Ратмир, я тоже считаю всех этих панков, готов и прочих эмо бездельниками. Но творчество бартона мне ОЧЕНЬ нравится. Я понимаю, что полно бездарей, выдающих свор сюрреализм за произведения искусства, но бартон настоящий шизофреник. (А вот линч только притворяется, хоть и очень убедительно) Бекмамбетов. Ну, промолчу, ибо ничего членораздельного сказать не могу, тут же польются потоки негатива. Скажу лишь, что он живое олицетворение мнения, что все русские дикари, хотя имя у него и нерусское. Полазив по инету, выяснилось, что таки да, они вместе продюссируют этот мультик, из чего делаю вывод, что как режиссер, сценарист, и просто личность бертон деградировал. Подобное явление сплошь и рядом? Да, не спорю, но бартон единственный режиссер, у которого я не видел (пока еще не видел) скучных фильмов, для меня это был своего рода знак качества. Бекмамбетов бездарь. Тупо бездарь. И каким ветром их соединило вместе? Деньги, конечно.
зы.Вот почитаемый мной том клэнси оказался честнее - он просто продал свое имя французам, и теперь те могут выпускать что угодно под маркой Tom Clansy's |