| RainMan / 29.07.10 - 10:18
#3635217 |
| QUOTE (wet velvet @ 28.07.10 - 22:06) | | остальное моднячая фигня в струю. |
Давно так не смеялся...:D
Вот ведь херня какая, как стал он модным в 1972 году, так и херачит "моднячую струю" уже 38 лет...
Сразу видно гуру кинематографа... От срезал так срезал... Бедный Аль Пачино плачет наверно в подушку теперь...
|
| цитата приват / |
| wet velvet / 29.07.10 - 14:09
#3635839 |
Товарищи! Я не собираюсь смотреть ВСЮ фильмографию тов. Пачины! Хотя Face, Pacino... Ладно, сегодня You dont know Jack посмотрю )) зы. Сначала показалось что на картинке вуди ален )) зыы. Прочитал мелкими буквами - "Кеворкян". Моднявую хренотень смотреть не буду :(
Это сообщение отредактировал wet velvet - 29.07.10 - 14:11 |
| цитата приват / |
| wet velvet / 29.07.10 - 15:26
#3636018 |
Не знаю, я последнее время смотрю исключительно то, что насоветуют в этой ветке :)
Посмотрел доктора Кеворкяна. Фильм потрясающе скучен, впрочем, как любой другой фильм, основанный на реальных событиях. Тема порядком затаскана и я бы даже сказал, обсосана, сюжет принципиально отсутствует, а конец вполне ожидаем. Фильм можно только рассматривать как троллинг - ни один нормальный человек никогда не признается, что тема, в очередной раз поднятая фильмом, оставит его равнодушным, и не важно на чьею стороне он стоит. Хотя фильм и снят с явным перекосом в сторону "доктор Джек - Дартаньян". Короче, рассчет на массовые инстинкты. За вычетом всего вышеперечисленного остается только Пачина. Фильм наполнен Пачиной до краев. Точнее, философскими разглагольствованиями Пачины. Пачина едет на машине и бухтит, пачина завтракает и бухтит, пачина как удав - либо душитбухтит, либо спит. Только во время игры на дудке пачина молчит, по вполне понятным причинам. Короче, скарфейс на пенсии. Актерская игра - выше всех похвал. Идеальное отображение старого пердуна, как походкой, так и замашками. Причем на столько натурально, что возникают мысли, что он совсем не притворяется. Да и надоедает немного.
резюме: Абсолютно никчемный фильм, взывающий к эмоциям максимально дешёвым способом, и АльПачино, по началу радующий (Как же! Сам Пачино!) но в последствии надоедающий своим шарканьем. Для фанатов онли.
зы. У кого еще, как не у жертвы фашизма могла возникнуть идея портативного газенвагена!
Это сообщение отредактировал wet velvet - 29.07.10 - 21:46 |
| цитата приват / |
| A.D.I.D.A.S. / 30.07.10 - 07:31
#3637303 |
дык это, здесь никто ниче и не советует... тут народ типа впечатлениями делится, не канешно если ты считаешь себя мегу пупком земли и тебе плевать на мнение простых людей... а может ты Камерон? типа я фильмы не смотрю, я снимаю то, что остальные смотрят! ))) но ты такна вопрос и не ответил... |
| цитата приват / |