главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
bond
посетители

йопт. народ читает, но нифига не видит. Нихрена в этих "страшных фильмах" нет. В половине блокбастеров убивают больше людей с большей жестокостью, чем в страшилках. Прежде чем говорить "как в ыэто смотрите" ознакомьтесь с предметом, а то, ей-богу, читать смешно.
Как старые пердуны, осуждающие вкусы молодежи.
04.12.09 - 12:31 #3083696
formoza
спортсмены

конечно, о вкусах не спорят, так, интересно просто. 

Вот,вот тебе разве Бонд глаза не открыл)))это простое человеческое любопытство)))тебе интересно и им тоже.какая в красную армию... психология, простые человеческие страсти)))
04.12.09 - 12:31 #3083697
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

Бонд, так я и блокбастеры туда же... я вообще считаю, что у них ни сюжета, ни развяки... бр-р-р
Вот пострадать я могу на "Мачехой", попереживать.
плюс ко всему, я не осуждаю, я интересуюсь.
я не могу смотреть мучения, стенания, терзания, мне тошно и противно.
а ужасные ужасы тупо боюсь, честнА :)
вот поэтому кошу под старого пердуна и спрашую....

formoza
любопытство... нипанятна, мне любопытно заглядывать в двигатель, потому как я учусь в нем разбираться, а что любопытного в утопии? в том, что переиздают из раза в раз, беря за основу один и тот же сюжетец...

ПыСы:
я не первая задаю этот вопрос? :blink: :unsure:
04.12.09 - 12:45 #3083717
Lion
автофорумцы

QUOTE (bond @ 04.12.09 - 13:31)
йопт. народ читает, но нифига не видит. Нихрена в этих "страшных фильмах" нет. В половине блокбастеров убивают больше людей с большей жестокостью, чем в страшилках. Прежде чем говорить "как в ыэто смотрите" ознакомьтесь с предметом, а то, ей-богу, читать смешно.
Как старые пердуны, осуждающие вкусы молодежи.

Ух ты.... Как мы...
К примеру возьми фильм Ликие смерти... увы все главные герои (люди) были убиты реально, так как фильм документальный.... Увы товарищь.. в во всех ужасах, боевиках, что имеет статус художественный фильм все персонажи живы..... Как говорится хепиэнд.... Вчера к примеру смотрел фильм Ниндзя убийца... так там кровища, мозгов, оторваных конечностей тьма... Медод съёмки понравился... но коча расчлинённых трупов и летящик конечностей черезчур.....
04.12.09 - 12:53 #3083732
bond
посетители

Бонд, так я и блокбастеры туда же... я вообще считаю, что у них ни сюжета, ни развяки... бр-р-р

ну вот видишь, у тебя есть собственное мнение - посмотрела, мнение составила. Не с чужих же слов.
я не могу смотреть мучения, стенания, терзания, мне тошно и противно.

уверяю тебя, в вышеупомянутых фильмах всё это сделано настолько дёшево, что никаких эмоций практически не вызывает. А вот "Иди и смотри" это да. это реально.

Вчера к примеру смотрел фильм Ниндзя убийца... так там кровища, мозгов, оторваных конечностей тьма... Медод съёмки понравился... но коча расчлинённых трупов и летящик конечностей черезчур.....

извини, такой мусор не смотрю
04.12.09 - 12:53 #3083733
Lion
автофорумцы

QUOTE (bond @ 04.12.09 - 13:53)
Вчера к примеру смотрел фильм Ниндзя убийца... так там кровища, мозгов, оторваных конечностей тьма... Медод съёмки понравился... но коча расчлинённых трупов и летящик конечностей черезчур.....

извини, такой мусор не смотрю

Ну уж так получилось, что ни кто не знал о чём кино.... Вчера началась только примьера....
04.12.09 - 13:02 #3083751
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

в выше упомянутых??? не согласна с тобой, дешевый только марли, а остальные...., у меня-то эмоции вызывает, значит ты не прав уже. плюс всякие глобусы, фестивали и прочее, тоже с тобой не согласятся ;)
плюс ко всему: не важно, на мой взгляд, сколько денег вложено в картину, главное, что ты ощущаешь после ее просмотра.
я ж спросила конкретно: что интересного, что притягивает и завораживат? хоть голой носись перед носом, не отрвешь жешь от этой гадости, ....ну или возвращаться к моменту приходиться :D
"Иди и смотри" не видела...

это мой МЧ смотрит только фестивальное кино, я плююсь, дальше. чем вижу, он считает, что смотреть можно только его, хотя мы перевоспитываемся :D но не об этом речь. предложил посмотреть фильм "Чтец", говорит, офигеешь от фильма... ну да, ну фильм, неплохой, но второй раз не посмотрю, а то завороток кишок случится....

Это сообщение отредактировал xitrii_lis - 04.12.09 - 13:12
04.12.09 - 13:05 #3083758
bond
посетители

я ж спросила конкретно: что интересного, что притягивает и завораживат? хоть голой носись перед носом, не отрвешь жешь от этой гадости, ....ну или возвращаться к моменту приходиться

Ну, тут у каждого человека конкретно своё. Одни сутками просиживают. пересматривая всякие сериалы, другим подавай кровищщу... И то и другое просто безопасное получение из телевизора того, чего не хватает в жизни.
Кто-то подсаживается, кто-то нет. По мне, так ежедневная тупая жвачка оказывает гораздо больше разрушительное действие на мозги.
это мой МЧ смотрит только фестивальное кино, я плююсь, дальше. чем вижу

правильно делает.
хотя мы перевоспитываемся

ты хотела сказать "мы на пути к стандартному мужику, заваливающемуся вечером в трусах в кресло перед телеком, посасывающему пиво и смотрящему футбол"? ;)

"Иди и смотри" не видела...

наверное и не надо. а то еще случится заворот кишок, а я виноватым окажусь :ph34r:
04.12.09 - 13:13 #3083775
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

ты хотела сказать "мы на пути к стандартному мужику, заваливающемуся вечером в трусах в кресло перед телеком, посасывающему пиво и смотрящему футбол"?

ну ты же прекрасно понял, что я хотела сказать, что ты тюленем прикидываешься? какой футбол, какой стандарт?
нельзя грузиться из раза в раз, так чокнуться можно. надо разбавлять уныние чем-то позитивным или хотя бы не таким тяжелым, приключенческим, исследовательским.
Например, можно посмотреть Тима Ба(ё)ртона, не все, конечно, но что-то удивительное, креативное. Это просто первое, что в голову пришло....
04.12.09 - 13:19 #3083789
Ouka
автофорумцы

Вчера посмотрел фильм "Хатико", очень понравился, сентиментально, если бы смотрел без брата - рыдал бы как ребёнок, сто пудов... :) фильм "Мальчишник в Вегасе", очень понравился, поржал от души, клёво отметили. :D
04.12.09 - 13:22 #3083797
bond
посетители

надо разбавлять уныние чем-то позитивным или хотя бы не таким тяжелым, приключенческим, исследовательским.

эээ... тут, видишь ли, у каждого свое представлении об унылости и тп. :)
Может быть то, что для тебя "позитивное", для другого просто жвачная продукция. Не угадаешь
04.12.09 - 13:23 #3083798
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

возможно..., я, конечно, не всю тему читала, но кто-то в начале "Солдат неудачи" хвалит, а потом вступается за фестивальное кино....
мне не дано это понять :blink:
04.12.09 - 13:34 #3083819
bond
посетители

я, конечно, не всю тему читала, но кто-то в начале

ээээ... Лиса... Как тебе сказать... "в начале" было больше, чем год назад.
04.12.09 - 13:37 #3083824
Dimplay
геймеры

не совсем мне понятно: люди, неужели вам боли и страданий не хватает в жизни

Людям не хватает зрелищ. Повседневная жисть - она такая, как день сурка. :) Вот и хочеццо чего нить адреналинисто - кровавого.
04.12.09 - 14:12 #3083929
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

блять, пойди голым и разбей лобовое у лехуса или лучше порша, обоссы водилу и дай в морду менту.
04.12.09 - 14:17 #3083941
берендей
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 04.12.09 - 14:17)
блять, пойди голым и разбей лобовое у лехуса или лучше порша, обоссы водилу и дай в морду менту.

Гы... ЗачОт! :D :D
04.12.09 - 14:19 #3083946
X3n0s
посетители

Люди!!!!!!! Почему вы такие предсказуемые? Стоило мне привести здесь список самых жестоких фильмов человеку, который интересуется ими, так сразу начались осуждения со стороны "правильных" людей смотрящих "правильные" фильмы. И сразу началиь советы по поводу того что смотреть можно а что нельзя. Вполне ожидаемая реакция. Пишите одно и тоже и друг с другом соглашаетесь. Аж даже скучно становится. И только немногие нормально и трезво на это отреагировали. Из того списка вообще ничего не видел. Но из таких фильмов смотрел "Мученицы", "Женская плоть", "Бойня блюющих куколок", "Подсознательная жестокость", "Потерянный рай". Из них до конца досмотрел только "Мученицы", потому что это было хоть что то похожее на фильм и "Потерянный рай", потому что идет всего полчаса и потому что режиссер этого фильма Масами Акита, японский нойз музыкант. Остальные фильмы было вообще неинтересно и скучно смотреть. И навряд ли я что нибудь из такого еще посмотрю.
"Могила светлячков" Такахаты - очень тежелый мульт-фильм 1989 года. Антивоенный, про детей на фоне горящих домов, сжигаемых трупов... Очень трогательный, даже плакательный фильм.

Amalia, На эту же тему есть аниме "Босоногий Ген". 1 и 2 часть. Про атомную бомбардировку Хиросимы. Снято по автобиографической манге Накадзавы Кэйдзи. Если не видела, то посмотри обязательно. Он мне показался более тяжелым чем "Могила светлячков".
Кстати, на торрентинО как-то случайно попадалась ссылка на настоящее неигровое жестокое видео. Ужаснулась, что такое выкладывют в сети.

Это фильмы жанра снафф. В которых показывают настоящие убийства или издевательства над людьми. За такими фильмами идет настоящая охота среди любителей такого. Еще есть жанр псевдо-снафф, где уже играют актеры, обычно непрофессиональные. В основном такие фильмы делают в Японии. Ничего из такого не смотрел и даже нет желания такие фильмы где нибудь искать.
04.12.09 - 14:19 #3083948
bond
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 04.12.09 - 14:17)

слетай на луну, поболтай с инопланетянами..

думать надо, что советуешь.
04.12.09 - 14:22 #3083958
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

что? кишка тонка? зато не будет дня сурка, а будет много крови! зрелище, то еще!
хорошее сравнение: луна и лексус, порш и инопланетяне.... <_<
04.12.09 - 14:27 #3083973
bond
посетители

что? кишка тонка?

ага. Как и у тебя. и у всех остальных жителей планеты.
04.12.09 - 14:28 #3083975
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос