главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
rina25
сексопотам
засранцы

вчера "осилила" Мучениц...потом канешна не спала , весь день думала шо за фигню я смотрела, и покоя мне это не давало...
про бесславных ублюдков слышала "ярчайшие" отзывы знакомых....нада засмотреть срочна)
26.08.09 - 00:49 #2873765
Doom
посетители

QUOTE (rina25 @ 26.08.09 - 00:49)
вчера "осилила" Мучениц...потом канешна не спала , весь день думала шо за фигню я смотрела, и покоя мне это не давало...

Ни фига, на одном дыхании смотрится фильм. Я его при первом просмотре прогнал 2 раза. Кино кайфовое.
26.08.09 - 07:00 #2873835
Sway
посетители

QUOTE (rina25 @ 26.08.09 - 01:49)
про бесславных ублюдков слышала "ярчайшие" отзывы знакомых....нада засмотреть срочна)

хотел узнать расписание в Нептуне, а там его оказывается не показывают. И неизвестно когда будут
26.08.09 - 08:13 #2873946
rina25
сексопотам
засранцы

Кино кайфовое
не ну панятна...ты ж не такая пугливая барышня как я . я это смысл-то поняла..кроме того много читала про тайные общество "ведателей"..это так называют поклонников культа мучеников...но я думала, шо это дело прошедших веков...а тут такие мерзости показывали..да я еще ночью засмотрела...но не спорю на одном дыхании...пугаясь, вскрикивая и отплевываясь, а иногда даже подавляя тошноту... :ph34r:

про бесславных ублюдков: не знаю уж как там в нептуне, но в Краснодыре уже давно идет...мож у нас какой-нить комитет запретил показ...по каким-нибудь там только им извстным прчинам?
26.08.09 - 09:10 #2874073
Destroyer
посетители

Еще пять копеек об "УС-2"
Выдержки из сценария (который михалков зачитывал еще в 2003 году):
Надя плывет на барже, на которую совершают налет немцы. <…> один из немцев, "упитанный и рыжий Ганс Хоффман", решает на бреющем полете... обкакать капитана судна. Тогда, не выдержав такого унижения, безымянный сержант разносит из подвернувшейся под руку ракетницы жирную задницу фрица. Разумеется, собратья захватчика решают отомстить и безжалостно уничтожают баржу. Выплывают двое – безногий солдатик с васильково-синими глазами и Надя Котова. Раненый сапер оказывается еще и священником, отцом Александром из-под Смоленска. Он по-быстрому крестит пионерку Надю. <...> вражий самолет по чистой случайности касается крылом воды, взрывается и тонет.

Надя и священнослужитель остаются невредимы, хотя последний неожиданно решает утонуть. <…> Надя совершает краткую молитву, цепляется за немецкую мину (привет Михаилу Зощенко, рассказ "Рогулька". – РС.) и засыпает. По пробуждении послушная михалковскому замыслу мина доставляет ее на берег. Поцеловав спасительный шарик и поблагодарив его, Надя отправляет мину в туман, где та моментально подрывает грешный катер НКВД. Рядом со спасенной девочкой падает отбитая голова гипсового бюста Сталина. Затемнение.

<…> Штрафбатовец Котов в болоте ловит языка, а в ожидании оного приманивает страстным "та-та-та-та" (очень артистично зачитанным Михалковым со сцены) селезней. <...> Котов настигает фашиста в находящейся неподалеку церкви, тот пытается пырнуть преследователя финкой. Котова спасает пряжка ремня с советской звездой. Тогда, не решившись покончить с врагом в божьем храме, герой принимает оригинальное решение – сняв с немца штаны, порет его ремнем (привет Квентину Тарантино, "Убить Билла", фильм первый. – РС.), причем с каждым ударом звезда с пряжки отпечатывается на ягодицах злодея.

<…> Еще один эпизод показывает эвакуацию раненых из госпиталя. Суровая начальница-врачиха с нерусской фамилией Гринберг отказывается спасти от наступающих врагов простую русскую бабу, беременную на самом распоследнем месяце. Разумеется, на помощь приходит Надя – уже в чине старшего сержанта. На машины совершают налет немцы <...>. Ясное дело, погибают поголовно все… кроме тех, кому посчастливилось сесть в одну машину с Надей. Они не только выживают, но и рожают общими силами младенца, перерезают пуповину штыком и нарекают младенца Иосифом Виссарионовичем.

Кто-то еще скажет, что это можно не посмотреть? :D :D :D
26.08.09 - 10:19 #2874217
bond
посетители

блин, чистый Толкиен!
26.08.09 - 10:21 #2874222
HeadShot
посетители

QUOTE (Sway @ 26.08.09 - 09:13)
QUOTE (rina25 @ 26.08.09 - 01:49)

хотел узнать расписание в Нептуне, а там его оказывается не показывают. И неизвестно когда будут

Друк в Москве был на премьере, в диком восторге, говорит кино без равных, очередной шедевр. Да и что тут говорить 35-е место в Top 250 IMDB за неделю показа! А в новоросе походу я смотрю показывать его не собираются :(
26.08.09 - 10:30 #2874247
RainMan
посетители

В Новоросе и Бруно не показали...
А там тот еще термояд...:D
26.08.09 - 11:32 #2874394
Sway
посетители

что-то совсем погано в нашем городе с большим кино. 2 кинотеатра, высокие цены. скорей бы уж Красную площадь отстроили
26.08.09 - 11:46 #2874434
Dead_F'N_Man
посетители

QUOTE (Destroyer @ 26.08.09 - 10:19)
Еще пять копеек об "УС-2"
Выдержки из сценария (который михалков зачитывал еще в 2003 году):
Надя плывет на барже, на которую совершают налет немцы. <…> один из немцев, "упитанный и рыжий Ганс Хоффман", решает на бреющем полете... обкакать капитана судна. Тогда, не выдержав такого унижения, безымянный сержант разносит из подвернувшейся под руку ракетницы жирную задницу фрица. Разумеется, собратья захватчика решают отомстить и безжалостно уничтожают баржу. Выплывают двое – безногий солдатик с васильково-синими глазами и Надя Котова. Раненый сапер оказывается еще и священником, отцом Александром из-под Смоленска. Он по-быстрому крестит пионерку Надю. <...> вражий самолет по чистой случайности касается крылом воды, взрывается и тонет.

Надя и священнослужитель остаются невредимы, хотя последний неожиданно решает утонуть. <…> Надя совершает краткую молитву, цепляется за немецкую мину (привет Михаилу Зощенко, рассказ "Рогулька". – РС.) и засыпает. По пробуждении послушная михалковскому замыслу мина доставляет ее на берег. Поцеловав спасительный шарик и поблагодарив его, Надя отправляет мину в туман, где та моментально подрывает грешный катер НКВД. Рядом со спасенной девочкой падает отбитая голова гипсового бюста Сталина. Затемнение.

<…> Штрафбатовец Котов в болоте ловит языка, а в ожидании оного приманивает страстным "та-та-та-та" (очень артистично зачитанным Михалковым со сцены) селезней. <...> Котов настигает фашиста в находящейся неподалеку церкви, тот пытается пырнуть преследователя финкой. Котова спасает пряжка ремня с советской звездой. Тогда, не решившись покончить с врагом в божьем храме, герой принимает оригинальное решение – сняв с немца штаны, порет его ремнем (привет Квентину Тарантино, "Убить Билла", фильм первый. – РС.), причем с каждым ударом звезда с пряжки отпечатывается на ягодицах злодея.

<…> Еще один эпизод показывает эвакуацию раненых из госпиталя. Суровая начальница-врачиха с нерусской фамилией Гринберг отказывается спасти от наступающих врагов простую русскую бабу, беременную на самом распоследнем месяце. Разумеется, на помощь приходит Надя – уже в чине старшего сержанта. На машины совершают налет немцы <...>. Ясное дело, погибают поголовно все… кроме тех, кому посчастливилось сесть в одну машину с Надей. Они не только выживают, но и рожают общими силами младенца, перерезают пуповину штыком и нарекают младенца Иосифом Виссарионовичем.

Кто-то еще скажет, что это можно не посмотреть? :D :D :D

Чистый АД!!! Если всё так и будет в фильме, то смотреть просто обязательно, хотя уж больно похоже на стёб!!
"безногий солдатик с васильково-синими глазами" - это просто пять.
26.08.09 - 13:38 #2874681
bond
посетители

уж больно похоже на стёб!!

ты ролик смотрел? Немецкие танки под "парусами", это, блин, пять баллов.
26.08.09 - 13:58 #2874725
unfair
посетители

цены на билеты в кинотеатр... ГРАБЕЖ чистой воды :(
26.08.09 - 14:00 #2874730
берендей
посетители

Было-б конечно любопытно глянуть, что там Тарантино наваял, но что-то всё, что он снял после
"Джеки Браун" лично меня не впечатляет(имхо).
В любом случае смотреть буду. Хоть из любопытства.
26.08.09 - 14:40 #2874791
Doom
посетители

Тогда, не решившись покончить с врагом в божьем храме, герой принимает оригинальное решение – сняв с немца штаны, порет его ремнем (привет Квентину Тарантино, "Убить Билла", фильм первый. – РС.), причем с каждым ударом звезда с пряжки отпечатывается на ягодицах злодея.

Круто, БДСМ! Смотреть по-любому!
26.08.09 - 14:42 #2874796
vex
геймеры

QUOTE (blaz @ 25.08.09 - 13:54)
а вы про бюджет вкурсе? говорят то ли 55 то ли 65 лямов баксов.

Гхм, если честно, то даже верится с трудом, 9 раион в 30 обошелся...
26.08.09 - 15:26 #2874869
Dead_F'N_Man
посетители

QUOTE (Doom @ 26.08.09 - 14:42)
Тогда, не решившись покончить с врагом в божьем храме, герой принимает оригинальное решение – сняв с немца штаны, порет его ремнем (привет Квентину Тарантино, "Убить Билла", фильм первый. – РС.), причем с каждым ударом звезда с пряжки отпечатывается на ягодицах злодея.

Круто, БДСМ! Смотреть по-любому!

По-моему было бы круче и потреотичнее так:
"Не решившись покончить с врагом в божьем храме, герой снимает с него штаны и жарит злодея в очко!"

Блин, посмотрел трейлер, сразу видно, какая нас ждёт жуткая ура-патриотическая клюква с расчётом на "западную публику", короче будет по типу сибирского цирюльника, только помасштабнее. Единственно, обидно за Меньшикова. Он же очень хороший актёр, как можно в таком говнище...
в общем будем смотреть =)
26.08.09 - 19:48 #2875237
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Dead_F'N_Man @ 26.08.09 - 19:48)
Единственно, обидно за Меньшикова. Он же очень хороший актёр

гы, в каком месте он хороший? :D
26.08.09 - 19:53 #2875241
Хитрец
клаббер
посетители

Посмотрели сегодня комедию "Каникулы строго режима".
В гл. ролях Дюжев и Безруков.
Хорошая такая добротная комедия. Можно даже сказать "семейная".
Шуток типа "пёрнул и поджёг свое бздо" также как и "на меня нассали" не замечено.
Хотя кого-то может это и разочарует.

Не очень люблю российское кино, но над этой комедией поржал. Всё субъективно, конечно.
26.08.09 - 20:48 #2875289
bio
колбасник
посетители

QUOTE (RainMan @ 26.08.09 - 12:32)
В Новоросе и Бруно не показали...
А там тот еще термояд...:D

ага, такое гавно этот бруно, я даже досмотреть не смог...
борат в сто раз круче
26.08.09 - 21:52 #2875355
blaz
посетители

гы, я сколько трейлеров смотрел - все просто ацки смешные. понятное дело, в правильном переводе + некоторое пояснение отдельных моментов (не савсем в курсе всех событий в культуре США)
26.08.09 - 23:53 #2875443
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос