QUOTE (HeadShot @ 08.03.10 - 11:51) | Неужели The Hurt Locker был достоин 6-ти оскаров? Фильм безусловно не плох, но всего на один раз... |
Да... Повелитель бури по праву заслуживает похвалы... за личность персонажа, за его взгляды на весь мир... мало таких фильмов.... Хотя думал что, Аватар победит.... Даже по звуку мне больше понравился Аватар, как режисёр ближе Камерон (не скрою, люблю фантастику) Повелитель бури посмотрел 1 раз, на Аватаре был 4 раза в кинотеатре и обязательно куплю лицензию блюрей. Думаю во многих таких премиях, уж очень часто вина подтасовка, ну не отдовать же все пиары одному проэкту... Хотя безусловно Аватар лидер во многих номинациях.... Я не ставлю его в пример с фильмами всех времён и народов, но за прошедший год, по праву это лучшая картина..... Хотя не во всех наминациях.. По мне понравилась игра главного героя, собаки, в фильме Хатико... так тонко и чувственно сыграла роль пса по имени Хатико собака актёр, мало кто из актёров людей на такое способен, не говоря о животных. Можете конечно обсирать меня и мой пост, но это один из не многих фильмов, где игра идёт на чувства,... я чуть не разрыдался...... И вообще, у каждого свои вкусы, но за частую на этих премиях такой бутор выводят на оскар и оскары получают такие не лепости. Бесславные ублюдки мне не понравились, ведь бред, бред и ещё раз бред... историю то хоть бы не срамили... ладно фантастика, ведь это сказки и плоды наших воображений.. но то что Американцы выйграли Вторую мировую войну (да и вообще они уже почти во всех военных фильмах, боевиках, где идёт упоминание о войне, утверждают что они выйграли....). Да, они помогли, повели второй фронт.... Но если бы не матушка Россия, кердык бы и Америкосам пришёл.... |