главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
kedvig
падонок
автофорумцы

Посмотрел недавно "Враг Государства № 1. Начало" и "Враг Государсвта № 1. Легенда" с Венсанном Касселем в главной роли (сыграл он в этом фильме ИМХО неплохо). Честно скажу фильм понравился. Основан на реальных событиях. История одного французского преступника 70-х. Иногда конечно всё так наигранно и просто, но в целом зачот фильм получил. Конец правда немного оборван, но... логичен.

В сумме фильм длится порядка 230 минут ("Легенда" это прямое продолжение "Начала"). Советую вобщем.
09.01.09 - 00:03 #2438606
bio
колбасник
посетители

смотрел начало... както все там как в кино =) все так просто выходило у него =)
посмотрел как тут советовали "миллионер из трущоб" - понравился
09.01.09 - 01:16 #2438764
Amalia
посетители

"Завет" . Уууу Классический пряный цветастый фильм Кустурицы. И смех и слезы. Релаксант - лучший из киношных.
Оу, а ведь больше таких нетупых, но заставляющих улыбаться фильмов никто сейчас и не снимает...
Серьезных хороших фильмов немало, а вот веселящих-то и нет. Куструицу пересмотришь, а потом???
09.01.09 - 11:09 #2439156
bond
посетители

завет - дешевое развлекательное кино. Кустурице, видать, срочно бабло нужно было.
09.01.09 - 11:13 #2439170
Amalia
посетители

Вот-вот, я о том - развлекательное. Я давно не смотрела развлекательного кино - только вумные фильмы фсякие, а они невеселые фсе как один. Хотелось чего-то тааакого. И сейчас хочется, но у Куструицы мало кин, а подобного я ничего не видела. Меня так развлекает в кино только Кустурица. Ну еще кины с Пьером Ришаром. Но я их еще в детстве по пять раз пересмотрела.
09.01.09 - 11:18 #2439181
bond
посетители

у Кустурицы и до этого были развлекательные фильмы, а этот - дешевый развлекательный.
09.01.09 - 11:22 #2439185
Amalia
посетители

Кустурица До пересмотрен уже. На бескустурцье, и "Завет" веселящий Куструрица.
Да, тупо. Но смешно. Опять эти животные. Мне понравилось, как сняты куры и индюшки. Яблоки в бассейне. Все эти мелочи. Летающий "ангел".
09.01.09 - 11:24 #2439190
bond
посетители

Раньше в его фильмах не было фальши. Актеры выкладывались на полную. А сейчас - сплошной "камеди-клаб". Набор гэгов с заимствованием из своих собственных фильмов. Типа капитана Алексича и его адъютанта, превратившихся в братьев-взрывников. Если в предыдущих фильмах смотреть на их игру одно удовольствие, в "завете" уже все вымучено и наиграно.
09.01.09 - 11:30 #2439200
Amalia
посетители

Все те же гэги, это да. Актеры... даа.. . Но курочка с индюшкой играли хорошо. Я как-то не на актеров больше смотрела, а так...расслаблено обозрелвала эту перченую атмосферу цветастых платьев, сушеных перецев, яблок в воде...
Все то же самое. Да, как бы фильм из фильмов. И опять герой что-то такое мастерит необычное. У Куструицы такое часто: герой умеет делать что-то необычное, но это несерьезно...мелко, но мило. Всегда животные свидетелями являются... . Всегда транспорт...
Может, режиссеру вообще дано снять один Фильм только в жизни. Вот была в его жизни мысль, задумка, он ее воплощает...и всё. Потом только вариации...
Хотя, есть же гении. У Бергмана сколько хороших и разных фильмов. (Но они не смееешныые..)

А Завет, может, это такая пародия на себя самого и всё вокруг. Треш.
09.01.09 - 11:38 #2439211
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

"залечь на дно в Брюгге"с к. фарреллом и р. файнсом
мрачный, смешной, сложный, неоднозначный и странный фильм...
фаррелл выложился по полной, must see!
09.01.09 - 13:18 #2439359
Dead_F'N_Man
посетители

Да, мне тоже "В Брюгге" очень понравился. Красиво снято, отлично сыграно. Особенно порадовал Файнс
09.01.09 - 13:38 #2439385
KNV
засранцы

Вот и я ознакомился с новым шедевром Бондарчука-младшего - Обитаемый Остров. Отставив в сторону политику можно немного сказать о самом кли... фильме. Допотопные безобразные декорации, постоянные съемки крупным планом, замедленные, с подвыванием диалоги. Особенно тормозят в своих разговорах представители власти - рожа на весь экран, с трудом выдавливающая из себя слова, зрелище не для слабонервных.(может, это было сделано в угоду актерам, дабы можно было не учить текст?) Почему авторы решили, что люди будущего такие тормоза? Съемка потасовок крупным и очень крупным планом даже не вызывает ощущения действия - так, картинки из чьего-то портфолио. Весь транспорт в фильме спроектирован и сделан первоклассником, впервые пришедшим в автомодельный кружок. У меня нет другого объяснения, откуда взялись эти уродливые механизмы.(частично напоминает технику из Кин-Дза-Дза, но там все смотрелось органично и более тонко). Главный Герой фильма - главный отжиг. Мало того, что его озвучивал другой человек, так он еще и умудрился весь фильм проходить с одним выражением лица и дурацкой улыбкой. Органично в фильме смотрелся только Гоша Куценко...
10.01.09 - 12:20 #2440823
ратмир
посетители

Недавно посмотрели "Зеркала" и "Параною". Отличные попсовые триллеры для проведения время перед экраном...Первый более качественый и страшненький. Второй - также на одном дыхании смотрится, но много натяжек. В общем - 5 баллов за проведённое время...имхо.
10.01.09 - 16:06 #2441248
mermaid
посетители

посмотрели "Обитаемый остро", редкостное де..мо :)) бондарчук умник вапще пипец полный :)) а главный герой, толи плейбоя из себя строил на фоне войны непонятной, толи Аполлона, фиг его поймешь,этаки блондинчатый юнец, в белой майке, с пухлыми губищами, и невинным голубым взглядом, борец за справедливость блин, чем-то барби напомнил еще :)) не фильм, а цирк :) как-то уродливо снят...недостоин просмотра вообще...
11.01.09 - 01:28 #2442117
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (KNV @ 10.01.09 - 12:20)
он еще и умудрился весь фильм проходить с одним выражением лица и дурацкой улыбкой.

Мир, из которого он "свалился" добрый и светлый, народ улыбчивый и дружелюбный... это он перенёс и сюда... не умеет иначе.. Вон даже не усомнился ни в ком из вереницы окружающих его персонажей ни разу..
11.01.09 - 01:39 #2442124
radio
посетители

Да у Бондарчука мл. все не так! Если бы не фамилия... :huh:
11.01.09 - 01:45 #2442131
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

я "обитаемый остров" не смотрел, но судя по отзывам бондарчук снял
фильм для тех, кто знаком с творчеством стругацких и читал саму книгу,
вроде не отошел от текста... те кто не читал - плюются... интрига, как же
так снять, чтоб и народу понравилось и с первоисточником не расходилось?
11.01.09 - 09:52 #2442371
KNV
засранцы

QUOTE (Джа @ 11.01.09 - 01:39)
Мир, из которого он "свалился" добрый и светлый, народ улыбчивый и дружелюбный... это он перенёс и сюда... не умеет иначе.. Вон даже не усомнился ни в ком из вереницы окружающих его персонажей ни разу..

Ну да, а противников этот "добрый и светлый" товарищ крошил с таким удовольствием, что Терминатор в отставку засобирался.
фильм для тех, кто знаком с творчеством стругацких и читал саму книгу

Возможно, так. Но это не объясняет режиссерские "находки" типа драк крупным планом, розовых танков и транспорта из картона, как в 70-80 года.
11.01.09 - 10:38 #2442479
Amalia
посетители

"Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Холл Бартлетт 1973 год (Оскар, 1974 - номинации на лучшую операторскую работу и монтаж. Золотой Глобус, 1974 - лучший саундтрек.)

О, как потрясающе снят!!! Я не ожидала, что эту книгу можно экранизировать. Думала, нууу мультик разве что... А тут... Да еще и 1973 год... . Рекомендую любителям книги (хотя есть расхождения), любителям природы, птиц, моря, неба, парапланеристам, свободолюбцам и мечтателям, а также ценителям красоты. Чайки - актреры. Да какие актеры - у каждой - свое лицо. Потрясающе сняты эти птицы. Близко очень!!!! УУуу тяжело было смотреть этот фильм сидя, постоянно приходилось сдерживать руки, они пытались летать...
(офф: Костя, где твой параплан? Или весной?)

УУу а море снято тоже потрясающе, даже запах чувствуется..

Да, надеюсь, при съемках фильма чаек не замучили до смерти, ибо в моменты падения главного героя духом...и падения с неба...очень натуралистично он страдал...

---

На большом экране бы такое посмотреть...
11.01.09 - 14:39 #2443022
Malefic
посетители

Да остров реально гомно. Лучше бы сняли Оруэлла 1974, только без Бондарчука =) Ну или Замятина "Мы".
11.01.09 - 17:10 #2443330
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос