QUOTE (L.E.V. @ 28.12.09 - 22:46) | Для меня недорежжисеры = Бекмамбетов и вся ОРТшная банда снимающая к новому году очередной кал для срубания бабла, Михалков с ЧСВ свыше 9000 и бондарчук младший- вот это недорежжисёры, то чьи высеры быдло СМИ восхваляет и пишет типа рецензии для хомячков, чтобы те всем стадом оккупировали залы кинотеатров.
Далее,
QUOTE | - Что за режиссер такой |
- -Зовут Марк Уэбб
Вот такой вот топКстати, я с этим списком, во многом согласен, правда почти половину из него не видел, ибо заморскую классику не смотрю почти. Лично я бы добавил туда еще с 10ок советских картин. |
Не согласен, что фильмы, которые они снимают - совершенно никчемные... Они изначально создаются для "большинства" и без закоса на интелектуальное или даже серьезное кино. Если честно - в этом нет ничего плохого... Гораздо хуже тонны сериалов и совсем уж идиотские полнометражные фильмы, которые пачками выпускают и слава яйцам, что не так пиарят и их не все видят, а только настоящие фанаты зомбиящика, которые смотрят все... Про то, кто себя мнит богом, куда тратятся деньги и т.д. - я ваще не касаюсь, не об этом... Ну а например Ночной/Дневной Дозор и 9 я не читаю гавном... Не могу сказать про "Обитаемый Остров", т.к. не видел его, но думаю, что вот это как раз гавно и есть... по этой причине и не смотрел...
Касаемо режиссера - понял, спасибо
Касаемо ТОПа... ну он очень спорный... там и шедевров много и херня попадается откровенная... ,а отечественных там не будет... ну разве нечто сильно похожее на Голивудское и именно этим он (топ) спорный. ИМХО |