главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
kc666
посетители

В конце года выйдет Утомлённые солнцем 3
26.04.10 - 11:25 #3421304
Dragonfly
посетители

QUOTE (crool @ 24.04.10 - 20:03)
Кстати, на "Утомленные солнцем" много народу у нас присутствует??

22 апреля на премьере в зале свободных мест не было.
26.04.10 - 13:33 #3421709
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (ventaje @ 26.04.10 - 09:27)
КАК должен быть снят фильм чтобы не был говном. а то както голословно.. имхо хотябы ставить надо B)

У всех вкусы особо субъективные..
Мне что то нравится, а что то нет..
Не факт, что если мне понравится какое-либо кино про телепузиков, оно понравится и всем. Это дело вкуса.
Михалков немного напоминает Церетели, бюджеты бешенные, грандиозность, ангажированность и прочая шумих в СМИ вокруг да около - на уровне, а удовольствия как то нет... 8((

пы сы

На игре-2 скачал посмотрел... Хуже чем первая часть.. Особенно не понравилось как Санаев "вклеил" романтические строки в кино.. Везде интриги, гос переворот в Боливии, друзья предали, ты в ..опе, и вдруг любовь.. Снова ужас и хаос, и вдруг резко снова любовь и постельная сцена с сиськами.. Как то шаблонно и неподготовленно.. Нечто вроде киношного "конфетно-букетного" периода не хватает.. Побил её парня, чуть ли не следущим кадром уже постель..
Лучше бы просто снимали боевичок..
26.04.10 - 21:59 #3422769
Sway
посетители

А я отрывок первой На игре краем глаза ухватил (убийство олигарха или хз кого) и что-то не вставило совсем. После западных фильмов игра наших актеров как-то не воспринимается всерьез. Прямо стереотип начал развиваться :blink:

на днях позыркал Психоаналитика. Охарактеризовал бы как приятный депрессивняк :) Знаменитости, каждый со своими тараканами, простые люди со сложной жизнью. В фильме ни один персонаж не вызвал антипатии, как ни странно. Кэвин Спэйси молодец. Отличный актер :)

Козырные тузы 2. Если бы не семейка фашистов, получился бы хороший боевичок. А так какое-то сумасшедшее кино. Концовкой остался доволен, то, что надо :) ну и Винни Джонс как всегда играет хладнокровного зверюгу.

И сегодня, наконец, одолел American history X. Ну ее видели наверно все, добротная драма. Не ожидал такой концовки, думал Дерека свои же хлопнут, а там все куда мрачнее получилось :(
26.04.10 - 23:35 #3422992
Day
ясная
спортсмены

Вы знаете, УС-2 не столько говно, сколько какой-то нереальный сюр и бред...
Немцы, прицельно срущие на баржу с красным крестом, но не могущие попасть по мине, Надя, хрен знает сколько болтающаяся на этой самой мине в море (Балтике?), целующая ее и отпускающая плыть дальше, а через год не пойми как выскакивающая в какой-то деревне при беретке и вообще прибарахленная, летающие бюсты Сталина, кремлевские курсанты, элита страны ростом от 183 см, которые, сцука, с расстояния вытянутой руки не в состоянии немецкий танк от русского отличить, люстры, которые при проломленном авиабомбой потолке мало того, что продолжают на чем-то держаться, но еще и способны выдержать на себе удар и вес этой авиабомбы, и приплясывающий от счастья немец, показывающий, как ему лучше связать руки. Ну и про умирающего обожженного бойца, который глядя на надин крестик вдруг понимает, что больше всего ему перед смертью надо увидеть сиськи, говорили уже достаточно.... Еще большего треша туда добавляет мясо, просто нереальное количество мяса...
Вообще, я не знаю, чего хотел добиться Михалков этим, прости господи, кино. Понимания того, что война ужасна? А все кругом, кроме Михалкова, дураки, и этого не понимают. Даже отвращение, которое появляется было от давленных солдат, пропадает минуты через две, о сопереживании кому-то даже речи не идет, так все выглядит фальшиво.
Ах, вот, вспомнила, цыганская девочка мне понравилась, такие глаза....
27.04.10 - 08:33 #3423301
bond
посетители

У Кустурицы тоже всё - сюр и бред. Но, совершенно другой уровень

PS: и везде цыгане
27.04.10 - 09:00 #3423364
Хитрец
клаббер
посетители

Day - почти со всем согласен.
Мозаика какая-то...
27.04.10 - 09:04 #3423375
Day
ясная
спортсмены

Ненене, до Кустурицы ему как до Бомбея... Именно, что другой уровень.
Кстати, в эпизоде с цыганами было мнение, что Михалкова укусил Кустурица. И вообще, ощущение, что все более-менее заметные сцены были нагло сперты из других фильмов других режиссеров и воткнуты в этот шыдевр.
27.04.10 - 09:05 #3423383
bond
посетители

Так Селиндион пела или нет, когда чувак от мины отцепился? Никто не отвечает :(
27.04.10 - 09:08 #3423391
Day
ясная
спортсмены

Нет, но очень хотела. :unsure:
27.04.10 - 09:10 #3423394
Хитрец
клаббер
посетители

bond, не пела.
Но ... мне почему-то вспомнился рассказ Зощенко "Рогулька", а не Титаник :)
27.04.10 - 09:10 #3423395
Day
ясная
спортсмены

Хитрый, и про рогульку вспоминали. И когда командир штрафников надрывно приговаривал "240 человек детей!"-очень уж напомнило из "А зори здесь тихие" - "пятеро их было всего, пятеро!".
27.04.10 - 09:12 #3423404
bond
посетители

эх... не пела :(
А Зощенко читали гораздо меньше людей, чем смотрели титаника. На Зощенко особо не заработаешь..
27.04.10 - 09:16 #3423414
Хитрец
клаббер
посетители

Да плагиата там хватает, вот Илья ссылку давал http://sirjones.livejournal.com/1253376.html - там как бы написано.
Кстати ещё порвал эпизод про мусульман - "разрешите помолиться с вами"... не то, чтобы этого не было или не могло быть - просто зачем?
27.04.10 - 09:16 #3423415
Day
ясная
спортсмены

Бонд, зато фильм разнообразить можно, выдав за свое.

Хитрый, да там каждый второй эпизод проходит под вопросом "Зачем?" :unsure:

Во, и сцена с часами сперта. Правда, не видела "Это мы, господи". Кто смотрел?
27.04.10 - 09:25 #3423439
Хитрец
клаббер
посетители

Day, признаюсь не смотрел "Это мы господи", "Горячий снег".
Да и остальные фильмы про войну мне не очень-то интересны.
И фиг бы с ним, с плагиатом. Но реально сюрреализм какой-то. Шок ради шока. И горы трупов.
27.04.10 - 09:36 #3423463
Rave
посетители

Посмотрел "Глубину" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13148...info/ok/#trivia
вот этот фильм мне очень понравился, а особенно первая его часть. нравится мне, когда в кадрах нет тупых монстров и конченых тупоголовых героев. эпизоды с акустиками супер. вообще при мизерном бюджете фильм получился очень добротный, на мой взгляд.
кстати, здесь нет любовной линии, что просто несказанно радует!!!
27.04.10 - 09:39 #3423467
Day
ясная
спортсмены

Шок ради шока.

точно
27.04.10 - 09:41 #3423475
Компот
посетители

QUOTE (Day @ 27.04.10 - 08:33)
Вы знаете, УС-2 не столько говно, сколько какой-то нереальный сюр и бред...
Немцы, прицельно срущие на баржу с красным крестом, но не могущие попасть по мине, Надя, хрен знает сколько болтающаяся на этой самой мине в море (Балтике?), целующая ее и отпускающая плыть дальше, а через год не пойми как выскакивающая в какой-то деревне при беретке и вообще прибарахленная, летающие бюсты Сталина, кремлевские курсанты, элита страны ростом от 183 см, которые, сцука, с расстояния вытянутой руки не в состоянии немецкий танк от русского отличить, люстры, которые при проломленном авиабомбой потолке мало того, что продолжают на чем-то держаться, но еще и способны выдержать на себе удар и вес этой авиабомбы, и приплясывающий от счастья немец, показывающий, как ему лучше связать руки. Ну и про умирающего обожженного бойца, который глядя на надин крестик вдруг понимает, что больше всего ему перед смертью надо увидеть сиськи, говорили уже достаточно.... Еще большего треша туда добавляет мясо, просто нереальное количество мяса...
Вообще, я не знаю, чего хотел добиться Михалков этим, прости господи, кино. Понимания того, что война ужасна? А все кругом, кроме Михалкова, дураки, и этого не понимают. Даже отвращение, которое появляется было от давленных солдат, пропадает минуты через две, о сопереживании кому-то даже речи не идет, так все выглядит фальшиво.
Ах, вот, вспомнила, цыганская девочка мне понравилась, такие глаза....

Каждый видит то, что хочет и понимает в меру своих способностей. ТО, что выше описано при желании можно найти в любой кинокартине, т.е. т.н. "сюр и бред". А ищут в основном те, которые перед просмотром настроены против фильма, но при этом все равно смотрят, а смотрят только для того, чтобы досконально вывернуть наизнанку кино, выискать киноляпы, нестыковки и всему миру об этом рассказать.
При этом эти же люди готовы находить потаенные смыслы в фильмах серии "другое кино" при картинке и содержании куда более бредовыми, чем в обычном кино...но как же...тут как бы положено, чтоб был полный бред...это замысел автора, его видение....ничего вы не понимаете (я не о всем "другом кино", а о переоцененном).

Да, главное и, на мой взгляд, самое забавное, что "другое кино" воспринимают как художественное, а вот УС2 как-то не получается...хочется нам видеть, что это как бы документальный фильм, и поэтому мы его дружно обосрем, ведь у нас уже есть куча киноляпов и несоответствия с действительностью.

Я не защищаю УС2 и никого не хочу переубеждать, просто хочется, чтобы отзывы форумчан были нелицеприятными.
27.04.10 - 09:52 #3423512
Dragonfly
посетители

что-то мне кажется, что тема о войне - настолько деликатная и близкая почти каждому, что и обращаться с ней надо особенно бережно... вольные фантазии и историческая недостоверность воспринимается многими почти болезненно. для чего снимаются фильмы о войне? чтобы те, кто не прошел через это, знали как это было, а не для того чтобы еще раз громко напомнить о себе.
27.04.10 - 09:59 #3423537
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос