главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
Dead_F'N_Man
посетители

Х3n0s, плюсуюсь. Всё правильно сказал.
касательно самого фильма. Если целью Балабанова было с помощью такой мрачной атмосферы показать современному зрителю, как плохо было в СССР, то это, как говорится, эпик фэил.
Но я всё-таки думаю, что его целью было снять действительно жёсткое, хулиганское, чёрное кино, которое обязательно будет провоцировать и резонировать в обществе. Если так, то это удалось на 100%.
Мне фильм понравился (хоть и не без явных минусов). Когда в конце пришла тётенька с ружьём, ржал и чуть ли не хлопал в ладоши - настолько отвязно. Плюс отличные актёры, классно передавшие свои образы. (Серебряков и тот чувак, который милиционэр).
Кстати "Морфий" меня вообще не воткнул, я не понял, что режиссёр хотел этим сказать.

З.ы: вспомнил ещё крутой фильм: Американский психопат. Образ маньяка там очень интересный.
23.06.10 - 13:47 #3555913
X3n0s
посетители

а может дело не в том "про что фильм", а в том, что он просто дерьмово сделан?

bond, согласен. Вот поэтому он мне и не понравился. Но вот мне кажется что Балабанов особо и не старался этот фильм сделать хорошо. У него была цель именно вызвать шок у "правильных" зрителей. И у него это вполне получилось. Для меня этот фильм вообще никакой ценности не представляет. Но сам факт наличия этого фильма у известного режиссера и при том что он снят не как трэш (на любительскую камеру пьяным оператором), вот это мне нравится.

Мне фильм понравился (хоть и не без явных минусов). Когда в конце пришла тётенька с ружьём, ржал и чуть ли не хлопал в ладоши - настолько отвязно.

Dead_F'N_Man, да есть в фильме сцены которые вроде должны были вызывать шок но я от них ржал аж чуть не падал на пол :D

Кстати "Морфий" меня вообще не воткнул, я не понял, что режиссёр хотел этим сказать.

И мне "Морфий" вообще не понравился. Никакой. Я уже даже не помню о чем он.

З.ы: вспомнил ещё крутой фильм: Американский психопат. Образ маньяка там очень интересный.

О! Спасибо что напомнил. Я его ни разу не видел но хочу посмотреть. Теперь посмотрю обязательно.
Вспомнил. Видел как то кусок этого фильма очень давно. Впечатлил сильно. Теперь ищу его что б посмотреть.

Это сообщение отредактировал X3n0s - 23.06.10 - 16:36
23.06.10 - 14:12 #3555982
bio
колбасник
посетители

bond дело как раз таки в том, про что фильм... фильм ни про что... вернее про то, что в ссср придурки были :) так они всегда есть, и будут еще.. к сожелению.. да и снят он гавено, столько ляпов шопесдец...

как мне кажется в фильме должна быть либо поучительная история, или красивый сюжет, на худой конец спецэфекты... а это (простят меня эстеты) кино для капрофилов, сюжета нет, сделано дерьмово и мерзко :) с таким же успехом можно показать кино про живодеров... тоже шок и эффект будет, но зачем эту чернь показывать?
23.06.10 - 15:43 #3556356
bond
посетители

Мне казалось, что мода на "в СССР все придурки" закончилась в середине 90-х. Нет?
23.06.10 - 15:44 #3556364
vex
геймеры

Мода закончилась, а 95% остались. :(
23.06.10 - 15:48 #3556374
Dead_F'N_Man
посетители

мода не закончилась наверное, но вряд ли данный фильм об этом.
Просто действие разворачивается в декорациях СССР.
23.06.10 - 16:27 #3556497
ILYA M
смотрящий
модэры

Странно, но у меня "Груз 200" не вызвал никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных.. 8((
Трэш как таковой и не более.
Единственное что понравилось, сама манера съемки. У меня создалось впечатление, что фильм начала 80-х годов, а не наших дней. Ретромонтаж прямо таки какой то..
23.06.10 - 20:04 #3557035
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

оооо... тут трешак обсуждают? ))
а я вот посмотрел "паронормальные явления" - унылое гавно, што там было тсрашного
так толком и не понял... но пропиарили его очень грамотно...
24.06.10 - 08:01 #3557960
artmodel.ru
посетители

Самое правильное описание фильма: Настолько глупо, что смеялся до слез!
Конечно на любителя (как и любое кино), но мне понравилось.
Тринадцатый этаж | Botched
Трейлер (eng.)
24.06.10 - 08:49 #3558075
Стальной
геймеры

Да не паранормальная активность хотя и глуп но в 2-3 местах у меня мурашки пробежали...
24.06.10 - 17:25 #3559518
Perro
посетители

Посмотрел сегодня 3и фильма:
1. Внутри себя я танцую реж. Дэмиен О`Доннелл
Интересная тема. Но фильм не понравился. Я бы сказал сделан попсово как-то.
Возможно когда смотрел, то сравнивал с фильмом
"Скафандр и бабочка" реж. Джулиан Шнабель.
( небольшое описание с кинопоиска - Жан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, в 1995 году в возрасте 43 лет перенес инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Подмигивая оставшимся не парализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал все о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки из-за того, что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах.)

2. 2046 реж. Вонг Кар Вай
фильм наверное задумывался как продолжение -"Любовного настроения".
2046 начинается с повествования истории: Как в давние времена тайну доверяли дереву, в дупло которого можно было вложить любой секрет, и замазать его глиной...
А секреты здесь все любовного характера.
Много цитат и даже есть буддийские разъяснения постоянно повторяющегося происходящего ))))
Весь фильм пронизан историями любви. Даже женщины-анероиды(сексуальные проводницы поездов в будущем) - влюбляются )))
Музыка, на протяжении всего фильма, создает романтичную атмосферу: ария Casta diva Беллини, латино-американские ритмы и песни вечеринок и коктейлей, типа песни Ната Кинга Коула "Веселого Вам Рождества".

3. Король жив (The King Is Alive) Dogme #4
реж. Кристиан Левринг
Страна: США, Дания, Швеция
Год: 2000
Героям казалось, что они отправились в путешествие, но потерялись посреди Намибийской пустыни. В конце концов они укрылись в заброшенном селении, им предельна ясна опасность произошедшего и то, что лишь на время отсрочен исход. Но ужас пришел с неожиданной стороны, и то, что не успела сделать Пустыня, довершили сами люди.
Итак, компас сломан, автобус с десятком пассажиров плутает в песках и, иссякнув топливом, останавливается в пустом селении. Пять правил выживания в пустыне похожи на правила "Догмы". Они суровы и аскетичны. Но, в отличие от догматических, они не выдуманы. Кадры то и дело лижут сполохи пламени: то пустыня дымящимся языком облизывает сидящих у костра. (ссылка на источник)
Этот фильм оставил наибольшие впечатления. Захотелось прочесть Шекспира - "Король Лир"! во как. ))
24.06.10 - 23:59 #3560346
Компот
посетители

QUOTE (Perro @ 24.06.10 - 23:59)

Возможно когда смотрел, то сравнивал с фильмом
"Скафандр и бабочка" реж. Джулиан Шнабель.
( небольшое описание с кинопоиска - Жан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, в 1995 году в возрасте 43 лет перенес инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Подмигивая оставшимся не парализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал все о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки из-за того, что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах.)

из этой серии считаю лучшим фильмом "Море внутри", "Скафандр.." на втором месте...
25.06.10 - 00:47 #3560384
Dead_F'N_Man
посетители

QUOTE (Компот @ 25.06.10 - 00:47)
из этой серии считаю лучшим фильмом "Море внутри"

То же самое хотел написать. Полностью согласен.
25.06.10 - 09:03 #3560670
mmm2000
посетители

QUOTE (Perro @ 24.06.10 - 23:59)

очень позитивный фильм несмотря на сюжет...а вот море внутри добрых мыслей не прибавил
25.06.10 - 09:25 #3560744
kedvig
падонок
автофорумцы

Если вдруг вы наткнетесь на торрентах либо где бы то ни было на фильм Немыслимое и в каментах будут писать про то шо фильм ахуэнный и его стоит смотреть и шо Самуэль Джексон и Кэри Эн Мосс там нереально круто играют... не верьте -_- Проходите мимо <_<

А еще вчера наконец то посмотрел Алису в стране чудес в хорошем качестве. Обычный фильм для детей. Эмоций не вызвал ни отрицательных, ни положительных. Зато мелкому понравилось :)
25.06.10 - 14:40 #3561698
ILYA M
смотрящий
модэры

Киньте плз торрент-ссылку на Алису... в норм качестве..
25.06.10 - 22:27 #3562872
blaz
посетители

Если вдруг вы наткнетесь на торрентах либо где бы то ни было на фильм Немыслимое  и в каментах будут писать про то шо фильм ахуэнный и его стоит смотреть и шо Самуэль Джексон и Кэри Эн Мосс там нереально круто играют... не верьте

видал. на торрентах говорят там таже убогая сладкая парочка озвучивает\переводит, что и во многих релизах "Электрички". Т.е. качество перевода ниже чем от ПРОМТ :)
ну и страниц 5 проклятий и угроз в их адрес за испохабленное кино :D
подождем вменяемого перевода или хотя бы субтитров.
25.06.10 - 22:34 #3562895
Mental
засранцы

QUOTE (blaz @ 25.06.10 - 23:34)
видал. на торрентах говорят там таже убогая сладкая парочка озвучивает\переводит, что и во многих релизах "Электрички". Т.е. качество перевода ниже чем от ПРОМТ :)

Ну вот же, они слышат-читают что про них люди пишут, и все равно продолжают делать дело, я думаю что расчет электрички на массового(массового с большой буквы) потребителя.
26.06.10 - 13:33 #3563810
X3n0s
посетители

Девять жизней Томаса Катца
1999
Режиссер: Бен Хопкинс
Жанр: Сюрреализм
Описание:
Из канализационного люка появляется таинственный человек, берет такси и направляется в Лондон. Встречаясь с самыми разными людьми, он, помимо их воли, меняется с ними местами. Теперь его в Лондоне так много в разных обличьях, что это приводит к полному разладу всех городских систем. В частности, метрополитен начинает перевозить восставших из тлена мертвецов к месту Страшного суда. Наступающему ужасу пытается противостоять инспектор полиции лондонской подземки, к тому же еще и слепой.

Потрясающий фильм. Шедевр сюрреализма. Я в полном восторге. Просто не понимаю как я раньше его не видел. Давненько я такого удовольствия не получал от просмотра фильма. Если вам нравятся фильмы Дэвида Линча, особенно его "Голова-ластик", если вы любите артхаусное кино с нестандартным сюрреалистическим сюжетом с шизойдной, безумной атмосферой, то этот фильм для вас.
26.06.10 - 23:23 #3564729
Компот
посетители

QUOTE (blaz @ 25.06.10 - 22:34)
Если вдруг вы наткнетесь на торрентах либо где бы то ни было на фильм Немыслимое  и в каментах будут писать про то шо фильм ахуэнный и его стоит смотреть и шо Самуэль Джексон и Кэри Эн Мосс там нереально круто играют... не верьте

подождем вменяемого перевода или хотя бы субтитров.

случайно посмотрел :D
не советую смотреть никому и ни при каких обстоятельствах: фильм-пустышка.
28.06.10 - 00:35 #3566798
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос