QUOTE | ты так и не ответил на вопрос |
очевидно у тебя проблемы с пониманием. лезть с "определением" к 50% кинозала, которым родители в детстве не объяснили, что жрать в кино\в театре - не культурно, - это нужно быть серьезно больным на голову. странно, что ты это не понимаешь, и пытаешь взять на дешевый развод.
но, если в близости от меня животное чавканьем заглушаем просмотр, или частыми походами в бар за новой порцией комбикорма доставляет неудобства и мешает - замечание ему сделать нет проблем. кстати, обычно это действует.
QUOTE | ты тут можеш ругаться какие вокруг свиньи или и в кинотеатре об этом говориш пацыкам? |
ругают, повторюсь, родители в детстве. тут люди высказывают свое мнение - не веди себя как свинья, не уподобляйся собаке Павлова с рефлексом "вижу кино - жру попкорн".
вентажег, а вот поглощение попкорна во время спектакля в театре - это как нормально или как-то "сыкотно"? сколько был, народа вообще не замечал жрущего, че-та как-то справляются с инстинктами на "пожрать"вечного атрибута кино.
QUOTE | Это чо если я решил пажрать в кино попкорна (не потому шо так нада, а просто потому шо Я ХАЧУ ПАЖРАТЬ ПОПКОРНА то я жвачное жывотное? |
:) Веталь, очевидно, что нет. Это утрирование. Но, жрать в кино не культурно - раз. Ты мешаешь другим - два.
Понятно, если тебя там переклинило и ты весь день не ел, а тут урвал украдко себе бутер и побырому заточил - это одно, но вот товарищи вроде ветажега, у которых пожирание комбикорма, как он выражается, неотьемлемый вечный атрибут кино порядком веселят своей "не замутненностью рассудка". Т.е. в крайности впадать не стоит.
|