главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
wet velvet
посетители

QUOTE (blaz @ 10.07.10 - 22:41)

Хищники - мега отстой.

блин, как же так :(
надеюсь ты не прав!

Смотря что считать отстоем. Родригез принципиально не способен на что-то серьезное, как не способен он и на хотя бы зачатки саспенса. По крайней мере, раньше в этом замечен не был. Так что лично мной от хищнеков ожидается только треш угар и динамика. Ну, как минимум не скучно. Или там даже такого нет?
11.07.10 - 09:06 #3595034
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

посмотрел "плохой лейтенант" с колей кейджем... молчи, бонд, молчи... ))
фильм - унылое гавно, надеялся на то, что хоть концовка будет оригинальной и плохой,
ну типа все там умрут, а кто не умрет, тот сядет за решетку, Фиг! сделали
говно-хэппи-энд, мать их... не буду больше кейджа смотреть...
чтобы хоть как-то улучшить настроение качаю полную режиссерскую
версию "королевской битвы"...
11.07.10 - 10:19 #3595098
Perro
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 11.06.10 - 08:21)
QUOTE (Компот @ 26.05.10 - 22:24)
QUOTE (Dimplay @ 26.05.10 - 13:41)
Смотрел "Как я провёл этим летом".
Собссно, 2 часа нудятины:  развитие конфликта между двумя мужиками на заброшенной чукотской полярной станции. В качестве ложки меда - прекрасные чукотские пейзажи. 
Что ж, по-крайней мере, я теперь имею представление, в какой "глуши" губернаторствовал Абрамович.  :D
И...да, кстати... Сергей Пускепалис неплохо таки отыграл свою роль.  :)

Мне фильм очень понравился и ни на секунду не показался нудным.

Тоже понравился
Не легкий конечно фильм, но в этом и его прелесть

Посмотрел.
Не увидел "3х медведей".

Психологические мотивировки поступков главных героев мне не понятны. Наверное это происходит потому, что история в фильме - выдумана.

Красивая природа...
И еще, узнал про РИТЭГ (Радиоизотопный Электрогенератор), источнике питания для удаленных стратегических объектов. Главный герой на нем рыбу коптил. Наверное насмотрелся новостей про Литвиненко.

фильму ставлю 3 с минусом
11.07.10 - 16:33 #3595685
Барменчик
посетители

А мне понравился Гадкий Я. Может кому-то и показалось штамповкой, но тем не менее детвора была в восторге, да и мне скучно не было ни секунды. По 5-балльной шкале твердая 5 :) :)
11.07.10 - 18:08 #3595804
Dead_F'N_Man
посетители

QUOTE (wet velvet @ 11.07.10 - 09:06)
Смотря что считать отстоем. Родригез принципиально не способен на что-то серьезное, как не способен он и на хотя бы зачатки саспенса. По крайней мере, раньше в этом замечен не был. Так что лично мной от хищнеков ожидается только треш угар и динамика. Ну, как минимум не скучно. Или там даже такого нет?

Угар есть в парочке моментов (спасибо рейтингу R)
Динамики нет. Весь фильм они ходят по джунглям.
Стоит ли говорить о том, что на планете хищников за весь фильм было 4 (четыре) хищника!
Тот самый кадр из трейлера, где на Броуди нацеливают целую кучу хищниковских прицелов - этого в фильме нет! На него нацелили тупо один прицел. и там стояло 2 хищника.
Тактаров и Броуди выглядят хорошо, это плюс. Хищники, хоть их и мало, но прикольные как всегда.
Достоинства на этом заканчиваются. Отсутствие сюжета, идиотский финальный твист и местами просто позорные спецэффекты.
Бездарно.
12.07.10 - 01:08 #3596403
bond
посетители

"Гадкий Я" посмотрел с удовольствием. Несмотря на 100% предсказуемость сюжета, персонажи получились довольно симпатичными, ну и в деталях прикольно было. А еще заметил, что почти весь зал часто и от души смеялся. Наверное потому, что публика почти полностью состояла из детей до 10 лет. Наверное, мульт сделан все-таки для них, а не для старперов. Никому Вектор Била Гейтса не напомнил?

A.D.I.D.A.S.
так тебе и надо

Mental
не пойду

12.07.10 - 09:37 #3596873
ventaje
оленевод
посетители

посморел хищников1.
1. хищников мало потому что это планета для охоты. шумоголовый морфей ясно говорит об этом (прилетают на корабле охотиться)
2. фильм в духе 1ой части- сначала вводят в атмосферу потом начинается резня.
3. читал отзывы что мол хищники тупые. не согласен-просто каждому кто смотрит хочется чегото эдакого чтоб прям удивили хитрожопостью. как по мне- все вполне правдоподобно и в духе хищников и ритуалу их охоты. ( толпой с бластрами на катану это для них было бы позорно)
4. жалко 4го пленного хищника (((((((((((((( еслиб он был бы посильнее яб вобще остался счастлив. (((
5. есть оень душевные моменты. очко играло.
6. смотрел в 00 40 и спать не хотелось. действие есть, напряжение тоже.
7. фильм понравился. лишних наворотов нет и нет перегибов со спецэффектами. русский вобще красавчик. смешил!
8. смотрите сами и составляйте свое мнение а коммент кино оцтой есть и у раена 9 и у аватара но это не значит что фильмы плохие.

сюжет был прописан еще в 90х годах. мож по этому он не так уж и убог. если ктото будет бздеть -все не так и все вранье. есть целая серия книжек где как раз раскрывается тема предаторов. и фильм сделан на их основе а не какогото зрителя и его вкуса
12.07.10 - 09:50 #3596909
mermaid
посетители

Мне тоже понравился мульт "Гадкий Я", веселый, юмор неплохой, сюжет добрый и хороший :) персонажи интересные и запоминаются :) особенно последний финт с книжкой и носом :) классный :) тож хочу своей дочурке такие книжки :)
12.07.10 - 09:54 #3596916
~Oleg
посетители

Провакационная короткометражка о классической модели поведения "горячих красавчиков"
Футболка
13.07.10 - 08:50 #3599029
Odu van Skvooren
посетители

Хищники не плохи. Но и на уровень первых Чужих против Хищника не тянет. Джунгли выглядели прикольно, вид неба тоже. Отдельно посмеши/порадовал закос на первого хищника - это наш космодесантник с ручным Вулканом да еврейчик с AA-21, но к сожалению вся античеловеческая суть AA-21 не была раскрыта. Концовку сделаи правильно. если бы они улетели нах с этой планеты на корабле Хишникофф тыкая по панелям с иероглифами это был бы самый позорный слив за всю историю индустрии..

з.ы. насчет николаса кейджа шел разговор - посмотрите сним один единственный стоящий фильм - 8 миллиметров. Тот самый первый. после чего всю чешую в которой он снимается видеть не захочется.
13.07.10 - 11:04 #3599077
ventaje
оленевод
посетители

одуван еслиб они улетели слива не было. ибо если ты не спал в кино то хищник сам ему ввел план полета корабля. фишка была в том только что надо было успеть на него. дырок не заметил в сценарии. просто внимательнее.
я бы сказал на 1 хищника не тянет а ЧпХ полное отстутствие сюжета. драки в пирамиде это не порадовало.
13.07.10 - 11:10 #3599097
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Odu van Skvooren @ 13.07.10 - 12:04)
насчет николаса кейджа шел разговор - посмотрите  сним один единственный стоящий фильм - 8 миллиметров. Тот самый первый. после чего всю чешую в которой он снимается видеть не захочется.

Ты че! А как же Пипец? :D

Наконец таки посмотрел на днях по НТВ+ Господин Никто с Джаретом Летто в главной роли. Фильм очень понравился. Понравился необычностью и в то же время жизненностью. Отличный европейский проэкт. Давно уже не смотрел фильмов подобного качества. Моя оценка - очень хорошо.

Необычный - да, есть пару моментов неплохих, но в целом скучная тупость.. поэтому del

Команда А и Киллеры классные фильмы, рекомендую.. 

Вчера наконец на DVD "Команду А" заценил, хоть кин и одноразовый, но сделан весьма неплохо, с юмором
13.07.10 - 11:21 #3599123
mermaid
посетители

"Хищник", по мне, так много было тра-ля-ля, разговоров уйма, действия не шибко много :) сумасшедшие в фильме процветали, "добрый хищник", спешит на помощь куда более дорбому военному :)))))) да и концовка с фразой, что-то типа, надо уходить с этой планеты :))))) аха, пешкой на землю :)))) в общем смешной :)
13.07.10 - 11:26 #3599136
Odu van Skvooren
посетители

QUOTE (ventaje @ 13.07.10 - 11:10)
одуван еслиб они улетели слива не было. ибо если ты не спал в кино то хищник сам ему ввел план полета корабля. фишка была в том только что надо было успеть на него. дырок не заметил в сценарии. просто внимательнее.
я бы сказал на 1 хищника не тянет а ЧпХ полное отстутствие сюжета. драки в пирамиде это не порадовало.

Да я вспомнил, просто к тому моменту аццки хотелось ссать от выпитого пива))

З.Ы. Первый щихник со Шварцем да, классика. Но в ЧпХ 1 моменты были очень даже.

З.Ы.Ы. Пипец это мегаугарное зрелище, просто как бы Кейдж там особливо не при делах. Там вся соль в маленькой маньячке)
13.07.10 - 11:51 #3599207
KNV
засранцы

Бобро Поржаловать
Очень милая французская комедия о стереотипах. Весь юмор построен на игре слов персонажей северной Франции (ржиков), говорящих на француржике - их диалекте.
13.07.10 - 12:06 #3599243
Mental
засранцы

QUOTE (Odu van Skvooren @ 13.07.10 - 12:51)
Пипец это мегаугарное зрелище, просто как бы Кейдж там особливо не при делах. Там вся соль в маленькой маньячке)

Какбе соль всегда в маленьких маньячках. Какбе.
Также можно сказать и о Жане Рено с его Леоном и Вассаби и еще там был один фильм, Лолита. Тут уже пора Фрейду слово давать.

ps.Это не спор, а зарисовки на тему.
13.07.10 - 12:10 #3599258
Odu van Skvooren
посетители

Нет ну почему? Например взять хоть Козырные тузы первую часть. Там дали слово не Фрейду а антиматериальной снайперской винтовке m82a1 Barrett и отмороженным братьям Тремор с бензопилой, двухстволкой и еще чем. Зрелище на голову выше псевдофилософского политкорректного Аватара, я бы сказал местами может тягатся с Рембо 4.
13.07.10 - 13:01 #3599417
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (KNV @ 13.07.10 - 13:06)
Бобро Поржаловать
Очень милая французская комедия о стереотипах. Весь юмор построен на игре слов персонажей северной Франции (ржиков), говорящих на француржике - их диалекте.

В принципе, да, но первое время когда они там начинают все коверкать слушать этот бред не очень приятно (хотя я может в таком переводе хреновом смотрел) :) Ближе к концу коверканий вроде бы меньше становится, либо уши уже привыкают к этому слэнгу :D
Вообще французское кино мне лично намного ближе по духу чем голливуд.. иногда чисто из-за этих штатовских киношных штампов неприятно фильм смотреть
13.07.10 - 13:09 #3599432
Sway
посетители

с Кейджем понравилось кино про аферистов Matchstick Men и там, кстати, тоже была почти "маленькая маньячка"
13.07.10 - 15:46 #3599830
gogson
зайчег
спортсмены

блин у меня девушка боится страшных фильмов а один на хищников не пойду..(
13.07.10 - 22:18 #3600749
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос