Не знаю, я последнее время смотрю исключительно то, что насоветуют в этой ветке :)
Посмотрел доктора Кеворкяна. Фильм потрясающе скучен, впрочем, как любой другой фильм, основанный на реальных событиях. Тема порядком затаскана и я бы даже сказал, обсосана, сюжет принципиально отсутствует, а конец вполне ожидаем. Фильм можно только рассматривать как троллинг - ни один нормальный человек никогда не признается, что тема, в очередной раз поднятая фильмом, оставит его равнодушным, и не важно на чьею стороне он стоит. Хотя фильм и снят с явным перекосом в сторону "доктор Джек - Дартаньян". Короче, рассчет на массовые инстинкты. За вычетом всего вышеперечисленного остается только Пачина. Фильм наполнен Пачиной до краев. Точнее, философскими разглагольствованиями Пачины. Пачина едет на машине и бухтит, пачина завтракает и бухтит, пачина как удав - либо душитбухтит, либо спит. Только во время игры на дудке пачина молчит, по вполне понятным причинам. Короче, скарфейс на пенсии. Актерская игра - выше всех похвал. Идеальное отображение старого пердуна, как походкой, так и замашками. Причем на столько натурально, что возникают мысли, что он совсем не притворяется. Да и надоедает немного.
резюме: Абсолютно никчемный фильм, взывающий к эмоциям максимально дешёвым способом, и АльПачино, по началу радующий (Как же! Сам Пачино!) но в последствии надоедающий своим шарканьем. Для фанатов онли.
зы. У кого еще, как не у жертвы фашизма могла возникнуть идея портативного газенвагена!
Это сообщение отредактировал wet velvet - 29.07.10 - 21:46 |