Киноманы, помогите опознать фильм, терзаюсь уже давно. Как то, будучи на службе, на субботнем просмотре видеофильмов, застал концовку фильма, но как он называется - не знаю. Но узнать бы хотел :) Вкратце что успел увидеть: много тумана, какой то злой американец душит другого хитрой приспособой, типа механической гаротты. Тут из тумана появляется лучик лазера и выстрел разбивает душильное приспособление нафиг, из того же тумана выходит мужик. Дальше какой то диалог, из которого я понял что этот мужик - русский, а тот кого душили вроде американец. Потом русский типа собирается сваливать, на что амер, давясь слезами, орет что не может его отпустить вот просто так. Русский начинает все равно сваливать в туман, амер, по прежнему рыдая, целится ему в спину. Тут русский типа резко разворачивается, амер пугается и стреляет. Мужик медленно и красиво начинает падать и тут под печальную балалаечную музыку показывают "картинки из жизни": сугробы, санки, медведей, елки и румяную красавицу в платке... Потом он все таки падает и показывают что он спецом так амера пугнул, ибо в пистолете его нет магазина. Ну а дальше я не помню и неважно :) Внимание вопрос: что это за фильм? |