QUOTE | Мне например противно смотреть фильмы подобные "Бесславные ублюдки" на тему войны... Тем более той войны, в которой пиндосы принимали посредственное участие. Куда более противно, чем "9-я рота". |
БУ снималось не на государственное бабло и претензий к нему не больше, чем к "гитлер капут" или что там снимал Угольников.
оу, покажи цитату, где ты предполагал, что автоваз после вливания бабла создаст крутую машину, и я тебя вычеркну из списка.
QUOTE | Просто ты немного вмешался в наш "диалог" с блазом с немного неудачным примером. Вот и всё. |
на форуме в принципе нельзя вмешаться в "чужой диалог" в силу сущности форума. А пример как нельзя более удачен - распил госбабла с фекальным результатом на выходе.
QUOTE | Просто пишу об этом после просмотра, а не до |
ну, кагбе, если человек не создал ничего стоящего, если раз за разом у него выходило УГ стоимостью в миллионы, у меня нет никаких поводов верить, что ну вот в этот раз у него получится. С какой стати? Это бездарный алкоголик, просто пробился к кормушке. речь об этом.
Если на то пошло, лучше бы Бакмамбетову доверили бабло, у того хоть фильмы связные получаются. Был бы у нас Сталинград с Джоли, все ж какое-никакое, а развлечение.
PS: йопт, и надо же было вельвету влезть со своим пассажем до того, как я закончил про Бакмамбетова...
|