главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
kedvig
падонок
автофорумцы

Лучше действительно ничего не снимать таким мега-"творцам" и смотреть "Спасти рядового Райна" (кстати, отличное кино) вместо откровенных помоев про славные военные подвиги с танками под парусами и срущими жопами из самолетов

чота ты уже в одну кастрюлю смешал Федю с Мэтром атечественного кино :D

Я не говорю шо он супер режиссер и бла бла бла. И фильмы ево мне не нравяца. Я просто не понимаю как можно паливать говнецом то, чего еще нет. Вот выйдет кин, пасмотрите его и начнете тут анус надрывать на форуме. А щас то чо метать какажки? ;)
17.05.10 - 16:25 #3469381
wet velvet
посетители

Я тоже не особо понимаю, как можно поливать говно говнецом. Это ж каким свихнувшимся придурком надо быть...
17.05.10 - 16:29 #3469391
blaz
посетители

чота ты уже в одну кастрюлю смешал Федю с Мэтром атечественного кино

а есть между ними разница? :) и хуиз метры атечественного кино? :) Федя - не метр что ли?

Я просто не понимаю как можно паливать говнецом то, чего еще нет.

чего нет? "9 роты" нет? так там политы гавнецом _живые_ участники известных событий.
или мега пафосного и тупого дерьмо - "О.О." нет? :) сколько еще лямов нужно подкинуть и с какой попытки выйдет продукт за который не будет стыдно? :)
Ну, давай еще попросим Уве Болла заснять, вдруг у него получится?

Вот выйдет кин, пасмотрите его и начнете тут анус надрывать на форуме. А щас то чо метать какажки?

А, типа есть разница в надрыве анус до или после выхода кино? :) И в чем же? :)

Если что, оно одинаково бесполезное занятие, дело как бы в обычном обсуждении известного события.
17.05.10 - 16:43 #3469423
kedvig
падонок
автофорумцы

А, типа есть разница в надрыве анус до или после выхода кино?  И в чем же?

ну вот как например можно судить о машине ни разу не поехав в ней? или как судить о книге, не читав её? или как можно говорить вкусное пиво или нет ни разу не пив его?

ну абьясните нипанятливому? :)

Я вот например не буду говорить, что новые KIA гамно тока из за того, что раньше KIA делали гамно или потому друг Жора ездил на нем и мне рассказывал. Вот сяду, поезжу, получу впечатления и отпишусь.

Я просто не панимаю смысл критике того чего еще нет. Или вы тут любите критиковать тока ради того шобы критиковать? :)

чего нет? "9 роты" нет? так там политы гавнецом _живые_ участники тех событий.

харашо...

Ты любишь творчество Квентина Тарантино? :)
17.05.10 - 16:53 #3469455
Dead_F'N_Man
посетители

QUOTE (kedvig @ 17.05.10 - 16:53)
Ты любишь творчество Квентина Тарантино? :)

Я люблю.
Только у Тарантино те же Ублюдки - это фантазия "на тему". Гротеск с элементами вестерна и комикса. А у наших обсуждаемых мастеров - фильмы призваны эпически показать Правду под каким-то определённым углом.
17.05.10 - 16:59 #3469473
blaz
посетители

Я просто не панимаю смысл критике того чего еще нет.

жаль, потому что это очень просто и очевидно.
критикуют тот факт, что доверили снимать кино на священную тему такому попсовому режиссеру, предполагая что выйдет унылое гавно, как оно всегда и выходило до, просрав государственные (читай твои) деньги и осквернив память предков.

перевожу в понятную тебе плоскость, АвтоВАЗу доверили разработать мега-болид для формулы 1 за твои деньги и с названием твоего имени и фамилии. сильно рад будешь? как оцениваешь возможные перспективы?:)
17.05.10 - 17:06 #3469488
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ходил на Робин Гуда в К.П.первое что бросилось в глаза , лучий кинотиятер кубани сурово недосасывает до КП, максимус тоже.
17.05.10 - 17:57 #3469602
Amalia
посетители

Вот тут передачка с рядовым барином и Федечкой. Дома гляну. Обычно они отжигают - никакого юмор-тв не надо.
http://www.1tv.ru/videoarchive/19908

все так хвалят "гордон-кихот". один раз посмотерла и...разочаровалась в Александре Гордоне. Хотя, надо было ожидать... Человек на первом канале вещает ведь...
А уж о том, что главный аристократ страны вел себя премерзко, я вообще молчу...
---
"В год тринадцати лун" Райнер Вернер Фассбиндер, 1978 год. Хороший фильм. Фолькер Шпенглер в роли Эльвиры-Эрвина очень органичен. Настолько эстетически уравновешенный кин о жизни транссексуала. Даже не ожидала.
17.05.10 - 21:49 #3470125
kedvig
падонок
автофорумцы

перевожу в понятную тебе плоскость, АвтоВАЗу доверили разработать мега-болид для формулы 1 за твои деньги и с названием твоего имени и фамилии. сильно рад будешь? как оцениваешь возможные перспективы?

А почему нет??????????

Если АвтоВАЗ пригласит разрабатывать шасси Эдриана Ньюи, заключит контракт на поставку двигателей с Мерседес, Феррари или Рено и будет катать под названием Лада и выиграывать гран-при, а если при этом туда еще и захуярят на задний спойдер мой имя, то я буду болеть за эту команду. Почему нет???

Не надо обсерать, то чего еще нет.

blaz, ты не ответил на мой вопрос :)

Ты любишь творчество Квентина Тарантино?
17.05.10 - 22:33 #3470223
blaz
посетители

Если АвтоВАЗ пригласит разрабатывать шасси Эдриана Ньюи, заключит контракт на поставку двигателей с Мерседес, Феррари или Рено...

Намек понял, то есть нужно пригласить Спилберга, Камерона и приставить к ним продюсера Иосифа Сталина :), а в титрах не забыть вписать гордое имя мег-режиссер - Федя Бондарчук.

Правда, при таких раскладах получается при чем тут вообще АвтоВ... тьфу Федя Бондарчук?! :)

Про Тарантинку: в своем роде бодрое и веселое кино, отлично справляется со своей работой - кино интересно для меня выходит.
17.05.10 - 23:02 #3470288
bond
посетители

QUOTE (Amalia @ 17.05.10 - 22:49)
все так хвалят "гордон-кихот". один раз посмотерла и...разочаровалась в Александре Гордоне. Хотя, надо было ожидать... Человек на первом канале вещает ведь...
А уж о том, что главный аристократ страны вел себя премерзко, я вообще молчу...

Аналогичная фигня. Правда, разочарования не было. Это наверное первый раз лет за 5, когда я посмотрел передачу первого канала. Вообще, мерзко выглядели все. Никто не сказал главного - вся свара из-за того, кто будет делить бюджетное бабло. Порадовал только старик Норштейн. Как он Федечку походя припечатал... Хотя тому алкашу, думаю, как с гуся вода - ему пофиг, что он бездарность, главное - он в очередной раз прожрет государственные миллионы.

Я вот например не буду говорить, что новые KIA гамно тока из за того, что раньше KIA делали гамно или потому друг Жора ездил на нем и мне рассказывал. Вот сяду, поезжу, получу впечатления и отпишусь.

о, да сравнение с KIA - просто комплимент. Ты посмотри на это дело по другому - _уже_ никто не обсуждает какую машину сделает автоваз после очередного вливания бюджетных денег. Заметил? Говорят только о том, кто это бабло в очередной раз попилит. Так и здесь.
18.05.10 - 08:07 #3470566
kedvig
падонок
автофорумцы

Ты любишь творчество Квентина Тарантино?

Про Тарантинку: в своем роде бодрое и веселое кино, отлично справляется со своей работой - кино интересно для меня выходит.

Очень так осторожно ты ответил :D

Бодрое и веселое говоришь :) ОК.

чего нет? "9 роты" нет? так там политы гавнецом _живые_ участники известных событий.

скажи пожалуйста в таком случае сколько как ты говоришь "полито гавнецом" живых участников тех известных событий в его последнем высере Бесславные ублюдки???

У тебя бабашка или дедушка есть? Они наверно знают, что такое война. Попроси их посмотреть это "кино". А потом напиши про их впечатления...

И не надо говорить, что эт другой жанр и прочую лабуду. Для меня "творчество" Тарантино куда большый шлак, чем фильмы Бандарчука или Михалкова.

Ты посмотри на это дело по другому - _уже_ никто не обсуждает какую машину сделает автоваз после очередного вливания бюджетных денег.

Кто сказал? Ты за меня тоже всё решил?
18.05.10 - 10:27 #3470873
Rusi
жёппотрах
засранцы

тарантино красавчег, правда вот Бесславные Ублюдки и вправду УГ оказались :(
18.05.10 - 10:50 #3470940
wet velvet
посетители

Неправда, БУ может быть каким угодно Г, но телько не У! Все было очень весело и с огоньком.
18.05.10 - 10:54 #3470951
blaz
посетители

kedvig
"полито гавнецом" живых участников тех известных событий в его последнем высере Бесславные ублюдки???

расскажи какие такие живые участники каких таких известных событий политы гавнецом? :)
Наверное не заслуженно забыты наши разведчики организовавшие сожжение всей верхушки Германии в кинотеатре?! :D
Или в группе Бреда Питта умолчали о паре наших Биробиджанских (Советских) Евреев параллельно уничтожавших фрицев?! :)

И не надо говорить, что эт другой жанр и прочую лабуду.

а это не другой жанр и не прочая лабуда? :D
Для меня "творчество" Тарантино куда большый шлак, чем фильмы Бандарчука или Михалкова.

т.е. ты не понимаешь и не видишь разницы между творчеством Тарантины, а именно "Бесславные ублюдки" и, например, "9 рота"\"УС-2" наших корифеев? :)

Слушай, а ты в "Бесславные ублюдки" не увидел ли сионистского заговора и попытки переписать историю под евреев? :D Не это ли тебя возмутило?!!

Ну и потом, причем тут Тарантино, кстати? Думаешь стояла дилемма позвать его снимать кино о Сталинграде или Федю? :)

ты сам и сказал, что пригласить тех, договориться с другими, купить там, нанять иных :)
чисто шилдик не забыть только повесить от АвтоВАЗа :) хотя он на старте все равно отвалится :D
18.05.10 - 10:59 #3470961
Dead_F'N_Man
посетители

QUOTE (kedvig @ 18.05.10 - 10:27)
скажи пожалуйста в таком случае сколько как ты говоришь "полито гавнецом" живых участников тех известных событий в его последнем высере Бесславные ублюдки???

У тебя бабашка или дедушка есть? Они наверно знают, что такое война. Попроси их посмотреть это "кино". А потом напиши про их впечатления...

чистый бред, только потому что фильм Тарантино - это фантастика, комикс, вестерн, триллер, комедия, боевик. Но никак не "исторический фильм про войну"
Если уподобиться такой логике, то у многих американцев бабушки и дедушки воевали во Вьетнаме например, и что с ними будет когда они увидят, как десятиметровый Доктор Манхэттен гасит вьетнамцев лазерами из рук в Хранителях?
18.05.10 - 11:01 #3470970
bond
посетители

QUOTE (kedvig @ 18.05.10 - 11:27)

с чего бы мне за тебя говорить? Если ты не заметил, народ здесь свое мнение высказывает.

Если я считаю, что Федя просто просрет в очередной раз гос. бабло, я могу об этом сказать, если тебя это предположение оскорбляет, ты тоже об этом можешь сказать. в чем проблема?
18.05.10 - 11:16 #3470995
Sway
посетители

Харэ на Тарантиныча бочку катить. У него свое видение каким должен быть фильм. И таки да, у него бодрое и веселое кино, криминального жанра. Драмы он же не снимает, или псевдоэпические саги. БУ были великолепны, т.к. это художественное кино и его надо так и воспринимать.

Кедвиг, Тарантино же государство не выделяет миллионы? Зачем к нему цеплялся?

а про автоваз совсем интересно. Вливают вливают, а из раза в раз получается как-то хреново. что ни модель, то трещит и гудит.
18.05.10 - 11:18 #3470999
kedvig
падонок
автофорумцы

расскажи какие такие живые участники каких таких известных событий политы гавнецом?

Участники войны. Фильм же про войну? ;)

т.е. ты не понимаешь и не видишь разницы между творчеством Тарантины, а именно "Бесславные ублюдки" и, например, "9 рота"\"УС-2" наших корифеев?

а при чом тут это? Я естественно могу отличить разницу.

Мне например противно смотреть фильмы подобные "Бесславные ублюдки" на тему войны... Тем более той войны, в которой пиндосы принимали посредственное участие. Куда более противно, чем "9-я рота".

Слушай, а ты в "Бесславные ублюдки" не увидел ли сионистского заговора и попытки переписать историю под евреев?

Ты начал иронизировать потому, что аргументы закончились? :)

ты сам и сказал, что пригласить тех, договориться с другими, купить там, нанять иных  чисто шилдик не забыть только повесить от АвтоВАЗа  хотя он на старте все равно отвалится

ты знаешь, я буду не против, если в моей ладе движок будут разрабатывать немцы, ходовую япы и т.д. Мне пох как оно будет называца. Лада или как то по другому. Главное результат.

А тут срач идет не видя результата. Вот и весь смысл :)

bond
с чего бы мне за тебя говорить?

Ты посмотри на это дело по другому - _уже_ никто  не обсуждает какую машину сделает автоваз после очередного вливания бюджетных денег.

Как никто? А я? :unsure:

Если я считаю, что Федя просто просрет в очередной раз гос. бабло, я могу об этом сказать, если тебя это предположение оскорбляет, ты тоже об этом можешь сказать. в чем проблема?

Та проблем нет :) Если не нравица, я то не против.
Просто ты немного вмешался в наш "диалог" с блазом с немного неудачным примером. Вот и всё.

Ваше любовь к нашему кинематографу я уже понял :) Я его так же люблю. Просто пишу об этом после просмотра, а не до :)
18.05.10 - 11:37 #3471052
wet velvet
посетители

Компания 20th Century Fox намерена экранизировать роман Жюля Верна "20 тысяч лье под водой", сообщает блог HeatVision. Продюсерами ленты выступят Ридли и Тони Скотт, а на роль режиссера прочат Тимура Бекмамбетова.

.............. блабалабалабалабалабал.........

Сейчас Бекмамбетов работает над картиной "Самый темный час", сюжет которой строится вокруг захвата инопланетянами Москвы. 

Вот где надёжа Рассеи, а вы о каких-то двух ушлепках спорите!
18.05.10 - 11:54 #3471098
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос