главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
Купер
посетители

"На игре" в DVDRip уже вышел
Заценил вчера, вполне ничего так себе киношка, не напряжная, правда концовка как в беспонтовом сериале..
Так вроде сначала "Геймеры" назывался фильм? Теперь передумал в кинозале смотреть. Подожду ДВД...
10.12.09 - 22:38 #3097523
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А ещё "Геймер" был недвича, я сморел , такой порожняк... :ph34r: :'(
11.12.09 - 00:36 #3097833
kedvig
падонок
автофорумцы

Посмотрел вчера Помни обо мне.

Хорошая мелодрама про семейную жизнь. Оценка - хорошо.

Режиссер: Габриэль Муччино   

В ролях: Фабрицио Бентивольо, Лаура Моранте, Николетта Романофф, Моника Беллуччи, Сильвио Муччино, Габриэль Лавия, Энрико Сильвестрин, Сильвия Коэн   

Описание: Карло Ристуччиа наблюдает, как разваливается его с виду благополучная семья. Его жена Джулия работает учительницей, хотя всю жизнь мечтала стать актрисой; 18-летняя дочь Валентина готова сделать всё, чтобы попасть на самое популярное телешоу в стране, что маловероятно; сын Паоло безответно влюблен и курит травку; а сам Карло стал скучным финансистом, спрятав подальше свой недописанный роман. Их жизнь полна разочарований и обид. Но однажды, в очередной день скандалов и ссор, Карло встречает любовь своей юности, ослепительно прекрасную Алессию, которая становится его любовницей и музой. Внезапно мечты семьи Карло начинают сбываться, но что ей сулят неожиданные перемены - счастье или новые проблемы?

Любителям фильмов про жизнь и о жизни, советую к просмотру. Мне очень понравилось.
11.12.09 - 10:28 #3098329
RainMan
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 09.12.09 - 10:29)
"На игре" в DVDRip уже вышел
Заценил вчера, вполне ничего так себе киношка, не напряжная, правда концовка как в беспонтовом сериале..

Какая концовка???
Там же написано было - Продолжение следует...
Ждем вторую серию, там еще Максимка не раскрылся...
Я так думаю он должен придти, дирижабль сбить из рогатки, всех злых убить, а добрых спасти...:)

Мне вот интересно про дирижабль - это они так Медведева подъ... ээээ... кололи?? :D
11.12.09 - 10:28 #3098331
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (RainMan @ 11.12.09 - 11:28)
Какая концовка???
Там же написано было - Продолжение следует...
Ждем вторую серию, там еще Максимка не раскрылся...
Я так думаю он должен придти, дирижабль сбить из рогатки, всех злых убить, а добрых спасти...:)

Мне вот интересно про дирижабль - это они так Медведева подъ... ээээ... кололи?? :D

Я имею ввиду, что можно было как-то покрасивее эти часть завершить..
11.12.09 - 10:42 #3098362
wet velvet
посетители

QUOTE (RainMan @ 11.12.09 - 10:28)

Тк давно не слежу за последними известиями, как государственными, так и зарубежными, можно в кратце - Медведев-дирижабль, где аналогия?

Фильм вапсче жесть, но реально лучьше, чем "Особо опасен", тк при просмотре все время на ржач пробивает. Да и давно было такое, чтобы в широкий прокат, да с таким пеаром, на экраны выходил чистопородный трэш?
12.12.09 - 17:15 #3101459
Sway
посетители

кто-нибудь смотрел фильм Ink? Одни называют шедевром, другие "очередной хренью, не имеющей определения"
13.12.09 - 13:26 #3103179
wet velvet
посетители

Самому вчера на глаза попался, везде отзывы от восторженных до умеренных. Поставил на скачку.
13.12.09 - 13:36 #3103194
Amalia
посетители

Открыла для себя глубокую философию "Симпосонов". Серия про то, как рекламные фигуры ожили и начали уничтожать город, топтать людей, а единственным средством спасения было просто отвернуться от рекламы, не смотреть на нее - ну прям по Бодрийяру.
Мдааа, "Симпсоны" - это "нуу поолный постмодернизм" (с)))
13.12.09 - 13:47 #3103221
Sway
посетители

Свершилось чудо, сегодня посмотрел новый фильм великого и ужасного Тарантиныча. Полностью не разочаровался только благодаря отзывам других видевших, т.к. был уже подготовлен к самому худшему. Диалоги как всегда длинны и продуманны. Длинны даже больше, чем обычно. Но чего-то фильму не хватает. Персонажи не вызывают особых симпатий/антипатий (кроме фашистов, естественно), отряду ублюдков отведено совсем мало внимания. 'Мрази' видимо в фильме были не они. Кино не оставило каких-нибудь эмоций. Так, убил 2.5 часа. Вот Убить Билла для меня шикарный фильм, который пересматриваю с удовольствием. А Ублюдков даже не хочется смотреть второй раз. Боюсь будет жутко нудно, но когда-нибудь пересмотреть все же надо.

wet velvet, отпиши об Инке, когда посмотришь. А то интересно, что наснимали на 200 с чем-то тысяч уев. Сюжет говорят отличный. А вот спецэффекты судя по скринам жутковатые
13.12.09 - 23:54 #3104494
Dimplay
геймеры

Открыла для себя глубокую философию "Симпосонов

Слышать такое от Амалии - кощунство! :angry:
14.12.09 - 00:35 #3104577
RainMan
посетители

QUOTE (wet velvet @ 12.12.09 - 17:15)
QUOTE (RainMan @ 11.12.09 - 10:28)

Тк давно не слежу за последними известиями, как государственными, так и зарубежными, можно в кратце - Медведев-дирижабль, где аналогия?

Типа вот так:

Россия, вверх! Медведев поддерживает производство дирижаблей

Президент РФ Дмитрий Медведев готов включить в список поручений по итогам заседания президиума Госсовета по развитию инноваций в сфере транспорта создание массового производства дирижаблей, если выступивший с этой инициативой губернатор Ульяновской области Сергей Морозов найдет источники финансирования.

"Цифры, которые назывались по этой "тарелке" (дирижаблю), они весьма и весьма впечатляющие - это сотни миллионов долларов, в общем, это стоимость хороших самолетов грузовых. Но это не значит, что в этом направлении не нужно ничего делать. Я в этом смысле как раз поддерживаю то, что вы говорите. Именно это и есть инновации, если так, по-честному, но уже серьезные", - сказал Медведев на заседании.

Дело Red Alert -живет и побеждает!!! :D
14.12.09 - 10:11 #3105255
bond
посетители

"Дюк Эллингтон. Вывих челюсти"

На моем складе HD-баянов отыскался фильм "Стиляги". Эдакий видеоклип на полтора часа. Технология изготовления подобного многократно отработана на многочисленных "Старых песнях о главном". Не понимаю тех, кто находит в фильме какие-то несоответствия, преувеличения и тд. Еще бы их там не было. Фильм от начала до конца полное преувеличение, аллегория, карикатура, шарж, пародия, сплошное заимствование и прочее в этом духе. И песни, написанные через 30 лет после времени действия фильма, вполне вписываются в такой образ. Неожиданно для полной развлекаловки порадовала игра актеров. Почти всех. Кстати, Боб - вылитый Ёжик из смешариков.
Песни - отдельная тема. Конечно, почти все в оригинале звучали куда лучше. Но, "Человек и кошка" в исполнении Гармаша получилась по своему клёвой, а "Скованные одной цепью" в этом фильме выглядит почти как Waiting For The Worms

Хороший развлекательный фильм из тех, во время просмотра которого не чувствуешь себя идиотом.

И, как бонус, послушали старшее поколение о танцах, красивой одежде и комсомольских патрулях того времени, об историях, которые с ними происходили. Было не менее жестко, чем в фильме, но гораздо менее забавно.
14.12.09 - 10:32 #3105319
Хитрец
клаббер
посетители

Посмотрели с любимой фильм "Бабник" с Эштоном Катчером.
Поклонницы Эштона Катчера и его тела навряд ли будут разочарованы - тела в этом фильме много. Впрочем и для мужиков есть на что посмотреть - фильм изобилует эротическими сценами.
При этом жанр фильма не молодёждная комедия как можно было бы подумать, а мелодрама.

закачиваю "рыжую белку" и "коровы" Медема - сидеров 1-2, скорость соответственно.
А тот же "НА игре" качается бодренько 2000 с чем-то сидеров :)

14.12.09 - 11:05 #3105466
берендей
посетители

Касательно "Стиляг": вполне и вполне смотрибельный фильм. Даже был немного удивлён, что у нас сделали такое ровное, в меру динамичное, слегка стильное и немного сентиментальное кино, создающее хорошее настроение. Очень понравился подбор и игра актёров.
14.12.09 - 11:16 #3105529
KNV
засранцы

А я вот "Запах женщины" пересмотрел. И не зря, однако. Как в очередной раз оказалось, телевизионщики сделали какой-то свой фильм (ранее смотрел по ТВ). Настоящий фильм гораздо длиннее и совсем о другом.
14.12.09 - 11:21 #3105549
Amalia
посетители

Dimplay, не слушай печатные буквы - это кощунство. )))
Не, ну а что?))) "Симпсоны" даже как-то добрее и духовнее, чем "Футурама")))

Хитрец, и все-таки, посмотрите с любимой еще и "Любовники полярного круга" Медема. Думаю, ей понравится не меньше, а может, и больше, чем "Коровы".

"Стиляги" - не буду оценивать. Но смотрелось легко. "Скованные одной цепью" -мне понравилось, как спели.
-----
"Звонок2" японский 1999 года. Неплохой детективчик. )) Ужасов я там не увидела, как и в первом звонке))
14.12.09 - 12:02 #3105697
kedvig
падонок
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 14.12.09 - 12:21)
А я вот "Запах женщины" пересмотрел. И не зря, однако. Как в очередной раз оказалось, телевизионщики сделали какой-то свой фильм (ранее смотрел по ТВ). Настоящий фильм гораздо длиннее и совсем о другом.

Да я тож с удовольствием его вчера посмотрел. Не скажу, что шедевр, но когда делать не фиг, можно и глянуть :)

А еще вчера посмотрел Сомнение. Цель просмотра была - поскорее уснуть, но сцуко почему то досмотрел его до конца :blink: Ничего особенного в сюжете нет. Небольшая церковая драма. Выделить можно тока игру Мэрил Стрип ну и наверно всё. На один раз.
14.12.09 - 12:43 #3105833
wet velvet
посетители

"Инк" - замечательное кино, тем более, что я подобными продуктами не избалован. Спецэффекты - именно такие, какие и должны быть в подобном фильме, непритязательные, но органично вписаны в общую обстановку. В принципе, кино не слишком оригинально, модернизированное представление потусторонних сил уже было неоднократно (например, АнгелА, или Нет вестей от бога) но в целом кино симпатишное, разные извращения, типа гаджетов в стиле "стимпанк" у добра, и смешных "швабр" у зла, воспринимаются как должное. Хорошее кино, короче ))
Вчера тоже, кстати, заценил "Ублюдков". 100% тарантиновское кино - его надо посмотреть, и забыть. Не надо после просмотра размышлять над персонажами, вспоминать диалоги и сюжетные перипетии. Главное, процесс, а не результат. В итоге, все его фильмы обладают гарантированной ресмотрибельностью (когда есть соответствующее настроение). Ну, по крайней мере, я воспринимаю тарантину именно так.

Россия, вверх! Медведев поддерживает производство дирижаблей
Ох, чует мое сердце, что если таки будет производство, то дни траура у нас будут все чаще и чаще...
14.12.09 - 12:48 #3105847
Хитрец
клаббер
посетители

Amalia, если "Коровы" и "Рыжая Белка" будут "заумью" то к сожалению смотреть Медема больше не буду.

В "Арт-хаусе" есть действительно талантливые творцы, создающие пусть и нестандартные/необычные, но в тоже время интересные фильмы. Пример "Амели".
В тоже самое время там есть и конъюнктурщики, которые снимают фильмы необычные, но... жутко скучные (пример - "Мертвец" Джима Джармуша) или фильмы в которых пытаются шокировать отрезанными членами и прочей откровенной чернухой-порнухой (пример "Антихрист"). Или фильмы, в которых режиссёр украл основную интересную фишечку у другого и сделал свой фильм (пример "Необратимость" - украдено у "Мементо", франсуа Озон - "5 на 2").

В общем много в арт-хаусе (я условно это жанр "неголивудщины" так называю) полного г... И потому надо как-то отличать зёрна от плевел. Вот мой чёрный список: Ф. Озон, Э.Кустурица, Дж.Джармуш, П.Альмодовар, Фон Триер и ещё много... в общем надеюсь Медем в него не попадёт :)
+ проблема - долго скачивается.
14.12.09 - 12:50 #3105849
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос