Интересная картина получается... не писал чутка... решил посмотреть дискуссии.... К примеру Терминатор. Когда вышел фильм, ни чего схожего более 60-70% по сюжету не было. Титаник, по масштабу, грандиозности, сьёмки тонущего коробля тоже. То есть... новый сюжет, крута снято, аля любоф и всё такое...... Да это здорово и многими любимые фильмы (в том чимсле и мои).... Терминатор 2, аля би бэг.. крута... писались от первого кипятком.. описсаемся в двойне (часть то вторая) так как Арни показал палец. Подобную картину я видел на фильме Новолунье, когда появился главный герой, молодые девушки стекли по креслам.... а их крики и восторги оглушили минут на 5... Но не об этом, обратим внимание на многие посты, на посты восторга людей получивших от Аватара нереальные эмоции.. Уверен большая часть получила эмоции от созданной (вымышленной) планеты Пандора и от его флоры и фауны... Ну мало таких фильмов....Но не совсем от сюжета... в который вы так вцепились. У меня вопрос! Зачем вы пошли в кино, потратили 300 рублей, а то и больше, если вы знали сюжет? Для Вас заезженная пластинка, так зачем идти? И зачем пытаться спорить и что либо доказать тем, кто остался в восторге? Почему просто нельзя было написать, не понравился и всё. Выж зацепили ни одного человека, ты не прав мол, эта картина крута, а Аватар ацтой! А кое кто пытается показать что он что-то посмотрел и после стал великим кинокритиком, а мол вы тут нубы ни чего не знаете и не понимаете..... Как вы не можете понять!!! Ни кто тут не сравнивает (кроме Вас, негативно отнесшихся к Аватару) фильмы, "Терминатор", "Хищник" "Полёт над гнездом кукушки", "Реквием по мечте", "Амели", "Танцующую в темноте" с Аватаром. Каждый фильм уникален по своему, а нравятся эти фильмы кому-то или нет... дело каждого... И камерон "молодец", "спасибо Камерону", "Превзашёл себя" НЕ ПО БАНАЛЬНО заезженному сюжету, а потому что он создал В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ мир Пандоры!!!! И показал его на столько реалестично, на сколько ещё ни один режисёр не показал.. Так что давайте радываться тем кто понял это, и сопереживать тем кто не понял.. и не ФЛУДИТЬ попусту, а то на 4 страницы уже накатали :D ..... фильмов то много ещё.. ;) А вот Duckу на заметку. Персонаж На`Ви был придумал, а точнее приснился и более точнее матери Камерона в 1975 году... скорее Апокалипсис взят от туда.. прошу к этому НЕ придираться... Апкалипсис по своему не плох фильм.... P/S: Улыбнули посты blaz.. я тоже удивился в кинотеатре этому...... видили вы бы свои рожи.. :D :D :D |