QUOTE | Что интересно, современные броузеры в той или иной степени игнорируют эту "защиту". У меня, например, высвечивает это сообщение, но одновременно открывает меню сохранения.
Джоли хорошо её в детстве сыграла, когда та еще такой девкой выглядела. |
мозилла сохраняет, эксплоер - нет. А Джоли вообще хорошо сыграла. Только вшешность...другой типаж.. --- "Аватар" неплохой фильм. наивный, конечно, но яркий, красивый. эффект 3д мне понравился - впервые так смотрела - эти листики папоротника, казалось, что вот-вот лицо защекочут). Красивый у Нави мир - как из снов взятый. у нас возник спор - почему "экран" - птица-ящер, когда ее выбирает будущий наездник, проявляет то, что она тоже выбрала его...желанием убить? Чует, что поработят и сопротивляется? Или, же смысл тут в том, что наездник выбирает себе достойного по силе птица - те, что послабее - улетают, а самый сильный птиц дает отпор - вот именно он - птиц, который и нужен этому конкретному наезднику, ибо они достойные соперники, а значит - и соратники. В целом, я рада, что этот фильм так полюбился зрителям. Может, то, что он такой простенький в идейном плане и хорошо - больше людей поймут. Что не надо объялять врагами тех, у кого есть то, что тебе нужно. Хотя, окончание кина несколько мутное - земляне ушли - их отпустили. Вернулись на Землю? Но там же энергетический кризис... Будут порабощать другую планету? Или вернутся?.. Мдаа аллюзии в "Аватаре" такие прозразные...Ирак, индейцы... ----
QUOTE | Шизофренический бред это, например, Страна приливов. |
хороший фильм. многие видят в нем лишь чернуху.. я так не думаю. он об отношении к происходящему. все есть так как мы к этому относимся. поэтому - "Страна приливов" - позитивный фильмец. -- показали в "Болгарии" трейлер "Алисы". Шизофренично. Хочу! ---- а в кинотеатрах топят как? холодно было. у нас -15 на улице, и, по ощущениям, +5 в зале.
|