главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
ventaje
оленевод
посетители

фильм мега зачетен. не понимаю как нельзя было не впечатлится. в 3д полоное погружение! смотреть только в 3д. это не та погань псевдо 3д что видели ранее. жалко монстра-волка. цачифанил его робат (
19.12.09 - 12:26 #3119510
Lone
насеновале
засранцы

дааааа... фильм просто офигительный :) давненько так ничего не впечатляло....
19.12.09 - 12:46 #3119542
Япона-мать
посетители

клева-клева.. я еще пойду)))
19.12.09 - 13:55 #3119705
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Мне фильм очень понравился. Общее впечатление - отличное. Впечатление от видеоряда - сногсшибательное. Челюсть упала на колени на первом же кадре, а когда пошли титры, я вернул её на положенное место.
19.12.09 - 14:21 #3119766
Day
ясная
спортсмены

Не, блин, рано или поздно конечно, и Аватар переплюнут, но впечатления останутся надолго.
Это безумно красиво. Сюжет, конечно, перекликается сразу наверное с десятком фильмов, характеры персонажей местами утрированы, но смотреть одно удовольствие-это нереально, фантастически красиво!

Челюсть упала на колени на первом же кадре, а когда пошли титры, я вернул её на положенное место.

надо в начале фильма предупреждение наряду с выключением сотовых и запрета на использование камер писать: положите ваши челюсти в безопасное место, и не забудьте вставить обратно в конце сеанса. :)
19.12.09 - 14:21 #3119772
Япона-мать
посетители

мультик был такой - "Долина папоротников"...

фильм красивый.. лес просто волшебный.. по красочности могу сравнить только с фильмом "Куда приводят мечты"
19.12.09 - 14:36 #3119816
Sway
посетители

Интервью с Кэмероном, до премьеры фильма.
Q: А чего вы не стали играть со зрителем и, к примеру, пугать их летящими на них семенами дерева?

A:Ой, ну знаете, эти штуки и так перед глазами зрителей плавают. А вообще в фильме есть несколько классических 3D моментов, но в целом думаю, не стоит постоянно напоминать зрителям, что они в кино. Думаю, как раз лучше, наоборот, устраивать им настоящее путешествие в мир на экране, чтобы их ничто не отвлекало от происходящего, и чтобы они забывали, что они смотрят 3D, и думали, что находятся на Пандоре. Думаю, это лучший способ осуществить волшебное перемещение из кинозала на другую планету.

Очень понравился такой подход.
Надо идти. Главное успеть :ph34r:
19.12.09 - 14:50 #3119867
McDuck
скрудж
автофорумцы

Не пойму восторженных отзывов. Честно.
Вильм не плохой. Но писать кипятком... Вот что реально в нем впечатлило? Летящий пепел и газовая граната, влетающие в зал? Ну так это 3D. На DVD этого уже не будет.
А что еще? Сюжет банален до тошноты. Такое впечатление, что своих инопланетян режисер придумал после просмотра "Апокалипсиса" М.Гибсона. Лично у меня это вызвало такую ассоциацию.

Сюжет...
Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.
Минут через 30-40 у меня появилось стойкое чуство, что я уже что то подобное видел. Через час я вспомнил
Men of War
Профессиональный наемник в компании пятерых таких же, как он, солдат удачи, высаживается на остров в Тихом океане, чтобы силой «убедить» его жителей подписать контракт на разработку минералов. Внезапно он осознает, что воюет не на той стороне и становится защитником тех, кого изначально должен был убить…
Сюжетная линия один в один. Остальное декорации.

И на последок ложка дегтя для любителей всяких стрелялок и пр. фантастической механоидности. Фильм о единении с природой. Поэтому те, кто расчитывает на экшн или боевик, жестко разочаруются. Экзороботы и прочая боевая шняга показана ровно столько, сколько ее есть в рекламных роликах. Ни на минуту больше. И это при том, что вильм идет почти 3 часа.

Короче не смотря на бюджет, графику и имя режисера больше тройки я бы непоставил.
19.12.09 - 20:13 #3120356
bond
посетители

Всё! можете спойлить, я фильм посмотрел.
супермегазачот. поклонники трансформеров могут засунуть свои убеждения, что зрелищный фильм обязан быть тупым, куда подальше.

да, pg-13, да, американомуви, да, "неточтораньше", но, тем не менее, шикарнейший фильм. пожалуй, буду на него ссылаться как на "чужих", в качестве образца.
насчет 3д - в сомнениях. дождусь релиза на BD, сравню.
19.12.09 - 20:14 #3120359
McDuck
скрудж
автофорумцы

Тем не менее Аватару не стать "Звездными войнами" нашего времени. Он не станет культовым - имхо.
19.12.09 - 20:17 #3120365
Rusi
жёппотрах
засранцы

ну как бы и матрицей ему тоже не стать :)
19.12.09 - 20:25 #3120386
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Карочи аватар фильм правильный.
Краткое содержание:
Варварская цивилизация тупых идиотов(америкосы), поставив раком всю землю,
отправилась в другие миры, порабощать другие цивилизации. Но выяснилось,
что никто другой кроме демократов бывшей СССР, не готов поменять
свою жЫзнь и свободу на джинсу ,жУвачку и тупых нигеров. И более высокоразвитая цивилизация индейцев
На-Ви наваляла тупым мерикосам по самое нехочу.
Что было правильно.

В целом фильм тупенький.
Снят по игре unreal. там тоже на-ви или на-пали, и выглядят примерно так-же , здоровый синий цвет лица угловатые черты и т.д.

В целом смысл фильма как в древних спектрумовских играх "идти в право",
так и в фильме идтить и стрелять.

Мехов в фильме мало, сделаны не качественно , но сам мир. Офанареть, деревья, экраны, светящиеся деревья,трава грибы:)
Что они интересно все курили? B)

Из актёров впечатлила как всегда Рипли, как всегда первым делом после анабиозной камеры ищет сигареты:)

Смореть крайне желательно в очках. Без очков будет полным порожняком.
19.12.09 - 20:29 #3120400
ventaje
оленевод
посетители

мак дак. как бы не говорили о звезных войнах. я когда смотрел новые 2 части спал. только 3 вроде как взбодрила. по сравнению с аватаром полная скука для детей садика.
кэмерон хотел снять сказку. он ее и снял. так что не надо его пытаться ставить в ранг серьезного кина. он сам кэмерон - запланировано использовал штампы. если бы это было случайно, тогда бы можно было говорить о том что он уже сдулся.
посмотрим его хищника и рэмбу 1 и тож можно косяков много найти. ктото не любит чужих. всем не угодить. что подтверждает что фильм удался.
мехов смотреть было не интересно ( уже избито. но он жертва даже своих персонажей. можно постоянно находить аналогии с другими фильмами но может это всего лиш аналогии? или надо изобретать велосипед?
19.12.09 - 21:05 #3120498
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (ventaje @ 19.12.09 - 22:05)
мак дак. как бы не говорили о звезных войнах. я когда смотрел новые 2 части спал. только 3 вроде как взбодила.

Как бэ ЗВ это то, что было снято в 70-х. И именно они стали легендой. А новые (1-2-3) это лишь эхо легенды.
по сравнению с аватаром полная скука для детей садика.

Ну Аватар то же не на одном дыхании смотрится. Картинка через пол часа перестает удивлять и смотрится уже привычно. Дальше, что бы захватить зрителя, нужен сюжет. А его нет.
кэмерон хотел снять сказку. он ее и снял. так что не надо его пытаться ставить в ранг серьезного кина. он сам кэмерон - запланировано использовал штампы. если бы это было случайно, тогда бы можно было говорить о том что он уже сдулся.

Властелин колец то же вроде сказака. Но вот смотрится совсем по другому. Ибо сценарий было с чего катать.
всем не угодить. что подтверждает что фильм удался.

Эммм... Интересный вывод. Т.е. если понравился всем, то фильм не удался - так по вашему выходит?

Что, кроме картинки, вас восхитило в этом фильме? Я не считаю себя фанатом компьютерных игр, но после современных компьютерных игр творение Спилберга особого восторга не вызывает. Все то же самое, только протяженностью в 3 часа. Ни чего революционного, как об этом трубилось, я не увидел.
19.12.09 - 21:21 #3120518
bond
посетители

я тоже подумал про сравнение с Власелином колец. ВК - тупейший фильм, смотреть который можно только в обработке гоблина.
19.12.09 - 21:33 #3120555
ventaje
оленевод
посетители

фильмов которые нравятся всем не бывает. но если нравится подавляющему большинству - это чтото значит.
про властелин можно так же сказать баян бояном. все это уже читали. просто фильмов фэнтези почти не снимали. а кэмероновской тематики фильмов хватает, по этому сразу спитывают в штамп

мак дак КАКОЙ СПИЛБЕРГ????????!

опять же что сказать. тебе ВЛ нравится а я сплю. тут наоборот. но оба фильма выдающиеся так что не надо считать аватар середняком. просто не пошел он тебе вот и все. лично я не засыпал ни раз на аве. разве что экшэна хотел больше но тогда бы это мог быть тупой фильм-драчка
19.12.09 - 22:14 #3120654
Хитрец
клаббер
посетители

Если сравнивать с "Властелином колец", то "аватар" однозначно интереснее и динамичнее.
Но в целом - не могу сказать что уписялся кипятком. Зрелищный фильм, не совсем тупой... И PG-13 (это я о "сисек нет") - т.е. детям можно смотреть.

Но сказать, что "я бы его второй раз через годик посмотрел бы по телику" - не скажу. Если в фильме 90% успеха это зрелищность за счёт спецэффектов, анимации и 3D, то что это за фильм?

"Полёт над гнездом кукушки" - вот это Фильм. А "Аватар" это так... поделка...
19.12.09 - 22:36 #3120717
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (ventaje @ 19.12.09 - 23:14)
мак дак КАКОЙ СПИЛБЕРГ????????!

Ну очепятка, о другом думал ;)
опять же что сказать. тебе ВЛ нравится а я сплю. тут наоборот. но оба фильма выдающиеся так что не надо считать аватар середняком. просто не пошел он тебе вот и все. лично я не засыпал ни раз на аве.

Ну я как бэ то же не спал. Но, согласись, что при таком техническом подходе брать за основу до безобразия банальнейший сюжет... Блин, ну хотя бы тему сисек раскрыл что ли, раз уж интригу замутить не смогли.
разве что экшэна хотел больше но тогда бы это мог быть тупой фильм-драчка

О чем и речь - для трехчасового фильма действия 0,01.

Если в фильме 90% успеха это зрелищность за счёт спецэффектов, анимации и 3D, то что это за фильм?

19.12.09 - 22:49 #3120749
ventaje
оленевод
посетители

я бы сказал действия там процентов 60.......... фильм скалолаз. много там мордобоя? почти 0. зато фильм чистый экшн. экшн не всегда стрелять бить ;)
19.12.09 - 22:53 #3120762
bond
посетители

если я хочу посмотреть фильм для мозгов, я смотрю гнездо кукушки, кустурицу, антониони и прочих медемов. если я хочу посмотреть зрелищный фильм, я ожидаю именно зрелищности. но, при этом мне скучны зрелищно-тупые фильмы. я еле досмотрел трансформеров, а 2012 вообще посмотрел на перемотке. но, чужих или 5 элемент к примеру, видел бесчисленное колличество раз и посмотрю еще. так вот, я понятия не имею, какие в нептуне кресла, мягкие или не очень. я просто выпал из жизни на два часа. а про революционность в следующем письме
19.12.09 - 23:13 #3120815
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос