главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
Anat0ly
посетители

QUOTE (Amalia @ 10.01.10 - 01:29)
а мне вот нравится унылое лицо, но не Кейджа, а Айронса. И его российского аналога - Маковецкого - тоже.

+1

рассмешил. "реальных актеров" в голливуде можно по пальцам пересчитать. и кейдж никоим боком к ним не относится. он вообще не Играет, он просто таскает свою унылую рожу из одного фильма в другой.

Соглсен, к реальным актерам отнес бы ... Хопкинса, Джека Николсона, Аль Пачино. Больше вспомнить не могу что-то. В советском/российском кино таких актеров больше наберется... ИМХО

Про Пилу - задумка интересная была, но во время просмотра 6 части, понял, что не могу вспомнить о чем были 3,4,5 (раздельно, а не в перемежку).
13.01.10 - 16:47 #3174951
~Oleg
посетители

1. «Есения» / Yesenia (Мексика, 1971, в СССР - 1975, мелодрама, реж. Альфредо Б. Кревенна) 91,4 млн. зрителей на серию при тираже 1988 копий
2. «Великолепная семёрка» / The Magnificent Seven (США, 1960, в СССР - 1967, вестерн, реж. Джон Стёрджес) 67 млн. зрителей на серию
3. «Бродяга» / Авара (Индия, 1950, в СССР - 1954, социальная мелодрама, реж. Радж Капур) 63,7 млн. на серию
4. «Золото Маккенны» / Mackenna’s Gold (США, 1969, в СССР - 1974, вестерн, реж. Джек Ли Томпсон) 63 млн. на серию при тираже 1248 копий
5. «Спартак» / Spartacus (США, 1960, в СССР - 1967, исторический фильм, реж. Стенли Кубрик) 1-я серия - 63 млн., 2-я серия - 59 млн., тираж - 844 копии
и т.д.

видел не меньше половины
13.01.10 - 17:32 #3175089
Sway
посетители

QUOTE (Anat0ly)
к реальным актерам отнес бы ... Хопкинса, Джека Николсона, Аль Пачино. Больше вспомнить не могу что-то. В советском/российском кино таких актеров больше наберется... ИМХО

как много фильмов Вами было просмотрено не в дубляже? :) да и в Советском Союзе сколько западных фильмов 40х-70х годов было?

новость:

В конце декабря 2009 года Президентом РФ Дмитрием Медведевым был подписан Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственной поддержке кинематографии Российской Федерации». Под этим шагом понимается введение единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах.
Такое решение позволит усилить контроль над информацией о проданных билетах, что, в свою очередь, поможет избегать каких-то недоразумений в отношениях прокатчиков и кинотеатров (некоторые из последних временами могут предоставлять неверные сведения о количестве проданных билетов, что влияет на сборы картин), а заодно и государства. Введение единого электронного билета внесет ясность в вопрос окупаемости отечественных фильмов.

коммент Грымова:
Наконец-то свершилось чудо: не минуло и 10-15 лет истории российского кинопроката, как наше любимое государство обратило внимание на то, что около миллиарда долларов проходит мимо, и, наконец-то, Государственная Дума приняла закон о едином электронном билете. Теперь я буду знать, что в таком-то городе ко мне на фильм пришло столько-то зрителей, а вы, зрители, будете уверены, что те деньги, которые вы заплатили, придут к правообладателям, то есть людям, которые это кино сделали, и к государству в виде налогов.
13.01.10 - 21:04 #3175525
Mental
засранцы

Посмотрел вчера "Морфий" по рассказам М.Булгакова (книгу не читал) - Балабанов в своем репертуаре, после просмотра закралась мысль пересмотреть "Про уродов и людей".

В феврале 1917-го в земскую больницу под Угличем на место отчалившего после первых же новостей о петербургских волнениях немецкого доктора приезжает из Москвы Михаил Алексеевич Поляков — опрятный, в меру компетентный юноша, нервически подергивающийся в результате несчастной любви к некой певице, а перед операциями украдкой сверяющийся с учебником. В наследство от предшественника ему достаются стоический фельдшер, две весело отчаявшихся сестры милосердия, граммофон со стопкой пластинок Вертинского и солидный запас морфия. Последний быстро становится для молодого врача мерой всех вещей

Морфий сука очень опасный.
14.01.10 - 00:15 #3176090
blaz
посетители

Sway
а то без электронного билета не ясно, что разоблачительное говнокино наших "мэтров" зрителя не интересует? :)
14.01.10 - 00:33 #3176130
Anat0ly
посетители

QUOTE (Sway @ 13.01.10 - 21:04)
QUOTE (Anat0ly)
к реальным актерам отнес бы ... Хопкинса, Джека Николсона, Аль Пачино. Больше вспомнить не могу что-то. В советском/российском кино таких актеров больше наберется... ИМХО

как много фильмов Вами было просмотрено не в дубляже? :) да и в Советском Союзе сколько западных фильмов 40х-70х годов было?

Ну... не понял почему именно 40-70х если честно. Не в дубляже, а синхронным переводом? В оригинале? А много это сколько? Больше 40 - много?

Я же написал ИМХО. Встречный вопрос - а сколько советских фильмов было на западе?
Кстати добавил бы сюда Де Ниро и... Марлона Брандо.
14.01.10 - 13:54 #3177089
Sway
посетители

Спросил, потому как в Союзе киноиндустрия использовалась в пропагандистских целях. Из-за чего западному кино до советского зрителя было непросто добраться. Сам не застал, но читал. Но это я наверно глубоко копнул :)
В приведенной ~Oleg'ом ссылке из западного, в основном, приключенческий жанр. Хотя из них я видел намного меньше половины.
40-70 потому, что мне самому бы хотелось ознакомиться с фильмами того времени (не всеми подряд, конечно). Про дубляж написал потому, что из-за него очень сложно составить полную картину, "прочитать" персонажей тех или иных фильмов.

Почему бы производителям дубляжа не пускать на те же dvd два варианта своего перевода, был бы хороший подарок киноманам.
Больше 40 - много?
А хз. Смотря какие жанры.

А кто как относится к Траволте? Самая запомнившаяся его роль для меня - Гэбриел Шир из Свордфиша. Зачотный такой получился персонаж.

ps. Что-нибудь слышно о продолжительности проката Аватара 3D в нашем городе? На прошлых выходных билеты опять раскупили. В Москве слышал еще с месяц будут показывать.
14.01.10 - 21:23 #3178335
L.E.V.
посетители

Мне Траволта как актёр нравится. Хорошие роли - Феномен, Пароль рыбамечъ (Да там он роскошен), Без лица. Но говорят IRL он Сайентолог, буэээ..

14.01.10 - 21:43 #3178397
берендей
посетители

А кто как относится к Траволте? Самая запомнившаяся его роль для меня - Гэбриел Шир из Свордфиша. Зачотный такой получился персонаж.

Когда произносится имя Траволты, сразу перед глазами предстаёт его персонаж из "Криминального чтива" и никак не могу отделаться от этой ассоциации. :D
Хотя актёр он весьма колоритный и сыграл множество ролей, эта - просто какая-то чума. :D
14.01.10 - 21:47 #3178409
ASTRAL AXIS
посетители

"На крючке" классный фильм
И "Мой ангел хранитель" тоже понравился
15.01.10 - 00:07 #3178909
Хитрец
клаббер
посетители

Посмотрел вчера "Золото дураков" - одноразовый фильм.
Поиск сокровищ, много видов карибских островов, но фильм слабоват всё-таки, ожидал от него больше юмора
15.01.10 - 09:35 #3179456
Amalia
посетители

"Беспокойная/Хаотичная Ана" Хулио Медем 2007 год. Необыкновенный кин. Много эзотерики, гипнозов, метемпсихозов (реинкарнации).
Но, если уж снимать фильм на такие темы - то только так. Несмотря на некоторую наивность суждений и экзальтированность фильм хорош. Главное - очень красив. Фильм женский - о Женщине-богине, которая одновременно и шлюха. О женщине любовнице, которая одновременно и мать..
Ану играет молодая начинающая актриса - Мануэла Велесь. Потрясающе вжилась в роль. Очаровательная девушка. Да, а ведь принцессы все-таки какают..
Украшением фильма стали картины погибшей сестры режиссера - Аны Медем.
И музыка Cesaria Evora.
15.01.10 - 12:47 #3180012
Всадник
посетители

QUOTE (берендей @ 14.01.10 - 22:47)
Когда произносится имя Траволты, сразу перед глазами предстаёт его персонаж из "Криминального чтива" и никак не могу отделаться от этой ассоциации. :D
Хотя актёр он весьма колоритный и сыграл множество ролей, эта - просто какая-то чума. :D

А мне скорее пилот из "Сломанной стрелы". И немножко разводила из "Будь круче". :D
В Чтиве он какой-то пассивный, незапоминающийся.
15.01.10 - 14:08 #3180297
kedvig
падонок
автофорумцы

Седня утром ничаянно посмотрел по НТВ+ Город Ангелов с Кейджем. Вот такие роли для него идеальны. Ну чуть сцуко не расплакался от выражения его лица :D

Но драма хорошая. Понравилась.
16.01.10 - 10:19 #3182405
Дима_
посетители

аХ ты ШмЕЛЬ !!!!!1
16.01.10 - 11:00 #3182471
Dimplay
геймеры

А я вчера по Первому глянул фильм "Все умрут, а я останусь", Валерии Гай Германики... Это программа "Закрытый показ".
Фильм - образный, визуальный, потому бессмысленный - про нынешних 15 летних подростков. Алкоголь, сигареты, неразделенная любовь, конопля, секс, жестокость, конфликт отцов и детей...Но смысла я так и не уловил.
16.01.10 - 18:23 #3183268
Dead_F'N_Man
посетители

Это реализм, поэтому там никакого смысла или идеи нет. Просто кусочек из будней обычной школы. Многие вещи узнаваемы просто стопроцентно. Мне фильм понравился.
16.01.10 - 18:38 #3183293
Dimplay
геймеры

Да, фильм понравился. Однако, как верно подметил кто то из гостей "закрытого показа", - это "коммерческий реализм"... Однако, своей ценности фильм от этого не потерял.
16.01.10 - 18:46 #3183308
bond
посетители

QUOTE (kedvig @ 16.01.10 - 10:19)
Седня утром ничаянно посмотрел по НТВ+ Город Ангелов с Кейджем.

Город ангелов - попсовая переделка замечательного фильма Вима Вендерса "Небо над Берлином". Поначалу хотел ознакомиться с америкосовской версией, но когда узнал, что там Кейдж, решил, что это будет слишком для моей нежной и ранимой психики.
16.01.10 - 18:53 #3183324
L.E.V.
посетители

Хаха..я тоже вчера смотрел на ТВ этот КЛИП про Школоту. Такая херь, чесслово, хотя для целевой аудитории, котороая на 199% состоит из той же школоты, фильм подойдет. Вообще непойму зачем показывать просто
кусочек из будней обычной школы
?? Это что видеодневник?! Режиссерка, мать твою, снимаешь кино - будь добра придумай историю, сюжет, найми сценариста и излечи от эпилепсии оператора, еще бы неплохо какою-то смысловую нагрузку в повествование заложить. Получается фильм ни о чем, буквально. Актерство уёбищное, особенно тупые диалоги с явным перебором слов-паразитов. Мне причина самого существования таких недофильмов непонятна? Кто-нибудь объяснит, буду признателен.

А после показа, доставило обсуждение, особенно когда пополизы начали восхвалять фильм и нашли там такой глубокий смысл, что Гей Германика сама ох%ела от одного его существования.

В-общем фильм для меня полный фейл, на эту тему есть более адекватный, реалистичный, а главное действительно интересный и смысловой расовый Эстонский фильм - Klass
16.01.10 - 23:51 #3184045
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос