главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
bond
посетители

каверы на ВИА тех лет

не было тогда никаких ВИА в стране. да и забугорных не припомню.
02.02.09 - 18:42 #2484486
RainMan
посетители

bond
Про ВИА 50-х в СССР...
http://slovari.yandex.ru/dict/mos/article/...19000/52011.htm

Насчет забугорных ты это серьезно???
Или просто подустал к концу рабочего дня??? :D
02.02.09 - 18:48 #2484502
bond
посетители

RainMan
назови сходу пару-тройку. я просто не в курсе.

На той странице, что ты привел, слова "ВИА" нет.
02.02.09 - 19:39 #2484632
~Oleg
посетители

А я решил после Стиляг Вестсайдскую историю пересмотреть, это будет просто очищением.
03.02.09 - 16:35 #2486415
Гелла
козырная
засранцы

друзья, я вас не понимаю, зачем вы смотрите то, что заведомо определяется как отстой?
04.02.09 - 10:27 #2487869
dexter
генсек
админы

QUOTE (Гелла @ 04.02.09 - 10:27)
заведомо определяется как отстой?

кем определяется? ;)
зачастую хочется абстрагироваться от кем-то определённых определений и обрести своё собственное мнение.
04.02.09 - 15:03 #2488617
Гелла
козырная
засранцы

кем определяется? ;)

в первую очередь, актерским составом ;) ориентацией на массового зрителя. рекламой на всех центральных тв-каналах. а потом уже от отзывов тех, у кого есть время на просмотр таких фильмов)))
по поводу собственного мнения - хочется получить его приятным способом. от просмотра хорошего кино. не всегда получается, к сожалению.
ты "титаник" смотрел? я - нет и мне удивляются. ведь такое популярное кино, говорят, хорошее...

зы. спасибо вам - "обитаемый остров" не буду смотреть. хоть и хочу собственных впечатлений.
04.02.09 - 17:05 #2488911
dexter
генсек
админы

QUOTE (Гелла @ 04.02.09 - 17:05)
кем определяется? ;)
в первую очередь, актерским составом ;)
я вот не так давно посмотрел "los cronocrímenes" ("преступления в другом времени") - состав никакущий (4 актёра), бюджет никакущий, история проста, как огурец, но мне весьма понравилось.

ты "титаник" смотрел? я - нет и мне удивляются.
я - смотрел. плевался, но смотрел.
предпочитаю поесть устрицы прежде, чем спорить об их вкусе с теми, кто их ел. ;)

"обитаемый остров" не буду смотреть.
имеешь полное право.
но атомный танк стоит ничего никому не обязывающего просмотра долгим зимним вечером, сидя дома. ;)
04.02.09 - 17:19 #2488949
Mental
засранцы

...АМИНЬ.
Кино,кино,кино...
Приобрел DVD "Максима-Боли" (примьера здесь только через месяц) а вместе с ним жалость к потраченным 350 рублям. Вру, жалости на рублей 200. Красиво снято.В игру играл, давно и с закрытыми глазами...
После посмотрел "Кровь за кровь" (Four Brothers).Главную роль играет тот-же кекс.Сюжеты похожи ,там месть за семью, здесь за мать. Но здесь город Дэтройт, хоккей и "железо из Дэтройта", надоели эти Нью-Йорки и Лос-Маями, бейсбол и "футбол".Негры не дебильны, злодей отъявленный негодяй,хочешь его смерти с первой минуты как увидел.Перестрелка в стиле С.S. , карта Mansion,очень качественная на мой взгляд.По 2-х бальной шкале, фильм получает 7-мь.....я проникся.
Цитата из фильма: "Шлюхе платишь не за минет , а за то чтоб ушла"
05.02.09 - 13:29 #2490774
Amalia
посетители

"На последнем дыхании" Годар (1960 год). Необычайная беспросветная тоска и легкость бытия неразделимы в этом кине. Бельмондо бесподобен. Хороший фильм.
05.02.09 - 17:35 #2491553
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (dexter @ 04.02.09 - 18:19)
я - смотрел. плевался, но смотрел.

ты - необыкновенный мазохист! ;)))

предпочитаю поесть устрицы прежде, чем спорить об их вкусе с теми, кто их ел. ;)

а я стараюсь не спорить о вкусах. но когда приятные мне люди едят то, что выглядит и пахнет, как г.но, а потом плюются, что г.но - меня недоумевает :)

"На последнем дыхании" Годар

Бельмондо не люблю, здесь хорош. в стопке любимых фильмов для множественных просмотров.
05.02.09 - 20:20 #2491905
dexter
генсек
админы

QUOTE (Гелла @ 05.02.09 - 20:20)
а я стараюсь не спорить о вкусах
ой ли? ;)
хотя да, "стараться", и "не спорить" - диаметральные понятия.
я - про фому, а ты - про ерёму.

убеждён по-любому, что своё собственное мнение - лучше мнений тысячи добрых самаритян.

p.s.
сравнение с поеданием экскрементов - очень неудачное.
особенно в меня.
05.02.09 - 21:01 #2492006
Rusi
жёппотрах
засранцы

а я вот открыл для себя пользу в почитывании отзывов от некоторый ценителей этой темы! когда они хвалят фильм - его смотреть надо во время бессоницы, очень помогает уснуть :)
06.02.09 - 00:37 #2492439
Mental
засранцы

Я так писать не могу.Но о этом фильме так бы и сказал :(
Отель (Hotel)
«Отель»: дырка от бублика     
Отели – любимое место действия для режиссеров, предпочитающих снимать что-нибудь страшное и мистическое. Они притягивают авторов загадочной атмосферой, длинными пустыми коридорами, странными постояльцами, не менее странными сотрудниками отеля и страшными тайнами, которые скрывают в себе опустевшие номера. Все это есть в германо-австрийском мистическом псевдотриллере «Отель» (Hotel). Почему «псевдо»? Да потому что, кроме всего вышеперечисленного, в фильме больше ничего нет!  Скромная и застенчивая девушка по имени Ирен устраивается администратором в тихий загородный отель. Старые сотрудники принимают ее не очень дружелюбно – общаются неохотно, а вдобавок ко всему кто-то крадет у нее серебряную цепочку с бриллиантами. После того как Ирен жалуется на пропажу заведующей отелем, цепочку таким же неизвестным образом возвращают. Но отношения Ирен с коллегами не улучшаются, а вскоре она узнает, что девушка, которая работала администратором до нее, исчезла при загадочных обстоятельствах. Добавляет страха и дискомфорта местное предание, которое гласит, что в лесу, окружающем отель со всех сторон, обитает древняя колдовская сила. Не все то золото, что блестит, и далеко не весь арт-хаус можно назвать качественным и интересным кино. Фильм «Отель» наглядно демонстрирует тот факт, как потенциально хорошая идея может погибнуть, если независимый режиссер чересчур увлечется играми в арт-хаус. Как это часто бывает в подобных лентах, внятный сюжет напрочь отсутствует – есть лишь последовательность эпизодов из жизни Ирен. Вот она беседует с новыми постояльцами, вот она проверяет подвал, вот она едет на дискотеку после работы, вот она гуляет по лесу. Мрачная музыка и своеобразная операторская работа начинают намекать зрителю, что все не просто так.  Что-то здесь не ладно… есть какая-то тайна… нам что-то недоговаривают…очень скоро нечто должно произойти – именно такие мысли посещают Ирен, и на ту же тему задумываются доверчивые зрители. Видимо, действительно имеют место история о потусторонних силах или происки злобных сотрудников. Голливудские продюсеры наверняка стали бы развивать эту сюжетную линию. Но только не австрийские киноинтеллектуалы. Мы ждем, ждем, ждем… однако саспенс так и остается саспенсом. Режиссер «Отеля» Джессика Хауснер (Jessica Hausner) откровенно блефует. Она заставляет поверить, что в ее колоде есть масса козырей, но в итоге так и не раскрывает свои карты.  Не спорю – снято и сыграно весьма недурно, но, кроме приятной картинки, в фильме больше ничего нет. Одни и те же эпизоды повторяются с раздражающей регулярностью. Было бы глупо предполагать, что режиссеру не хватало кадров, и потому он по несколько раз повторял одни и те же панорамы по коридору и крупные планы главной героини. Но именно такое впечатление создается у зрителя.  Арт-хаус полнейший. Причем арт-хаус в худшем его проявлении – суть творческого эксперимента так и остается неразгаданной. Может быть, автор снимал какое-то особенное аутентичное кино, понятное лишь себе любимому? А может быть, он просто хотел поиздеваться над зрителем, до отвала накормив его намеками и недосказанностью, но оставив без десерта и компота. Простите за каламбур, но финал «Отеля» можно назвать самым ожидаемым и одновременно самым неожиданным финалом года. Неожиданным потому, что такой странной концовки явно никто не ожидал, а ожидаемым потому, что несмотря на небольшой хронометраж (чуть больше часа), уже с середины фильма даже самые терпеливые зрители будут очень сильно желать, что бы ЭТО поскорее закончилось.
Статья получена: Fashiontime.ru

p.s. Видеоряд подходит для посиделок в стиле "вечеринка+".
06.02.09 - 11:29 #2492958
bond
посетители

такой странной концовки явно никто не ожидал

Статья получена: Fashiontime.ru

ну просто не знаю, что и думать по такому поводу :D
06.02.09 - 11:44 #2493003
Mental
засранцы

Я тоже )
Касательно Fashiontime.ru - мне ничего не говорят эти глупые имена.
Если вы хотите спорить то увольте,вас не переспорит даже Зевс (ну или кто там самый главный по спорам?).

06.02.09 - 12:17 #2493077
Maybe_iFoRu
посетители

посмотрел rocknrolla , правда в переводе хз кого, но сам фильм уже понравился. Гай ричи в своем стиле, оч оч оч оч отличное кино , терь нужен перевод гоблина, ибо true B)
06.02.09 - 18:02 #2493811
Хитрец
клаббер
посетители

Посмотрели "Рокнрольщика" (в хорошем качестве и с хорошим звуком) - господи, какой калл!!!
Гангстеры ходят и разговаривают с друг другом... за весь фильм пару сцен перестрелки и насилия. всё остальное время какие-то разговоры с претензией на крутость, но по факту какой-то "пшик"... непонятно ни хера. много действующих лиц... короче отстой полный.

"Викки Кристина Барселона" - очень понравился несмотря на то, что остальные фильмы Вуди Алена считаю говном (Матчпоинт не смотрел правда, но все остальные это де десть какая-то) и Хавьер Бардем в предыдущих мной смотренных фильмах играл исключительно упырей. но в этом фильме он нормальный такой себе мачо... Хорошая киношка... Все постарались и Испания - люблю я Испанию... В общем неожидано хороший фильм...
06.02.09 - 21:26 #2494130
HeadShot
посетители

Посмотрели "Рокнрольщика" (в хорошем качестве и с хорошим звуком) - господи, какой калл!!!
Гангстеры ходят и разговаривают с друг другом... за весь фильм пару сцен перестрелки и насилия. всё остальное время какие-то разговоры с претензией на крутость, но по факту какой-то "пшик"... непонятно ни хера. много действующих лиц... короче отстой полный.

+1 согласен!
06.02.09 - 21:38 #2494146
Гелла
козырная
засранцы

убеждён по-любому, что своё собственное мнение - лучше мнений тысячи добрых самаритян.

согласна. но не всегда есть время и возможность на получение собственных ощущений ;)

несмотря на то, что остальные фильмы Вуди Алена считаю говном

Хитрец, а какие его фильмы ты смотрел? чтобы я могла поспорить или позвать на помощь друга, кто очень любит Вуди и смотрел практически все его фильмы.
06.02.09 - 22:02 #2494194
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос