743402
unfair
посетители

bond, тариф активный...заказать можно билетов до 5 штук легко...единственное надо бронировать 2+2+1, то есть несколько раз заходить ))) сразу 5 бронировать не дает....(может можно 2+3 не пробовал)
но со скидкой на один сеанс будут только два билета!!!

Mboro, не знание...не освобождает от ответственности))) теперь ты знаешь...и будешь кататься туда сюда...при желании)))
я вот допустим знал всегда приходя в Нептун...что с вероятностью в 50 процентов...на моем месте сидит уже кто нить...с таким же билетом)))
слава конкуренции...они ща поставили тож компьютер...честь им и хвала за это)))

не знаю про первые ряды...сидел в Нептуне один раз на шестом ряду...уже приходится приподнимать голову...может рост имеет значение)))

сайт КП...с норм провайдера аля Спринт или ЮТК туго как то работает...это факт...хотя с тормознутого скайлинка....летает)))
с бронированием за два месяца проблем не было...

13.09.10 - 14:07 #3743959
blaz
посетители

я вот допустим знал всегда приходя в Нептун...что с вероятностью в 50 процентов...на моем месте сидит уже кто нить...с таким же билетом)))

ой, ну не нужно свистеть :)
или ходил 2 раза за всю жизнь? :)

слава конкуренции...они ща поставили тож компьютер...честь им и хвала за это)))

при чем тут конкуренция? появилось это задолго как в КП заработали вообще кинотеатр.
это у них программа "электронный" билет действует, в топике уже кто-то об этом писал.
13.09.10 - 14:22 #3744004
bond
посетители

QUOTE (unfair @ 13.09.10 - 15:07)
bond, тариф активный...заказать можно билетов до 5 штук легко...единственное надо бронировать 2+2+1, то есть несколько раз заходить )))

спасибо, но вот у них сказано:
КИНОКАРТА с данным тарифом даёт возможность приобретать до 2-х билетов на один сеанс
Пролучается, все-таки можно сделать два бронирования на сеанс с общим количеством билетов больше 2?
13.09.10 - 14:26 #3744008
kedvig
падонок
автофорумцы

при чем тут конкуренция?

ага... ну ты еще скажи шо они просто от нефиг делать начали делать ремонт, ставить компы и менять интерьер :) я пачти поверил :D

Как бы все знали, что будет строица около кутузовского круга вот и зашевелились... :)
13.09.10 - 14:27 #3744013
blaz
посетители

как бы, что _будет_ строиться все знали
а что там будет, когда и как - тут пол форума гипотез было :)

просто от нефиг делать начали делать ремонт, ставить компы и менять интерьер

хм, ну есть такое как ремонт, модернизация и все такое

ну и чета на памяти есть такие места как "Смена" и "Максимус"
как-то там с конкуренцией не очень вышло.
13.09.10 - 14:38 #3744030
kedvig
падонок
автофорумцы

ну и чета на памяти есть такие места как "Смена" и "Максимус"
как-то там с конкуренцией не очень вышло.

а это фсе от бездарного скупого тупого менеджмента этих заведений.
Я думаю это ацки очевидно...
13.09.10 - 14:46 #3744052
blaz
посетители

а это фсе от бездарного скупого тупого менеджмента этих заведений. [
Я думаю это ацки очевидно...

:D

тебе виднее :), когда в кинотеатр свой сводишь? :)
13.09.10 - 14:50 #3744059
kedvig
падонок
автофорумцы

а чо смешного? а ты как думаешь из за чего? давно в КРК Максимус был? :)

P.S. блаз, мля ну не начинай, от работы отвлекаешь :D я панимаю шо ты нептунофил, но должен же быть здравый смысл :)
13.09.10 - 14:52 #3744066
Хитрец
клаббер
посетители

насколько я знаю лифты в КП:
1 - стеклянный - всегда забитый
2 - боковые, вход со стороны Магнита
2- грузопассажирские оббитые фанерой внутри - вход со стороны магнита, но чуть дальше от дороги.
И по-моему ещё 2 есть...

Что касается свободной парковки на Нептуне - сказки - там забито всё когда фильм хороший - не такая уж большая парковка. А под каким присмотром там находится машина (пока ты гарантированно (!) 2 часа сидишь в кинозале, куда почти не пробиваются радиоволны с брелка сигналки ;) )

Нептун - муниципальный кинотеатр если я не ошибаюсь. Поэтому коммерческие моменты для него на втором плане...
13.09.10 - 14:58 #3744091
blaz
посетители

а чо смешного?

смешно 2 момента:
1. хуярить ремонт\модернизацию частнику под не существующую и не известно еще какую конкуренцию - сильный ход.
(когда те кинотеатры откроются, че там будет, как оно работать будет - не известно, но работы по "догнать и перегнать" мифического конкурента уже начаты ;) )
и кстати, там-то тока кассу только модернизировали, а все остальное - внешний вид, учитывая глобальное наведение марафета в городе - очень даже укладывается в общую картину.
сам кинозал, как был так и остался, интересный ответ на "конкуренцию". ни тебе сидения заменить, ни звук улучшить\проектор покруче поставить.
2. рассуждать об якобы "ацки очевидных вещах" не имея опыта - тоже как бы интересно. наводит на мысль что минимум свой кинотеатр точно есть!

а ты как думаешь из за чего?

а я и не знаю

давно в КРК Максимус был?

в кино? да как закрылся так и не хожу.

я панимаю шо ты нептунофил, но должен же быть здравый смысл

здравый смысл подсказывает, что у всего есть + и -
даже в КП, который как бы по мягче сказать, не супер вообще.

Хитрец
по-моему все кинотеатры в стране - частные
не уверен, но вроде так.
иначе кто и как закупает ленты (копии для кино-показа) для просмотра? ;) городской бюджет?
а сборы с касс куда идут?

возможно само помещение в аренде.
13.09.10 - 15:03 #3744104
Хитрец
клаббер
посетители

blaz

СПИСОК муниципальных учреждений культуры г. Новороссийска Краснодарского края:
31.
МУП «Кинотеатр «Нептун»» 353910 г.Новороссийск, ул.Набережная, 53  Бобро Екатерина Андреевна  р.71-49-01, 71-68-87

взято из оф.сайта: http://www.admnvrsk.ru/index.php/component...day=28&modid=54

Я уж не знаю как толковать, но это не ООО и не ИП так что не могу сказать что им совсем пох. на прибыль и на конкуренцию, но и сильно заморачиваться они не будут.
13.09.10 - 15:17 #3744133
kedvig
падонок
автофорумцы

смешно 2 момента:
1. хуярить ремонт\модернизацию частнику под не существующую и не известно еще какую конкуренцию - сильный ход.
(когда те кинотеатры откроются, че там будет, как оно работать будет - не известно, но работы по "догнать и перегнать" мифического конкурента уже начаты  )
и кстати, там-то тока кассу только модернизировали, а все остальное - внешний вид, учитывая глобальное наведение марафета в городе - очень даже укладывается в общую картину.
сам кинозал, как был так и остался, интересный ответ на "конкуренцию". ни тебе сидения заменить, ни звук улучшить\проектор покруче поставить.
2. рассуждать об якобы "ацки очевидных вещах" не имея опыта - тоже как бы интересно. наводит на мысль что минимум свой кинотеатр точно есть!

Муахаха...но вот явный нептунофил!

То есть ты ща хочешь сказать, что видя, что к тебе в кинотеатр стало ходить меньше народа, лучше ничего не делать и ждать пока он загнёца аканчательно и закрыть ево? :D Ну мля рассмешыл :D

Под менеджментом Максимуса я имел в виду не только кинозал, но и весь КРК. Про них много чего можно узнать в ветке "Работа", да и так сказать свои люди там работают :) Всё там понемного загнивает. Только боулинг и вытягивает его. До поры до времени. А так там всех разогнали. Понтов в виде "системы пластиковых карт" больше нет, кучи бестолковых охранников тоже нет, минимум стаффа и всё :) Вот это супер менеджмент!

Ну очевидно же что настало время делать глобальный ремонт и полный ребрендинг! Ну ведь никто уже не пойдет в Максимус, т.к. это уже "мертвое место", но вот сделай ремонт, сделай ребрендинг, подойди к делу с умом и я думаю, что результат не заставит долго ждать.

Конкуренция - двигатель прогресса! Либо ты улучшаешь то шо было и пытаешься быть круче конкурентов, лиюо умираешь (как Смена и Максимус).

Помоему всё очевидно...
13.09.10 - 15:20 #3744143
blaz
посетители

То есть ты ща хочешь сказать, что видя, что к тебе в кинотеатр стало ходить меньше народа, лучше ничего не делать и ждать пока он загнёца аканчательно и закрыть ево?

стало ходить меньше от чего? от того, что другой открылся или просто сильно херовым стал первый?
другой не был открыт на тот момент, а ремонт уже шел.

Ну ведь никто уже не пойдет в Максимус, т.к. это уже "мертвое место"

а что такого прям мертвого было именно в кинотеатре "Максимус"?!
я чето и не вспомню уже.

Конкуренция - двигатель прогресса! Либо ты улучшаешь то шо было и пытаешься быть круче конкурентов, лиюо умираешь (как Смена и Максимус).

ага
а потом сосем бенджамин с билетами и ацкими очередями не только по выходным, как это зачастую в КП происходит, а в течение всей недели :)
13.09.10 - 15:31 #3744161
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (blaz @ 13.09.10 - 15:03)
смешно 2 момента:
(когда те кинотеатры откроются, че там будет, как оно работать будет - не известно, но работы по "догнать и перегнать" мифического конкурента уже начаты ;) )

блаз, не знаю чего тут смешного, но нептунцы так и должны были поступить, пока их конкуренты строили кинотеатры на КП :) а сейчас уже поздно, вернее еще пока не поздно делать ребрендеринг (как верно подметил падонак), но ведь прибыль уже не та идет в кассы нептуна, кредиты погашать будет куда сложнее... вот и мучаются сейчас нептуновцы, быть или не быть... :)) я после открытия КП ниразу небыл в нептуне и если туда и пойду, так после того, как пойдет массовая реклама, что там всё поменялось :(
13.09.10 - 15:35 #3744169
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос