Хаха..я тоже вчера смотрел на ТВ этот КЛИП про Школоту. Такая херь, чесслово, хотя для целевой аудитории, котороая на 199% состоит из той же школоты, фильм подойдет. Вообще непойму зачем показывать просто QUOTE | кусочек из будней обычной школы |
?? Это что видеодневник?! Режиссерка, мать твою, снимаешь кино - будь добра придумай историю, сюжет, найми сценариста и излечи от эпилепсии оператора, еще бы неплохо какою-то смысловую нагрузку в повествование заложить. Получается фильм ни о чем, буквально. Актерство уёбищное, особенно тупые диалоги с явным перебором слов-паразитов. Мне причина самого существования таких недофильмов непонятна? Кто-нибудь объяснит, буду признателен.
А после показа, доставило обсуждение, особенно когда пополизы начали восхвалять фильм и нашли там такой глубокий смысл, что Гей Германика сама ох%ела от одного его существования.
В-общем фильм для меня полный фейл, на эту тему есть более адекватный, реалистичный, а главное действительно интересный и смысловой расовый Эстонский фильм - Klass |