главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
bond
посетители

bond, как бы по мягче, твое собственное мнение - оно любительское.

а твое?
от того что ты лично ты этого не увидел и не заметил в свое время, проблемы не пропали. их проблемы тебе показали - ты не оценил.

а ты? от того, что использовали слово "урчал", а не "ворчал" сильно изменился фильм? И, я вовсе не говорил о точности перевода. Я говорил о соответствии образа актеров.
вот такое твое собственное _любительское_ мнение. какова его цена? да никакая. зачем оно вообще - не ясно.

а твое? ах да, у тебя же его нет... вообще нет :D
а зря. твой гуру гоблин учит проверять чужое мнение, не доверять одному источнику :D
11.02.09 - 10:59 #2502189
blaz
посетители

а ты? от того, что использовали слово "урчал", а не "ворчал" сильно изменился фильм?

чушь.

И, я вовсе не говорил о точности перевода

слив засчитан.

Я говорил о соответствии образа актеров.

что ты в нем можешь понимать, не владея языком? ляпов переводов ты не заметил изначально, для тебя они, что "урачал" что "врочал". вот такое же у тебя и соответствие.

а твое? ах да, у тебя же его нет... вообще нет

да как бы, у меня нет "маньки" иметь обязательно свое пусть и дурацкое мнение на все на свете.

твой гуру гоблин учит проверять чужое мнение, не доверять одному источнику

гуру, эталон, кумир - не, не заденешь :) мне пофигу.
11.02.09 - 11:10 #2502213
bond
посетители

чушь.

вот и я говорю "чушь", а ты гвооришь, что это афигеть как важно для восприятия фильма :)
да как бы, у меня нет "маньки" иметь обязательно свое пусть и дурацкое мнение на все на свете.

ну а зачем тогда вообще в спор вступать, если самому сказать нечего?
что ты в нем можешь понимать, не владея языком?

постарайся понять, о чем тебе говорят. тяжело, но постарайся. Прочитай два раза. если с первого не получится. Соответствие образов - это не то, какие слова персонаж произносит. Это то, каким голосом, с какой интонацией, выражением он их произносит. По этому поводу ты цитировал гоблина (чуть не оговорился "высказывал собственное мнение"), но, видимо, уже подзабыл.
Так вот, уловить это соответствие, можно даже не владея языком абсолютно.
11.02.09 - 11:16 #2502241
blaz
посетители

вот и я говорю "чушь", а ты гвооришь, что это афигеть как важно для восприятия фильма

проблемы с восприятием? чушь - то что ты написал, а не то какое значение имеют - ляпы. будь внимательнее. а то будешь потом опять рассказывать что не по русски написано, что нет объяснения и контекста.

ну а зачем тогда вообще в спор вступать, если самому сказать нечего?

мне как раз есть что сказать, тебе - нет, хотя есть - у тебя свое собственное любительское мнение, основанное на не знании языка.

Это то, каким голосом, с какой интонацией, выражением он их произносит.

очевидно, что ты знать не знал и не понимал, что огр говорит с акцентом, имеющий ярко-выраженный характерный окрас для американцев. как и осел и кот. вот такое у тебя твое собственное мнение. цена ему - 0. но ты продолжаешь им дорожить и использовать как главный аргумент. очень выглядит глупо.

Так вот, уловить это соответствие, можно даже не владея языком абсолютно.

ага, если ты бонд, и можешь спорить 2 страницы :)
11.02.09 - 11:27 #2502272
bond
посетители

чушь - то что ты написал, а не то какое значение имеют - ляпы.

хорошо. обоснуй, что замена "урчать" на "мурчать" сильно меняет восприятие фильма.
мне как раз есть что сказать,

да ты ничего своего не сказал, ты только гоблина цитируешь :D
очевидно, что ты знать не знал и не понимал, что огр говорит с акцентом, имеющий ярко-выраженный характерный окрас для американцев.

а ты знаешь? А откуда ты узнал? Где можно услышать то же самое на русском языке с "характерным окрасом"?
11.02.09 - 11:30 #2502279
blaz
посетители

хорошо. обоснуй, что замена "урчать" на "мурчать" сильно меняет восприятие фильма.

а ты сам и обосновывая такой бред. ты ж его выдумал. настоящие ляпы - они на предыдущей странице, их там со страницу будет. сиди изучай. там и объяснено почему так, а не иначе.

да ты ничего своего не сказал, ты только гоблина цитируешь

глубже бери - я никакой фигни не спорол, в отличие от тебя с твоим дурацким мнением :D, которое сложилось от не знания.

а ты знаешь? А откуда ты узнал? Где можно услышать то же самое на русском языке с "характерным окрасом"?

мнение знающих людей прочитал. подумал. сделал вывод.

нет, не на свое "незнание" ака дурацкое мнение положился как ты.
11.02.09 - 11:40 #2502309
bond
посетители

мнение знающих людей прочитал. подумал. сделал вывод.

то есть, из этого слива я делаю вывод, что сам ты не отличишь не то, что шотландский акцент от йоркширского, но, вероятно, английский язык от французского. И что озвучки, в котором этот акцент был бы "правильно" передан в русском языке, ты не слышал.

настоящие ляпы - они на предыдущей странице

To purr — это мурлыкать, а не урчать. Мурлычет Кот в сапогах, наблюдая за Шреком и ослом. На упрёк Шрека осёл совершенно справедливо отвечает, что "ослы не мурлыкают", а вот урчать (в животе, например) может у каждого.
*рвет на лысине волосы* Так это же в корне меняет все восприятие фильма!!!

Кстати, все увеличивающийся процент переходов на личности, дает основание полагать, что сказать по сути тебе просто нечего. Это единственное, что ты добавляешь от себя, а не цитируешь гоблина :D
11.02.09 - 11:47 #2502340
blaz
посетители

И что озвучки, в котором этот акцент был бы "правильно" передан в русском языке, ты не слышал.

покажи если найдешь :)

то есть, из этого слива я делаю вывод, что сам ты не отличишь не то, что шотландский акцент от йоркширского, но, вероятно, английский язык от французского.

это значит ровно то, что _ты_ не отличаешь + не знаешь языка, соответственно твое мнение что все ляпы и не соответствия - фигня, есть мнение не верное и не имеющее значения.

Кстати, все увеличивающийся процент переходов на личности, дает основание полагать, что сказать по сути тебе просто нечего.

по сути 2 страницы исписано. ты продолжаешь в своем репертуаре. что хочешь доказать своим мнением - неясно.

*рвет на лысине волосы* Так это же в корне меняет все восприятие фильма!!!

зачем рвать волосы голова итак лысая :)
делать вывод по 1 ляпу - это сильно. :)
хотя то что это ляп - факт. как остальные пара десятков. не соответствие есть :) но для тебя это фигня. доказать что-то тебе не возможно.
11.02.09 - 11:53 #2502370
bond
посетители

покажи если найдешь

я "покажи"? это ты пафосно заявлял, что я смотрю фильм с неправильной озвучкой :D
выходит, ты тоже смотришь с такой же озвучкой? ну надо же....
но для тебя это фигня.

конечно фигня. Я и говорю - то, что вместо одного слова использовалось другое, никоим образом на восприятие фильма в целом не повлияло. у тебя другое мнение? да на здоровье. Ччерт!!! я же забыл, что своего мнения у тебя нет

это значит ровно то, что _ты_ не отличаешь

да нет... вопрос-то был тебе. А оказывается, за всеми этими твоими обличениями нифига нет. И все эти слова можно отнести к тебе самому. :D
11.02.09 - 12:12 #2502433
RainMan
посетители

Эххх...
Гризли на вас нету...
Обоим по минусу за флуд...

Не надоело еще?

Смотрите вы этого Шрека так, как каждый считает нужным...

bond пусть смотрит в дубляже, а blaz в Гоблине...:)

Хитрецу вот нравится Куш в дубляже, а мне в Гоблине...
Каждому свое...

Зачем тут холивары разводить???

ПЫСЫ. А то что в английском языке мата нет, это уже давно научно доказанный факт...:D
11.02.09 - 12:25 #2502477
bond
посетители

RainMan
да, я поначалу думал, что можно что-то обсудить. а оказалось, собственного мнения у человека нет :(
там ведь реально забавные и спорные места в переводе есть.
11.02.09 - 12:28 #2502492
Компот
посетители

QUOTE (Хитрец @ 08.02.09 - 21:48)
"Дорогой перемен" - нудятина! (обзее мнение 5 разных человек).
смотрел наподобие фильм "Как малые дети" тоже с Уинслет, , но там хоть эротические сцены были...а тут... в общем не рекомендую

Во-первых, 4 человек
Во-вторых, бывают одинаковые люди? ;)
В-третьих, 5 человеку фильм очень понравился

Все-таки имя на тебя действует ;)
11.02.09 - 12:43 #2502544
blaz
посетители

Я и говорю - то, что вместо одного слова использовалось другое, никоим образом на восприятие фильма в целом не повлияло.

если урчать и мурчать - это одно и тоже у тебя, то похоже русский язык у тебя не родной.

собственного мнения у человека нет

в точку! собственного дурацкого мнения, основанного на не знании языка и не понимании тонкостей акцентов оригинальных голосов, у меня нет. у тебя есть.

Ччерт!!! я же забыл, что своего мнения у тебя нет

если у меня нет согласия с твоей глупостью, что путать урчать и мурчать - это фигня, то у меня нет своего мнения? однако :)

по дискуссии стало очевидно:
- не согласен с bond'ом - значит ты не прав.
- ссылаешься на развернутые факты изложенные кем-то другим - значит у тебя нет своего мнения.
- показываешь на не знание вопроса bond'ом - фигня, это не мешает ему продолжать отстаивать свое собственное не верное мнение.

"хорошие" методы. продолжай в том же духе, гарантирую, что последнее слово останется за тобой, и, само собой, победишь!!!!!
11.02.09 - 13:42 #2502730
надя
свои пацаны

off:
Из того, что я осилила (re: горячая испанская переписка bond'a и blaz'а (о! даже сходство в никах есть)) мне понравилось про "поспорить на ночь" © blaz. это пять!
11.02.09 - 14:26 #2502834
bond
посетители

blaz
да ты еще ночью слил, че ж теперь оправдываться ;)
11.02.09 - 14:53 #2502923
RainMan
посетители

To dexter
Пропиши обоим рид-онли на недельку...
Пусть остынут, горячие финские парни...:)
11.02.09 - 15:29 #2503025
Mental
засранцы

Я когда читал, представлял себе бой Джидаев на мечах ))))) "Я твой отец"©DVeder
Говорят в споре рождается истина,в данном случае "ребеночек" мертворожденный.
P.S.Ясно лишь одно, ШРЕКА они смотреть больше не будут )))))

11.02.09 - 16:01 #2503100
bond
посетители

да какой там спор... blaz, поскольку своего мнения не имел, думал только о том, как бы бонда подколоть.
ага. щас.
11.02.09 - 16:07 #2503119
cash
автофорумцы

Посмотрел Сумерки, ну так растянули фильм пипец как, но смотреть мона
Карантин, смотрел реж версию, нормальный фильм, тока иногда парило шо камера быстро моменты меняла, аж за событиями не успевал!
11.02.09 - 16:14 #2503134
Day
ясная
спортсмены

Вики Кристина Барселона. Двойственно. С одной стороны, когда досмотрела, выключила без сожаления, с другой стороны, чем-то запомнился, зацепил фильм. Наверное, безвыходностью положения Вики, ибо даже переборов свою натуру, счастья бы она все равно не получила.
Особое удовольствие, конечно, от Крус, особое от Барселоны, и часть от Бардема, а вот Скарлет Йохансон не люблю и не воспринимаю.((
11.02.09 - 17:06 #2503228
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос