главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
Dead_F'N_Man
посетители

...и остался фильмом класса Б, который помнят наверное только в России, благодаря видеобуму 90-х.
А Хищник реально культовая фантастика.
И кстати, не понял, с чего Кэмерон поржал? Он к Хищнику вообще какое имеет отношение?
17.12.09 - 15:11 #3114645
Rave
посетители

Иду сегодня на 18-30 в красный зал. :)
На "кинопоиске" рецензии меня успокоили и уверен, что получу много, много удовольствия от Аватара.
Последний раз я был уверен так же уверен в фильме перед показом Района 9
17.12.09 - 15:25 #3114676
Inglor
посетители

QUOTE (ventaje @ 17.12.09 - 14:31)
матрица сразу делалась как культовое кЕно!
защиту твоей гепотизы - кикбоксер. вандамм свалил со сьемок хищника в пользу этого боксера. кэмерон поржал а кикбоксер взорвал видаки и мое детство  B)

ну, во-первых непонятно связь Хищника и Кэмерона, режиссер Хищника - Джон МакТирнэн.
во-вторых, насколько мне известно, Ван Дамма пригласили на роль пришельца, считай исполнителя спецэффектов. поэтому нет ничего странного, что он свалил в фильм, в котором должен был сыграть главную роль.
17.12.09 - 15:29 #3114692
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (bond @ 17.12.09 - 11:58)
И так уже зря посмотрел трейлер, сюжет сразу стал понятен

+1000 :D
17.12.09 - 16:57 #3114969
Rave
посетители

Вернулся.

Я был на 100 процентов уверен в фильме перед просмотром. Мнения скептиков о том, что много рекламы на имене режа и т.п, а на самом деле будет унылое говно, разлетелись в пух и прах почти сразу же.
Все актеры сыграли на отлично. Я сопериживал главным героям, что вообще для меня редкость при просмотре подобных фильмов. Очень рад был видеть Сигурни Уивер. А Зои Салдана в "гриме" - это секси.
На финальной битве оглох нахрен...
Поразило внимание Кэмерона к деталям.
Эффект присутствия на 10 баллов.
Музыка на 10 баллов.
Картинка - без комментариев вообще...
На сюжет мне пофиг (здесь мне не сюжет важен, а Пандора и её обитатели)
Единственный минус фильма в том, что после просмотра идешь по улице и становится грустно от того, насколько уныло все вокруг....

Смотреть только в 3д.
17.12.09 - 22:13 #3115688
blaz
посетители

новая веха в визуализации взята, первое кино, где я терялся в догадках графика ли или настоящие реконструкции показывают. в целом, чем-то картинка напомнила японские творения (ну, летающие горы, всякие красивости) в графике. не зря старина Кэмерон на дно спускался за красотами коралловых рифов :) тут тебе и летающие "медузы" и всякая чудная растительность - молодчина! эффект присутствия нарушала только оттекшая задница после 2ого часа просмотра этого визуального шедевра:)

ps: подумалось тут, киношка последнее время становится настолько "проникающей" в плане воздействия и правдоподобной\заставляющей поверить в картинку, что прям смотреть уже немного "напряжно". вот этот "Аватар", вроде проходная фантастика, но блин, до сих пор под впечатлением, ну эти джунгли, флора, фауна - ну все как настоящее, прям как Дискавери какое-то посмотрел. то ли дело, какие нить первые Звездные Войны :) поверить можно было лишь сопереживая героям, но "картинка" быстро приводила в чувства. чую, скоро слабые духом перестанут ходить в кино, через чур уж воздействует :)
17.12.09 - 22:22 #3115721
ventaje
оленевод
посетители

кэмерон поржал с вандамма что он свалил в унылый по его мнению фильм. но вандамм в хищнике все же есть! причем на пару секунд )))
17.12.09 - 23:09 #3115852
Lion
автофорумцы

Одно могу сказать!!! Камерон превзошёл самого себя на все 100%.. Это шедевр и сказать больше нечего... Ни чего подобного я не видел никогда!!!! Фильм зацепил с первой минуты и не отпускает до сих пор... Даже сидя в квартире, как написано выше, в унылом мире... ах... как хочется вернуться и погрузиться в атмосферу пандоры.... Это не реально красиво!!!! А как там красиво ночью, это просто надо видеть!!! Это не реально красиво!!!!
p/s: Смотреть Аватар нужно только в кинотеатре и только в 3D. Не стоит ждать пиратки и судорожно брать его в DVD или BluRay... многие разачаруются и не поймут восхищения, видивших мир Пандоры в кинотеатрах, тех кто смотрел Аватар в 3D....Я даже забыл что у меня есть попкорн и пепсикола и это не важно... Важно уединение с миром Пандоры..... Обязательно пойду второй раз, обязательно вернусь в мир Пандоры, к жителям На`Ви...
18.12.09 - 01:10 #3116210
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Lion @ 18.12.09 - 01:10)
Одно могу сказать!!! Камерон превзошёл самого себя на все 100%..

а вот и x%& вам! я например до сих пор пускаю мужскую скупую слезу в концовке второго Терминатора, как Арнольд погружается в кипяток и показывает пальцем "окей"... :'( в аватаре таких моментов нет :(
18.12.09 - 01:51 #3116282
Sway
посетители

а почем билеты на 3д аватар? в каком зале смотрели?
18.12.09 - 08:23 #3116382
Rave
посетители

QUOTE (Sway @ 18.12.09 - 08:23)
а почем билеты на 3д аватар? в каком зале смотрели?

300 р. на вечерние сеансы
я смотрел в красном зале.
второй раз пойду обязательно :)
18.12.09 - 08:25 #3116385
Dimplay
геймеры

а вот и x%& вам! я например до сих пор пускаю мужскую скупую слезу в концовке второго Терминатора, как Арнольд погружается в кипяток и показывает пальцем "окей"...  в аватаре таких моментов нет

Не менее эпична концовка и в гоблинском переводе: мол, x%&ня - война пацан, не переживай - в следующей серии вынырну. :D
18.12.09 - 09:00 #3116432
Lion
автофорумцы

QUOTE (Rusi @ 18.12.09 - 02:51)
QUOTE (Lion @ 18.12.09 - 01:10)
Одно могу сказать!!! Камерон превзошёл самого себя на все 100%..

а вот и x%& вам! я например до сих пор пускаю мужскую скупую слезу в концовке второго Терминатора, как Арнольд погружается в кипяток и показывает пальцем "окей"... :'( в аватаре таких моментов нет :(

Ничего ты не понял... мне кажется что для тебя что x%&, что палец одно и тоже... Тут идёт речь о картине и мире Пандоры в целом.... Очень красивая графика, которую уже трудно отлечить от реальности в фильме есть очень много жанров и схожих вещей и предметов с раннее выходивших карти.. того же Камерона.... увы... терминатор это отдельная история и по своему хороша....
Но скачёк графики, анимации в Аватаре превзошол все мои ожидвния....... Камерон молодец....
18.12.09 - 09:20 #3116461
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Кэмерон не занимался графикой и анимацией, на это в каждом фильме есть отдельные специалисты ;)
18.12.09 - 09:25 #3116471
Lion
автофорумцы

QUOTE (skyintothesea @ 18.12.09 - 10:25)
Кэмерон не занимался графикой и анимацией, на это в каждом фильме есть отдельные специалисты ;)

Идея чья?????????
Во умники..... давайте скажем что ещё заслуга всей идеи и всей картины в целом лежит на инженере который создал батискаф чтобы погрузить Камерона в атмосферу караловых рифов и красивейшей морской флоры и фауны нашей планеты..., а точнее матери инжинера.. так как небыло матери или пра, пра, и сто раз пра деда этой матери.. он бы это не увидил и не было бы такого фильма....
Найвная и глупая молодёж......
18.12.09 - 09:31 #3116487
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Не поленись и перечитай себя ещё раз.
Очень красивая графика, которую уже трудно отлечить от реальности

Но скачёк графики, анимации в Аватаре превзошол все мои ожидвния....... Камерон молодец....

Это не связано с Кэмероном, ещё раз повторяю. Над фильмом работала куча художников, аниматоров и прочих узконаправленных спецов, которые общими усилиями и создали то, на что у тебя потекла слюна. Всё ж с Русиком частично соглашусь, палец во втором "Терминаторе" - это нечто, такого больше нет и вряд ли будет :(
18.12.09 - 09:35 #3116500
берендей
посетители

А мне кажется, что здесь путают удачный режиссёрский ход Кемерона в создании финального эпизода в "Терминаторе" с видеорядом и общим впечатлением от "Аватара".
18.12.09 - 09:49 #3116527
Lion
автофорумцы

Если бы не ИДЕЯ самого режисера, не было бы и трудов всей группы кто создавал фильм.... Это и слону понятно что работала вся группа.... и речь идёт о разных совершенно фильмах... разных людях, машинах, инопланетных живых существах.... А кто-то говорит о понимание.... Любая картина зависит от того как покажет её режисер, как поработают спецы по анимации и графике, актёры и конечно же композиторы.. Возьмите фильм Сумерки.. первый... Не думаю что грандиозность была бы без саундтреков, так как и они сыграли не маловажную роль..... Много есть шедевров в мировой киноиндустрии, и очень много без графики вообще.... Возьмите фильм Хатико или Храброе сердце.... и по душевной боли они на много сильнее.... Если бы не идея какого нибудь учёного.. не так быстро бы появилась атомная, водородная бомба...
p/s: Спорить бесполездно!!! Весь замысел увиденного нами лежит на плечах Камерона.... Конечно благодарность большая и всей сьёмочной группе.. но если бы не Камерон.. Вы бы и пальца Арни не увидели...... Правильно написал берендей... так как современная молодеж видит мир поданый в лодошках.... а тот мир в котором росли мы... без компьютеров и видео... им это уже не понять.. Смотрящие только перед собой и видящие то что есть... Не хочет понимать молодёж всю глубину и суть фильмов и все его масштабы..... Вы обратили внимание схожесть с завоиванием америки? Тока концовка повернулась по другому... так как человек понял, что нарушает мир уединения живого с природой? Что человек уничтожив свой мир, пошол как саранча уничтожать другой, вместе с его обитателями...... Думаю что вы то как раз и не поняли этой идеи....И камерон превзашёл себя в создании не пальца (это отдельный финал), а мира фантастики вооплащённую с помощью дизайнеров в реальность.... Мир флоры и фауны с живыми актёрами...

кусочик одного сообщения, на одном из форумов...."Футадж шёл в тишине, а уже когда включили свет, какой-то парень лет 13-14 заметил: "Аццтой". Вот оно, поколение попкорна."
18.12.09 - 09:53 #3116533
Dead_F'N_Man
посетители

Тоже соглашусь, на счёт Терминатора. Если сравнивать, ИМХО, Аватар ну никак не дотягивает. Визуально - да, шедевр. Но Терминатор был шедевром и визуально и сценарно, ИМХО. Это фильм, который остаётся в памяти на всю жизнь.
В общем Аватар это круто, но надеюсь, в следующем фильме Кэмерон сможет совместить крутой визуал (он говорит, что у них щас оборудование такое, что можно снять вообще всё!) с более цепляющим сюжетом.
18.12.09 - 09:54 #3116539
Inglor
посетители

где-то в сети проскакивала инфа, что в случае коммерческой успешности Аватара, Кэмерон снимет трилогию. может и слухи, хз
18.12.09 - 10:33 #3116658
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос