QUOTE | расскажи какие такие живые участники каких таких известных событий политы гавнецом? |
Участники войны. Фильм же про войну? ;)
QUOTE | т.е. ты не понимаешь и не видишь разницы между творчеством Тарантины, а именно "Бесславные ублюдки" и, например, "9 рота"\"УС-2" наших корифеев? |
а при чом тут это? Я естественно могу отличить разницу.
Мне например противно смотреть фильмы подобные "Бесславные ублюдки" на тему войны... Тем более той войны, в которой пиндосы принимали посредственное участие. Куда более противно, чем "9-я рота".
QUOTE | Слушай, а ты в "Бесславные ублюдки" не увидел ли сионистского заговора и попытки переписать историю под евреев? |
Ты начал иронизировать потому, что аргументы закончились? :)
QUOTE | ты сам и сказал, что пригласить тех, договориться с другими, купить там, нанять иных чисто шилдик не забыть только повесить от АвтоВАЗа хотя он на старте все равно отвалится |
ты знаешь, я буду не против, если в моей ладе движок будут разрабатывать немцы, ходовую япы и т.д. Мне пох как оно будет называца. Лада или как то по другому. Главное результат.
А тут срач идет не видя результата. Вот и весь смысл :)
bond
QUOTE | с чего бы мне за тебя говорить? |
QUOTE | Ты посмотри на это дело по другому - _уже_ никто не обсуждает какую машину сделает автоваз после очередного вливания бюджетных денег. |
Как никто? А я? :unsure:
QUOTE | Если я считаю, что Федя просто просрет в очередной раз гос. бабло, я могу об этом сказать, если тебя это предположение оскорбляет, ты тоже об этом можешь сказать. в чем проблема? |
Та проблем нет :) Если не нравица, я то не против. Просто ты немного вмешался в наш "диалог" с блазом с немного неудачным примером. Вот и всё.
Ваше любовь к нашему кинематографу я уже понял :) Я его так же люблю. Просто пишу об этом после просмотра, а не до :) |