главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
ASTRAL AXIS
посетители

Накачал кучу фильмов в блю-рей качестве, смотреть одно удовольствие
"Великий Бак Ховард" вчера пересмотрел - зачетное кино в зачетном качестве
02.12.09 - 17:33 #3079505
HeadShot
посетители

Другое дело смотреть такое кино, чтобы пощекотать нервы, получить острые ощущения и т.д.

Это тяжело понять - зачем? Куда больше? Скорее всего это латентное проявление, маньячины внутри любителей данного жанра. В последнее время это стало почти нормой, не удивляет? Мне кажется оправдание можно придумать всему, назвать это глубоким искусством или драмой нового тысячелетия, но если вас завораживает от крови и мучений жертвы... хорошо ли это?

Вместо этого гавнищча рекомендовал бы посмотреть Хатико (Hachiko: A Dog's Story), пощекотать душу и сердце если у вас конечно что то осталось из этого, то этот фильм обязательно вас заденет, гарантирую, в основе сюжета реальная история, количество соплей зависит не только от вашей сентиментальности, а того что вы все же человек, а не тупая живность обожающее расчлененку.

ЗЫ попрошу не воспринимать все буквально, меня просто поражает количество любителей "мяса".
02.12.09 - 19:38 #3079730
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (HeadShot @ 02.12.09 - 20:38)
Другое дело смотреть такое кино, чтобы пощекотать нервы, получить острые ощущения и т.д.

Это тяжело понять - зачем? Куда больше? Скорее всего это латентное проявление, маньячины внутри любителей данного жанра. В последнее время это стало почти нормой, не удивляет? Мне кажется оправдание можно придумать всему, назвать это глубоким искусством или драмой нового тысячелетия, но если вас завораживает от крови и мучений жертвы... хорошо ли это?

Вместо этого гавнищча рекомендовал бы посмотреть Хатико (Hachiko: A Dog's Story), пощекотать душу и сердце если у вас конечно что то осталось из этого, то этот фильм обязательно вас заденет, гарантирую, в основе сюжета реальная история, количество соплей зависит не только от вашей сентиментальности, а того что вы все же человек, а не тупая живность обожающее расчлененку.

ЗЫ попрошу не воспринимать все буквально, меня просто поражает количество любителей "мяса".

+1000 :hshk: :hshk: :hshk:
02.12.09 - 20:15 #3079783
artmodel.ru
посетители

QUOTE (Dead_F'N_Man @ 02.12.09 - 11:56)
Кстати, у меня же лежит 120 дней Содома, а я до сих пор не посмотрел

Мне не понравился....
Ну это мое мнение конечно... может и затронет кого.
Это как "Горбатая гора" - может и шедевр, но не мой :)
02.12.09 - 23:02 #3080218
Amalia
посетители

"Могила светлячков" Такахаты - очень тежелый мульт-фильм 1989 года. Антивоенный, про детей на фоне горящих домов, сжигаемых трупов... Очень трогательный, даже плакательный фильм. Эмоции героев переданы бесподобно - забываешь, что они нарисованы.
Произведение автобиографично - мультфильм снят по книге человека, который пережил это.
К обсуждаемой сейчас теме - это страшная правда...
Надеюсь, посмотревшие этот фильм оставят популярные в миру мысли о том, как, дескать, война романтична.
Этот фильм показывали школьникам в Японии - в назидание...
Да, вроде бы уже долго живу на этом свете, а все так и не могу понять, почему слово "пацифист" считается чуть ли не ругательным?
---
и еще к обсуджаемой теме - посмотрите "Тезис. Диссертация.Опасная находка" - страшный фильм о страшном видео. Тема фильма как раз о том - зачем и кому нужно оно - жестокое видео. Какова цена.
Правда, фильм довольно редкий, на торентах его нет.
Кстати, на торрентинО как-то случайно попадалась ссылка на настоящее неигровое жестокое видео. Ужаснулась, что такое выкладывют в сети.
02.12.09 - 23:24 #3080267
formoza
спортсмены

не помню,где то читал такое:дети любят страшные сказки,смотрят ужастики только с целью "закалить" себя,все это происходит на уровне подсознания.Ладно ,это я еще может могу допустить(понять вряд ли,не психолог:)) но то что довольно многие "взрослые" находят кайф в просмотре таких фильмов вот что удручает.Может это патология какая)))ведь говорят инстинкт убийцы есть у 1-2% населения,все остальные испытывают шок при первом убийстве подобных себе,заложено природой.
03.12.09 - 07:10 #3080503
Lion
автофорумцы

QUOTE (HeadShot @ 02.12.09 - 20:38)

Прекрастный пример... смотрел в кинотеатре.. так пол зала рыдало... и я сам чуть слезу не пустил..... :'(
03.12.09 - 08:36 #3080576
берендей
посетители

Как-то слушал одного известного психиатра, который утверждал, что в минимальных дозах подобный просмотр даже полезен. Он позволяет держать психику в "тонусе" и не забывать природную необходимую агрессию. Происходит своеобразный выпуск пара из накопившегося в котле давления (стрессы, неуверенность, страхи и т.д.). Возможно он и прав, но дело в количестве. Если это является постоянной потребностью, то это уже наверно патология.
Сам уже такие фильмы (голливудские ужастики в том числе) давно не смотрю. Хватает "щекотания нервов" в реальной жизни и получать это ещё и дома при просмотре что-то не хочется.
Да и не понимаю взрослых людей, которые любят подобное. В основном это молодёжь с неустоявшейся психикой.
03.12.09 - 08:38 #3080579
bond
посетители

QUOTE (HeadShot @ 02.12.09 - 19:38)
Это тяжело понять - зачем? Куда больше? Скорее всего это латентное проявление, маньячины внутри любителей данного жанра

Народ, йопт, а вы вообще не допускаете такой причины, как обыкновенно человеческое любопытство?

Смотрел как-то пару серий "лики смерти", дальше смотреть не стал не потому, что там что-то очень жестокое, а просто потому, что фильмы плохие. Выросшему на передачах "В мире животных" и "Клубе кинопутешествий" сериал показался просто плохо сделанной документалкой. Пару художественных фильмов из списка тоже видел. Здешняя реакция на них вызывает только смех. Каких-то ужасов в них на порядок меньше, чем в современных блокбастерах. Не ведитесь на описания, посмотрите _сами_ , а потом рассуждайте о психике.

Да и не понимаю взрослых людей, которые любят подобное. В основном это молодёжь с неустоявшейся психикой.

разумеется подростки чаще подобным увлекаются в силу физиологии, но, я бы и взрослым не стал ставить диагнозы. А то так можно договориться до выводов "ел бифштексы, а потмо человека убил"

03.12.09 - 09:16 #3080660
берендей
посетители

QUOTE (bond @ 03.12.09 - 09:16)
разумеется подростки чаще подобным увлекаются в силу физиологии, но, я бы и взрослым не стал ставить диагнозы. А то так можно договориться до выводов "ел бифштексы, а потмо человека убил"

Моё личное непонимание и постановка диагноза "взрослым" (что само по себе дело неблагодарное) - не суть одно и то же.
03.12.09 - 09:44 #3080724
bond
посетители

я, собственно, "в общем". Диагнозов тут было предостаточно.
03.12.09 - 09:47 #3080735
Amalia
посетители

а всё равно - драмы страшнее, чем эти ваши сказочки...
)))
03.12.09 - 11:52 #3081082
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

фильм отличный, как для семейного, так и индивидуального просмотра. никого не оставит равнодушным. потрясающий сюжет.

еще бы посоветовала из подобного "Марли и Я", но он попроще, хотя за основу взят похожий сюжет.

А еще ооочень понравилась "Рождественская история", несмотря на то, что фильм рисованный, но о жизни заставляет задуматься. Не понимаю людей, равнодушных к этому фильму.
03.12.09 - 12:03 #3081108
RainMan
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 03.12.09 - 12:03)
А еще ооочень понравилась "Рождественская история", несмотря на то, что фильм рисованный, но о жизни заставляет задуматься.

Интересно это уже какая по счету реинкарнация Скруджа???
Сомневаюсь что кто-то ее не видел...
03.12.09 - 12:09 #3081125
Dead_F'N_Man
посетители

QUOTE (Amalia @ 03.12.09 - 11:52)
а всё равно - драмы страшнее, чем эти ваши сказочки...
)))

Да, с этим согласен.
Повторюсь, что Иди и смотри, например, в сто раз страшнее любого фильма ужасов или какого-нибудь брутала.
03.12.09 - 13:10 #3081311
берендей
посетители

Самые страшные фильмы те, в которых автор заставляет зрителя додумывать ужас, происходящий за кадром, самому. Вот это высший пилотаж, когда страхи вынимают из твоего сознания (или подсознания)! ;)
03.12.09 - 13:17 #3081328
blaz
посетители

если охота пощекотать нервы, то "Обыкновенный фашизм" посмотрите
03.12.09 - 13:38 #3081378
RainMan
посетители

Зря ты это сказал, щас сюда придет больной на голову Гестапо и изгадит весь топик...:(
03.12.09 - 14:36 #3081536
Dimplay
геймеры

Хватает "щекотания нервов" в реальной жизни

Хех, расчлененка обыкновенная - давно уже не вставляет. :) Кровь из кетчупа и муляжи оторванных конечностей - это же веселый трэш, где вы тут нервы себе щекочете? :D
амые страшные фильмы те, в которых автор заставляет зрителя додумывать ужас, происходящий за кадром, самому

Это верно, сам факт ожидания смерти страшит куда больше, чем сама суть смерти.

А вообще, кто хочет щекотать себе нервы - бегом за Call of Duty: Modern Warfare 2 - поверьте, миссия в аэропорту никого не оставит равнодушным.
:)
04.12.09 - 12:08 #3083644
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

не совсем мне понятно: люди, неужели вам боли и страданий не хватает в жизни, неужели реальные страхи надо еще подпитывать чем-то кровавомесистым, расчлененным и психовзрывательным на экране?

конечно, о вкусах не спорят, так, интересно просто.
04.12.09 - 12:20 #3083675
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос