главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
Хитрец
клаббер
посетители

"наука сна" - нуднейшая нуднятина... смотрел-смотрел, потом начал быстро перематывать, потом вообще выключил. Хрень полная.

"Босиком по мостовой" смотрел. Этот актёр (если не ошибаюсь Мориц Бляубтрой) - клёвый. В фильме есть юмор, что выгодно отличает его от остальных фильмов про психбольных (читай "людей вне системы").
Немного этот фильм похож на "Достучаться до небес" с тем же Морицем в гл. роли...
А ещё я смотрел с ним же фильм "Эксперимент" . Amalia - тебе должен понравиться (ну не то, чтобы понравиться, но это фильм на "подумать" - не попкорн-муви.
итог Мориц Бляубтрой в дерьме не снимается :)
12.08.09 - 16:21 #2848670
Sardina
спортсмены

Хитрец, в "Босиком..." снимается Тиль Швайгер, главный режиссер этого фильма:)
12.08.09 - 18:17 #2848856
NORG
автофорумцы

Тиль Швайгер вообще гениальный человек! Он мне еще давно нравился как актер, очень отличим от всех остальных немецких актеров.
13.08.09 - 15:00 #2850860
Doom
посетители

посмотрел я фильм "мученицы", вот это да, кайф
14.08.09 - 17:29 #2853388
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (NORG @ 13.08.09 - 15:00)
Тиль Швайгер вообще гениальный человек! Он мне еще давно нравился как актер, очень отличим от всех остальных немецких актеров.

гениальный чувак не снимается в гамне, типа FarCry :D
14.08.09 - 17:58 #2853429
берендей
посетители

"Desperado"- в стопицоттысячный раз. :D
"-Я тут недавно в одном баре в Сарагосе был... Там полно было всяких ублюдков!.. Нет, не таких ребят как здесь,
а НАСТОЯЩИХ подонков!"
"-Барменов никогда не убивают!"
"Клиент всегда неправ".
"-Убить, или платить?
- А сколько зто в долларах будет?
- 16 тыщ...
-Ну-у... Мне за дом платить надо...
-Убить!"
"-Видите незнакомого человека в городе - стреляете! Что тут сложного?"
Плюс Чич Марин, Стив Бушеми, Тито Ларрива... Бдыщ-бдыщ!!! :lol:
14.08.09 - 21:49 #2853743
Rave
посетители

"Район 9" у нас в городе показывают?
15.08.09 - 00:09 #2853967
rina25
сексопотам
засранцы

"гениальный чувак не снимается в гамне, типа FarCry "

не забудьте про полтора рыцаря...такого мусора я в двд еще не вставляла...
15.08.09 - 00:13 #2853977
Mental
засранцы

QUOTE (Rusi @ 14.08.09 - 17:58)
QUOTE (NORG @ 13.08.09 - 15:00)

гениальный чувак не снимается в гамне, типа FarCry :D

Rusi если ты смотрел этот фильм полностью то тебя следует предать... эээ ща в словарь посмотрю... анафеме.

анафема
anathema (ə´næɵəmə)
ban (bæn)

ps. купил (за деньги) сегодя "Забавные игры"

США, Франция, Великобритания, Австрия | триллер, хоррор

режиссер Михель Ханеке
в ролях
Наоми Уоттс
Тим Рот
Майкл Питт
Брэйди Корбет

сценарий Михель Ханеке

7 комментариев

Евгений
Думаю ремэйк его не испортит.

masusik
Хуже оригинала. не понравился

morenov
Я еще не удосужился посмотреть американский римейк фильма 1997 года и вряд ли вообще когда-либо стану его смотреть. Хотя он и снят тем же режиссером и, как пишут, дословно цитирует оригинал, я уверен, что он испортит мое впечатление об оригинальном фильме.
Как бы ты ни был талантлив, в одну воду дважды не войдешь. Я не знаю исключений из этого правила.
Должен признаться, первого фильма мне вполне хватило. Не вижу причин снимать сиквелы, приквелы или римейки. В оригинальном фильме все уже сказано. Ни добавить, ни убавить.
Фильм "забавные игры"(1997) один из самых страшных из известных мне фильмов. Название этого фильма и имя его создателя должны быть вписаны золотыми буквами в историю кинематографа.
По сравнению с этим фильмом все картины Дарио Ардженто и Лючио Фульчи вместе взятые не страшнее
Чебурашки.
В этом фильме нет потоков крови и гноя, зато великолепно передано ощущение страха и ужаса в безвыходной ситуации, перед лицом неминуемой гибели. Фильм лишний раз доказывает насколько ожидание смерти страшнее самой смерти.
То, что пришлось испытать семейке бюргеров сравнимо разве что с тем, что пережили узники фашистских концлагерей. В этом плане фильм служит предупреждением сытому и довольному европейскому обывателю, не интересующемуся политикой и забывшему историю своей страны:
Однажды в его дверь могут постучаться двое скромных и вежливых молодых людей в белых крассовках.

Ghostdog
Оригинала, к сожалению, не видел.
Но и того, что видел - хватит надолго. Даже не припомню какого-либо другого фильма, который было так НЕПЕРЕНОСИМО смотреть. Послуживший несомненным прототипом "Заводной апельсин" Кубрика - просто журнал "Мурзилка" по сравнению с фильмом Ханеке. Фильм замечательный, но смотреть никому не рекомендую, такой вот парадокс. Психическое здоровье дороже...

Валерия
Abkmv отвратительный....нудный ну просто ужас!!!
Я вообще даже сути не уловила...ну пришли два придурка в дом...ну поубивали всех..ну и что дальше..тут даже и ужасами не пахнет...психология какая-то...когда смотрела-засыпала... В общем фильм не понравился...

Валерия, думаю, когда Вы смотрели фильм думали о том, что забыли купить яйца домой и потолки вам пора побелить :)

Naz24

Валерия, думаю, когда Вы смотрели фильм думали о том, что забыли купить яйца домой и потолки вам пора побелить :)
По теме, первым я смотрел ремейк, моё личное мнение, что актёры на роль маньяков вписались много лучше чем прежние...

Mental
Оригинал смотрел давно, ремейк посмотрю завтра. NVRSK превед.
15.08.09 - 11:46 #2854375
Goar
посетители

9 район - 1й фильм лета, ровно как и Хранители.
16.08.09 - 11:35 #2855944
blaz
посетители

район №9 - редкостной силы блевотный порошок. :( то ли это комедия, то ли пощечина "обществу", то ли треш\чернушка\расчленёнка, то ли просто фантастический боевик - хер поймешь. 1\2 фильма смотреть только с пустым желудком, другую половина только вумате ибо накал идиотизма ацкеневыносим.
16.08.09 - 12:36 #2855998
Rave
посетители

Район 9 очень понравился! Терминатор 4 после Района попытался посмотреть, но выключил через 15 минут, ибо уныло... Классно сыграл главную роль Шарлто Копли. Пойду на днях еще раз обязательно.
17.08.09 - 00:04 #2857005
nika-kalinkina
посетители

блац видимо вобще не догнал фильм.. впринцпе это лиш подтверждает что фильм орегинален а не массовый вкус дабы угодить всем. кино очень понравилось. только явно чувствуется что инопланетяне типа как собирательный образ угнетеных народов из реальной жизни. явно антекарамельный мувик. B)
17.08.09 - 07:11 #2857117
L.E.V.
посетители

9ый Район - очень понравился. Но первые минут 10 честно говоря, немного странно было, казалось что весь фильм так и будет с трясущейся камерой, но потом действие пошло расти по экспоненте, а камера стала брать отличные ракурсы. Сцены с боями и стрельбой из чужого оружия - просто блеск, а сцены с механойдом - это вообще суперкласс. Такого экшена с роботами я нигде не видел, Трансформеры сосут со свистом. А бюджет то у фильма 30млн. долл., а смотрится лучше 200млн. Трансов 2. К тому же в отличие от трансов присутствует смысловая нагрузка. ИМХО главный посыл фильма - что людям чтобы относится"по-человечески" к другим, не похожим на них, нужно лишиться "человечности", как это и произошло с Викусом. Протагонист вообще интересный - поначалу его вообще ненавидешь, особенно когда он хотел кинуть Кристофера на роботе. Но в конце концов из слизняка он превращается в героя.
Еще хорошо показаны каннибалы-нигерийцы, вот уж кто точно гораздо страшнее любых инопланетян.

Режиссер сделал ставку на реализм в съемке - как результат фильм получился оригинальным на 100%. Правда не всем такая оригинальность по вкусу - многие в зале явно были не восторге от того что в фильме много кишков, блевотни, да и сам вид Алиенов многим не понравился. Эти люди явно шли на День независимости 2, а получили фильм, который я уверен скоро станет классикой SciFi жанра. В конце концов в информации о фильме ясно написано Rating:R, что значит много крови, кишков, блевотни и прочих радостей. Учитывая это удивило что в зале было много детей и малолеток-девочек, которые весь фильм только и говорили:" Фууу, гадость, нахер я пошла на это говно!", а некоторые всей компанией досрочно уходили из зала.

Короче, повторюсь, фильм мне очень понравился: 10 балов из 5ти B)
17.08.09 - 07:59 #2857176
nika-kalinkina
посетители

кстати наличие детей тоже удивило. жаль их было. представляю еслиб в 10ем возрасте увидел как на глазах разрывают свинью или гуманойда
17.08.09 - 08:03 #2857181
kedvig
падонок
автофорумцы

QUOTE (blaz @ 16.08.09 - 13:36)
район №9 - редкостной силы блевотный порошок. :( то ли это комедия, то ли пощечина "обществу", то ли треш\чернушка\расчленёнка, то ли просто фантастический боевик - хер поймешь. 1\2 фильма смотреть только с пустым желудком, другую половина только вумате ибо накал идиотизма ацкеневыносим.

Знач надо пойти поблевать в Нептун :)
17.08.09 - 14:21 #2858073
artmodel.ru
посетители

И пес пожрал пса / Perro come perro (2008)
Отличный фильмец! Снято очень душевно, нет хороших, плохих... просто есть как есть.
Реж-ский подход чем-то схож с английскими боевиками, а вот видеоряд мне напомнил "Сука-любовь".
Бразильская музыка в саундтреке очень кстати!
9 из 10 !
17.08.09 - 15:35 #2858255
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (L.E.V. @ 17.08.09 - 07:59)
Rating:R, что значит много крови, кишков, блевотни и прочих радостей.

епуче!!! обязательно посмотрю кино B)
17.08.09 - 16:46 #2858458
darkk
посетители

Учитывая это удивило что в зале было много детей и малолеток-девочек, которые весь фильм только и говорили:" Фууу, гадость, нахер я пошла на это говно!", а некоторые всей компанией досрочно уходили из зала.
класс!!!седня схожу :P
17.08.09 - 19:31 #2858705
Rusi
жёппотрах
засранцы

посмотрел район №9, одного не понял - куда уместились 1,8 миллиона кальмаров? :o этож какой должен был быть район по размерам с таким населением и как они собирались выселять эти мильёны? у них бы на это тыщу лет ушло :(

а так ваще зачотное кино, столько кишков и оторванных конечностей я не видал со времен последнего Рембо! :wub:
17.08.09 - 23:57 #2859338
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос