| Amalia / 28.01.10 - 14:47
#3216780 |
| QUOTE | Что интересно, современные броузеры в той или иной степени игнорируют эту "защиту". У меня, например, высвечивает это сообщение, но одновременно открывает меню сохранения.
Джоли хорошо её в детстве сыграла, когда та еще такой девкой выглядела. |
мозилла сохраняет, эксплоер - нет. А Джоли вообще хорошо сыграла. Только вшешность...другой типаж.. --- "Аватар" неплохой фильм. наивный, конечно, но яркий, красивый. эффект 3д мне понравился - впервые так смотрела - эти листики папоротника, казалось, что вот-вот лицо защекочут). Красивый у Нави мир - как из снов взятый. у нас возник спор - почему "экран" - птица-ящер, когда ее выбирает будущий наездник, проявляет то, что она тоже выбрала его...желанием убить? Чует, что поработят и сопротивляется? Или, же смысл тут в том, что наездник выбирает себе достойного по силе птица - те, что послабее - улетают, а самый сильный птиц дает отпор - вот именно он - птиц, который и нужен этому конкретному наезднику, ибо они достойные соперники, а значит - и соратники. В целом, я рада, что этот фильм так полюбился зрителям. Может, то, что он такой простенький в идейном плане и хорошо - больше людей поймут. Что не надо объялять врагами тех, у кого есть то, что тебе нужно. Хотя, окончание кина несколько мутное - земляне ушли - их отпустили. Вернулись на Землю? Но там же энергетический кризис... Будут порабощать другую планету? Или вернутся?.. Мдаа аллюзии в "Аватаре" такие прозразные...Ирак, индейцы... ----
| QUOTE | | Шизофренический бред это, например, Страна приливов. |
хороший фильм. многие видят в нем лишь чернуху.. я так не думаю. он об отношении к происходящему. все есть так как мы к этому относимся. поэтому - "Страна приливов" - позитивный фильмец. -- показали в "Болгарии" трейлер "Алисы". Шизофренично. Хочу! ---- а в кинотеатрах топят как? холодно было. у нас -15 на улице, и, по ощущениям, +5 в зале.
|
| цитата приват / |
| Amalia / 28.01.10 - 17:05
#3217271 |
я в каком-то кэмероновском итервью читала, что он создал фильм с нравоучительными целями - дескать хотел народу глаза открыть и фсе такое.. . так вот, если бы и правда хотел бы, то надо было бы сделать так, чтоб земляне перевоспитались)) ибо тот конец, который имеется сейчас в "Аватаре" не такой уж и хороший урок для народа. а до того, как выйдет "Аватар-2" земляне столько бед могут успеть натворить с навами их их землями.. |
| цитата приват / |
| A.D.I.D.A.S. / 01.02.10 - 09:08
#3224429 |
глянул Turnament... пока они стреляли друг в друга смотреть еще было можно, а когда начали разговаривать я тут же выключил и удалил его нах... хорошо, что говорить они начали в самом конце фильма )))
Луна 2009, ооооочень понравился, научная фантастика как она есть, очень хорошо сыграл Кевин Спейси ))
Скала Фрэглов самая первая серия... эх, щас уже такие кины не снимают, добрый и музыкальный ))
Вверх - наверно самый лучший мульт прошлого года... |
| цитата приват / |