главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
bond
посетители

Я так думаю, что если иметь в виду сегодняшнего героя, иметь в виду вообще подход к вопросу, то, например, картина Кэмерона, которую я видел вчера, ну 230 миллионов стоит картина с потрясающей графикой, а про кого это, и когда это все всерьез и туда подкладывается какая-то философия, в общем, эта философия она меня не волнует, это не про нас.

конечно, казлина, распил бабла - вот "философия про вас"
28.12.09 - 14:59 #3142277
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

:D :D :D :D :D
2Bond

например, _реальная_ частота экрана, достаточная для переключения левый-правый без видимого стробоскопического эффекта.

ну это ток ЭЛТ. LCD тада на свалку :'(
28.12.09 - 15:01 #3142287
wet velvet
посетители

Чета по сылке ничего интересного не нашел. Ну да, слова "михалков" и "аватар" употреблены в одном предложении, и что тут такого? Не, ну прально "мы" и "230 мильонов" в одном предложении - это сенсация!
28.12.09 - 15:06 #3142298
L.E.V.
посетители

Скоро Эрнст посмотрит, и Бекмамбетову закажут сделать римейк - АватарЪ.

Михалкоff - он вообще уже в Атсрале давно - только находясь в нём Чорная Молнийа покажется хорошим фильмом. Санитааааррр!

Хоспади! Когда уже наши недорежжисёры со своим хроническим СПГС и ЧСВ перестанут терзать убитый ими кинематограф. Эзейнштейн уже в гробу 1ую космическую развил от стыда. Почему в бездуховном Голливуде бывшие клипмейкеры, снимавшие клипы для фифти сент, делают картины, которые через неделю проката, уже в списке топ 200 фильмов за всю историю, а у нас такие "Мэтры" за уже немалые деньги снимают такое говно.

конечно, казлина, распил бабла - вот "философия про вас"

Просто в Аватаре нету сцены выхода Царя на вороном коне, Никитка негодует.
28.12.09 - 15:07 #3142300
wet velvet
посетители

давайте обсудим духовность танков под парусом)))))

Я не понял, плакать или смеяться - "Черная молния" - предпремьерный показ
28.12.09 - 15:09 #3142302
Maybe_iFoRu
посетители

сссука, чорная молния, летающая волга канёк гарбунок , чо за ересььь )
28.12.09 - 16:16 #3142473
ventaje
оленевод
посетители

летающий газ 21 это круто а вот судя по всему кино полная мурня. причем очередная (
28.12.09 - 18:47 #3142769
artmodel.ru
посетители

QUOTE (L.E.V. @ 28.12.09 - 15:07)
Хоспади! Когда уже наши недорежжисёры со своим хроническим СПГС и ЧСВ перестанут терзать убитый ими кинематограф. Эзейнштейн уже в гробу 1ую космическую развил от стыда. Почему в бездуховном Голливуде бывшие клипмейкеры, снимавшие клипы для фифти сент, делают картины, которые через неделю проката, уже в списке топ 200 фильмов за всю историю, а  у нас такие "Мэтры" за уже немалые деньги снимают такое говно.

Спрошу как эстета...
- Что значит наши недорежжисёры ?
Может Вы не всех знаете ?
- Что за режиссер такой, который рэперу клипы снимал, через неделю попал в топ 200 и что за топ такой - Лучших фильмов за всю историю? Чей ТОП, кто составлял его, на кого ровняетесь?
28.12.09 - 21:08 #3142985
L.E.V.
посетители

С чего ты взял, что я эстэт? Вообще ни разу не эстэт. Мне даже "Очень страшное кино 1" нравится.

Для меня недорежжисеры = Бекмамбетов и вся ОРТшная банда снимающая к новому году очередной кал для срубания бабла, Михалков с ЧСВ свыше 9000 и бондарчук младший- вот это недорежжисёры, то чьи высеры быдло СМИ восхваляет и пишет типа рецензии для хомячков, чтобы те всем стадом оккупировали залы кинотеатров.

Далее,

- Что за режиссер такой
- -Зовут Марк Уэбб

что за топ такой
Вот такой вот топ

Кстати, я с этим списком, во многом согласен, правда почти половину из него не видел, ибо заморскую классику не смотрю почти. Лично я бы добавил туда еще с 10ок советских картин.
28.12.09 - 22:46 #3143242
Sway
посетители

Наконец посмотрел Ink. Бриллиант в куче повседневного шлака, который смотришь и обычно не испытываешь никаких эмоций или чувств. Да, фильм странный и малобюджетный, ему не хватает добротного киношного лоска, но он задевает за что-то живое. Хотя может вся соль как раз не в этом. И чернила тут не при чем.

До него глянул Суррогаты. Фантастика, конечно, всегда интересно, но по части морали уж больно напомнило серию нескольких более ранних картин.

ps: Инк доступен в одноголосом переводе (достойном на мой взгляд), главное не напороться на одноголосый матерный.
28.12.09 - 22:54 #3143268
ASTRAL AXIS
посетители

"Каньон" классный фильм, до сих пор под впечатлением
"Хатико" тоже неплох, особенно если глазные железы надо срочно размять

Насчет российскиго кино, согласен, хороших фильмов мало..
Например, не смотрите "Антикиллер" последний - хрень
И еще "Спартакиада, локальное потепление" - это вообще полное Г
28.12.09 - 23:01 #3143287
SLAYER
музыканты

затащи меня в ад -прикольный фильм очень понравился 2 серию погляжу обязательно
пандорум -тоже очень понравился аналог этакий чужого если будет 2 серия также посмотрю обязат -давненько хорошей фантастики не глядел

ради интереса да и для рейтинга раздаю аватар кинотеатровская запись -капец как усиленно качают люди уже рейтинга скока набежало и продолжают качать
товарисчи любители экранок -так чем же так интересны записи из кинотеатра? неужели приятно глядеть кино с унитазным звуком слушать хруст попкорна и наблюдать ходящие туда сюда головы
????
28.12.09 - 23:03 #3143295
artmodel.ru
посетители

QUOTE (L.E.V. @ 28.12.09 - 22:46)
Для меня недорежжисеры = Бекмамбетов и вся ОРТшная банда снимающая к новому году очередной кал для срубания бабла, Михалков с ЧСВ свыше 9000 и бондарчук младший- вот это недорежжисёры, то чьи высеры быдло СМИ восхваляет и пишет типа рецензии для хомячков, чтобы те всем стадом оккупировали залы кинотеатров.

Далее,

- Что за режиссер такой
- -Зовут Марк Уэбб

что за топ такой
Вот такой вот топ

Кстати, я с этим списком, во многом согласен, правда почти половину из него не видел, ибо заморскую классику не смотрю почти. Лично я бы добавил туда еще с 10ок советских картин.

Не согласен, что фильмы, которые они снимают - совершенно никчемные... Они изначально создаются для "большинства" и без закоса на интелектуальное или даже серьезное кино. Если честно - в этом нет ничего плохого... Гораздо хуже тонны сериалов и совсем уж идиотские полнометражные фильмы, которые пачками выпускают и слава яйцам, что не так пиарят и их не все видят, а только настоящие фанаты зомбиящика, которые смотрят все...
Про то, кто себя мнит богом, куда тратятся деньги и т.д. - я ваще не касаюсь, не об этом... Ну а например Ночной/Дневной Дозор и 9 я не читаю гавном... Не могу сказать про "Обитаемый Остров", т.к. не видел его, но думаю, что вот это как раз гавно и есть... по этой причине и не смотрел...

Касаемо режиссера - понял, спасибо

Касаемо ТОПа... ну он очень спорный... там и шедевров много и херня попадается откровенная... ,а отечественных там не будет... ну разве нечто сильно похожее на Голивудское и именно этим он (топ) спорный. ИМХО
28.12.09 - 23:52 #3143447
берендей
посетители

Добрался и уже теперь скорей из любопытства просмотрел (именно просмотрел, т.к. смотреть это уже выше моих сил :suxx: ) "Бесславные ублюдки". Никак не могу понять, то ли Тарантино неуклонно деградирует, то ли вкусы у публики настолько меняются, то ли я перестал разбираться в том, что происходит в кино. А ведь столько похвал получил от зрителей и критиков этот фильм. Ничего не могу смотреть, что снято им после "Джеки Браун". :(
29.12.09 - 11:55 #3144225
RgDarkDuke
посетители

А кто-нибудь в курсе до какого числа "Аватар" в Нептуне будут крутить?
29.12.09 - 13:52 #3144437
bond
посетители

вроде до 30 декабря
29.12.09 - 14:08 #3144462
ASTRAL AXIS
посетители

Фильм "Я" зацепил чем-то.. ностальгией наверное :)
Режиссер Игорь Волошин
29.12.09 - 20:51 #3145188
kedvig
падонок
автофорумцы

то ли Тарантино неуклонно деградирует, то ли вкусы у публики настолько меняются

Ничего не могу смотреть, что снято им после "Джеки Браун"

Джеки Браун не видел, но я ваще ничо снятое им не могу смотреть. Бред в бреду... <_<

товарисчи любители экранок -так чем же так интересны записи из кинотеатра? неужели приятно глядеть кино с унитазным звуком слушать хруст попкорна и наблюдать ходящие туда сюда головы

для рейтинга качают :D Принцип пирамиды ;)
29.12.09 - 21:20 #3145235
L.E.V.
посетители

Сходил на Аватар....это пи%дец. Я пишу на ошупь потому что Кэмерон оттрахал меня в глаза, и мне понравилось!!! Блин вот это ФИЛЬМ, фильмище!!!!!!

В нём хорошо абсолютно всё!!!! Да много штампов, но ни настолько отполированы, что от их блеска забываешь, о том что всё это было уже где-то у кого-то. Хотя постойте...да нигде такого не было и ни у кого. Анимация бесподобна. А бесподобие её в том, что она нарисована естественной, каждому движению веришь. Я не знаю как должны выглядеть инопланетные птеродактили, но когда я смотрел ЭТО, мне казалось что они настоящие, про мимику На'Ви вообще говорить не стоит. Кэмерон, сволочь должно быть на самом деле слетал на Пандору!!! А какая природа! Из Полковника получился настоящий архизлодей - в лучших традициях.

В-общем по-моему Кэмерон сумел сделать две вещи в одной. С одной стороны Аватар - это нечто новое, невиданное до этого, но при этом повествование в фильме традиционное, классическое я бы даже сказал, что позволяет насладиться фильмом всей аудитории. Короче не знаю как у других, но для меня Аватар - однозначно - Лучший фильм года....нет 10-летия...нет вообще лучший. Столько положительных эмоций я еще ни от одного фильма не получал.

Смотреть только в 3D, про%бали в Нептуне? - Купите 3D очки Nvidia и ждите BR диска в продаже, думаю сделают и в 3D версии.
29.12.09 - 21:54 #3145295
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (L.E.V. @ 29.12.09 - 21:54)
Смотреть только в 3D, про%бали в Нептуне? - Купите 3D очки Nvidia и ждите BR диска в продаже, думаю сделают и в 3D версии.

чёс, смотрел в обоих вариантах и так и так картинка отличная B) причем в 3D больше размытости и нечОткостей, что меня жутко огорчило :(
29.12.09 - 23:39 #3145513
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос