главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
Miss_*Lolli*
посетители

9 район-идея оригинальная, а фильм мне не понравился. не интересный и опять какая-то дружба непонятная и самопожертвование в последний момент :suxx: как всегда
21.08.09 - 13:44 #2866683
Ева Ру
посетители

Да, у меня тоже неоднозначное отношение.
Пришельцы мне не понра (личное - не нравятся насекомые-пришельцы), хотя сделаны были супер, как живые.
больше писАть ень. :)
21.08.09 - 14:12 #2866751
Rusi
жёппотрах
засранцы

посмотрел наконец падение черного ястреба... пять лет собирался духом, в итоге скачал в FHD и засмотрел :D кино просто ебучее, понравилось даже дочке B)
23.08.09 - 19:02 #2869410
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

QUOTE (Dead_F'N_Man @ 21.08.09 - 11:56)
"Бесславные ублюдки". Новейшее творение Тарантино - просто отрыв башни, практически шедевр.

Кто-нибудь ещё смотрел? Хочу сходить, но очень неохота расстраиваться, потому что я возлагал на фильм большие надежды, поэтому выслушал бы ещё пару-тройку мнений.
24.08.09 - 11:54 #2870459
Ева Ру   
посетители

QUOTE (Rusi @ 23.08.09 - 20:02)
падение черного ястреба... кино просто ебучее,

а про что фильма?
24.08.09 - 12:32 #2870546
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Ева Ру
Легче у гугля спросить и получить исчерпывающий ответ.
24.08.09 - 14:52 #2870873
Dead_F'N_Man
посетители

QUOTE (skyintothesea @ 24.08.09 - 11:54)
QUOTE (Dead_F'N_Man @ 21.08.09 - 11:56)
"Бесславные ублюдки". Новейшее творение Тарантино - просто отрыв башни, практически шедевр.

Кто-нибудь ещё смотрел? Хочу сходить, но очень неохота расстраиваться, потому что я возлагал на фильм большие надежды, поэтому выслушал бы ещё пару-тройку мнений.

Вряд ли ты здесь много мнений услышишь, т.к. у нас его не прокатывают.
лучше почитай отзывы на kinopoisk.ru и imdb.com
24.08.09 - 15:53 #2870975
Amalia
посетители

"Изображая жертву" Серебренникова - 3.
--
хе хе...Я бы даже не сказала, что это полноценное кино-картина. Таак, набросок.
Хотя, идея неплохая, сиквел "Гамлета"))

Никем не понятый Валентин-аутист, человек отчаевшийся или отчаянный. Или и то, и другое. Мне он понравился. И музыка в его плеере тоже.
Следователь, который неожиданно вдруг сорвался в суси))-баре. Актеру не удалось показать этот надлом. Он не умеет так кричать, так материться (матерные слова произносил тише, как бы стесняясь))) Так чувствовать.
Да и..матов неестестенно много на квадратный метр фраз.
Еще минус фильму - многие-многие кадры как-будто у кого-то позаимствованы. Причем, оригиналы были явно лучше. Компиляция.
Даже "линчевская" сцена с голым "зайцем". Мм, хотя она не так уж и плоха.
Еще не очень плохо сняли монотонные рассказы убийц о том, как они убивали своих людей.
Неплохо Анна Михалкова изобразила отстраненную, неприсутствующую нигде, тупую, пофигистичную блондинку... Таак естественно получилось. Надеюсь, Анне все-таки пришлось играть..
Слишком много Ахеджаковой. Было видно, что роль писалась под нее. Как-будто ей дали высказаться. Не люблю, когда актрисы стареют нервно...

Говорят, что другой фильм Серебренникова, "Юрьев день" - это просто кошмар. Изоблачение человека как такового. Не решаюсь смотреть.
--
Интересно, случайность ли, что именно в России снимают фильмы, в которых обыденность снята с такой презрительностью, так уничижительно? Убогость во всем: люди, вещи...
В нерусских фильмах, если люди сидят за столом и едят - то это красиво, у нас же...
24.08.09 - 16:30 #2871056
SLAYER
музыканты

район 9 ждём в нормальном качестве ибо не хочу портить мнение о фильме как другие люди которые писая кипятком качают запись из кинотеатра и говорят потом ой а вы знаете какой фильм гавно полное потому что там ничего не понятно изза смеха и шумов
вчера посмотрел терминатор 4 прикольный фильм понравился глядел на одном дыхании давно хорошего кина не глядел )
беславные ублюдки пропускаю так как описание фильма не впечатлино да и дядя тарантино снимает такое кино которое не цепляет ничем
ждём пункт назначения )
24.08.09 - 16:59 #2871118
bond
посетители

Михалков накатал продолжение "Утомленных солнцем".
Уже по ролику видно, какая это развесистая клюква.
http://sirjones.livejournal.com/1077499.html
Не могу не согласиться с заголовком топика.
25.08.09 - 11:42 #2872592
Destroyer
посетители

пасматрел ролик, согласен с коментами - прикольное такое фэнтези, никто же толкиена не чмырит)))))
25.08.09 - 11:51 #2872628
bond
посетители

а, ну если в этом смысле... (с) :D
Аццкие флаги над фашистскими танками - это пять. Или это паруса? Бондарчук обосрется от зависти
25.08.09 - 11:58 #2872652
Lion
автофорумцы

QUOTE (Ева Ру @ 24.08.09 - 13:32)
QUOTE (Rusi @ 23.08.09 - 20:02)
падение черного ястреба...  кино просто ебучее,

а про что фильма?

Филь лучший, по моему мнению, снятый амерекосами о войне... ну Спасение рядового Райна не всчёт...
а так вот....
Сюжет
Действие фильма происходит 3 и 4 октября 1993 года в Сомали, где идёт гражданская война, и массово гибнут люди. Обвинения в геноциде собственного народа падают на сомалийских полевых командиров, которые препятствуют доставке гуманитарной помощи США мирным жителям.
Миротворческий контингент оказывается не в состоянии справиться с ситуацией. Поэтому командование американского контингента в Сомали разрабатывает план молниеносной операции, в ходе которой около 200 военнослужащих США (75-й полк рейнджеров, 160-й авиаполк специальных операций, «Дельта»), базирующиеся на окраине Могадишо, должны отправиться в район города, контролируемый силами Мохаммеда Фараха Айдида. Цель мероприятия — захватить ключевых сторонников Айдида, собравшихся на совещание в городе, и доставить их на базу. Удачно начатая операция оборачивается боем продолжительностью почти в сутки, из-за двух сбитых вертолётов.
Дальнейшее развитие событий фильма — это непрерывный бой, унесший жизни 18 американцев, 1 малайзийца и до тысячи сомалийцев. (В финальных титрах фильма, однако, написано: During the raid over 1000 Somalis died and 19 American coldiers lost their lives; далее приводятся имена и фамилии 19 погибших американцев, что является ошибкой, поскольку сержант «Дельты» Мэтт Риерсон погиб не в сражении, а был убит при миномётном обстреле 6 октября). В тех же финальных титрах сказано, что Мохаммед Фарах Айдид был убит 2 августа 1996 года, хотя на самом деле он умер на операционном столе 1 августа 1996 года от ранений, полученных неделей ранее.
В ролях
•Джош Хартнетт — Эверсман Мэтт
•Эван Макгрегор — Джон Граймс
•Том Сайзмор — подполковник Дэнни МакНайт
•Уильям Фихтнер — сержант Джеф Сандерсон
•Рон Элдард — пилот Майк Дюрант
•Эрик Бана — сержант Хут
•Джейсон Айзекс - капитан Майк Стил
Интересные факты
Вертолёт UH-60 Black Hawk
«Чёрный ястреб» — название американского военно-транспортного вертолёта UH-60. В ходе сражения в Могадишо было сбито два таких вертолёта в модификации MH-60L.
Награды и номинации
•Премия Американской киноакадемии («Оскар»):
•Лучший звук
•Лучший монтаж
p/s взято ТУТ
25.08.09 - 12:10 #2872690
Amalia
посетители

Никита заболел. У него что-то с мозгом. Не смейтесь над больным.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1094689&NodesID=2

http://www.svobodanews.ru/content/article/425621.html

---
Как можно смотреть фильмы человека, который пишет письма президенту с просьбой пойти против Закона?

…Российская академия художеств ещё раз обращается к Вам с просьбой, чтобы Вы остались на своем посту на следующий срок, выражая мнение всего художественного сообщества России, более 65 000 художников, живописцев, скульпторов, графиков, мастеров декоративно-прикладного, театрально-декорационного, народного искусства…
…В этом письме выражена позиция художников не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и центральных областей России, Юга и Севера, Урала, Сибири, Дальнего Востока. В ходе работы приходится встречаться с людьми из всех частей России, и, уверяем Вас, они едины в желании, чтобы Вы остались главой нашего государства…
…Проводимая Вами мудрая государственная политика позволила российской культуре обрести новую жизнь…
…Это остро чувствует художественная молодежь, которая часто оказывается в авангарде всей российской молодежи и которая серьёзно относится к будущему России, немыслимому без Вас как президента нашей страны…
…России необходим Ваш талант государственного деятеля, Ваша политическая мудрость. Очень просим Вас, глубокоуважаемый Владимир Владимирович, принять во внимание наши надежды на Ваше положительное решение.

---
А ведь "Утомленные солнцем" - действительно хороший фильм, был.
25.08.09 - 12:42 #2872738
blaz
посетители

а вы про бюджет вкурсе? говорят то ли 55 то ли 65 лямов баксов. это ж блин голливудский бюджет-то, да еще во времена финансового кризиса (самое дорогое кино в российском кинематографе)!
ахренеть просто можно, желаю Мише злых кредиторов.

зы: фантазия про макания Сталина в торт - это просто рак мозга :)
25.08.09 - 12:54 #2872755
Amalia
посетители

Так деньги не государственные ли? Не те ли, которые бюджет на культуру выделяет? Он же в союзе киношников главный..

Я думаю, кин "Утомленные солнцем 2"провалится и не окупится. А имя режиссера теперь работает не на фильм, а против. Хотел человек стать народным любимцем, "совестью эпохи", а не получилось. Даже жаль его.
25.08.09 - 13:15 #2872785
Хитрец
клаббер
посетители

"Бесславных ублюдков " не покажут в Ново?

Blaz - вариант качнуть с торрентов или там нет приличного кач-ва пока?
25.08.09 - 13:47 #2872847
blaz
посетители

Хитрец
вроде качества хорошего пока нет :(
Amalia
ну а чем он хуже идиота-Бондарчука мл.? тот вон тоже пропарил 35лямов на какого-то улыбало блондинко на розовом танке.
Так деньги не государственные ли? Не те ли, которые бюджет на культуру выделяет?

если это так, то это просто полные Пэ. вот этот высер на историю и на ветеранов планируют, кстати к показу на 9 мая. у Мише там какой-то научно-фантастический проект по созданию гига-экрана из аэростатов над Красной Площадью для трансляции. и смех и грех.
вот эти сказки про лагеря на границе, про расстрелы бараков, эльфийские прыжки и прятки на крышах от авианалета, самурайские "стяги" на танках, печально как-то. вот такие псевдо-"творцы" у руля, к сожалению.
25.08.09 - 14:03 #2872872
Amalia
посетители

blaz
Не знаю, чем хуже Михалков мл., чем Бондарчук мл. Но фильмы первого я смотрела с удовольствием когда-то (Утомленные, Свой среди..). Поэтому и жаль разочаровываться. А фильмы второго даже не решаюсь. Боюсь как-то.
--
про деньги я точно не знаю. Читала что-то про выселение журнала "Искусство кино" из здания, которое для редакции и строилось. Про то, что он был возмущен неизбранием своим в союз по той причине, что там деньги государственные замешаны... Может, это все для того, чтобы этот кин снять..
25.08.09 - 14:22 #2872921
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

посмотрели "бросок кобры"... эксгумация звездных войнов, блин...
25.08.09 - 16:19 #2873130
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос