главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
Azil
посетители

QUOTE (bond @ 01.07.09 - 10:07)
Azil
не парься. Американцы снимают настолько выхолощенные политкорректные фильмы, что смотреть можно с младенчества. Несмотря на то, что рейтинг у него "от 13 лет". На практике это означает "можно всем".

А можно поинтересоваться, что именно насторожило в том, что фильм считается детским?

И говорят слово - "Сука"..

С полным списком моментов, которые могут быть слишком сексуальными и всяческими другими способами обидеть детей, можно ознакомиться здесь:
http://www.imdb.com/title/tt1055369/parentalguide

"Считается детским"? Вот именно, на самом деле он - не детский, однозначно. А Максимусом, которому нужно собрать как можно больше прибыли, он считается детским.
Американцы снимают политкорректные фильмы, которые можно смотреть с младенчества???? Это что-то новенькое! Это вы о каких американцах и фильмах, простите? Обо всех?! Это провокация?
Еще раз повторю, что фильм сама я не смотрела, но прочитала несколько рецензий на него. Например, Романа Волобуева.
"Лучший на планете поставщик стыдных широкоэкранных удовольствий, Майкл Бэй в первых «Трансформерах» блистательно вывел на первый план то, что в его прежних фильмах читалось между строк: под гигеровским хаосом из шестеренок, пулеметных стволов и индустриальных прихваток содержалась простая и явно близкая самому ­ав­тору история о том, как сильно старшекласснику хочется трахаться. Вторую ­серию надо, видимо, понимать в том смысле, что с возрастом желание никуда не девается, но (добавим от себя) принимает менее обаятельные формы. Почти три часа на экране что-то одно пытается оседлать что-то другое: робот — человека, грузовик — робота, левретка — бульдога, похабный механический карлик — ногу Меган Фокс (последняя ухитряется принимать неприличные позы даже на бегу и разговаривать, постоянно держа ­на­кра­шенный рот буквой О). Из-под девичьих трусов на свет божий лезут хромированные щупы, железо пронзает ­железо, в ред­кие моменты затишья звонкой буддийской мантрой звучит слово «яйца». Появляющийся в середине Джон Туртурро титаническим усилием превращает несколько метров пленки во что-то, напоминающее кино, но еще пара минут — и механизированный содом подминает под себя и его. Историк американской киноиндустрии Питер Бискинд еще в 90-е довольно точно определил метод Бэя (придуманный, к слову, не им, а его бывшими продюсерами Брукхаймером и Симпсоном): если Хичкок с Годаром и Спилбергом хотели соблазнить зрителя, Бэй с компанией поставили своей целью его изнасиловать — прижать к креслу, не оставить выбора, ослепить и оглушить до состояния, когда тот уже не сможет прошептать «не надо». Очевидно, именно мазохистское начало давало возможность все эти годы тайком любить «Армагеддон» и «Плохих парней-2», но в этот раз автор явно нацелился на такую форму совокупления с залом, с которой ни одной уважающей себя девушке соглашаться нельзя. Фильмы Бэя, как секс, ­всегда держались на элементарных физиологических реакциях, моментальном удовлетворении простейших зрительских желаний. А единственное, что хочется в отношении этого конкретного, озабоченного, лязгающего, бесконечно наваливающегося на тебя с экрана произведения, — это дать ему по уже упомянутым выше яйцам со словами «отвали, козел»."
За список благодарю!

01.07.09 - 10:26 #2779340
bond
посетители

под гигеровским хаосом из шестеренок, пулеметных стволов и индустриальных прихваток содержалась простая и явно близкая самому ­ав­тору история о том, как сильно старшекласснику хочется трахаться.

Ну, что сказать - старшекласники наверняка распознают близкую тему. А дети, мне кажется, всего этого даже не заметят. То, о чем сказано в "рецензии", в гораздо больших масштабах ребенок может увидеть в любое время в обычной телерекламе.
01.07.09 - 10:43 #2779372
Doom
посетители

Azil, если думаете не пустить на фильм ребенка вместе со всеми - травма будет сильнее, чем от просмотра. Пускай идет, за общим мочиловом ничего этого и не видно.
01.07.09 - 10:50 #2779393
Azil
посетители

QUOTE (bond @ 01.07.09 - 10:43)
под гигеровским хаосом из шестеренок, пулеметных стволов и индустриальных прихваток содержалась простая и явно близкая самому ­ав­тору история о том, как сильно старшекласснику хочется трахаться.

Ну, что сказать - старшекласники наверняка распознают близкую тему. А дети, мне кажется, всего этого даже не заметят. То, о чем сказано в "рецензии", в гораздо больших масштабах ребенок может увидеть в любое время в обычной телерекламе.

Позаимствую для ответа фразу Doom - не дооцениваете современных детей. А то, что ребенок может увидеть в телерекламе, это отдельная тема.

to Doom
Именно руководствуясь этим логическим заключением, я и пустила ее на фильм... Но очень хочется, чтобы взрослые люди, тем более педагоги, были более внимательными к тому, что детям предлагают смотреть. Учительница вообще сначала думала, что это мультик для детей. И хотелось узнать здесь мнение родителей, которые видели этот фильм, считают ли они так же, как сотрудники Максимуса, что фильм ДЕТСКИЙ.
01.07.09 - 10:59 #2779412
darkk
посетители

Azil,зачем так загоняться?пусть дети смотрят..этих трансформеров..
не хочу вас обидеть,но вы рассуждаете как будто вам лет 70 и вы человек совковской закалки,порнуху в максимусе не крутят,и не максимус виноват что детей повели туда,детям наоборот интересно будет посмотреть фильм про трансформеров!..
01.07.09 - 11:07 #2779431
Azil
посетители

darkk, забота о своих детях, внимательное отношение к потребляемой ими пищи, не только в физическом смысле, но и моральном - это "загоняться"? Действительно, чего загоняться?! Думать в наши дни вредно... Извините, не могу! Буду "загоняться".
Я рассуждаю, как мне кажется, как нормальная мать, заботящаяся о своей дочке. И совок и старость тут не при чем. Детям - детское, это моё мнение. А от бесконечной пошлости большинства современных фильмов мне и самой тошно, хочу, чтобы поменьше ею травили детей. Виноват не только Максимус.
01.07.09 - 11:15 #2779455
darkk
посетители

я не учел возраст,если ребенку >12 лет,согласен с вами!если >14 то думаю трансформеров можно смотреть)
01.07.09 - 11:32 #2779504
Azil
посетители

Darkk, ребенку нет и 11-ти, а остальным еще меньше. А насчет подростков, так я написала, что этот фильм больше им подходит, от 14-15 лет - я не против.
01.07.09 - 11:40 #2779521
bond
посетители

Я рассуждаю, как мне кажется, как нормальная мать, заботящаяся о своей дочке.

Мне так не кажется. То есть, теоретически вроде все правильно, но, следует учитывать окружающую среду. Фильм, хоть и насквозь пропитан дешевенькими пошловатыми сценами, не выходит за рамки повседневности. О рекламе я уже говорил, но, тут не только реклама. Вы же не сможете контролировать каждый шаг дочери - с кем она общается, о чем они ведут разговоры и тп.
С моей точки зрения забота в данном случае может проявиться в воспитании, обсуждении и тп. Не запрещать, а постараться исподволь объяснить что к чему. Но, это я такие банальности излагаю, что самому смешно :)

не дооцениваете современных детей.

А Вы не навязывайте им своих взглядов :)
У меня сын, например считает, что "Мэтр - друг Молнии Макквина, и Салли - тоже друг". Понимаете?
01.07.09 - 11:40 #2779525
Azil
посетители

QUOTE (bond @ 01.07.09 - 11:40)
Я рассуждаю, как мне кажется, как нормальная мать, заботящаяся о своей дочке.

Мне так не кажется. То есть, теоретически вроде все правильно, но, следует учитывать окружающую среду. Фильм, хоть и насквозь пропитан дешевенькими пошловатыми сценами, не выходит за рамки повседневности. О рекламе я уже говорил, но, тут не только реклама. Вы же не сможете контролировать каждый шаг дочери - с кем она общается, о чем они ведут разговоры и тп.
С моей точки зрения забота в данном случае может проявиться в воспитании, обсуждении и тп. Не запрещать, а постараться исподволь объяснить что к чему. Но, это я такие банальности излагаю, что самому смешно :)

Я не пытаюсь контролировать каждый шаг дочери, зачем вы перегибаете. В каждом возрасте своя степень контроля. И речь идет не о "запрещать", а о ПРЕДЛАГАТЬ к просмотру фильм детям, ДЕТЯМ, а не подросткам.

А насчет "навязывания взглядов", ну вы скажете тоже! Чьи же мне взгляды навязывать ребенку? Соседские? Их (детские) взгляды складываются под нашим влиянием, родительским. И если я могу положительным образом повлиять на взгляды своей дочери, то я обязательно постараюсь это сделать. Другое дело как. Я еще раз говорю, речь не об этом. Я не буду предлагать смотреть ей, ребенку, взрослые пошлые фильмы, а потом обсуждать с ней, что и почему. Я отпустила ее на этот фильм. А чем я недовольна и что меня волнует, это я уже несколько раз объясняла в предыдущих постах.
01.07.09 - 11:45 #2779540
bond
посетители

Я не пытаюсь контролировать каждый шаг дочери, зачем вы перегибаете

Ничуть. Повторюсь - сцен, подобным тем, что есть в фильме, полно в окружающем. На каждом шагу.
Никуда от этого не денетесь.
01.07.09 - 11:49 #2779548
blaz
посетители

Суть да дело, был на Трансформеры: Месть Падшего.
Общая оценка: отвал башки. Сцены битвы в лесу окупают цену билета, все остальное уже приятный бонус. Накал драйва не меньше чем на американских горках, адреналин зашкаливает. Майкл Бей - мега отец. Кино из разряда must see! Звуковое сопровождение на таком уровне, что прям ща выскакивай и вместе с глав героями руби морды жалким десептиконам.

PS: Американцы в целом и американские режиссеры в отдельности - эталон для подражания. так умело ввинчивать элементарные нормы морали - просто гипноз. ну и не забыта доблесть американского оружия. в кино такая пропаганда мощи\доблести\героизма\привлекательности всех родов ВС США, что прям ща беги и записывайся в стройные ряды. парад военной техники - отпад!

да, это, конечно, не идиотские никому не нужные "разоблачения" наших типа режиссеров в духе "Штрафбат" и тд. ни тебе горьких рассказов про дедовщину, ни тебе рассказов про то, что они хотели чтобы их любили, ни, естественно, дешевых розовых фанерных танков. кстати, насколько стало известно, большинство шикарных сцен с использованием новейшей военной техники (как наземной так и воздушной), сцены с реальным боевым применением оной - вышли совершенно бесплатно для авторов фильма. столь мощный материал был предоставлен всего лишь за возможность выгодно показать облик ВС своей страны.

PSS: Кино строго для публики не обремененных тяжелым грузом типа "интеллекта" и типа "критики".
01.07.09 - 23:21 #2779996
unfair
посетители

а тем самым ледниковый период 3 позади...

веселый мульт!!!

по мне так 3D там лишнее...хотя
02.07.09 - 00:05 #2780030
Al'tair
посетители

у робатов слишком сумбурный последний бой. а в остальном зачет.
азиль двор и соседские мальчишки и девченки гораздо больше повлияют на развитие и интересы вашего ребенка чем вы. так что нех пытаться сделать из него будду. достаточно привить способность думать своим умом. а роботы тут не причем.
02.07.09 - 07:30 #2780145
cash
автофорумцы

вчера ходили на лед перид 3, ну да мне там 3д не понравилось а мульт зачетный, особенно Галыгина озвучка!!! Ну а наши белки так вооще умора!
Все советую идти, хотя наши кинотетры цену задирают аж пипец!!!
02.07.09 - 08:19 #2780192
unfair
посетители

cash, да...цена билетов...кусается!!! не айс(((
02.07.09 - 14:33 #2780716
Mental
засранцы

Сегодня по Культуре чОткий кинофильм "Курьер". Не трансформеры конечно, но сойдет.
04.07.09 - 12:55 #2783662
Лафает
лунатик
засранцы

привет.
не знаете где в Краснодаре, есть кинотеатры которые показывают фильмы после 24 часов и до утра?
05.07.09 - 01:53 #2784326
LLTTYY
неугомонный
засранцы

сёдня , тупо провёл во власти первого сезона "ГЕРОИ" часть 1.... в 10 утра включил.. тока ща закончилось... мега блок... где купит продолжение?
05.07.09 - 02:05 #2784331
Лафает
лунатик
засранцы

герои с нете легко скачиваются, а так на рынке есть сборники!
05.07.09 - 02:06 #2784333
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос