QUOTE (Рыжая лиса @ 01.07.10 - 02:21) | шквал апплодисментов из-за того что хорошие коментаторы были в зале... посмеялись от души... |
+1 Сам фильм может и не плох, вот тока режисёрская постоновка не понравилась совсем. Уж больно всё местами (сцена погони, сцена боя с молодыми вампирами) резко. А молодые вампиры, так вообще какие то тупые зомби из Обитель зла!!! которые сутками жрут да жрут без управления эмоциями, сознанием, действиями. Один тока вроде более управляем.... А маленькая девочка, так вообще!!! Тока фраза, "За что?", я мол так молода... Маразм, в юнышеском возрасте врят ли бы она такое подумала перед смертью, а тут прямо вундеркинд..... На удивление не дали уснуть только комические моменты фильма. Не знаю кому этот фильм понравился больше чем первая и вторая.... из 7 человек ходившив в кино, ни понравился ни одному... Фильм на раз... Уж на что я не особый любитель мыльных опер, но первую и вторую видел уже по 3 раза..... На этот фильм точно второй раз не пойду..... Рыжая так вообще... ну могли же хоть более похожую найти..... или хотябы стиль (игры) первой актрисы... ни чего общего..... Очень отвлекает огонь, во время расказа истории вожака волков..... В общем много режисёрских недостатков, откровенно сказать весьма напрягающих..... Много больно скучных сцен и лобзаний..... туда пошли, сюда пошли, там полежали, сям полежали..... P/S: Фильм по 10 бальной шкале на 5- (с юмором 6-) Конечно помешанным это будет ах.... но как говорится... на любителя... Музыкальное сопровождение, храмает..... больше музыка цепляет в первой, во второй не плохо, тут что-то совсем ни как....
|